Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ещё и никто не скрывает, что в Тайланде малолетних, замученных девочек снимали. Зато потом о моральных принципах русских женщин гордо глаголать. Лицемерие в чистом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне ссцать, что мне 34 и я живу в большом городе. Вы думаете меня не задолбали здесь окружающие, что мне уже 34? И началось это задалбливание возрастом лет с 24 примерно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте. Я вообще ни с кем не "залипала" на море. Знакомились, просили номер телефона, потом, когда звонили, я не брала трубку. Потому, что все равно ничего уже в моем возрасте не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мальчиков! Почитайте закрытые разделы форума Винского (про путешествия), мужчины совсем с катушек там слетают. При том дома жены, ничего не подозревают. В ход идут левые симки, тайно оформленные новые загранпаспорта. А потом жена пойдет становится на учет по беременности и узнает, что муж наградил ВИЧ. (Медицинский факт: ВИЧ чаще всего выявляют при постановке на учет в ЖК у приличных, замужних женщин, мужья награждают).
Гость
* становиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия лидер по заражению ВИЧ половым путём.
Ольга
Ну справедливости ради, стоит сказать, что не только русские мужчины ездят в Таиланд снимать там девочек местных. Это вобщем-то и европейцы. Наверно только американцы в Таиланд реже ездят, далеко и вообще у них местных курортов похожих много. Американцев в Таиланде оч мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 24 я еще себя нормально чувствовала, и окружающие тоже воспринимали по-другому. Но за 2 года все... жизнь как будто прожита.
Ольга
И мне кажется не стоит сильно заморачиваться возрастом. Женщины зачастую сами накручивают себя, начитавшись и наслушавшись от таких же женщин про ужас возраста 30+...Самое главное не возраст, а то как выглядишь - надо следить за собой, и это необязательно ботокс во все части тела, а просто ухоженность для своего возраста. Если вы нацелены на адекватного и приличного мужчину, то он по определению не может быть с бзиком на малолеток, а больше нацелен на зрелую личность с опытом жизни и хорошо стоящую на ногах. По крайней мере, я не представляю как меня может заинтересовать даже обеспеченный мужчина, у которого пунктик - "только малотетки до 22-23 лет". Сразу понятно, что с таким не по пути.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и у меня 2 во, после сожительства за мой счет с москвичом-ровесником поняла, что не хочу больше русских, хотя знаю много отличных русских парней. Решила встречаться с иностранцами и до замужества получалось так, что были только иностранцы. По итогу могу сказать, что наши парни душевнее, если любят, то выражают чувства открыто, а отношения на расстоянии или с контрактниками сильно усложняют. Зато они не живут за счет женщин и стремятся сами зарабатывать, не требуют за собой ухаживать в быту. Наши мужики в большинстве считают себя недееспособныит рядом с женщиной, требуя жрачки и уборки за ними же. С иностранцами это по желанию и очень ценится.
Ольга
"малотетки" = "малолетки"))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да мужики тоже стараются, особенно если на работе не даешь никому, женатики вешают клеймо старой девы от обиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете, под душевнее? У меня лично люди, которые стразу на третьем свидании в любви признаются и преувеличивают, не вызывают доверия. Они ветреные какие-то, сегодня эту люблю не могу, завтра другую люблю до смерти. Лишняя эмоциональность и незрелость. Постоянные эти страдания и истерики.
Европейцы как то проще в этом плане, они не заморачиваются так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется вы созрели для семьи, к женщине приходит наконец понимание что она хочет семмью и детей, а не просто погулять, и начинается активный поиск и паника. Успокойтесь, это нормально, теперь вам надо понять, какого именно мужчину хотите для этих целей и подготовиться ко встрече. это может занять еще 3-5 лет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Надо меньше обращать внимание на такое. Ну реально людям не угодишь. Клеймо навесить готовы по любому поводу: даёшь - слаба на передок, не имеешь детей после 30 - пустоцвет, хочешь ответственного мужчину - значит мечтаешь быть содержанкой на шее и т.д.
