Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
они вообще *****. Это правда.Но им самим нравится, они извращенцы.
Гость
[3977704831]
св.иньи
Гость
[2603818652]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что на таких курсах для взрослых будут французы или немцы. В континентальной Европе они все по 5 языков знают, выучивают в юные годы, пока мотаются на программы обменов в другие университеты. Романская группа языков-зачем французу на курсы португальского ехать в 40к? У американцев беда с языками, вот там поверю, что 50летки могут захотеть лето в Италии или в Португалии провести, языки поучить.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Так красотка или страшненькая? У вас не сходится :) И как они познакомились? Она работает? Девушки, скандинавы, в частности шведы, ВЕДУТ РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ! Сорри, за капс, но это важно понимать.
Гость
[3977704831]
а почему никто про бразильцев не говорит? Из Бразилии и Чили очень красивые, чистые, горячие!
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
она вообще с экспатами дружила, в столице. Страшненькая, но что-то в ней есть, у нее была хорошая должность и она активная и улыбчивая. Про бюджет не знаю, но она всегда и сама зарабатывала. За иностранца не мусульманина все равно надо работать, иначе все будут пальцем тыкать, что русская шаболда
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
бразильцы еще м.б. а чилийцы стремные, обычные индейцы южноамериканские
Гость
[3977704831]
а по семейственности немцы очень хорошие, у них в Германии культ семьи.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
в чили много европейских эммигрантов, белых. Они образованные и современные.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не хочу ни в Бразилию, ни в Чили, уж лучше в России остаться. Плюс, люблю голубоглазых, светлых со спокойным европейским (англо-саксонским\германским) менталитетом, основательных, интеллигентных. Красивые и горячие (но бедные) как-то мимо.
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
в чили много европейских эммигрантов, белых. Они образованные и современные.
но знакомиться лучше в университетах. Самый верный вариант выигрывать грант в каком-нибудь кембридже или оксфорде, учиться там и знакомиться. Там всегда спрос на красивых девушек, и мужья молодые и хорошие.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Помните тоже, "что русскому хорошо, то немцу смерть", своеобразные люди, ужасно бережливые, экономные, практичные, живут по распорядку.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
на каких правах? Русской туристки из задрищенска?) таких охотниц за версту видно и хорошие мужики только посмеются вслед, да и на работе днем, а на выходных с семьей или друзьями. В Европе нет тусовок, как у нас, там все по семьям и своим группам, на улице и даже в баре никто не знакомится, если только французы для тра.ха
Гость
[3963953130]
Девочки, а бельгийцы как? Имею в виду валлонцев или фламмандцев, приезжие арабы не в счет. Мало про них говорят.
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо, а наши бабы транжиры и капризули, весь бюджет на шубы профукивают и на старости лет с гнилыми зубами. Нам у них есть чему поучиться. Зато попа прикрыта на старости лет.
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
на каких правах? Русской туристки из задрищенска?) таких охотниц за версту видно и хорошие мужики только посмеются вслед, да и на работе днем, а на выходных с семьей или друзьями. В Европе нет тусовок, как у нас, там все по семьям и своим группам, на улице и даже в баре никто не знакомится, если только французы для тра.ха
никто и не говорил, что будет легко))) по работе, например. поставить цель и идти к ней. Это в 20 лет можно на молодости и красоте выехать, после 30 надо уже мозгами путь пробивать. мне это не грозит, к сожалению((
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
нееет!! ужас. Они извращенцы хуже французов, туда французы и переезжают, бегут от налогов. У них там разные секс-клубы, групповухи и все такое прочее. Встречаются с девушкой, тут же переписываются с бывшими, сексятся с ними, в общем жуть. И жаднючие. Их девушки особенно из антверпена очень обеспеченные, поэтому забыть нужно про заплати за меня, только все раздельное, иначе отношение как к шаболде
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеются, если быть тюнингованной кисой охотницей с подколотыми губами и прочим. А вообще, не надо ехать в турпоездку с целью найти себе мужа и ходить там по барам с заискивающим видом, конечно. Но в то же время, если просто сидеть в своем Задрищенске, то уж точно не познакомишься. Да просто, жить полной жизнью, путешествовать, почему нет?
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
а мало кто на 20 женится. Все для брака рассматривают девушек, которым к 30 и больше. На красоте тоже не женятся, там более вдумчивый подход, старые традиции никто не искоренял, как у нас в начале 20 столетия
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
ну если не развиваться и мыслить рамками задрищенска, то просто можно поменять свой городок на европейский задрищенск, там красивой женщине только будут рады, особенно немцы, их женщины в городках совсем за собой не следят. Но зп там небольшие, хотя уровень жизни стабильный
Нет в жизни счастья :) А может послать их всех? И работать, чтобы заработать, на уютный домик и парочку кошек с ними так уютно, а мужики пусть катятся, куда глаза глядят, от них только проблемы. А в перерывах скрашивать жизнь путешествиями, хорошими книгами и фильмами, танцами, осваивать новые занятия и хобби. Так и старость наступить в гармонии и радости от жизни :)
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
так не для брака, а в секс-туризм
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
если нет на горизонте большой и взаимной любви всей жизни и есть возможность строить карьеру и учиться, то я бы так и советовала) В любом случае в наше время женщине везде дорога, особенно красивой, а красота женщины с возрастом дело наживное, а независимая и самодостаточная женщина, не обязательно супербогатая, всегда лакомый кусок для мужиков. Хошь прынца, сама стань прынцессой. А оттуда сверху легче мужиков выбирать, чем снизу ловить, что падает
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
а мало кто на 20 женится. Все для брака рассматривают девушек, которым к 30 и больше. На красоте тоже не женятся, там более вдумчивый подход, старые традиции никто не искоренял, как у нас в начале 20 столетия
да женятся еще как, 15 лет назад я могла выбирать среди тех кто мне подходит, но мне это не надо было, а сейчас мне надо, а никто не подходит. Среди бывших одноклассниц многие сразу после школы уехали (языковая гимназия), а я пока тут куковала, все прокуковала. Зато у них у всех мужики старперы, т.к. их ровесникам брак еще не нужен был, а мой молоденький)
Нет в жизни счастья :) А может послать их всех? И работать, чтобы заработать, на уютный домик и парочку кошек с ними так уютно, а мужики пусть катятся, куда глаза глядят, от них только проблемы. А в перерывах скрашивать жизнь путешествиями, хорошими книгами и фильмами, танцами, осваивать новые занятия и хобби. Так и старость наступить в гармонии и радости от жизни :)
вот это правильно
Гость
[3473334859]
А вообще, лучше всего было бы выйти замуж за хорошего русского, как ни крути, а общий менталитет и общий культурный код очень важны. Я общалась с представителями многих стран и культур и нет никого роднее, чем русский. Как жаль, что их так мало хороших, особенно в моем поколении, войны 80-90х, лихие 90 выкосили многих. Иногда я думаю, что мой любимый, родной русский как и я муж погиб на одной из войн в 90-*****, мы так и не встретились.
Ольга
[189747509]
Вообще мне кажется искать на сайтах знакомств мужчин 33-36 лет - бесполезно. Особенно для иностранок. С таким есть шанс познакомиться только в реале, если живешь в той стране. Не представляю зачем 33-35 летним искать иностранных жен, особенно если сам мужчина успешен в своей стране (врач, программист, пилот и т.д.) Плюс они погружены в работу, а тут такой гемор в виде иностранки, которую надо перевезти из другой страны. Обычно на такое идут уже мужчины старше, у которых дом выплачен, работа стабильная, способен содержать жену, кто в разводе, и готов стать "опекуном" для иностранки, с которой придется повозиться - бумаги, адвокаты, оформления, полная ответ-ть за нее на первые годы и т.д.
Ольга
[189747509]
Перспективных, молодых, активных надо искать только на местности в конкретной стране. Либо по работе как-то, если командировки и все такое.
Ольга
[189747509]
Девушка, у которой интересная профессия и 2 ВО - а какие у вас претензии к русским мужчинам? Чем они разочаровали? У вас вроде неплохие данные(если вы еще живете в мск или питере) для того, чтобы найти обеспеченного и умного в РФ. Хороший возраст, общительность (вроде бы), образование, нет детей, нет желания стать содержанкой и т.д.
Доо дооо правда глаза колет? Шлю хи таким ни ще б родам как раз и дают. Алкаш , нищеб род им какая разница каким давать?
Гость
[3291028397]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что она разведётся и что у неё нет образования по которому она может работать дома? Плюс все кто в Америке развелись и были замужем за состоятельными людьми несколько лет получают очень хорошие алименты, вполне достаточные, чтобы получить образование уже здесь.
Гость
[3704310567]
Даже у хорошего российского мужчины всегда присутствует чувство превосходства, а когда женщина в декрете, то вдруг такой положительный показывает своё лицо. Никогда не знаешь перспектив. Сейчас все вроде да, супер, потом неизвестно. А в европейский странах есть закон, один для всех, есть права у обоих супругов. Есть много женщин, вышли хорошо замуж за европейцев, именно хорошо, а не подобрали на сайте неликвид. А потом для нашей тетеньки под 40 из городка под Тверью, к примеру, иностранный неликвид вполне подходит. Не бьет, не пьёт, первое время содержит. А дома пустота вообще никого, даже Васи разобраны. Так что кому что. А знакомится с иностранцами надо из-за кругозора, язык практика, в кафе встретились, пошли куда то, там глядишь ещё кто-то подтянется), у русских одно и то же уже все известно и оскомину набило- ресторан кино секс. А так интересно можно время провести.
Я например уже сейчас получаю образования. Меня лично не развод пугает, так как в муже я уверенна, а боюсь, что мало ли что случится с ним и как я ребёнка сама в чужой стране без образования потяну?
Гость
[3704310567]
И везде прям рассказы, что наши все уборщицы и няньки. Как будто нет других сред. И полно женщин вообще не работает, потому что мужья содержат. И дома у них своего полно, просто решили разнообразить жить, пожить в другом месте. Разные же у всех ситуации. Особенно сотрудники посольств и дип миссий полы моют ага! Три раза) а знаете сколько этих сотрудников, членов из семей, коллег, родственников и народу вокруг всего этого. И все где-то работают не за тысячу в месяц) прям смешно читать- ага жила жила, бац развод и в уборщицы. Это уж совсем какие то из провинции без языка и денег приезжают.
Гость
[2603818652]
Гость
Сообщение было удалено
По данному тексту кажется, что автор-человек без ВО. Я права? Вы о чем, иностранный дипломат с русской женой?! Очень нераспространенная практика, в нашем МИДе вообще запрещённая.
гость
[2546109047]
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина в 40 лет уже может быть женат. Мужчина младше еще в поиске, возможно менее обеспеченный но 40 летний тоже в 30 такой же был. Главное на город смотрите где он живет иностранец ваш? Чтоб город был получше.
гость
[2546109047]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****
Гость
[930234984]
У меня подружка вышла замуж за американца. Только он свой) рождённый в СССР) просто семья уехала давно в США после развала Союза. Но у него менталитет наш) конечно сегодня он взрослый парень, гражданин США, идеально знает язык. Она с детства бредила этой страной, учила английский, читала историю США, учила их штаты, президентов...и... домечталась! Живет как в раю: классный дом, шикарная свадьба, машину ей сразу купил, айфон, подарки, одевает, обувает. Планирует в колледж поступать.. короче повезло девчонке очень очень!! И я за нее рада!
гость1
[2790112337]
Гость
Сообщение было удалено
иди на хе р
Гость
[390778097]
Гость
Сообщение было удалено
Нисчий ужас, ужас
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
А вы пойдите сейчас погулять в московские парки и увидите множество красивых успешных русских пар мужчин и женщин с детишками. Приезжают они на хороших машинах, привозят снегокаты и лыжи и очень хорошо проводят свое время. Почему же вы не смогли создать подобную семью и для вас все русские мужчины с.в.и.н.ь.и, может дело в вас самой?
Гость
[2676154454]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но в России я точно уже никого не найду. Для русских я старая 26 летняя бабка. Это факт.
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть вами то понимаете, что у вас число психологический комплекс. Вы сами себя гнобите и не любите, а значит и другие люди будут плохо относиться к вам, в числе и во Франции
гость
[4262330150]
Гость
Сообщение было удалено
Я в москве жила и ничего там красивого в русских не видела. В метро вообще жуть. А вы что русского с иностранцем еще сравнивать будете? Девушки которые уважают себя никогда за таких не выйдут замуж. Девушки уже в 18 лет видят эту алкаш ню, и какая разница сколько лет 26, 36 лет?
Гость
[2676154454]
Гость
Сообщение было удалено
Я почти я себя довела до такого? Потому что наши мужики так нас "уважают". Я понимаю, что здесь точно все. Коллега меня хотела познакомить со своим знакомым, молодым симпатичным. Я отказываюсь, думаю, зачем ему нужна старая страшная 26 летка..