Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Да нет, я написала в самом первом сообщении. Ищу кого-то похожего на меня: ВО, интересная профессия, без детей. За таких и американки\канадки дерутся :)
Гость
[3642449792]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет ни один нормальный ликвидный мужчина искать себе целенаправленно почтовую невесту через такие сайты-ну, не верю, только извращенцы, которые submissiveness ищут. Верю, что мужчина после 40 может искать себе партнера через всякие okcupid или eharmony, без бзика на русскую жену, но будет открыт ко всяким возможностям, и выбирать будет между своими и иностранками. О дальнобойщикам речи не идёт.
Ольга
[189747509]
У всех индивидуально конечно, надо без иллюзий проанализировать свое положение и ситуацию перед поиском иностранных мужей. Кому-то может и действительно есть смысл оставаться в РФ, делать карьеру и вращаться в кругу приличных, где может будет шанс найти адекватного русского рано или поздно. А вот из маленьких городков, где перспектив мало - те женщины смогли бы поднять свой уровень, переехав в более перспективную страну. Но для этого тоже надо постараться, с неба не упадет конечно... Естессно, жить единственной надеждой, что иностранный мужчина спасет всю их жизнь и из грязи достанет, всё на блюдечке поднесет - такого точно не будет.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Про окcupid забудьте, я там долго сидела, причем будучи еще в Америке, это царство неликвида, если по нашему, сидят одни дpoчилы, работяги, всякие construction workers и те же дальнобойщики, малообразованые, зовут в скайп и на виртуал. Тьфу, неприятное место. Солидного, "ликвидного" мужа в возрасте 40 лет, да еще чтобы женился на русской там точно не найдете.
Гость
[3963953130]
Ольга
Сообщение было удалено
Это точно, они туда приезжают с надеждами, красивые, молодые замуж идут за мужчин гораздо старше. Имеют очень много иллюзий относительно достатка мужа и того, что муж их будет содержать, образование оплатит. В итоге выходят работать простыми кассиршами, официантками и пополняют американский рабочий класс. Я таким истории очень много видела, как минимум 10 моих знакомых. Для меня была важна профессия, карьера, а не просто зацепиться в стране.
Гость
[3642449792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а что делать?! В тиндере они все гады с MBA степенями, с карьерами-юристы и банкиры, летают в Москву в отпуск, классные, но ничего серьезного не ищут. Особенно выборка прелестна где-нибудь в Женеве, но не мужа искать там бесполезно.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Тиндер - это место, где кучкуются искатели легкого секса, секс-туристы. Туда же badoo. ОКcupid, plentyoffish и прочие бесплатные сайты знакомств "для местных" популярны среди зачастую женатых реднеков, это что-то вроде нашей мамбы. Плюс, там можно выставить только свой настоящий город и им в рекомендации не будут приходить анкеты девушек из России\Украины, вам придется самой им писать. К тому они могут блокировать сообщения из определенных стран, многие там блокируют Восточную Европу, так как очень много скаммеров. Пустая трата времени. Остаются только платные сайты - ихармони, мэтч ком, но там опять же можно выставить только свой реальный город и реккомендации будут только от людей, которые к вам близко географически. Да еще сайты рашн брайдс.
Гость
[3642449792]
Гость
Сообщение было удалено
На eharmony можно менять город, и показывают всех, кто находится в физической близости от данного места, также как и в тиндере, только в тиндере это можно сделать в платной версии. Все эти секс-туристы за 2 недели до поездки меняют город на Москву и начинают свиданиями наполнять свой график. Кстати, единственные, кто ищут почтовую невесту из России в тиндере-это турки и египтяне, и там я видела профили архитекторов и так далее (если не врут). В это я поверю, что для образованного турка жена из России-это мечта, про архитектора из Швейцарии я такое не поверю, только если ему не за 50, и тогда он будет искать 30-летнюю из России.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
О, про турков тоже не верьте, те еще сказочники, я какое-то время общалась с турком в Америке через сайт знакомств и сидела на форуме про любовь с турками. "Турку поверить, себя обмануть", там все идет в ход, левые профили, левые "рабочие" сайты, мама, которая лгёт вам по скайпу, потом вам могут сказать, что эта мама умерла, поэтому он пропал. Потом мама воскреснет итд итп. Они даже книжки выпускают в Турции, как красочно врать женщинам, сама видела. Так что остается, просто жить и никого не искать? Судьба и за печкой найдет? Или все же попробовать, как некий проект в своей жизни, не расчитывая особо на успех?
Гость
[3642449792]
Даже интересно-а что турки хотят тогда? Подписка в тиндере платная, чтобы они могли видеть зарубежные профили. Ладно, эти то секс-туристы знакомятся с прицелом на командировку в обозримом будущем и встреча в Реале, а турки что хотят, если у них даже денег нет на поездку в Россию? Онлайн общение что ли? Почему именно с русскими?
Гость
[1342183538]
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей, останутся без всего. Во всех цивилизованных странах женщина защищена и ребёнка уж точно никто не заберёт. Вы насмотрелись пропаганды по первому каналу и рассказываете тут людям страшилки. Не надо тут рекламу русскому мужику делать и так все знают, какие они на самом деле. Менталитет потребительский.
Еще такой момент, про ихармони, ну поменяете вы город, скажем, на Нью Йорк, но как вы потом объясните человеку, что вообще-то находитесь в Москве, когда она назначит вам свидание? Или вы надеетесь настолько очаровать простого американского голубого воротничка, что он срочно вылетит в Москву? Сильно сомневаюсь. Потому и говорю, что посетители сайтов типа "рашен брайдс", хотя бы морально готовы к тому, что вы живете в Восточной Европе.
Гость
[763064113]
На баду тоже можно город менять. Я тоже за месяц до отпуска начала искать себе хахаля из местных, но когда с ним встретилась, оказалось совсем не мое. Хотя твердый такой средний класс, правда учится еще, но с перспективами. Потом аккуратно его слила.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
1. Общение, они могут годами вести такие романы. 2. Многие россиянки тут же приезжают в Турцию на свидание сами, вот тебе и бесплатный роман. 3. Ну а вдруг доведется попасть в Россию, многие же работают в Москве в строительстве. Девушки из Восточной Европы доступны для легких романов, виртуальных и реальных, а без этого турку скучно жить.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
На баду у меня автоматически город поменялся, когда приехала из Америки в Россию, начали вдруг русские писать. Там тоже дальше разговоров дело не ушло. Там сидят, в основном, молодые люди до 30-ти, им кажется, вообще ничего не надо.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости говорите вы, точнее в плену иллюзий. Русская там всегда меньше защищена, чем тот же американец, у него еще со школы есть свой адвокат, детей отсудит легко. Одна не так давно вот сбежала с детьми в Россию от мужа, который был агрессивен и все в Америке, она это даже записывала, его приступы агрессии и все равно детей отдали ему (она вывезла во время встречи) и в амер. новостях подавалось, что мать украла детей. В Европе тоже таких случаев полно.
Гость
[3642449792]
И чего делать непонятно-нормальные иностранные туристы предпочитают выгуливать 20-летних инструкторов по йоге с дельфиньими телами, так мне и пишут, что они здесь в отпуске, а у меня работа, и свободны только вечерние часы. Русские на таких сайтах знакомств, которые пишут, что ищут жену-это жесть, обнять и плакать. Многие, кто нашёл себе ровню в плане мужа-иностранца, познакомились в профессиональном контексте, на конференциях-наверное, надежда на это.
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
На баду у меня автоматически город поменялся, когда приехала из Америки в Россию, начали вдруг русские писать. Там тоже дальше разговоров дело не ушло. Там сидят, в основном, молодые люди до 30-ти, им кажется, вообще ничего не надо.
если геолокацию отключить, можно ставить все что хочешь. Однажды я решила посмотреть на новозеландцев, боже, какие там мужики! но они все решили что я киви и что помогу им с гражданством. оказалось, там куча понаехавших. а когда я была в хельсинки, мне столько арабов стало писать, больше чем в египте. европейцы пишут по 50 чел в день (ставлю Испанию), возраст тот который я ищу - 29-35. Но тоже много муслимов, процентов 20. А аборигены очень дружелюбные и рады общению, ×уй, как турки , не присылают. Когда я говорю, мол, город со времен отпуска остался, поменять не могу (вру), общение не сворачивают. Но там конечно если владелец парикмахерской, то уже хорошо. Но я сама без образования, повара-слесаря нашла и довольна.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы нашли какого-то "повара-слесаря" или пока в поиске, просто согласны на любого, лишь бы был белый и из местных? У меня-то еще запросы, "повар-слесарь" мне не люб :) Видно и правда, лучше не терять время на это все, а сосредоточиться на профессии, развиваться в ней, ездить на конференции.
Гость
[1342183538]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе или Америке жили или информация одна бабка сказала. Я живу и работаю в Европе, законы и обычаи знаю, если мать не последняя алкашка ила наркоманка никто никогда у неё ребёнка не заберёт и с голой попой на мороз не выставит. Тут законы для всех одинаковы, какая разница иностранка или нет. Вы судите по России, в Европе нет такого безпредела, тем более в органах юстиции. Непонятно зачем, вы людей в заблуждения своими страшилками вводите.
Гость
[3642449792]
В Москве на тиндере конкуренция невозможная, мне показывали выборку с мужского аккаунта-все Инстаграмм-кисы там, профессионалки, йогини, студентки МГИМО, у всех профессиональные фото-сессии, почти нет нормальных обыкновенных женщин, и у иностранцев такой выбор. В России сумасшедшая конкуренция за мужчин, а за 30-летних из иностранцев-это бой, и почти никому не удаётся перейти в статус официальной жены. И также на гульки приезжают профессора ведущих вузов, серьёзные молодые мужчины - но не хотят они серьезности, отпуск у них.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Я довольно долго жила в Америке. Ничего не страшилки, вот и именно, что там отец и мать равны перед судом, это у нас суд в подавляющем большинстве случаев отдает детей матери. А там у местного гораздо больше шансов нанять отличного адвоката и оставить детей себе. Гуглите Юлия Колкова (о ней писала выше), Мария Захарова (дочь отобрали и поместили в приют во Франции), это реальные истории и реальные женщины.
Приезжайте в Европу учиться, учёба стоит не дорого, на месте уже и познакомитесь с кем-нибудь.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже написала, что Тиндер - это вообще не вариант в плане поисков мужа :) На тиндере еще огромное количество эскортниц, дорогих в том числе. То естьи мужчины там сидят может и не бедные, но явно не на брак настроенные :)
Гость
[3291028397]
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж за программиста американского на 2 года старше меня вышла, когда женились нам было слегка за 20 и ничего живём хорошо уже 10 лет, сын растёт, муж хороший, дома я бы никогда такого не нашла, люблю его очень и уважаю и это взаимно. Познакомились в брачном агенстве.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько можно учиться итак уже 34 года и 2 ВО + любимая профессия, которая абсолютно устраивает.
Простите, но брачные агенства - это самый настоящий лохотрон, чтобы в наш век новых технологий американский компьютерщик обратился в российское брачное агенство, такого быть не может :)
Гость
[763064113]
Так вы нашли какого-то "повара-слесаря" или пока в поиске, просто согласны на любого, лишь бы был белый и из местных? У меня-то еще запросы, "повар-слесарь" мне не люб :) Видно и правда, лучше не терять время на это все, а сосредоточиться на профессии, развиваться в ней, ездить на конференции. [/quote]
нашла уже, но он с перспективами и очень амбициозный) а вам думаю и правда лучше в режиме реального времени искать. уж если я почти всех отбраковала, повар случайно попался, то вам там точно вашего уровня не светит. мне один раз только обеспеченный написал, причем он сам меня по моему городу и искал, но для меня старый, ему за 40. я хочу молодого и красивого.
Ольга
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам и правда лучше в профессиональных кругах знакомиться. Конференции, может форумы профессиональные (зарубежные), группы зарубежные по проф тематике и т.д.
Гость
[2603818652]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, никогда 20летний американец не отправится в брачное агентство за женой. Верю, что могли случайно встретиться, и вы оказались русской. Не верю, что в 20 с чем-то лет американец дозрел жениться, да ещё и на русской. В агентствах контингента моложе 40 нет почти им. Вы что реально думаете, что мы в Америке не были, и у нас нет американских друзей и приятелей?
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько можно учиться итак уже 34 года и 2 ВО + любимая профессия, которая абсолютно устраивает. можно язык учить, на два месяца как раз, мужика не найдешь, так хоть язык выучишь))
Гость
[3963953130]
Ольга
Сообщение было удалено
Да этого "добра" по моей профессии, к счастью, хватает и перспективы для развития есть.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Так я язык знаю, чего его учить :) Можно, конечно, выучить еще какой-нибудь, только на курсах будут одни приезжие арабы, китайцы, да пакистанцы, наверное.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже замуж вышли и переехали в Испанию? Для меня за 40 было бы нормально, лишь бы без детей.
Гость
[2603818652]
Гость
Сообщение было удалено
Только направляйте все усилия именно на знакомства с потенциальными женихами, а не на профессиональные задачи. То есть никаких серых костюмов, чтобы все воспринимали серьёзно. Подойдите к поиску жениха, как к выстраиванию карьеры-стратегически. Во время перерывов подходите не к потенциальным профессиональным контактам, а симпатичным мужчинам. В плане одежды-женственно и необычно, чтобы вы отличались от всех присутствующих женщин в более хулиганскую сторону-к примеру, в платье-футляре и чёрной кожаной куртке. Я пока сама пробую переключиться на личные цели вместо профессиональных, и мне кажется, что это правильный подход. Желаю нам удачи! Что делать, если пока держимся, и хотим ровню, а не рабочий класс.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже удачи :) Я сейчас в свободное время как раз работаю над стилем, над внешностью и фигурой. Постараюсь стать "женщиной с шармом" :)
Так я язык знаю, чего его учить :) Можно, конечно, выучить еще какой-нибудь, только на курсах будут одни приезжие арабы, китайцы, да пакистанцы, наверное.
почему, вы же не в центре для беженцев его учить будете, а в языковой школе, там нет никаких арабов и китайцев, будет вся Европа) я бы португальский поучила, например
Гость
[3977704831]
Ольга
Сообщение было удалено
только личное знакомство и никакой не интернет, лучше по работе или через друзей. И лучше не француза, а немца, автрийца, швейцарца, англичанина, норвежца, шведа. Французы и бельгийцы ужасные извращенцы и бабники, хорошо если в постель не будет тащить всяких потаскух третьими и четвертыми. Еще у них постоянные любовницы, у них не принято обрывать предыдущие связи. Короче, испокон веков там извращения и сексуальная распущенность, оттуда и вензаболевания. Проще русского парня найти нормального
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у меня часто симпатичные мужчины и есть профессиональные контакты!
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже замуж вышли и переехали в Испанию? Для меня за 40 было бы нормально, лишь бы без детей.
Нет еще, пока не переехала, но все к тому идет. А тот "за 40" мне писал, что у него есть сын 11 лет и что он против моих детей ничего не имеет (я в анкете поставила что есть дети, чтоб наши русские не писали).
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Америке, в языковых центрах, где я подрабатывала админом, было много как раз тех, кого я перечислила :)
Ольга
[189747509]
Ну и жуть тут про французов начиталась)) Хорошо мне и их язык тоже не нравится)
Гость
[763064113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Америке, в языковых центрах, где я подрабатывала админом, было много как раз тех, кого я перечислила :)
ну то Америка, страна эмигрантов. Хотя не знаю. Европа у них вроде не так популярна.
Гость
[3977704831]
Ольга
Сообщение было удалено
с ними хорошо короткие романы или вообще одина раз и все. И чтобы не знали как зовут и где найти, а то любят фотографировать, рассказывать друзьям в подробностях, потом не отлепишься.
Гость
[2603818652]
Дамы, у кого-нибудь есть опыт со скандинавами? Чисто визуально там такой генофонд-викинги просто. Вот кстати единственные, кого почти нет в Москве-это их, ни в тиндере, нигде, ни в поездках в другие страны, почти нигде никогда не пересекалась со шведами, датчанами, норвежцами. Интересно, какие они?
Гость
[2603818652]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сколько пересекалась с французами в бытовых условиях-я их считаю грязнулями. Достаточно высокомерны, могут быть грубыми.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Они были приезжими, не иммигрантами, приезжали именно на курсы, некоторые имели планы там зацепиться, но не все. Может на курсах португальского и реально познакомиться с немцами, австрийцами, бритами и французами. И, наверное, не только на курсах, но и просто путешествуя по Европе. Главное, не ходит с голодными, ищущими глазами кошки во время течки с декольте до пупа, боевым раскрасом и на шпильках :)
Гость
[3977704831]
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга за шведом, такая страшненькая, но интересная. Души не чает, говорит, чуткий и заботливый, все в дом, с дитем сидит, она при нем красотка, пылинки сдувает. Я у них несколько раз была в гостях, вроде все правда. Руку точно не поднимет и в сексе принуждать не будет. Ну и страна у них стабильная.
Гость
[3963953130]
Гость
Сообщение было удалено
Потому и генофонд, что не смешиваются, наверное. Общалась со шведкой, обычная, дрюжелюбная, приветливая, вежливая, но не очень открытая, дружила только со своими.
Гость
[763064113]
Вот кстати со шведом был опыт, но это было 15 лет назад, тогда интернет не был такой выгребной ямой Симпатичный мужик, с хорошей должностью, 30 лет ему было, искал сознательно русскую невесту, и вроде меня нашел, денег на паспорт и визу выслал, а я соскочила. Погуглила, где его дом, и испугалась. Хотя он говорил, что купит нам домик в Испании, когда поженимся. Это вообще мой первый опыт с иностранцем был, и мы очень быстро нашли общий язык, он очень веселый, умный, интересный был. Но мне в 21 год это не надо было.