Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я меня есть друзья из Германии и США
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ло/хушки упахиваются. А есть такие, кто не упахивается. Вон та же Эмбер Херд например, не очень-то упахивается, и таких там тоже полно. Не надо их всех роботами представлять, они тоже разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я своим друзьям из других стран много чего не скажу, из того, что своим говорю запросто. И они вам точно так же не расскажут ничего из того, что поймут свои. Одно дело друзья издалека, совсем другое соседи и соотечественники, с которым пуд соли съели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда кризис 25. У меня тоже так было. как раз когда я поняла, что готова к детям и семье, а мужчины нет подходящего. Ничего, пройдет. В 30 будете как девочка)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, говорите ))
Все наши девушки слетаются на деньги к женатикам, а потом удивляются, как так, нет нормальных русских мужиков, все изменяют )))
Вот к_о_з_л_ы ! )))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну не все, а рабочий класс, где мамо воспитала, шо надо главное замуж и деньги отжать. А таких вон сколько оказалось или они слетелись в столицу с окраин, куда их продажных предков Сталин затолкал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но я все-же считаю, что ринопластика нужна мне обязательно. Мне кажется, что окружающие видят при виде меня только нос))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только сильно не меняйтесь, вон собчак немного сделала и нормуль
Гость
и имейте ввиду, что вся пастика видна. У хороших мужиков на это уже отвращение. А супермоделью с пластикой все равно не станете, если данные не те. Я бы нос полюбила. Мне тоже кажется, что иногла мой слишком большой и растет с возрастом. Ну и что, все мое никому не отдам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у нее и до было норм, все как-то гармонично.
У меня прям выделяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего, что вредна. Многие же делают, и довольны очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вредна, а видна. вы можете не понимать, но лицо сразу станет совсем другим. попробуйте вылепить из глины и потом просто убрать нос, захочется и губы и подбородок и все остальное, а результат мамадорогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, но те у кого проблема именно с носом, делают ринопластику, и потом очень даже довольны. Ну губы в принципе можно будет еще. Но первостепенное- нос конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом у вас мурзины пойдут, и вы тоже по поводу каждой морщинки и складки будете бегать на пластику?
Гость
морщины
Гость
почему бы и нет. Ну морщины будут когда-то у всех, а вот огромный рубильник от рождения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
B каком месте?
Пи
Ну вот, и будет очередная мукла. Хоть губы не трогайте тогда
Гость
Имейте ввиду, что укорочённый нос удлиняет лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сильно же? В моем случае пусть будет чуть длиннее лицо, но зато поменьше нос.
Гость
Вы бы лучше образованием занялись бы, нашли бы в себе такие качества, за которые вас можно полюбить. Будьте уникальной, неповторимой и за вами будут бегать. А пока вы вся в комплексах никто вас не полюбит. Это говорит вам девушка с очень длинным носом. Я раньше тоже комплексовала , потом познакомилась с человеком, он мне говорит, что я похожа на Барбару Стрейзанд. Я говорю так она страшная, нос как у меня огромный. А он мне - наоборот, у тебя такая уникальная внешность, ты красавица. С тех пор я полюбила себя и икого никогда отпугивал мой нос. У меня хорошее образование, я прочитала много книг и мужчины бегают за мной, а не я за ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда за мужчинами не бегала и бегать не собираюсь. У меня есть образование, но, чтобы больше зарабатывать, нужно еще одно.А у вас не было никогда мыслей о ринопластике раньше?
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что после того, как вы исправите себе нос, то все ваши проблемы с мужчинами разрешаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю. Хочу это сделать для себя. Что в этом такого плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за Галька?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для себя то чего вы будете портить свое здоровье?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там дела у Эмбер Херд, зато знаю, что годовой средний отпуск у американки (и американца) 10-12 дней в году. В мелких компаниях ещё меньше.
Я сам работал в США и весь этот капиталистический трудовой ГУЛАГ видел своими глазами.
Эмбер Херд, правда, не видел.
Обычная американка работает однозначно больше и дольше, чем россиянка.
Кроме того, у них на первую работу устраиваются с 16 лет обычно (я видел случаи и с 14-15 лет) - и парни, и девушки. А начиная с колледжа живут отдельно от родителей.
Пенсионный возраст с 67 лет у обоих полов. 67 лет, КАРЛ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не случится. По-моему, вполне оправданное желание представительнице женского пола чувствовать себя не уродом. Это не мешает заниматься образованием, развиваться и расти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению как русские мудчины о женщинах говорят, тут просто невинный детский лепет.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот всегда равняюсь на лучших, а не на худших. Помогает.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В Польше обратно понизили недавно
Гость
Сообщение было удалено
В Польше популисты-консерваторы к власти пробились, уже подмяли под себя СМИ и суды. Заварушка у них намечается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Я замужем за мусульманином с Ближнего Востока. И очень довольна. Не пьёт, не курит, с работы сразу домой, во всём помогает. Да, очень ревнивый. Врать не буду. Юбку могу одеть только выходя с ним. Но это мелочь по сравнению со всем хорошим.
