Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Я не считаю, что русские мужчины плохие,среди них тоже есть нормальные люди, я бы тоже хотела выйти замуж за иностранца. Моя знакомая уже 2 года замужем за арабом (он учился в России,сам из Ливана, мой двоюродный брат ), очень счастливы, живут,кстати, в Краснодаре) Знакомая светится от счастья, до этого встречалась с русским, говорит -араб и русский как небо и земля!!)
Гость
[2034261489]
Итальяшки как *****.Много балаболят,но мало делают.
Гость
[2034261489]
Арабы-очень щедрые,но такие блядуныыы
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
О, вот это уже повеселее пошло. Пишите исчо. Кошачий приют у вас есть?
Гость
[1949654373]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что 29, она хочет счастья, ищет, а ей крылья посещают клушки! а одна половина пугает не ликвидными иностранцами, вторая лет ушаты на головы мужчин соотечественников. Вакханалия, а не тема. Ещё раз- слушайте тематические ролики Галины, полезнее чем бестолковый злой треп.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще не о деньгах речь шла в теме. Автор ищет варианты, как ей не остаться старой девой.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, давайте пошлем автора к Галине. А это кто?
Гость
[211750649]
Гость
Сообщение было удалено
Если посты вокруг секса, то оно
Гость
[307037852]
Гость
Сообщение было удалено
Да, причем в очень извращенной форме)). Сейчас вроде оно исчезло сейчас с форума
Гость
[1949654373]
Гость
Сообщение было удалено
Экономных, знают цену деньгам, при чем тут жадность? Щедрость - способ пустить пыль в глаза, а люди разумные обычно все взвешивают, артистизм и показуха удел нарцисса в, потом эта Щедрость может боком выйти.
Лето 👀
[4268500930]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень разные, можно подумать, что русские верные очень. Но арабская щедрость -это прекрасно!!
Ну а как вы жить то собираетесь, если даже решите выйти замуж за иностранца? Будете сисдеть на его шее? А если он насладиться вашим молодым телом и вынинет вас, что вы делать то будете без хорошей профессии? Особенно за границей, где работу найти будет вам потруднее, чем в России
Гость
[1949654373]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл, если тему не читаете? Все уже написано выше. Но тема так понимаю поговорить и пароль выпустить.
Гость
[1949654373]
Пар)))))
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
сутенерша, поставляет девушек, верящих в сказки, в местные публичные дома)
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
А чего ее читать? Тут миллион раз уже эта тема была, все читано-перечитано.
Гость
[2034261489]
Как человек,который много общается и с европейуами и с арабами могу сказать в чем они выигрывают...Это в отношении к семье, к семейным ценностям, к детям.Наши по ***** у исты.А еще у них нет такой завышенной самооценки как русских валер)У гас даже толстый хряк иди страшный дрищ себя ликвидом и подарком ощущает)
Гость
[1949654373]
Галина Смит. Ютубе. Пользуйтесь. Много толкового, особенно для durotshek.
Лето 👀
[4268500930]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то, а в щедрости арабы мастера.
Знаю не понаслышке! Сама родилась в русско-арабской семье
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Может, это и неплохой вариант для автора ... И денег немножко заработает.
Гость
[307037852]
Гость
Сообщение было удалено
Работу найти будет конечно труднее. Но все равно, делать что-то надо. Здесь ходить в "старых девах"- это путь к вечной депрессии, страданиям, болезням.
Достали чот меня эти две куклы из дома напротив своей музыкой. Хоть бы их кто замуж взял во францию или в швецию. Пойду окно закрывать.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор. Автор под ником. Ольга ее зовут.
Гость
[2034261489]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Знаю не понаслышке! Сама родилась в русско-арабской семье я встречалась с арабом
Гость
[1455122298]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых не надо обощать на всех мнение фея, а во вторых разве вы не понимаете, что у него большие проблемы с женщинами и поэтому он здесь и пишет всякие гадости, он просто несчастный одинокий мужик...
Лето 👀
[4268500930]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю не понаслышке! Сама родилась в русско-арабской семье я встречалась с арабом
Простите за любопытство, почему Вы расстались? И из какой он был страны?
Гость
[4246157621]
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку
Гость
[2034261489]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, почему Вы расстались? И из какой он был страны? из ОАЭ
Гость
[753547747]
Моя подруга замужем за французом была. Он торговал поддельными сумками шанель, жил за ее счет, курил траву. А, еще он черный и мусульманин. Но пасспорт то французкий! Я сама замужем за не русским, но менталитеты и культуры похожи. Мне не уютно, скучаю по родине, живу в америке.
Простите за любопытство, почему Вы расстались? И из какой он был страны? из ОАЭ
Ну арабы из Эмиратов очень гордые конечно))) Страна богатая очень
Гость
[99301858]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не задавились вопросом-почему все почтовые жёны зарабатывают путём таких видео, инстаграмма, преподаванием через скайп? Они максимум зарабатывают консультированием соотечественников онлайн, а в оффлайне абсолютно не встроены в общественную жизнь. Почему то успешные врачи и инженеры никому не спешат свой опыт передавать, а спокойно живут в оффлайне. Чему такая Галина может научить?
Наталия.
[1510587301]
Добрый вечер! С недавних пор стала задумываться, о том чтобы познакомиться с иностранцем. С русскими прям беда. Если до 30 не успела выйти замуж, то шанса почти не остается. Выйти замуж в России прям лотерея. А как же быть тем, кто уже был замужем и развелся. И хочет познакомиться и создать семью. Не судьба получается. Мужчины после 30 уже не свежий товар, во всех смыслах. Алиментщики, пьяницы, маменькины сынки, холостяки, ***, разведенные. Вопрос. Если шанс в нашей Раше выйти замуж после 30. Или даже не стоит пробовать. А сразу за границу. Только для этого как-то надо найти того самого пресловутого иностранца. Девочки, прошу совета. Прям не знаю, что делать. Мне 32 года. Спасибо.Была замужем, развелась, детей нет. Муж оказался маменькиным сынком.
Гость
[3533988888]
Наталия.
Сообщение было удалено
А ты знаешь, кто такой Чайльд Гарольд?
Наталия.
[1510587301]
Нет, не знаю.
Гость
[891235356]
Гость
Сообщение было удалено
Да француз при разводе с русской просто заберет ребенка себе, вот и все. И законы будут на его стороне. Но если женщина из породы кукушек, то ей это даже понравится. Даже тут на форуме много таких, кто рад бы оставить ребенка бывшему мужу. При таких установках можно и за француза. Можно и за шведа, если ювеналка не пугает.
Гость
[3533988888]
Гость
Сообщение было удалено
А ты - щедрая? И романтичная?
Гость
[3533988888]
Наталия.
Сообщение было удалено
Очень плохо! За границу не пускают того, кто не знает кто такой Чайльд Гарольд. Это тест для всех възжающих. Исправляй недостаток.
Наталия.
[1510587301]
Спасибо, возьму на вооружение! Я без шуток, а спросила серьезно.
Гость
[1949654373]
Гость
Сообщение было удалено
Я задаюсь вопросом, почему некоторые спешат обесценить опыт других. )))
Гость
[99301858]
Гость
Сообщение было удалено
И чему могут такие дамы научить, у которых весь опыт-это смотреть давай поженимся онлайн и виртуальное общение на российских сайтах? Они вообще не социализированы в тех странах, где проживают.
ММ
[1037742390]
Кто серьезно интересуется Францией- почитайте форум infrance.su- там ответы на многие вопросы. А так в общем французы создают семью ближе к 30, но разное бывает- некоторые с 20 лет вместе, а детей к 30 заводят, кто то после 30 только ищет.
Безработица есть, поэтому жить лучше близко к крупному городу. Чтобы найти работу, надо хорошо знать язык и скорее всего придется пойти учиться- чтобы получить местный диплом. Это для офисной работы, но некоторым везет и без местных дипломов находят работу, по блату или если профессия востребованная или работа неквалифицированная.
Гость
[1455122298]
Наталия.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что иностранцы это красавцы трудоголики и трезвенники?
Гость
[1949654373]
Гость
Сообщение было удалено
да, вот ещё не написала, что задаюсь вопросом, как можно рассуждать, не зная предмета. Читая вас, понимаю - можно)))) Кстати, Галина почти 10 лет живёт США, а её канал тем и хорош, что там много историй девочек, ищущих счастье зарубежом, рассказывают их свои непростые истории. Это уже не вам, автор поста, это всем другим, кто заинтересуется и посмотрит хотя бы парк роликов. И о ужас, Галина на этом заработает пару центов, потому что она и так зарабатывает, позор,позор)))))))