Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Вот именно ещё и никто не скрывает, что в Тайланде малолетних, замученных девочек снимали. Зато потом о моральных принципах русских женщин гордо глаголать. Лицемерие в чистом виде.
Гость
[2945175475]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне ссцать, что мне 34 и я живу в большом городе. Вы думаете меня не задолбали здесь окружающие, что мне уже 34? И началось это задалбливание возрастом лет с 24 примерно!
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте. Я вообще ни с кем не "залипала" на море. Знакомились, просили номер телефона, потом, когда звонили, я не брала трубку. Потому, что все равно ничего уже в моем возрасте не получится.
Гость
[2945175475]
Гость
Сообщение было удалено
И мальчиков! Почитайте закрытые разделы форума Винского (про путешествия), мужчины совсем с катушек там слетают. При том дома жены, ничего не подозревают. В ход идут левые симки, тайно оформленные новые загранпаспорта. А потом жена пойдет становится на учет по беременности и узнает, что муж наградил ВИЧ. (Медицинский факт: ВИЧ чаще всего выявляют при постановке на учет в ЖК у приличных, замужних женщин, мужья награждают).
Гость
[2945175475]
* становиться
Гость
[4074152929]
Гость
Сообщение было удалено
Россия лидер по заражению ВИЧ половым путём.
Ольга
[189747509]
Ну справедливости ради, стоит сказать, что не только русские мужчины ездят в Таиланд снимать там девочек местных. Это вобщем-то и европейцы. Наверно только американцы в Таиланд реже ездят, далеко и вообще у них местных курортов похожих много. Американцев в Таиланде оч мало.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
В 24 я еще себя нормально чувствовала, и окружающие тоже воспринимали по-другому. Но за 2 года все... жизнь как будто прожита.
Ольга
[189747509]
И мне кажется не стоит сильно заморачиваться возрастом. Женщины зачастую сами накручивают себя, начитавшись и наслушавшись от таких же женщин про ужас возраста 30+...Самое главное не возраст, а то как выглядишь - надо следить за собой, и это необязательно ботокс во все части тела, а просто ухоженность для своего возраста. Если вы нацелены на адекватного и приличного мужчину, то он по определению не может быть с бзиком на малолеток, а больше нацелен на зрелую личность с опытом жизни и хорошо стоящую на ногах. По крайней мере, я не представляю как меня может заинтересовать даже обеспеченный мужчина, у которого пунктик - "только малотетки до 22-23 лет". Сразу понятно, что с таким не по пути.
Гость
[3977704831]
Ольга
Сообщение было удалено
и у меня 2 во, после сожительства за мой счет с москвичом-ровесником поняла, что не хочу больше русских, хотя знаю много отличных русских парней. Решила встречаться с иностранцами и до замужества получалось так, что были только иностранцы. По итогу могу сказать, что наши парни душевнее, если любят, то выражают чувства открыто, а отношения на расстоянии или с контрактниками сильно усложняют. Зато они не живут за счет женщин и стремятся сами зарабатывать, не требуют за собой ухаживать в быту. Наши мужики в большинстве считают себя недееспособныит рядом с женщиной, требуя жрачки и уборки за ними же. С иностранцами это по желанию и очень ценится.
да мужики тоже стараются, особенно если на работе не даешь никому, женатики вешают клеймо старой девы от обиды
Гость
[4074152929]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете, под душевнее? У меня лично люди, которые стразу на третьем свидании в любви признаются и преувеличивают, не вызывают доверия. Они ветреные какие-то, сегодня эту люблю не могу, завтра другую люблю до смерти. Лишняя эмоциональность и незрелость. Постоянные эти страдания и истерики. Европейцы как то проще в этом плане, они не заморачиваются так.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
это называется вы созрели для семьи, к женщине приходит наконец понимание что она хочет семмью и детей, а не просто погулять, и начинается активный поиск и паника. Успокойтесь, это нормально, теперь вам надо понять, какого именно мужчину хотите для этих целей и подготовиться ко встрече. это может занять еще 3-5 лет.
Ольга
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
Надо меньше обращать внимание на такое. Ну реально людям не угодишь. Клеймо навесить готовы по любому поводу: даёшь - слаба на передок, не имеешь детей после 30 - пустоцвет, хочешь ответственного мужчину - значит мечтаешь быть содержанкой на шее и т.д.
Ольга
[189747509]
Да, я тоже не поняла про душевность русских мужчин...
