Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они вообще *****. Это правда.Но им самим нравится, они извращенцы.
Гость
св.иньи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что на таких курсах для взрослых будут французы или немцы. В континентальной Европе они все по 5 языков знают, выучивают в юные годы, пока мотаются на программы обменов в другие университеты. Романская группа языков-зачем французу на курсы португальского ехать в 40к? У американцев беда с языками, вот там поверю, что 50летки могут захотеть лето в Италии или в Португалии провести, языки поучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так красотка или страшненькая? У вас не сходится :) И как они познакомились? Она работает? Девушки, скандинавы, в частности шведы, ВЕДУТ РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ! Сорри, за капс, но это важно понимать.
Гость
а почему никто про бразильцев не говорит? Из Бразилии и Чили очень красивые, чистые, горячие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вообще с экспатами дружила, в столице. Страшненькая, но что-то в ней есть, у нее была хорошая должность и она активная и улыбчивая. Про бюджет не знаю, но она всегда и сама зарабатывала. За иностранца не мусульманина все равно надо работать, иначе все будут пальцем тыкать, что русская шаболда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бразильцы еще м.б.
а чилийцы стремные, обычные индейцы южноамериканские
Гость
а по семейственности немцы очень хорошие, у них в Германии культ семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чили много европейских эммигрантов, белых. Они образованные и современные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не хочу ни в Бразилию, ни в Чили, уж лучше в России остаться. Плюс, люблю голубоглазых, светлых со спокойным европейским (англо-саксонским\германским) менталитетом, основательных, интеллигентных. Красивые и горячие (но бедные) как-то мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чили много европейских эммигрантов, белых. Они образованные и современные.

ой, за европейцем наверное лучше в Европу ехать
Гость
но знакомиться лучше в университетах. Самый верный вариант выигрывать грант в каком-нибудь кембридже или оксфорде, учиться там и знакомиться. Там всегда спрос на красивых девушек, и мужья молодые и хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помните тоже, "что русскому хорошо, то немцу смерть", своеобразные люди, ужасно бережливые, экономные, практичные, живут по распорядку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каких правах? Русской туристки из задрищенска?) таких охотниц за версту видно и хорошие мужики только посмеются вслед, да и на работе днем, а на выходных с семьей или друзьями. В Европе нет тусовок, как у нас, там все по семьям и своим группам, на улице и даже в баре никто не знакомится, если только французы для тра.ха
Гость
Девочки, а бельгийцы как? Имею в виду валлонцев или фламмандцев, приезжие арабы не в счет. Мало про них говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо, а наши бабы транжиры и капризули, весь бюджет на шубы профукивают и на старости лет с гнилыми зубами. Нам у них есть чему поучиться. Зато попа прикрыта на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каких правах? Русской туристки из задрищенска?) таких охотниц за версту видно и хорошие мужики только посмеются вслед, да и на работе днем, а на выходных с семьей или друзьями. В Европе нет тусовок, как у нас, там все по семьям и своим группам, на улице и даже в баре никто не знакомится, если только французы для тра.ха

никто и не говорил, что будет легко)))
по работе, например. поставить цель и идти к ней.
Это в 20 лет можно на молодости и красоте выехать, после 30 надо уже мозгами путь пробивать.
