Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ло/хушки упахиваются. А есть такие, кто не упахивается. Вон та же Эмбер Херд например, не очень-то упахивается, и таких там тоже полно. Не надо их всех роботами представлять, они тоже разные бывают.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я своим друзьям из других стран много чего не скажу, из того, что своим говорю запросто. И они вам точно так же не расскажут ничего из того, что поймут свои. Одно дело друзья издалека, совсем другое соседи и соотечественники, с которым пуд соли съели.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
тогда кризис 25. У меня тоже так было. как раз когда я поняла, что готова к детям и семье, а мужчины нет подходящего. Ничего, пройдет. В 30 будете как девочка)
Ну и что, говорите )) Все наши девушки слетаются на деньги к женатикам, а потом удивляются, как так, нет нормальных русских мужиков, все изменяют ))) Вот к_о_з_л_ы ! )))
Гость
[3977704831]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну не все, а рабочий класс, где мамо воспитала, шо надо главное замуж и деньги отжать. А таких вон сколько оказалось или они слетелись в столицу с окраин, куда их продажных предков Сталин затолкал
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но я все-же считаю, что ринопластика нужна мне обязательно. Мне кажется, что окружающие видят при виде меня только нос))
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
только сильно не меняйтесь, вон собчак немного сделала и нормуль
Гость
[3977704831]
и имейте ввиду, что вся пастика видна. У хороших мужиков на это уже отвращение. А супермоделью с пластикой все равно не станете, если данные не те. Я бы нос полюбила. Мне тоже кажется, что иногла мой слишком большой и растет с возрастом. Ну и что, все мое никому не отдам.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у нее и до было норм, все как-то гармонично. У меня прям выделяется
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего, что вредна. Многие же делают, и довольны очень.
не вредна, а видна. вы можете не понимать, но лицо сразу станет совсем другим. попробуйте вылепить из глины и потом просто убрать нос, захочется и губы и подбородок и все остальное, а результат мамадорогая
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, но те у кого проблема именно с носом, делают ринопластику, и потом очень даже довольны. Ну губы в принципе можно будет еще. Но первостепенное- нос конечно.
Гость
[2778104658]
Гость
Сообщение было удалено
а потом у вас мурзины пойдут, и вы тоже по поводу каждой морщинки и складки будете бегать на пластику?
Гость
[2778104658]
морщины
Гость
[2509312276]
почему бы и нет. Ну морщины будут когда-то у всех, а вот огромный рубильник от рождения))
Гость
[3787596388]
Гость
Сообщение было удалено
B каком месте?
Пи
[2449085820]
Ну вот, и будет очередная мукла. Хоть губы не трогайте тогда
Гость
[2449085820]
Имейте ввиду, что укорочённый нос удлиняет лицо
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сильно же? В моем случае пусть будет чуть длиннее лицо, но зато поменьше нос.
Гость
[3117852589]
Вы бы лучше образованием занялись бы, нашли бы в себе такие качества, за которые вас можно полюбить. Будьте уникальной, неповторимой и за вами будут бегать. А пока вы вся в комплексах никто вас не полюбит. Это говорит вам девушка с очень длинным носом. Я раньше тоже комплексовала , потом познакомилась с человеком, он мне говорит, что я похожа на Барбару Стрейзанд. Я говорю так она страшная, нос как у меня огромный. А он мне - наоборот, у тебя такая уникальная внешность, ты красавица. С тех пор я полюбила себя и икого никогда отпугивал мой нос. У меня хорошее образование, я прочитала много книг и мужчины бегают за мной, а не я за ними.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда за мужчинами не бегала и бегать не собираюсь. У меня есть образование, но, чтобы больше зарабатывать, нужно еще одно.А у вас не было никогда мыслей о ринопластике раньше?
Не знаю как там дела у Эмбер Херд, зато знаю, что годовой средний отпуск у американки (и американца) 10-12 дней в году. В мелких компаниях ещё меньше. Я сам работал в США и весь этот капиталистический трудовой ГУЛАГ видел своими глазами. Эмбер Херд, правда, не видел. Обычная американка работает однозначно больше и дольше, чем россиянка. Кроме того, у них на первую работу устраиваются с 16 лет обычно (я видел случаи и с 14-15 лет) - и парни, и девушки. А начиная с колледжа живут отдельно от родителей. Пенсионный возраст с 67 лет у обоих полов. 67 лет, КАРЛ!
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не случится. По-моему, вполне оправданное желание представительнице женского пола чувствовать себя не уродом. Это не мешает заниматься образованием, развиваться и расти.
Гость
[4094247384]
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению как русские мудчины о женщинах говорят, тут просто невинный детский лепет.
В Польше популисты-консерваторы к власти пробились, уже подмяли под себя СМИ и суды. Заварушка у них намечается.
Гость
[4039452379]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Я замужем за мусульманином с Ближнего Востока. И очень довольна. Не пьёт, не курит, с работы сразу домой, во всём помогает. Да, очень ревнивый. Врать не буду. Юбку могу одеть только выходя с ним. Но это мелочь по сравнению со всем хорошим.
Марсик
[308741300]
Милые дамы! Все в ваших руках! Живу в центре Европы! Вижу массу женщин , отлично устроившихся! С поджатым хвостом вернувшихся на Родину не знаю ни одной! И , кстати, замечательно устраиваются женщины именно за 35 и дальше! С полным набором качеств, которые презираемы русскими мужчинами- возраст за 30, наличие ребенка, немодельной внешности! Больше кстати грустных историй у молодых девушек, но это потому, что они хотят эмоций, страстишек и черных , пылающих очей. Вот и контингент соответствующий выбирают- албанцы, арабы, румыны. За этим добром ехать в чужие края смысла нет)))))). А женщинам за 30 уже хочется надежности, поддержки! Все нашли! Вот сейчас сезон зимнего спорта в самом разгаре! Все в горах, катаются, пьют глинтвейн! Так что все получится, если поставите цель!
Гость
[1707619772]
девчонки! Всех комментариев не читала. Но на тему автора хочу ответить. Я уже около 15 - лет замужем за австрийцем. Мне очень повезло с мужем. Хочу добавить, что любовь -само собой хорошо, но и над собой работать там нужно. Как только я вышла замуж, пошла работать в продовольственный магазин, чтобы сразу не обременять полностью мужа и хотя крупные расходы покрывает он. Во первых, работа помогла мне подтянуть мой немецкий да и влиться в местный менталитет. После у меня начали появляться и цели в карьерном плане. Я пошла учиться дальше: сначала на курсы, затем в колледж. Было трудновато, но под лежачий камень вода не течет, как говорится. Вообще если вы переезжаете заграницу, идите учиться, чтобы в противном случае не быть зависимой от мужа. Мне повезло. А если что и станется, я тут и сама не пропаду. А учиться тут никогда не поздно. У меня хорошая работа, образование и хороший круг знакомых и друзей. Старайтесь быть самостоятельными. Европейцы не любят лентяев, даже богатые.
++++ Поддерживаю. Тоже об этом писала. Что даже переехав к мужу куда-либо - надо не сидеть сложа руки, а осваиваться и вливаться в среду. Какой бы хороший муж ни был - ленивицу и аморфную инфантилку никто годами терпеть не будет. Всегда надо развиваться и двигаться вперед.
Гость
[1079783971]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никогда. Зачем. Хотя меня с детства все говорят о моем носе. Папа дразнил Орбакайте. Женихи всегда в шутку говорили какой у меня нос, можно им землю рыть. Я говорю не нравится что ли, а они - нет, наоборот и целовали мой нос. Любят не за нос а за энергетику. İли есть притяжение или нет,нос не исправит ничего.
Гость
[1503576343]
Самое главное обратно не возвращайтесь, чтобы генофонд в России не портить.
Гость
[2034073757]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же никто не вернётся, зачем ещё. А генофонду вашему уже некуда дальше портиться и так самое дно.
Лето 👀
[4268500930]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никогда. Зачем. Хотя меня с детства все говорят о моем носе. Папа дразнил Орбакайте. Женихи всегда в шутку говорили какой у меня нос, можно им землю рыть. Я говорю не нравится что ли, а они - нет, наоборот и целовали мой нос. Любят не за нос а за энергетику. İли есть притяжение или нет,нос не исправит ничего.
Что плохого в большом носе? Большой нос тоже может быть красивым,особенно, если внешность не совсем славянская у девушки
Гость
[4182035573]
Гость
Сообщение было удалено
Вы постарались не слабо, со всего мира грязь натащили. Не понятно в России живёшь или в кишлаке каком нибудь.
Я где-то читала, что во многих зарубежных странах к женщинам относятся не так, как в России. У них в норме бить женщин, запрещать им общаться с противоположным полом, да и с подругами тоже. В общем, я бы скорее всего не вышла бы замуж за иностранца. Но если достаточно долго пообщаться с человеком, понять какой у него характер, то тогда уже и делать выводы.
Гость
[2320263031]
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекваты. Вот у меня грудь маленькая 1-й размер, так реально многие парни ржали надо мной. Я правда уже 12 лет как замужем, ребёнок подрастает, но как вспомню этих парней, аж тошнит.
Гость
[2320263031]
У меня две знакомые вышли замуж за иностранцев, одной вообще за 50, правда живут в провинции.
Гость
[763064113]
Миланя
Сообщение было удалено
ахахаха
гость
[2047639690]
Гость
Сообщение было удалено
Француженки красивее? А смотрят русские на 30 летних как на страшилок т.к могут найти 20 летних, а не потому что девушка страшная. А француз не подумает что может найти 20 летнюю, ему что 30 что 35 лет все равно.
гость
[2047639690]
Миланя
Сообщение было удалено
А других странах законы такие что мужчины похожи на мужчин а не на сви ней ал ка шей. И нет такого обилия женщин.
Гость
[1554125581]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, а секс какой будет с 50 летним дедом. Придется с бубнами танцевать вокруг что бы с длится в экстазе. И на пенсию ему скоро, а пенсия может быть так себе если зарплата была не большая. Зачем вообще искать дедка, 35 лет это возраст когда западные мужчины уже идут серьезных и стабильны отношений. Копайте в этой возрастной категории.
Гость
[1554125581]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Конечно, стоит только посмотреть на Варнаву - какая у нее энергетика, очень привлекательная женщина хоть у нее и носик выдающийся.