Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталия.
В том то и дело, что не знаю. Моя подруга вышла замуж за русского немца, который живет в Германии, в деревне. И в Россию точно моя подруга не собирается возвращаться. Кто-то выше написал, что это оптимальный вариант выйти за русского иностранца. Вот и я и начала задумываться. С русскими не складывается, все не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере пьяниц, тунеядцев там ничтожно мало по сравнению с нашими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, позор-зарабатывает в русскоязычном пространстве. Есть лишние три копейки, то берите пример с тех, кто стал востребованным инженером на западе, а не на примере той, кто разводит соотечественников. Имя им легион-чаще всего они все с русскими работают, или гидами у русских, или посредниками при покупке недвижимости русскими. Или сами родили в США, потом начинают консультировать таких же страждущих. Гордо про себя говорят, что у них бизнес ))) ну, да, ни сиделкой же работают, или официанткой-бизнес у неё, онлайн канал, зашибись )))
Маша
А я мечтаю выйти замуж за араба! Они такие красивые. страстные, настоящие мужчины! Умеют ухаживать и говорить красивые слова! Я без ума от арабов! Мне нравятся черные волосы, черные глаза, смуглая кожа, яркие черты лица! А еще говорят, что арабы в сексе супер!!! Эта мысль меня очень заводит!) Наверное я ненормальная, русская девушка, а без ума от арабов, подруги смеются надо мной
Гость
Дорогие наши женщины, вы родили и воспитали таких мужчин - алкашей, диванодавилок с комплексом господина, жадных и ленивых. И теперь решили перекинуться на Европу? Не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпил вырастили совковые бабы, которые сами терпели. Слава богу, женщины меняются и терпил остаётся всё меньше. Со временем и тут тоже терпилы пропадут.
Гость
Наталия.
Сообщение было удалено
Русский немец это самое худшее, что может быть. Если за иностранца, то за коренного жителя, зачем нужны эти русские иностранцы у них такой же совковый менталитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЕЗРАБОТИЦА ВО ФРАНЦИИ САМАЯ ВЫСОКАЯ ЗА 18 ЛЕТ
УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ ВО ФРАНЦИИ ВЫРОС НА 0,2% В ТРЕТЬЕМ КВАРТАЛЕ 2015 ГОДА И ДОСТИГ 10,6% ЭКОНОМИЧЕСКИ АКТИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Согласно последним данным, опубликованным Национальным институтом статистики и экономических исследований Франции, безработица в стране в третьем квартале текущего года достигла самого высокого с конца 1997 года уровня.
Больше всего безработица затронула молодое население. Процент занятости молодых людей упал до 28% в третьем квартале 2015 года, что стало самым низким показателем в истории.
ММ
При разводе часто дети живут у 1 родителя, а выходные проводят со вторым и половину каникул тоже. Может быть и попеременное проживание у обоих родителей- тут как суд установит. Нет такого, чтобы кто то забрал ребенка и второй родитель с ним не виделся, и папа и мама участвуют в воспитании детей.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж за араба, нужно самой перенять их культуру. а если вы просто приедете в Египет, поeпетесь и будете наивно ожидать предложения, то ничего хорошего не выйдет.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, очень люблю арабскую культуру, музыку, учу язык. Арабы мне нравятся лет с 17-ти. Они очень яркие и красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, если в России ты "старая" 25 летняя кобыла?) Не вешаться же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, вы все про всех знаете, счастья вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чем ты останешься после развода? При увядшей красоте...