Ольга
Да, я тоже не поняла про душевность русских мужчин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как готовиться? А если не найду? Ну я вот почти стопроцентно уверена, что меня мужчины скажем 27-35 лет воспринимают как старую страшную кобылу. Честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выросшие на нашей классике, у наших понимание любви есть и они ее, любви, не боятся. Иностранцам надо объяснять и показывать, их такому не учили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется общий культурный код. Многие женщины думают, что иностранцы лучше русских. Это не так, они просто другие. И жизнь с иностранцем, это подстраивание под него и его культуру, это невозможность с полуслова понять понять какие-то моменты, смеяться над общими шутками, это необходимость привыкать к тому, что он по другому реагирует на многие вещи. Тот же раздельный бюджет. Вы готовы везде платить за себя и вести раздельный бюджет? Быть финансово ответственной за какие-то счета, покупки? У них нет концепции "папа работает, а мама красивая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я после каждого расставания анализировала, что меня в мужчинах не устраивало и что устраивало. И следующего желала с учетом предыдущего опыта. И всегда оказывалось, что я что-то упустила. Перед встречей с мужем добавила то, что для меня оказалось необходимым на тот момент, причем эти качества были совсем не нужны в мои 20+. А для семьи нужны. И все, встретились. Но и я была готова, то есть с учетом своео опыта смогла его оценить и увидеть то, что мне нужно, а то, что должно было остановить (возраст, например), этого не было в написанных ранее критериях. Для меня стал не важен, например, возраст, а важны другие качества. Но в 20+ хотелось совсем другого и почти все наоборот, бунтарство. Если бы я встретила мужа пораньше лет на 6, то он бы меня врядли узнал, я еще искала себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, есть. И понимание есть, если твой человек. Я, например, не совсем чисто русская баба. Коллеги всегда думали, что мне нужен иностранец, бесились. Русские мужики штабелями не падали, падали только определенные и выборочно. А мой иностранец не совсем чисто иностранец. Так что для всякой ***** есть пара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько вы встретили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, все русские женщины в иностранце ищут идеального русского мужчины, и чтобы семейно ориентированный, и чтобы "папа работает, а мама красивая". В том году весь интернет облетела статья "Наташа, до свидания! Русские жены вышли из моды". Потому что русские женщины и правда достали иностранцев с такими требованиями: и чтобы к себе перевез за свой счет, чтобы все устроил, чтобы сразу машину купил, чтобы "быть красоткой при нем" и жить "как сыр в масле". Они же простые мужики, со своей культурой, им, в принципе, нафиг не сдалось тащить на себе принцессу из Восточной Европы с такими запросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё мелочь на фоне требований, предъявляемых русскими мужчинами к русским женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня высшие образования, карьера и я какое-то время и сама мужу помогала, так что мимо. Я не задрищенская тупоголовая звезда, и до мужа полмира объездила, паспорта меняла от отсутствия чистых страниц, в основном бизнес-визы. Так что мимо. Моему еще еда достается, русское понимание и душевное тепло. Работать я и не переставала даже после рождения детей6 в декреты не ходила. Иностранка бы не тащила такое на себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но за это не в ответе иностранцы) У них бабы расслабились, а мы можем составить достойную конкуренцию, каждая на своем уровне. В деревне тетя на шпильках, в городе образованная интеллигентка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может они тогда стоят друг друга?
Гость
еще наши мужчины медленно идут к тому, что нужно вести здоровый образ жизни. До сих пор стабильно выпивают раз в неделю, нажираются на ночь, не занимаются спортом, курят. Кому от таких нужно потомство? Вот и получается, что даже иностранцы старше для генофонда лучше, чем сплошь прокуренные и пропитые тридцатилетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы до этого возраста встречались, анализировали, менялись и т.д. Мне конечно это не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там просто кто-то написал, что у иностранцев тоже есть концепция "папа работает, мама красивая", да и тут в обсуждениях постоянно пишут: а вот подруга подруги подруги уехала, он ей сразу машину купил, колледж оплатил, она не работает, живет в шоколаде, вся красотка при нем и прочие мечтания о заморских принцах. Я не про Вас конкретно писала. А у вас муж иностранец? Откуда, если не секрет и как вы познакомились? Вы у него сейчас живете?
Гость
а нормальные русские спортивные и успешные ребята всегда объекты охоты для толп бабищ из задрищенска в поисках сытой жизни. И они часто избалованы и не знают сами чего хотят. У нас и правда перекос со спросом и предложением, русский мужик на рынке переоценен. И умная женщина это понимает и идет покупать дешевле товар лучшего качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не грозит?
вы даже не представляете, с какими внешними данными встречаются девушки и выходят замуж за богатых. А внутреннее можно менять самой, с возрастом и внешнее. Нутро отражается со временем на лице, тело можно подкачать, если нет серьезной болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пишут подружки из провинции, завидуют, что купили айфон и машину? В любом крупном российском городе это делают и русские мужики еще до замужества, а после брака любая образованная семья. За границей и на пособия неплохо живут безработные, машину можно старую за копейки купить, кредиты все дешевые, ипоека 2-5 процентов. Я в москве знакомилась, мы снимали и снимаем жилье, покупать дороже.
Гость
но простые иностранцы не душевные, потому что не так образованные, сюжеты русской классики в глаза не видели, чувств не воспитывали. Все практично, еда и секс по расписанию, спать в 8-9 вечера и так всю жизнь. Немногим девушкам такое подойдет, чтобы без бурных страстей и хотя бы полночине спать и сексом заниматься или болтать или фильмы смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом практически уверена. Чувствую, что никому уже не нужна. уже писала, что 2 коллеги хотели меня познакомить, парни довольно приличные, но я знаю, что не буду им нужна, не понравлюсь, и от этого у меня еще больше комплексов будет. Когда летом со мной знакомились, тоже потом трубку просто не брала и все. Не знаю, как из этого выбраться всего. А ведь раньше все было иначе.
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага.
Тут в теме на прошлой странице отписывались, что наши хваленые русские красавицы сотнями к обычным иностранцам секс-туристам в тиндер стучат и ждут-ждут, когда их на полное содержание в США увезут.
И вы хотите сказать, что "русские красавицы" могут составить какую-то конкуренцию самодостаточным и уверенным в себе западным женщинам?
Гость
Сообщение было удалено
Оу, это слишком глубокомысленное заявление для данного форума!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые люди часто в восемь домой попадают, что же они, на пороге спать ложатся?)думаю, иностранцы не роботы, также общаются и смотрят кино,гуляют, с чего вы взяли что они ненормальные зануды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы тогда решили, что мужчины во Франции вас будут воспринимать как красавицу?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уверенность западных женщин базируется на правильном воспитании и защите со стороны государства, а не какими-то их уникальными особенностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Наверно котов заводить, как это очень здесь любят? Может вешаться? Или вам просто лишь бы что-то написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж иностранцам до русских вань, большинсто которых просто безграммотные алкаши. 90 % двух слов связать не может, но зато наверняка дома по вечерам Толстого с Достоевским перечитывают. Иностранцы то ничего не читают, куда уж им до русской классики. Бред сивой кобылы это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто интересна ваша логика. Почему вы считаете, что если вы страшная, то французы вас должны с руками оторвать?) Вы правда думаете, что они там там сильно оголодали без женщин и набрасываются с голодухи даже на страшных баб, закусывая лягушками?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же иностранцам до русских вань, 90 % которых просто обыкновенное необразрванное ***** с замашками царьков. Большинство просто дву слов связать не может, но зато дома то наверняка Толстого перечитывает.
Откуда вообще такое ограниченное представление об иностранцах. Есть книги и получше русской классики. И люди в Европе тоже образованные есть.
Гость
Уж не знаю, откуда фантастическая история, что наши женщины желают жить по принципу "Папа работает, а мама красивая".
Обе моих замужних подруги (у одной 2 детей, у другой 3) пашут как лошади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и правда лишь бы что-то написать. Почему вы решили я считаю что меня должны с руками оторвать, что я думаю, что они оголодали и почему вы решили что я страшная на самом деле? Таким как вы наверно просто нравится добить человека окончательно, когда вы видите что ему и так плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что вы страшная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы таких злыдень, брызжущих ядом. У вас есть цель, стремитесь к ней и у вас всё получится, не тратьте свою энергию на завистников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас депрессия и заскок какой-то. Переключайтесь от мужиков на карьеру, достижения, цели, чтобы уважать саму себя сначала хоть не за внешность, так за труды и достижения. Если знаете, что не понравитесь, то и не понравитесь, понравьтесь сначала сами себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова