Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Это наверно в провинции так. В Москве такого не наблюдаю. Красотки за парнями не бегают, тем более толпами. Такое только на вумане прочитаешь. Все эти завывания про тяжкую долю, что никто не хочет содержать, что мужики в России обнаглели, что их в стопиццот раз меньше, чем красивых-холеных-молодых-распрекрасных русских девушек, которых не ценят.
Гость
[3977704831]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да, хочу. Не шлюпки, конечно, а обыкновенные душевные девчонки и образованные девушки.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы хотите самоутвердиться за мой счет или что? ДА, лично так на самом деле считаю. На других ветках были мои фото, люди писали другое. Да и пластику никто отменял. Она вполне мне доступна.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Можете ещё "родить для себя"
Гость
[1335411662]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно почему вы рассчитываете на успех у франзузов?
... чтобы отбывать номер и терпеть измены. Просто так ничего не бывает. Если человек успешен, то он знает себе цену.
Лето 👀
[4268500930]
Девушки, ответьте, а Вы, уезжая заграницу замуж, готовы оставить в России своих родителей? Вас будет мучить совесть? Каково Вам, если Вы уже уехали?
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я за Вас искренне рада, что вы красивы, пользуетесь огромным успехом у мужчин всех национальностей, оставьте меня "страшилу" в покое. Я, простите, не с Вами разговариваю.
Гость
[1335411662]
Гость
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Значит есть такая то причина, почему вы так считаете
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда истории счастливых форумчанок про мужа-миллионера, который их "содержит"
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
нет, там в пять-стабильно шесть все уходят с работы, никто не перерабатывает как у нас, города маленькие, до дома ехать быстро. в шесть-семь дома, час на ужин и сантименты, ну еще часик на остальное. в театры в основном пенсионеры. В маленьких городках в семь никого нет на улице.
Это вам на вумане мозг засрали на тему того, что вы страшная? Вы нашли где совета спрашивать насчет внешности
Гость
[926001150]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает человеку в любом городе почитать книгу, посмотреть фильм и обсудить его, пообщаться с детьми, заняться спортом. Наверно это лучше, чем стояние в пробках и насасывание пива на диване, ка это принято у нас.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не знаю даже. Давно одна. Хотя и со мной знакомились.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Почему миллионер сразу? Меня содержат и подруг многих. Но там у них мужья далеко не миллионеры ни разу.
Воспитанием девочек в семье занимаются мамы. Все вопросы к ним. А что касается защиты государства - тут да, на Западе всё гораздо лучше. Если, например, случается развод, а жена - почтовая невеста без собственного дохода, то ребенок остаётся с отцом, который сможет о нём реально позаботиться. А на жену ещё вешают алименты, как положено. Это вам не русские суды. На Западе защита интересов ребёнка на первом месте.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Что в вас страшного? Лицо, фигура, лишний вес? Лена Миро страшная по вашему?
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
и обязательно две элитные квартиры в центре Москвы, которые муж должен подарить своей жене)
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, куда же вы попали в дыру какую-то или откуда такие познания. В Европе большие города отсутствуют, а в России провинции нет, везде жизнь ключом бьёт. Из одной крайности в другую.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и не спросить. Ну вот если посудить: здесь незнакомые мне люди, находящиеся за сотни, тысячи километров от меня. Зачем им делать мне гадости?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ей стать еще страшнее (беременность не красит) и с приплодом?
ну это вы не слышали, а я из Москвы как раз и красивая и образованная. Меня выбешивают мужчины, ожидающие что-то после ужина, не соблюдающие этикет, курящие кальян в свои неполные 30, выпивающие по выходным. И яя наслушалась знакомых и подруг, которые с женатыми крутят, а те и не против, все в любовницах поросли, сами не делоны, но требуют, чтобы у женщины всегда была укладка, таращащиеся на вульгарных только что приехавших и предлагающих себя провинциалок. Нормальные ребята тоже есть и они не могут себе найти пару, но они либо курят, либо не подошли.
Гость
[1760422999]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати в европейских судах права женщин и мужчин действительно равны и ребенка там запросто могут оставить и с отцом, в российским же суде муж практически 100% проиграет право оставить себе ребенка в случае развода
Гость
[1537776856]
Лена миро очень сташная, её делает её характер страшной, такой человек мeрзок и отвратителен, пусть хоть из кожи вон вылезет, гaдкое отталкивающее зрелище. Внешность не играет роли, если человек *****.
Можно одну и в провинции. Зачем все преувеличиваете? Полно в регионах теток не работает, муж приносит 40-50 тыс руб. Никакой не миллионер.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня огромный нос. Была моя ссылка уже и я спрашивала про ринопластику.
Гость
[3977704831]
Лето 👀
Сообщение было удалено
при чем тут совесть? Если родители, то как младенец надо около них быть и наплевать на свою жизнь? Кому нужны такие жертвы? Кстати, еще одна особенность русских женщин, мы идем в комплекте с родителями, которых мужик должен обеспечивать, там такое нонсенс
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Во скольких судах вы побывали в Европе и в России? Опять эти обобщения и ни малешего представления о судах и законах.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Она в принципе на лицо не красотка, а фигура отпад. И вот как понять страшна или нет? Без привязки к характеру.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Делов то, нос исправить. И все?
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
Это клиника вообще. С девушкой пытаются познакомиться, она никак не реагирует на это, но потом поливает грязью русских мужчин. Так может поступать только психически больная девушка.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Поразительная наивность для посетительницы вумана. Этот форум чуть ли не полностью состоит из троллей, ждёте, что они вам правду напишут?))
Бред сивой кобылы - это ваша "граММотность". На Западе женщины нацелены не на взамуж и приклеивание к штанам, а на карьеру в первую очередь. В тех же США декретный отпуск максимум 4 месяца, после чего все скачут на работу. У нас же по 3 года сидят. А в наших офисах женский коллектив - натуральный га_дюшник, в котором половину рабочего времени чаи гоняют и новости обсуждают, а также свои "несправедливо" низкие зарплаты ... "То ли дело на Западе!" - мечтательно произносят наши барышни.
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Она рот откроет и сразу понятно, что отвратительная личность. Никто не жениться из-за внешности. Естественно у всех есть вкусы и предпочтения, но внешность никогда не играет самой главной роли.
Вы сами откуда то взяли, про 26 и старая. Нет такой xpeни в мужских мозгах, успокойтесь. Возраст воспринимается отрицательно только в плане, того что эти годы были потрачены на плохое, гулянки и т.п. если этого не было, то возраст ни о чем не говорит.
Так на Западе все пашут, кто хочет хорошо жить. Просто наши русские мечтательницы пока что не в курсе.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поливала. Но факт остается фактом, что им не нужна старая, страшная тетка. Еще не понимаю своих коллег, которые пытались меня познакомить, неужели они не видят, что они увидев меня испугаются? Одна вообще с сыном хотела познакомить. Не понимаю ее. Знает же, что внешность для мужчин очень важна.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Для провинции 40-50 это заработок выше среднего. И кого тут искать, если квартира есть и зарабатываешь наравне с мужиками?
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ну так думайте и анализируйте. В спящем состоянии ничего не поменяется. Если нет того, кто вас разбудит и разгребет все, делайте это сами. Гораздо легче самой наполниться светом и любовью, тогда и мужики слетятся как бабочки. Тогда вы любого одинокого можете влюбить. А так пока вы ленитесь, ничего и не меняется. Я запомнила на примере одной мадам, что быть красивой успешной и счастливой женщиной - большой труд. расслабляться некогда.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут изза чего женятся? Женятся часто ради бесплатной рабсилы
Гость
[1537776856]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы одна из этих, которые сидят в офисах и чаи гоняют или откуда столько желчи в вас. Лишь бы кaкашками покидать, наверно от прочтения классики такая злоба и неуравновешенность прёт.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите в своей дыре то. Столицы есть. Заграницы.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы кокетничаете))
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, были одни отношения, просто расстались и все. Прошло 3 года. Больше ни с кем не было. И не будет я так понимаю.
Гость
[1760422999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с вами вообще не понятно что то. Вы боитесь того, что другие скажут при вас, что вы страшная, хотя никто еще этого вам не говорил?!
Гость
[792788772]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Некотрым легче на работе пахать чем над собой
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
нет, там в пять-стабильно шесть все уходят с работы, никто не перерабатывает как у нас, города маленькие, до дома ехать быстро. в шесть-семь дома, час на ужин и сантименты, ну еще часик на остальное. в театры в основном пенсионеры. В маленьких городках в семь никого нет на улице.
Господи, куда же вы попали в дыру какую-то или откуда такие познания. В Европе большие города отсутствуют, а в России провинции нет, везде жизнь ключом бьёт. Из одной крайности в другую.
я в Европе жила и в маленьких городках, и в больших, как и в России. Судя по вопросам, речь идет об уехать бесперспективной девушки из российской деревни от соседей-алкашей, ВОТ Я И ГОВОРЮ О ЕВРОПЕЙСКИХ ДЕРЕВНЯХ. там хорошо, уютно, чисто и спокойно, но скучно, в семь-восемь с наступлением темноты на улицах никого и тишина. Нет разбуянистых криков молодежи, песен и гулянок. зато есть карнавалы и праздники, вот там уже люди отрываются.