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
А как готовиться? А если не найду? Ну я вот почти стопроцентно уверена, что меня мужчины скажем 27-35 лет воспринимают как старую страшную кобылу. Честно
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
выросшие на нашей классике, у наших понимание любви есть и они ее, любви, не боятся. Иностранцам надо объяснять и показывать, их такому не учили.
Гость
[2945175475]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется общий культурный код. Многие женщины думают, что иностранцы лучше русских. Это не так, они просто другие. И жизнь с иностранцем, это подстраивание под него и его культуру, это невозможность с полуслова понять понять какие-то моменты, смеяться над общими шутками, это необходимость привыкать к тому, что он по другому реагирует на многие вещи. Тот же раздельный бюджет. Вы готовы везде платить за себя и вести раздельный бюджет? Быть финансово ответственной за какие-то счета, покупки? У них нет концепции "папа работает, а мама красивая".
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
я после каждого расставания анализировала, что меня в мужчинах не устраивало и что устраивало. И следующего желала с учетом предыдущего опыта. И всегда оказывалось, что я что-то упустила. Перед встречей с мужем добавила то, что для меня оказалось необходимым на тот момент, причем эти качества были совсем не нужны в мои 20+. А для семьи нужны. И все, встретились. Но и я была готова, то есть с учетом своео опыта смогла его оценить и увидеть то, что мне нужно, а то, что должно было остановить (возраст, например), этого не было в написанных ранее критериях. Для меня стал не важен, например, возраст, а важны другие качества. Но в 20+ хотелось совсем другого и почти все наоборот, бунтарство. Если бы я встретила мужа пораньше лет на 6, то он бы меня врядли узнал, я еще искала себя
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
есть, есть. И понимание есть, если твой человек. Я, например, не совсем чисто русская баба. Коллеги всегда думали, что мне нужен иностранец, бесились. Русские мужики штабелями не падали, падали только определенные и выборочно. А мой иностранец не совсем чисто иностранец. Так что для всякой ***** есть пара
Ну вот видите, все русские женщины в иностранце ищут идеального русского мужчины, и чтобы семейно ориентированный, и чтобы "папа работает, а мама красивая". В том году весь интернет облетела статья "Наташа, до свидания! Русские жены вышли из моды". Потому что русские женщины и правда достали иностранцев с такими требованиями: и чтобы к себе перевез за свой счет, чтобы все устроил, чтобы сразу машину купил, чтобы "быть красоткой при нем" и жить "как сыр в масле". Они же простые мужики, со своей культурой, им, в принципе, нафиг не сдалось тащить на себе принцессу из Восточной Европы с такими запросами.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё мелочь на фоне требований, предъявляемых русскими мужчинами к русским женщинам
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
у меня высшие образования, карьера и я какое-то время и сама мужу помогала, так что мимо. Я не задрищенская тупоголовая звезда, и до мужа полмира объездила, паспорта меняла от отсутствия чистых страниц, в основном бизнес-визы. Так что мимо. Моему еще еда достается, русское понимание и душевное тепло. Работать я и не переставала даже после рождения детей6 в декреты не ходила. Иностранка бы не тащила такое на себе
согласна, но за это не в ответе иностранцы) У них бабы расслабились, а мы можем составить достойную конкуренцию, каждая на своем уровне. В деревне тетя на шпильках, в городе образованная интеллигентка.
Гость
[2945175475]
Гость
Сообщение было удалено
Так может они тогда стоят друг друга?
Гость
[3977704831]
еще наши мужчины медленно идут к тому, что нужно вести здоровый образ жизни. До сих пор стабильно выпивают раз в неделю, нажираются на ночь, не занимаются спортом, курят. Кому от таких нужно потомство? Вот и получается, что даже иностранцы старше для генофонда лучше, чем сплошь прокуренные и пропитые тридцатилетки.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до этого возраста встречались, анализировали, менялись и т.д. Мне конечно это не грозит.
Гость
[2945175475]
Гость
Сообщение было удалено
Там просто кто-то написал, что у иностранцев тоже есть концепция "папа работает, мама красивая", да и тут в обсуждениях постоянно пишут: а вот подруга подруги подруги уехала, он ей сразу машину купил, колледж оплатил, она не работает, живет в шоколаде, вся красотка при нем и прочие мечтания о заморских принцах. Я не про Вас конкретно писала. А у вас муж иностранец? Откуда, если не секрет и как вы познакомились? Вы у него сейчас живете?