мне это не грозит, к сожалению((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееет!! ужас. Они извращенцы хуже французов, туда французы и переезжают, бегут от налогов. У них там разные секс-клубы, групповухи и все такое прочее. Встречаются с девушкой, тут же переписываются с бывшими, сексятся с ними, в общем жуть. И жаднючие. Их девушки особенно из антверпена очень обеспеченные, поэтому забыть нужно про заплати за меня, только все раздельное, иначе отношение как к шаболде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеются, если быть тюнингованной кисой охотницей с подколотыми губами и прочим. А вообще, не надо ехать в турпоездку с целью найти себе мужа и ходить там по барам с заискивающим видом, конечно. Но в то же время, если просто сидеть в своем Задрищенске, то уж точно не познакомишься. Да просто, жить полной жизнью, путешествовать, почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мало кто на 20 женится. Все для брака рассматривают девушек, которым к 30 и больше. На красоте тоже не женятся, там более вдумчивый подход, старые традиции никто не искоренял, как у нас в начале 20 столетия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не развиваться и мыслить рамками задрищенска, то просто можно поменять свой городок на европейский задрищенск, там красивой женщине только будут рады, особенно немцы, их женщины в городках совсем за собой не следят. Но зп там небольшие, хотя уровень жизни стабильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну в Москву они все к 20летним приезжают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в жизни счастья :) А может послать их всех? И работать, чтобы заработать, на уютный домик и парочку кошек с ними так уютно, а мужики пусть катятся, куда глаза глядят, от них только проблемы. А в перерывах скрашивать жизнь путешествиями, хорошими книгами и фильмами, танцами, осваивать новые занятия и хобби. Так и старость наступить в гармонии и радости от жизни :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не для брака, а в секс-туризм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нет на горизонте большой и взаимной любви всей жизни и есть возможность строить карьеру и учиться, то я бы так и советовала) В любом случае в наше время женщине везде дорога, особенно красивой, а красота женщины с возрастом дело наживное, а независимая и самодостаточная женщина, не обязательно супербогатая, всегда лакомый кусок для мужиков. Хошь прынца, сама стань прынцессой. А оттуда сверху легче мужиков выбирать, чем снизу ловить, что падает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мало кто на 20 женится. Все для брака рассматривают девушек, которым к 30 и больше. На красоте тоже не женятся, там более вдумчивый подход, старые традиции никто не искоренял, как у нас в начале 20 столетия

да женятся еще как, 15 лет назад я могла выбирать среди тех кто мне подходит, но мне это не надо было, а сейчас мне надо, а никто не подходит. Среди бывших одноклассниц многие сразу после школы уехали (языковая гимназия), а я пока тут куковала, все прокуковала. Зато у них у всех мужики старперы, т.к. их ровесникам брак еще не нужен был, а мой молоденький)
Гость
я могу почти про всех рассказать, спрашивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в жизни счастья :) А может послать их всех? И работать, чтобы заработать, на уютный домик и парочку кошек с ними так уютно, а мужики пусть катятся, куда глаза глядят, от них только проблемы. А в перерывах скрашивать жизнь путешествиями, хорошими книгами и фильмами, танцами, осваивать новые занятия и хобби. Так и старость наступить в гармонии и радости от жизни :)

вот это правильно
Гость
А вообще, лучше всего было бы выйти замуж за хорошего русского, как ни крути, а общий менталитет и общий культурный код очень важны. Я общалась с представителями многих стран и культур и нет никого роднее, чем русский. Как жаль, что их так мало хороших, особенно в моем поколении, войны 80-90х, лихие 90 выкосили многих. Иногда я думаю, что мой любимый, родной русский как и я муж погиб на одной из войн в 90-*****, мы так и не встретились.
Ольга
Вообще мне кажется искать на сайтах знакомств мужчин 33-36 лет - бесполезно. Особенно для иностранок. С таким есть шанс познакомиться только в реале, если живешь в той стране. Не представляю зачем 33-35 летним искать иностранных жен, особенно если сам мужчина успешен в своей стране (врач, программист, пилот и т.д.) Плюс они погружены в работу, а тут такой гемор в виде иностранки, которую надо перевезти из другой страны.
Обычно на такое идут уже мужчины старше, у которых дом выплачен, работа стабильная, способен содержать жену, кто в разводе, и готов стать "опекуном" для иностранки, с которой придется повозиться - бумаги, адвокаты, оформления, полная ответ-ть за нее на первые годы и т.д.
Ольга
Перспективных, молодых, активных надо искать только на местности в конкретной стране. Либо по работе как-то, если командировки и все такое.
Ольга
Девушка, у которой интересная профессия и 2 ВО - а какие у вас претензии к русским мужчинам? Чем они разочаровали?
У вас вроде неплохие данные(если вы еще живете в мск или питере) для того, чтобы найти обеспеченного и умного в РФ. Хороший возраст, общительность (вроде бы), образование, нет детей, нет желания стать содержанкой и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Написала мажорная ш**ха
гость
Сергей
Сообщение было удалено
Доо дооо правда глаза колет? Шлю хи таким ни ще б родам как раз и дают. Алкаш , нищеб род им какая разница каким давать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что она разведётся и что у неё нет образования по которому она может работать дома? Плюс все кто в Америке развелись и были замужем за состоятельными людьми несколько лет получают очень хорошие алименты, вполне достаточные, чтобы получить образование уже здесь.
Гость
Даже у хорошего российского мужчины всегда присутствует чувство превосходства, а когда женщина в декрете, то вдруг такой положительный показывает своё лицо. Никогда не знаешь перспектив. Сейчас все вроде да, супер, потом неизвестно. А в европейский странах есть закон, один для всех, есть права у обоих супругов. Есть много женщин, вышли хорошо замуж за европейцев, именно хорошо, а не подобрали на сайте неликвид. А потом для нашей тетеньки под 40 из городка под Тверью, к примеру, иностранный неликвид вполне подходит. Не бьет, не пьёт, первое время содержит. А дома пустота вообще никого, даже Васи разобраны. Так что кому что. А знакомится с иностранцами надо из-за кругозора, язык практика, в кафе встретились, пошли куда то, там глядишь ещё кто-то подтянется), у русских одно и то же уже все известно и оскомину набило- ресторан кино секс. А так интересно можно время провести.
Гость
Я например уже сейчас получаю образования. Меня лично не развод пугает, так как в муже я уверенна, а боюсь, что мало ли что случится с ним и как я ребёнка сама в чужой стране без образования потяну?
Гость
И везде прям рассказы, что наши все уборщицы и няньки. Как будто нет других сред. И полно женщин вообще не работает, потому что мужья содержат. И дома у них своего полно, просто решили разнообразить жить, пожить в другом месте. Разные же у всех ситуации. Особенно сотрудники посольств и дип миссий полы моют ага! Три раза) а знаете сколько этих сотрудников, членов из семей, коллег, родственников и народу вокруг всего этого. И все где-то работают не за тысячу в месяц) прям смешно читать- ага жила жила, бац развод и в уборщицы. Это уж совсем какие то из провинции без языка и денег приезжают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По данному тексту кажется, что автор-человек без ВО. Я права? Вы о чем, иностранный дипломат с русской женой?! Очень нераспространенная практика, в нашем МИДе вообще запрещённая.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина в 40 лет уже может быть женат. Мужчина младше еще в поиске, возможно менее обеспеченный но 40 летний тоже в 30 такой же был. Главное на город смотрите где он живет иностранец ваш? Чтоб город был получше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****
Гость
У меня подружка вышла замуж за американца. Только он свой) рождённый в СССР) просто семья уехала давно в США после развала Союза. Но у него менталитет наш) конечно сегодня он взрослый парень, гражданин США, идеально знает язык. Она с детства бредила этой страной, учила английский, читала историю США, учила их штаты, президентов...и... домечталась! Живет как в раю: классный дом, шикарная свадьба, машину ей сразу купил, айфон, подарки, одевает, обувает. Планирует в колледж поступать.. короче повезло девчонке очень очень!! И я за нее рада!
гость1
Гость
Сообщение было удалено
иди на хе р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисчий ужас, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пойдите сейчас погулять в московские парки и увидите множество красивых успешных русских пар мужчин и женщин с детишками. Приезжают они на хороших машинах, привозят снегокаты и лыжи и очень хорошо проводят свое время. Почему же вы не смогли создать подобную семью и для вас все русские мужчины с.в.и.н.ь.и, может дело в вас самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но в России я точно уже никого не найду. Для русских я старая 26 летняя бабка. Это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть вами то понимаете, что у вас число психологический комплекс. Вы сами себя гнобите и не любите, а значит и другие люди будут плохо относиться к вам, в числе и во Франции
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в москве жила и ничего там красивого в русских не видела. В метро вообще жуть. А вы что русского с иностранцем еще сравнивать будете? Девушки которые уважают себя никогда за таких не выйдут замуж. Девушки уже в 18 лет видят эту алкаш ню, и какая разница сколько лет 26, 36 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почти я себя довела до такого? Потому что наши мужики так нас "уважают". Я понимаю, что здесь точно все. Коллега меня хотела познакомить со своим знакомым, молодым симпатичным. Я отказываюсь, думаю, зачем ему нужна старая страшная 26 летка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в 26 выглядите на 62?))