Марсик
Милые дамы! Все в ваших руках! Живу в центре Европы! Вижу массу женщин , отлично устроившихся! С поджатым хвостом вернувшихся на Родину не знаю ни одной! И , кстати, замечательно устраиваются женщины именно за 35 и дальше! С полным набором качеств, которые презираемы русскими мужчинами- возраст за 30, наличие ребенка, немодельной внешности! Больше кстати грустных историй у молодых девушек, но это потому, что они хотят эмоций, страстишек и черных , пылающих очей. Вот и контингент соответствующий выбирают- албанцы, арабы, румыны. За этим добром ехать в чужие края смысла нет)))))). А женщинам за 30 уже хочется надежности, поддержки! Все нашли! Вот сейчас сезон зимнего спорта в самом разгаре! Все в горах, катаются, пьют глинтвейн! Так что все получится, если поставите цель!
Гость
девчонки! Всех комментариев не читала. Но на тему автора хочу ответить. Я уже около 15 - лет замужем за австрийцем. Мне очень повезло с мужем. Хочу добавить, что любовь -само собой хорошо, но и над собой работать там нужно. Как только я вышла замуж, пошла работать в продовольственный магазин, чтобы сразу не обременять полностью мужа и хотя крупные расходы покрывает он. Во первых, работа помогла мне подтянуть мой немецкий да и влиться в местный менталитет. После у меня начали появляться и цели в карьерном плане. Я пошла учиться дальше: сначала на курсы, затем в колледж. Было трудновато, но под лежачий камень вода не течет, как говорится. Вообще если вы переезжаете заграницу, идите учиться, чтобы в противном случае не быть зависимой от мужа. Мне повезло. А если что и станется, я тут и сама не пропаду. А учиться тут никогда не поздно. У меня хорошая работа, образование и хороший круг знакомых и друзей. Старайтесь быть самостоятельными. Европейцы не любят лентяев, даже богатые.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
++++ Поддерживаю. Тоже об этом писала. Что даже переехав к мужу куда-либо - надо не сидеть сложа руки, а осваиваться и вливаться в среду. Какой бы хороший муж ни был - ленивицу и аморфную инфантилку никто годами терпеть не будет. Всегда надо развиваться и двигаться вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никогда. Зачем. Хотя меня с детства все говорят о моем носе. Папа дразнил Орбакайте. Женихи всегда в шутку говорили какой у меня нос, можно им землю рыть. Я говорю не нравится что ли, а они - нет, наоборот и целовали мой нос. Любят не за нос а за энергетику. İли есть притяжение или нет,нос не исправит ничего.
Гость
Самое главное обратно не возвращайтесь, чтобы генофонд в России не портить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же никто не вернётся, зачем ещё. А генофонду вашему уже некуда дальше портиться и так самое дно.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Нет никогда. Зачем. Хотя меня с детства все говорят о моем носе. Папа дразнил Орбакайте. Женихи всегда в шутку говорили какой у меня нос, можно им землю рыть. Я говорю не нравится что ли, а они - нет, наоборот и целовали мой нос. Любят не за нос а за энергетику. İли есть притяжение или нет,нос не исправит ничего.

Что плохого в большом носе? Большой нос тоже может быть красивым,особенно, если внешность не совсем славянская у девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы постарались не слабо, со всего мира грязь натащили. Не понятно в России живёшь или в кишлаке каком нибудь.
Я где-то читала, что во многих зарубежных странах к женщинам относятся не так, как в России. У них в норме бить женщин, запрещать им общаться с противоположным полом, да и с подругами тоже. В общем, я бы скорее всего не вышла бы замуж за иностранца. Но если достаточно долго пообщаться с человеком, понять какой у него характер, то тогда уже и делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекваты. Вот у меня грудь маленькая 1-й размер, так реально многие парни ржали надо мной. Я правда уже 12 лет как замужем, ребёнок подрастает, но как вспомню этих парней, аж тошнит.
Гость
У меня две знакомые вышли замуж за иностранцев, одной вообще за 50, правда живут в провинции.
Гость
Миланя
Сообщение было удалено
ахахаха
гость
Гость
Сообщение было удалено
Француженки красивее? А смотрят русские на 30 летних как на страшилок т.к могут найти 20 летних, а не потому что девушка страшная. А француз не подумает что может найти 20 летнюю, ему что 30 что 35 лет все равно.
гость
Миланя
Сообщение было удалено
А других странах законы такие что мужчины похожи на мужчин а не на сви ней ал ка шей. И нет такого обилия женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, а секс какой будет с 50 летним дедом. Придется с бубнами танцевать вокруг что бы с длится в экстазе. И на пенсию ему скоро, а пенсия может быть так себе если зарплата была не большая. Зачем вообще искать дедка, 35 лет это возраст когда западные мужчины уже идут серьезных и стабильны отношений. Копайте в этой возрастной категории.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Конечно, стоит только посмотреть на Варнаву - какая у нее энергетика, очень привлекательная женщина хоть у нее и носик выдающийся.