Гость
[3977704831]
а нормальные русские спортивные и успешные ребята всегда объекты охоты для толп бабищ из задрищенска в поисках сытой жизни. И они часто избалованы и не знают сами чего хотят. У нас и правда перекос со спросом и предложением, русский мужик на рынке переоценен. И умная женщина это понимает и идет покупать дешевле товар лучшего качества.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
почему не грозит? вы даже не представляете, с какими внешними данными встречаются девушки и выходят замуж за богатых. А внутреннее можно менять самой, с возрастом и внешнее. Нутро отражается со временем на лице, тело можно подкачать, если нет серьезной болезни.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
так пишут подружки из провинции, завидуют, что купили айфон и машину? В любом крупном российском городе это делают и русские мужики еще до замужества, а после брака любая образованная семья. За границей и на пособия неплохо живут безработные, машину можно старую за копейки купить, кредиты все дешевые, ипоека 2-5 процентов. Я в москве знакомилась, мы снимали и снимаем жилье, покупать дороже.
Гость
[3977704831]
но простые иностранцы не душевные, потому что не так образованные, сюжеты русской классики в глаза не видели, чувств не воспитывали. Все практично, еда и секс по расписанию, спать в 8-9 вечера и так всю жизнь. Немногим девушкам такое подойдет, чтобы без бурных страстей и хотя бы полночине спать и сексом заниматься или болтать или фильмы смотреть.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом практически уверена. Чувствую, что никому уже не нужна. уже писала, что 2 коллеги хотели меня познакомить, парни довольно приличные, но я знаю, что не буду им нужна, не понравлюсь, и от этого у меня еще больше комплексов будет. Когда летом со мной знакомились, тоже потом трубку просто не брала и все. Не знаю, как из этого выбраться всего. А ведь раньше все было иначе.
Ага-ага. Тут в теме на прошлой странице отписывались, что наши хваленые русские красавицы сотнями к обычным иностранцам секс-туристам в тиндер стучат и ждут-ждут, когда их на полное содержание в США увезут. И вы хотите сказать, что "русские красавицы" могут составить какую-то конкуренцию самодостаточным и уверенным в себе западным женщинам?
Оу, это слишком глубокомысленное заявление для данного форума!
Гость
[4207731297]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые люди часто в восемь домой попадают, что же они, на пороге спать ложатся?)думаю, иностранцы не роботы, также общаются и смотрят кино,гуляют, с чего вы взяли что они ненормальные зануды?
Гость
[1335411662]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы тогда решили, что мужчины во Франции вас будут воспринимать как красавицу?)
Гость
[3365659559]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уверенность западных женщин базируется на правильном воспитании и защите со стороны государства, а не какими-то их уникальными особенностями.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Наверно котов заводить, как это очень здесь любят? Может вешаться? Или вам просто лишь бы что-то написать?
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж иностранцам до русских вань, большинсто которых просто безграммотные алкаши. 90 % двух слов связать не может, но зато наверняка дома по вечерам Толстого с Достоевским перечитывают. Иностранцы то ничего не читают, куда уж им до русской классики. Бред сивой кобылы это.
Гость
[1335411662]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто интересна ваша логика. Почему вы считаете, что если вы страшная, то французы вас должны с руками оторвать?) Вы правда думаете, что они там там сильно оголодали без женщин и набрасываются с голодухи даже на страшных баб, закусывая лягушками?)
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же иностранцам до русских вань, 90 % которых просто обыкновенное необразрванное ***** с замашками царьков. Большинство просто дву слов связать не может, но зато дома то наверняка Толстого перечитывает. Откуда вообще такое ограниченное представление об иностранцах. Есть книги и получше русской классики. И люди в Европе тоже образованные есть.
Гость
[81114985]
Уж не знаю, откуда фантастическая история, что наши женщины желают жить по принципу "Папа работает, а мама красивая". Обе моих замужних подруги (у одной 2 детей, у другой 3) пашут как лошади.
Гость
[2509312276]
Гость
Сообщение было удалено
Вам и правда лишь бы что-то написать. Почему вы решили я считаю что меня должны с руками оторвать, что я думаю, что они оголодали и почему вы решили что я страшная на самом деле? Таким как вы наверно просто нравится добить человека окончательно, когда вы видите что ему и так плохо.
Гость
[1335411662]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что вы страшная)
Гость
[1537776856]
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы таких злыдень, брызжущих ядом. У вас есть цель, стремитесь к ней и у вас всё получится, не тратьте свою энергию на завистников.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас депрессия и заскок какой-то. Переключайтесь от мужиков на карьеру, достижения, цели, чтобы уважать саму себя сначала хоть не за внешность, так за труды и достижения. Если знаете, что не понравитесь, то и не понравитесь, понравьтесь сначала сами себе.