Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще комплекс? Комплекс у вас. 26 лет уже старая куда не посмотри все уже в25 ребенка имеют, а если нет она же старая дева. Я терпеть не могу русских. В 20 лет без денег уже беременные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто они не знали про контрацепцию, вот и влачат теперь жалкое существование с русскими мужиками.:):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но для наших прекрасных особей мужского пола после 25 ты неликвид, выгляди хоть на 20 и весь хоть 40 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже сами за него подумали и все решили) Ну самой то не смешно от такого образа мышления?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+верно подмечено. если в 25 и не замужем, сходу записывают в неликвид. расейский быдломенталитет во всей красе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не смешно, а печально что я никому не нужна теперь. Еще одна коллега хотела познакомить с сыном, та же самая ситуация. Ну вот зачем нормальному 30 летнему парню старая уроди/на?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? для 50-60 летних русских мужиков 25 летняя вполне ещё ликвид. дедушку не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите за границей. тут добра нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именоо поэтому они и выскакивают замуж в 20 лет от боязни быть старой девой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так зависите от чужого мнения?
Гость
КАКУЮ ЧУШЬ ТУТ ПОНАПИСАЛИ. Подруга подруги моей тети так вышла замуж в 40 лет. Она сама из глухого села, где в 20 лет все уже давно замужем и рожавшие. Все мужики - полуалкаши, никчемные, бескультурные, курящие. Она была симпатичной блондинкой, ооочень полной( где-то 58 или даже 60 размер). Уехала в Питер. Там пошла в брачное агенство. Попросила подыскать. При этом она похудела до примерно 46 или 48 размера. Цвет волос у нее свой натуральный белокурый, кожа белая с розовым румянцем - такие невесты везде на вес золота. Ей нашли 45 летнего парня из французской провинции, непьющего, некурящего, негулящего( представьте у нас такого мужика в 45 лет - это НОНСЕНС, таких просто нет!!! таких в 18 лет уже на себе женят наши бабы), доброго и воспитанного. Она вышла замуж, выучила язык. Дочь 20 лет перевезла к себе, ее муж оплачивает падчерице обучение в академии.Это 5 тыщ евро в год, а учиться 4 года. Вот и подсчитайте. Живёт шикарно! Домохозяйка, светится красотой и здоровьем.

И представьте у нас бабу в 40 лет.... кто на ней женится? Да никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не 25, а 26, и для них тоже неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы этого парня вначале спросили, прежде чем сделать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж выходили по понятной причине. Вам не понять этого еще что комплекс именно у вас. А нормальные девушки не спешат за первого встречного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называть себя старой уродиной....как же плохо вы к себе относитесь, вас не хвалили родители что ли в детстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в социуме же живём :) я конечно, могу не соглашаться с общественным мнением в глубине души, но игнорить его невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не замужем. правда в том, что после 25 в россии можно выйти замуж лишь за пенсионера. оно мне надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда, как насчёт 70+?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В порядке все было у меня в детстве. И знакомятся со мной летом особенно на море. Но теперь 26 - это все.. Если 2 года назад я была как говорили "молодой, очень симпатичной, стройной" то теперь я резко стала старой 26 летней страшной бабой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 26 лет с вами больше никто не знакомится или вы сами не хотите этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кто то прямо сказал эти слова или же это ваши фантазии?
Гость
Такой бред пишет дурррра 26-летняя, вот уже вправду говорят, иной в 20 лет - старик, а другой-и в 60 будет зажигать и вокруг него будет кипеть жизнь...Какие мысли подаете в пространство-такой и будете, ну, если вы в 26 лет-старая, покупайте гроб и место на кладбище выбирайте, и срочно, я то не успеете...Или это тролль издевается, потому как нормальный человек такой бред нести не будет. У вас комплексы, милочка, вам срочно нужно лечение у хорошего психолога...
Гость
Народ, вы чего это троллинг. Я тоже так могу кокетничать в стиле "чего вы от бабушки хотите", но при этом с самооценкой все хорошо. Мне 29, и я всем говорю свой возраст, потому что выгляжу очень молодо, но это ведь кокетство, а со стороны послушать также про себя и кошек говорю. Самоирония то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное с каким нибудь чебереком на море залипла и стухла. Вот никому и стала не нужна. Бабкой надо было думать, сейчас бы не пришлось перекладывать вину на мужиков, мол они женщин не уважают. Не женщин, а ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это именно в московские? А в провинции не хотите посмотреть? То есть жизнь есть только в Москве? А чего тогда нападать,на тех,кто не нашёл мужчину, ведь она не в Москве, а там ни жизни, ни мужчин. Я сама в маленьком городке и реально больше шансов иностранца найти,чем у нас мужчину после 35
Гость
Сообщение было удалено
Молодого, красивого и обеспеченного иностранца?
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а почему никто про бразильцев не говорит? Из Бразилии и Чили очень красивые, чистые, горячие!
Упс! Облом =))

... и нищие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У нас полный швах. В Москве куча холостых красивых интеллигентных мужчин, для которых я - человек, а для местных провинциалов я никто. В России личная жизнь есть ТОЛЬКО в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, куча холостых, которые мечтают прописать приезжую в свою квартиру-вопрос недвижки основной для москвичей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай не пи3ди-ка. Я по морям не ездила, с чебуреками не тусила, не ***, но целиком и полностью разделяю мнение, что у девушек 25+ в России шансов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прописка сейчас ничего не решает, это все страхи из совка, но вы же, наверное, большую часть жизни не при совке же прожили? Откуда эти волнения по поводу прописки?
