Были вместе год. Мне 21, ему 37. С моей стороны страсть перетакающая в глубокое уважение, а с его - любовь. Всегда смотрела на людей постарше. У меня не было отца (есть,но не воспитывал), а этот мужчина очень умный, начитанный, спортивный и религиозный. Влюбилась по уши! Бросила своего парня. Меня он взял своей харизмой и правильностью. Он не хотел мною пользоваться. Вместе изучали психологию, занимались спортом, йогой, молились даже, ходили в храм. Но меня разрывало от страсти, а он весь такой правильный и секс для него не главное. Конечно он был, но редко. Он надеялся что меня увлечет его набожность (он мечтал о правильной православной семье и жене), и у меня есть этот потенциал) я не уродила, очень фигуристая, видная девушка, не глупа и разбираюсь в людях. Он это видел и выбрал меня из огромного множества барышень , клеившихся к нему (видела это). Знаете, хоть мы и расстались по многим причинам , главная из которых - его переезд за границу к родственникам (не поехала за ним), это был крутой опыт жизненный и за многое ему благодарна. И знаю что наши отношения для него были самыми чистыми, добрыми, в них была любовь и понимание, и до сих пор (спустя 3 года) я его люблю как человека и наставника, он мне мозги правильно поставил по отношению к миру, людям, к себе.. Но я бы не чувствовала себя с ним на равных если бы осталась с ним, была бы всегда как ученик, а ему нужна женщина, и он такую встретил) знаете, тут смотря на какого попадете. Меня не интересовали никогда деньги в мужиках, красивая жизнь которую можно получить от отношений, меня притягивает ум! И плюсы и минусы из этого разные вытекают. В моем случае из плюсов: опыт, знания, мозги! Понимание многих вещей, ценности. Из минусов: сложно найти парня-мужчину исходя из опыта с очень мудрым мужчиной) сравнение.