Ты ему писечку, он - содержание... Глупышки кто надеется на посторонних людей... В случае чего тебе или "пойти там по рукам" или возвращаться домой как побитая собака, работая на старость лет уборщицей. Это всё печально. Быть такой стрекозой.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Они яркие пока проводят рекламную компанию. А вообще мусульманстве отношение к женщине довольно жесткое, помните об этом
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,но ничего не могу с собой поделать, тянет меня к ним. Есть же счастливые браки русская-араб. Вот даже в этой теме где-то выше девушка писала,что из такой смешанной семьи
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну может у вас вообще страсть к само-мазо и арабы с удовольствием помогут вам воплотить эти ваши фантазии в жизнь)
Гость
Ну может у вас вообще страсть к садо-мазо и арабы с удовольствием помогут вам воплотить эти ваши фантазии в жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это неправда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только русские мужчины имеют красивые тела и ничего не жалеют для своих женщин
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Удивлю Вас-нет, я даже девственница еще
Вика
Влада
Сообщение было удалено
Ясно;))))это вы пытались познакомиться так с иностранцем и были последняя в очереди?!!!реально красивые девушки на тиндере не сидят -начнём с того и уж точно с непонятно каким иностранцем встречаться не будут, с русским все понятно, кто приглашает, тот и платит...а с французом как получится;)))да и я что-то не видела много иностранцев в Питере или Москве;)))Вот я живу в Европе в одном из самых красивых городов и здесь летом не протолкаешься от потока туристов;)и многие иностранцы хотят отношений, знакомятся с местными девчонками, только все посылают их нафиг...ибо мужиков в Европе полно, а девушек красивых мало, да и каждая знает себе цену!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Если вам так плохо на родине, то может быть и стоит поискать приключений на свою ж у арабов)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да ладно, там полно эмигранток-беженок со всего мира, которые готовы целовать хууии местным мужикам, чтобы остаться в евросоюзе)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Туда посылают только неособенно интересных представителей. А практически у каждого ценного мужчины обязательно есть половинка, при чем необязательно красавица. Найти такого, который подходит именно тебе по всем или хотя бы большинству критериев далеко непросто, только если требования у вас непритязательные. Как и везде. Как в России не знаю слишком мало там жила. На счёт мало красивых девушек не соглашусь абсолютно.

Автор, вы хотите замуж за конкретного француза, за Францию или за деньги? Это важно. Для начала определитесь.
Гость
У европейских мужчин нет такого потребительского отношения к женщине и завышенных требований, как у рашенмен. Каждый пузатый, лысый вася из задрыпинска думает, что достоин как минимум голливудских звёзд и ему все всегда должны. Он же ого-го.
Европейцев не воспитывают, что женщина обслуга и будет на тебя молиться.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
))) Спорим, что вы не замужем? Все мы с иностранцами гуляли в Европе.))) Почему пыталась познакомиться? Их летом как грязи в Москве, начинают искать бесплатного гида ещё до приезда. Просто каждая сторона ведёт свою игру-они пытаются выгулять более красивых девушек, чем им доступны дома, мы пытаемся выжать что-нибудь более серьёзное чем отпускная романтика для них. Пока не получается, в России для них цветник, по 100 совпадений в телефоне-это мы говорим о нормальных мужиках с нормальными карьерами, дипломами. При этом жену сюда никто не приезжает искать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Но можно ведь жить в России, я часто вижу семьи араб-русская и живут в России
Гость
Многие девушки, выйдя замуж за иностранца,, подписывают себе приговор, при разводе остаются без квартиры, без денег, и главное - без ребёнка! Поэтому приходится жить с мужчиной до конца своих дней, даже если приходится терпеть унижения, оскорбления, измены. А с виду для российских подруг - вроде счастливая...
Я не против брака иностранцем, только конечно сложностей будет много, и ещё не надо знакомится на сайтах знакомств, хороший, богатый иностранец и у себя дома пользуется спросом, а на сайты лезут те, которые бедные, с плохим образованием. Лучше знакомится тогда в путешествиях, в командировка.
А вообще, я считаю - лучше русский! Конечно если он хороший! А иностранец - уже когда совсем безнадёжно.
Только русского тоже надо выбирать с головой! А то у нас многие дамы так хотят замуж, что бегут не разглядывая, утешает себя тем, что мужчина изменится, а люди взрослые не меняются! Если видите что мужчина не чисто плотный- он так нервной и останется, если видите что зарабатывает мало - так и дальше будет, если выпивает - дальше ещё больше будет! Надо выбирать головой! У меня русский муж, в браке 12 лет, двое детей, ни разу за 10 лет не разочаровал! Получает много, у нас несколько квартир, машин, ездим отдыхать, я не работаю уже лет 10. И в нашем окружении все мужчины - как образец для подражания даже тем же иностранцам. Так что думайте.
Гость
[quote="Гость" message_id="58932791"]Гость85.

О, вот это уже повеселее пошло. Пишите исчо. Кошачий приют у вас есть?[/
.
Приюта нет. Иногда помогаю, когда дочь мне говорит: Помоги котам.
Самый большой плюс в заграничной жизни, что здесь нет возраста. Вечная молодость. Начинают говорить, что человек зрелый, ближе к 60.
Я ещё не перестала удивляться местному менталитету. Собрались на работе праздновать Рождество. Мужчины спортивные, симпатичные, можно сказать, богатые. Пришли с бабушками. Реально старенькие подруги и жены. Я чуть от удивления не лопнула.
Гость
А вам больше ничего и не остается, после того как нацию пpoeбaли. Не зачем русскому совершенствоваться и за вами бегать. Все равно и так и так один сброд перемешанный кругом будет, ничего уже не сделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздняя метаться. Если тебе десять лет говорить, что ты уг.., нужно эти же десять лет говорить что ты не уг, тогда исправит, но и тогда вопросы останутся, потому что если от тебя близкого бегали далеко к другим, то ты уг в квадрате.
Французы известны всему миру в первую очередь тем, что являются страшными ба_бниками.
Все последние президенты Пятой Республики были не просто ба_бниками, а ба_бниками известными и матёрыми. Об их похождениях постоянно писали в газетах. И французское общество не сильно осуждало их, т.к. сами с усами.
Олланд, Саркози, Ширак, Миттеран...
Один из французских президентов конца 19 века (Феликс Фор) вообще умер прямо во время с_екса с любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша
А я мечтаю выйти замуж за араба! Они такие красивые. страстные, настоящие мужчины! Умеют ухаживать и говорить красивые слова! Я без ума от арабов! Мне нравятся черные волосы, черные глаза, смуглая кожа, яркие черты лица! А еще говорят, что арабы в сексе супер!!! Эта мысль меня очень заводит!) Наверное я ненормальная, русская девушка, а без ума от арабов, подруги смеются надо мной
Почему смеются? Большинство т.н. русских *** такие. В одной Турции вас миллионы осело, еще миллионы с гастролями приезжали, и обратно свои туши в Россию притащили.
Ольга
Девушки, женщины, не отчаивайтесь! Всегда надо пробовать! ведь не попробовав - никогда не узнать был ли шанс и удача! Обязательно начинайте с английского. С этим языком можно и с европейцем знакомиться.
Я считаю не стоит разделять философию пессимистов, которые твердят, что всё пропало, ни у кого ничего нигде не получится и никому никто не нужен за границей. Да, везет не всем, но столько историй, кто смог переехать и выйти замуж. Весьма простые женщины это смогли сделать. Да, там не принцы с обложки и с многомиллиардными состояниями, но если мужчина оказался порядочный и ответственный, который будет вас содержать это уже хорошо.
Ольга
Еще хотела бы добавить, что даже при удачном замужестве не стоит расслабляться. Всегда стремитесь там освоиться - поскольку вы там не защищены как в РФ, где вы уже всё знаете и т.д. Вам нужно думать о старости, пенсии - вобщем о том, чтобы у вас там в будущем были прикрыты тылы.
Обычно удачные замужества у тех, кто после замужества не сидит сложа руки, а осваивается - кто профессию, кто бизнес по продажам, кто еще что. Но главное - вливается в культуру и страну. Вобщем активные люди, готовые к переменам и движению.
Гость
Девушки\женщины, а было у кого такое, что годами сидели на сайтах знакомств для иностранцев и ничего не вышло? Так читаешь и такое ощущение, что стоит только зарегистрироваться на сайте знакомств с иностранцами и тут же найдешь себе очаровательного принца из заграницы. Но что-то я сомневаюсь. Я говорю именно об образованных, приятных, солидных людях. Всякие дальнобойщики, работяги меня не интересуют. (Если что, то для меня англ. язык не проблема я свободно владею).
Ольга
И обязательно будьте также ответственны. Я имею ввиду - подходите к вопросу тщательно и ответственно. Читайте форумы, ютуб изучайте. Правильно выберите себе страну, где вы смогли бы адаптироваться с языком. Не у всех хорошо языки идут, поэтому в таких случаях выбирайте тот, который хотели бы выучить и который нравится. Чтобы было легче и приятней, больше мотивации.
Я для себя, например, Европу вообще не рассматриваю из-за этого. Не смогу выучить те языки, не нравятся совсем. Для меня приятен только английский, поэтому смотрю только США, Канаду, Англию. У всех к разному душа лежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что-нибудь посерьезнее Тиндера есть сейчас в плане сайтов знакомств? Мне 34 года и слушать ***** скабрезности на Тиндере от американских и прочих заморских лoxoв, собирающихся по дешевке присунуть русской во время секс-тура, мне не улыбается.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кого вы ищите. Знаете, многим дальнобойщики-работяги тоже нравятся. Они кстати в США, например, очень неплохо получают. Весьма недурно. У меня знакомый так работает, нормально имеет 5-7к долларов в зависимости от сезона. Хоть часто и в поездках, но может кому-то это не проблема.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А может лучше с таким рвением карьеру себе делать? Что-то прям отчаяньем веет от ваших призывов, где легкость, где любовь? Вижу полную решимости одинокую женщину с глазами побитой собаки и ищущим взглядом, мужчины таких не любят.
Гость
Попробуйте eharmony-отзывы, что там мужчины ищут серьёзные отношения. Плюс-это то, что подписка платная, но все равно, в основном, это западный офисный планктон уровня администратора или бухгалтера.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нафига мне работяга-дальнобойщик из Америки, я сама там жила и не понаслышке представляю быт американского работяги-реднека. Уж лучше тут в России делать карьеру и вращаться среди приличных людей, пусть хоть и одна будешь, чем тусоваться с американскими реднеками.
Ольга
В целом, еще заметила такую вещь, что на сайтах знакомств с американцами удачно знакомятся обычно женщины постарше (45+), где они находят также мужчин (50+). Молодых на сайтах знакомств, которые ищут иностранных жен, меньше. Я имею ввиду ответственных и адекватных. А вот мужчины постарше оказываются гораздо ответственнее и приличнее. Меньше сброда и альфонсов среди таких.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Не будьте так категоричны. Все женщины разные, и кому-то это может подойти. Вы так и не ответили кого вы именно ищете там..
Гость
Кстати да, приличных 35-летних почти нет на этих сайтах-они все нагуливаются, а возрастные мне неинтересны, но видела, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И женщины тоже платят. Я теперь в России и для моего бюджета будет дорого выбрасывать по 50 долларов в месяц на какой-то сайт знакомств для планктона. Может попробовать сайты из серии russian brides, то есть где "выставляются" спецом женщины из восточной европы? Там хоть для женщин бесплатно и мужчины понимают на что идут. Вряд ли простой американский голубой воротничок, сидящий на ихармони заморочится перевозом себе жены из России, уж слишком геморно.
Лето 👀
Маша
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Знакомьтесь с арабами, встречаетесь, молите Бога, чтобы он послал Вам мужа - араба Они действительно настоящие мужчины, внешность тоже прекрасная, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой европеец рос среди старших сестер, мама воспитывала одна, у него на подкорке то что женщин надо уважать.