45677
Влада
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я наткнулся на эту тему случайно, как и на этот портал: мне сестра ссылку на тему про вегетарианцев скинула и попросила вставить свои "5 центов" (я по профессии врач, веган по жизни)
Содержанство.... Да, совершенно не работает))) Кстати, эта черта и испортила мои отношения с бывшей супругой, и "отпугнула" от соотечествениц. Я считаю, что равноправные отношения-нормальные отношения. Но я не подхожу к этому как европейские мужчины. Я считаю, что русские-это душа мира. По моему опыту, ни одна нация мира не может сравнится чувственностью с русскими. Несмотря на то, что у моей жены свой счет, у меня свой, еще один-на общие нужды, мы не чувствуем себя чужими. Я также ухаживаю за ней, как это я делал в России. Сначало это было дико и не удобно для нее (она даже злилась и скандалила), но после долгих объяснений "русского" подхода к отношениям, к второй половине-не с позиции слабого пола, а с позиции самого главного в жизни, она "втянулась" немного)
Удаче Вам и Автору!
гость
в Шотландском городе Абердин шотландцы в массовом порядке женились на казашках с Казахстана. Это портовый город, а в Казахстане нефть, соответственно контракты, работа и т.д. Девочки очень довольны и возвращаться не планируют. Но и женщины и мужчины из приличных семей, образованные и т.д, детишек завели не по одному.
Гость
"Душа мира" .
Смех просто, почему у русских такое завышенное чувство важности.
Все бездушные такие, только россияне с душой.
Ничего, что русские мужики жестокие, агрессивные и надменные. Но зато с душой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, они тут, у себя такие жестокие, агрессивные и надменные? А за границей мимикрируют под местных?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так мне 34 года. В Америке и особенно в Европе это возраст молодой женщины, там возрастом вообще мало кто заморачивается. Но у нас я постоянно слышу, что мне УЖЕ 34. Я живу в столице, на обычных мужчин без слез не взглянешь, к 30 уже с животами, все помятые, лица помятые. В Америке к слову многие мужчин тоже не сильно отличаются, особенно в провинции. Но в Европе и в больших городах Америки мужчины в челом выглядят значительно лучше, это факт. Плюс, наши мужики ну очень балованные, у каждого, даже у наркоманов, пьяниц помятых, есть приличная женщина, которая за него "борется". Как-то довелось близко познакомится с богатыми мужчинами, которые в метро не ездят. Так вот, это ужас. С виду, приятные, интеллигентные, солидные люди, а по факту, девушки на них висят гроздьями, они ужасно развращены легкодоступностью женщин, жуткие бл..ны, которые считали что женщина должна им тут же дать только за то, что прокатили на своей роскошной машины и делали круглые глаза, когда я отказывалась и говорили, что я странная. Сифилитики, фу.
Гость
*познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких еще шансов?
У девушек то как раз все норм будет. Если ш считает себя девушкой - это о ее неадекватности говорит.
Гость
В Америке люди часто женятся на своих school sweetheart, школьной любви, на соседских ребятах, на однокурсниках. Я из небольшого города, с Урала. Мои одноклассники пили водку, принимали наркотики. Мой "соседский парень" умер от пердоза в 27 лет. А в универе на 70 девчонок было 10 парней :) Вы еще спрашиваете, чем меня русские мужчины разочаровали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я могу только про Германию сказать, у них наоборот прям какие-то наплывы агрессивного и неадекватного патриотизма, поливать страну и людей грязью, в которой живёшь и восхвалять русских политиков, живут в каком-то выдуманном мире и смотрят русское тв. Мaразм какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже с Урала из маленького города. В универе девахам западло было с одногруппниками мутить, вешались и на студ. Со старших курсов и на преподов и аспирантов. Очередь их стояла и к сынкам высокопоставленных в городе перцев. К последним курсам почти на всей женской половине клейма ставить негде было. Переебаны по кругу мажорами и местным Египтом с рынка, куда мадамы устраивали групповые экскурсии.
И этот сброс хочет к себе серьёзного отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то свечку не держали, кто с кем мутил.
И зачем вообще в чужие постели заглядывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шансов найти себе нормаьного мужа. У ш как раз всё в порядке, давно в замужах. А мы "старые девы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то свечку не держали, кто с кем мутил.
И зачем вообще в чужие постели заглядывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько желчи. Вы одна из тех, кого вообще никто не брал? или из тех, кому одногруппницы не дали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я могла мутить с одногруппниками, если у нас на 70 девчонок было 10 ребят? И те были или заняты или отчислены за неуспеваемость (занимали по 100 рублей на водку)? Перподы у нас были почти все женщины, была парочка мужчин по непрофильным предметам, все женаты. В очередь к сынкам не стояла, сама познакомилась с богатыми мужиками правда уже в большом городе, читайте выше, они ужасно развращены женским вниманием, отношения им не нужны, у них укомлектован штат из жен, бывших жен, любовниц, наложниц. Не знаю, что никто не горел знакомиться для серьезных отношений. А тащит на себе какого-нибудь проблемного нарика или юного алкоголика как-то не хотелось.
Гость
Да, я в Египте и Турции не разу не была, а вот у мужчин, кого не спросишь, все в Тайланде бывали, отрывались с местными роститутками обоих полов, а некоторые вообще оттуда не вылезают. Что-то не хочется себе получить ЗППП от такого, да и какой из него любовник и отец из такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина пишет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, девушка, ну что за бред. Езжайте в крупные города, или и правда за границу. Если бы у вас была карера, ссцать бы вы хотели на свой возраст. Вы просто сами не развиваетесь.
Гость
Да и сразу пишете "девахам". Меня вот это еще бесит: девахи, девки, телки, шкуры, бабы, тетки. Ни в одном языке нет столько унижающих, пренебрежительных названий для женщин! А язык отражает культуру. И вы еще спрашиваете, чем русские разочаровали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова