Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
при чем тут совесть? Если родители, то как младенец надо около них быть и наплевать на свою жизнь? Кому нужны такие жертвы? Кстати, еще одна особенность русских женщин, мы идем в комплекте с родителями, которых мужик должен обеспечивать, там такое нонсенс
Совесть, что оставили родителей, тем более, если Вы единственный ребенок в семье. Конечно родители не младенцы и личная жизнь должна быть на первом месте. Мне мои родители говорят, чтобы не переживала за них, но если уеду будут сильно скучать, из-за этого буду переживать сильно, они жить не могут без меня, позаботиться-то о них есть кому -старшая моя сестра. Но вот каково им будет без любимой дочери рядом
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме на ветке "друзья" сказали что отвратный нос. На других говорили совсем другое. Ну а если мне в лицо это скажет мужчина, конечно я вообще замкнусь в себе.
Гость
[1564879280]
Гость
Сообщение было удалено
На тех.специальностях картина с точностью до наоборот. Конечно развращены. Вы же в очередь выстраивается как деньги почёте. А мужики у вас делятся либо на богатых, либо на нариков, с алкашами, других же нет.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну и что? Изюминка Ваша, с длинными носами люди умные и живые, вам просто либо своего человека найдо найти, либо расширять и правда географию секса. Нос уже у вас есть, так зачем из-за него себе делать плохо? Придумайте, почему для вас нос - это хорошо и гиперсексуально, непохоже, уникально, зашибенно-обалденно. И все. И с юмором, с юмором, побольше юмора! Красивые бабы тоже часто все в комплексах, вы даже не представляете каких. Главное красивая кожа, подтянутое тело и блеск в глазах, акцент на другом, и все.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. В провинции незамужних лет с 25 негласно переводят в старые девы. А успешные это те, у кого к 25 по двое детей, живут от зп до зп, на съеме или с родителями, ещё и из кредитов не вылазят.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет слово безграмотные с двумя м, тому грех другим пенять на безграмотность.
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете) Из-за каких то комментов анонимных вуманских тролей вы стали считать себя страшной?!
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что французам ваш огромный нос понравится?
Гость
[2682476278]
Товарищи, есть такая на ю-тюб такая блогерша Людмиоа Гуцуляк, она же Флорида Ялта. Эта женщина в 2005 году в 47 лет вышла замуж за дряхлого американского пенсионера Дугласа, которому было 72 года, и который ниже ее на пол-метра. Эта Людмила нигде не работала, а жила за счет дедовской пенсии в 2000 дол в месяц. Чтобы дед разрешил ей перетащить в США ее взрослого сынка, она оплатила часть дедовой ипотеки за его картонный дом в размере 30 тыс долларов, для чего ей пришлось продать квартиру в Ялте. Дом - полный пепец, похож на сарай, сделан из пенопластовых блоков, обваляных в цементе, а внутренние стены из гипсокартона. Зато площадь аж 160 кв. метров. Наверное она думала, что дедукан скоро отправится к праотцам и дом останется ей, но дедок оказался крепким и помирать не собирается. Этот дед заблаговременно сделал картонную пристройку-сарайку к своему дому, потом развелся с этой дамой и отселил ее жить с этот сарай. Вот так! Тётя - в сарае, а дедок опять собрался жаниццо.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
На ветке Друзья еще та компашка троллей сидит. Огромный нос - это на Аньку-корсетницу намек походу, а тему небось Мила красноярская слепила или кто еще из анькиных поклонниц. Скучно, вечно одно и то же у них.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мазохизм какой-то. У меня тоже есть куча претензий к своей внешности, но выкладывать на вумане, чтоб "оценили" - это последнее дело, самооценку убьют окончательно
Ой, вы знаете, как по мне, так лучше все таки ринопластика. После нее точно хоть не страшной буду. А там может еще что-то сделать, ну и проф. макияж. Уж точно лучше будет. Даже если и после всего этого никого не будет, то мне самой станет просто легче.
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу между опиской и ошибкой понимаете? Ни один человек не будет "грамотность" с двумя м писать.
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
Офичеть, записали вас в старые девы бабки на лавке, а вы от этого страдаете и поэтому собрались во Францию?
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
160 квадратов - это маленький дом. А на тетку как-то пофиг.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему скажите, что это ваш самый лучший друг и советник и он вам говорит, что от мужика сильно завоняло и засмйтесь такому мужику в лицо! Развернитесь и уйдите, и высмеивайте всех, кто вам такое говорит, потому что причин такое говорить незнакомому человеку нет) у вас же не нос-убийца! Наоборот, хорошо отфильтровывает всякие вирусы извне, а у маленьких пипеток всю грязь пропускает в организм. Ну и дальше думайте, почему вам нос друг, а не враг, что вы раскисли, в самом деле! Хочешь жить-умей вертеться!
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Этого я не могу знать. Что написано, то написано. Я же это не придумываю, всем видно, что там мм
Вы сами писали, что в 20+ искали совсем другой типаж, были "бунтаркой" и т.д. Так что если бы в юности голова была на месте, нашли бы себе молодого хорошего парня в России. А сейчас у вас и так всё отлично, чего волноваться-то ))
А кто с женатиками крутят - небось, не с простым сантехником? Никто их не заставляет это делать, это их выбор.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
потому что тем не нравятся пластиковые муклы, а нраится страсть в женщине и часто это женщины далекие от идеалов красоты. Они бы уж придумали, что с носом гостя делать ;)
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Анну Лафи просто спрашивала, она не ответила ничего. Мне там Братишка написал это.
Гость
[559192152]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут напишешь, что мои знакомые заграницей пашут кассирами, официантками. Что-то муж не подорвался содержать по высшему разряду (айфон и подержанный, старый Понтиак не в счет). Так сразу пишут, а вот подруга-подруги замужем за богатым, да и вообще иностранцы охотно содержат жен и все-все им покупают. Пишешь, так получается, вы мечтаете о таком муже, который будет вас содержать (по принципу "мама красивая, а папа работает"). Сразу пишут, где вы такое взяли, мы все пашем, как лошади!
Братишка - это тот самый плейбой, миллионер и красавец-мужчина из Выксы, от которого все в сексуальном шоке ? Он еще тут пишет?
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это самый популярный путь для неуверенных в себе барышень. Только потом они уж точно не могут найти своего человека, потому что как он их узнает? Все на одно лицо. Если хотите просто одноразового секса до старости, тогда да. А если семью с вашим человеком, то не вздумайте. детишки все равно носатые наверно будут, что потом? Представляете, сколько историй переделанных красоток, несчастных в личной жизни? Вроде все сделали, все нормально, а мужчины не относятся серьезно и романов нет. Тогда что делать? Что исправлять?
Гость
[559192152]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, значит сейчас ей под 60 уже, свое жилье продала, живет в пристройке у американского дедка? Вот тебе и сказка, что в Америке голозaдые женщины из Восточной Европы защищены законом, смешно. Да там такая клановость и панибратсво, русским не снилось. Свой дед имеет хорошего адвоката и то всегда повернет закон в нужное русло. Не хотела бы я в 60, продав свое жилье, жить в пристройке у деда, пусть хоть и во Флориде.
Гость
[3977704831]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не знаю кого бы себе нашла. Хотела такого, как мой муж. Такого не было. Да и не хотела я замуж, хотела карьеру. Не с сантехниками, ну и что? Нашей бабе все тяжелее в России, забеременеют, а на мужей в это время охотницы слетаются, сначала спорт вместе, потом подвези, потом какой хороший мужчина, жена не ценит, а потом и все. В Европе и Америке крутить с женатыми просто неприлично и табу. Кроме потаскушек-француженок, они на нашу бабу похожи, как и их мужики. Похожи на наших баб)))))
Я не знаю, спрашивала Анну- Вау, а начал писать Братишка.
Гость
[559192152]
Гость
Сообщение было удалено
В Америке сколько то лет надо прожить, иначе поедешь домой в Задрищенск, еще и ребенка не отдадут. Плюс, имейте в виду, что американцы с детства обзаводятся хорошим адвокатом, а то и несколькими и свое так просто не отдадут. Одна из стран, где люди больше всего подают в суд из-за всякой ерунды.
Гость
[3977704831]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
и кстати молодые хорошие парни как только узнавали, что я бедная, сразу рожи кривили, но продолжали ухаживать, только ожидали, что я сама вешаться на них должна, раз у меня родители живут в провинции. Ну и как я к ним должна была после этого относиться? Сейчас женаты на страшилах и я живу в разы лучше, в лучшем обществе и все такое. Молодые парни еще незрелые были, чтобы понять, кто за пропиской учиться приехал и за замуж, а кто и сам сусам.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати стремно. Если муж не носатый, и жена не носатая, а дети носатые, это ведь фиг знает что муж может подумать
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга тоже как-то сказала, что для меня муж любой каприз выполняет. Она не знает, что мы жили за мой счет и закрывали его долги несколько лет) Со стороны у соседа лучше
Гость
[2701631654]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред. У меня тоже оченьдлинный нос. Плюс еще кожа ужасная, с детства болею атопическим дерматитом. При этом всегда были поклонники и довольно хорошие. Вам надо самооценку повышать. Наверное, у вас были проблемы с отцом, вы не чувствовали его любви. Вам бы к психологу
Гость
[559192152]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, кто это вам сказал, что в Европе и Америке крутить с женатыми просто табу. Во первых, крутят только так. Во вторых наши бабы-эскортницы туда табунами ездят в Штаты, во всю Европу. Откуда же вы такие наивные беретесь??? Если что, я долго жила в Америке, а сестра живет в Германии.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
в корее где-то так муж жену засудил) троих народили))))))
Гость
[3977704831]
[quote="Гость" message_id="58941Похожи на наших баб))))) Ха-ха, кто это вам сказал, что в Европе и Америке крутить с женатыми просто табу. Во первых, крутят только так. Во вторых наши бабы-эскортницы туда табунами ездят в Штаты, во всю Европу. Откуда же вы такие наивные беретесь??? Если что, я долго жила в Америке, а сестра живет в Германии.[/quote] не знаю, где вы жили, среди работяг или на дне совсем? Люди с высшим образованием такого себе не позволяют. А у нас хоть три высших, бабцы агонируют.
Не было. Все у меня это началось лет с 25, и сейчас уже второй год.
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
Это после оценки вашей фотки на вумене у вас это началось?
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
после прошлых отношений, видимо. Любит видно того парня, которому нос не нравился, вот и не видит счастья с носом. Как отлепится от него, сразу и нос полюбит, и мужа найдет.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Там кроме наших, толпы желающих из стран восточной и южной европы. Одни балканы поставляют столько девок, что на всех немцев хватит по пять, только бери. Украина опять же, прибалтийских тоже много.
Я вообще худож. литературу не читаю, только техническую. Желчь - это когда поливают всех русских мужчин в каждой ветке данного форума. "Кококо, эти русские недомужчинки не могут два слова связать, они все безграММотные. Кококо, меня достоин только молодой красивый миллионер из США..." А я успел побывать во многих странах Запада, и выводы в отношении наших девушек сделал: большинство (не все) хотят содержания и не работать, в отличие от. А русские мужчины (не все) - не хотят ничего делать по дому. Так что генофонд един: русская лень. И все достойны друг друга!
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кстати тот парень про нос ничего мне не говорил, там были другие проблемы.
Т.*****. быть прилипалой к мужику - это теперь называется "работать над собой"?
Гость
[2334006357]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да это украинская диаспора тут вечно на русских мужиков бочку катит, хотя обслуживают их с удовольствием при этом. Не обращайте внимания, это у них дежурный припев такой.
Гость
[559192152]
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в студенческой среде, затем в среде людей с ВО, позволяют и еще как. Наивная вы.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Тот парень на самом деле ничего мне про нос не говорил, там были другие проблемы, чувств давно уже нет к нему.
Гость
[2778104658]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати западные женщины подобых грязных гадостей про своих мужчин не говорят
Гость
[2334006357]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну да. Это всегда так называлось, не только теперь.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете это знать, что они говорят, а что не говорят?