Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
1 795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоебучая, слово не воробей)))))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоебучая, слово не воробей)))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что ваша куча тем здесь на 90 % разводки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cующаяся, ПАШЛА ТЫ *** ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
слышала, тупая Сующаяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
слышала, тупая Сующаяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
123
Сообщение было удалено
Это Вы про меня что ли? Могу прокомментировать. Видите ли, перед тем как я начал кобилировать у меня было 2 года полного отказа в сексе по инициативе жены. Ну в смысле ни разу в течении 2х лет. Считаю , что сохранения завязанного на узел конца в течении 2х лет в самом расцвете мужских сил, около 30 мне было, достаточным сроком, что б понять, что что то тут не то. И это при том, что я работал в женском коллективе, порядка 80 женщин, более половины из них в разводе. Ну а после 2х лет полного воздержания пошел по всем бабам, да.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну так и аналогично относительно мужчин. Особенно если середнячок, задача мужчины ведь - ресурсы.
++++
Хороших мужей не бросают.
++++
Хороших мужей не бросают.
123
Гость
Сообщение было удалено
Да мне что вы там кобелировали. ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ: я смеюсь что ш л (ю) хой была жена названа.
А просто так хорошему мужу не "не дают". Так то)) Я своего спустя много лет хочу и ...))
А просто так хорошему мужу не "не дают". Так то)) Я своего спустя много лет хочу и ...))
Гость
123
Сообщение было удалено
Сама темы найдешь когда нормальных бросают или помочь?
Мужчина
123
Сообщение было удалено
Да, он заболел, потерял работу и через полтора года она его бросила.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да какая разница кто подшивает им штанишки. Чужие дети во-первых отнимают ресурсы, во вторых поглощают внимание женщины, в-третьих женщина с двумя детьми вряд ли родите еще больше одного ребенка, а воспитывать двух чужих и только одного своего отстой.
Катенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот откуда ноги растут у вас и остальных здесь мужчин..... То что ваша мать была мягко говоря недостойной женщиной не даёт вам право называть такими других женщин....
123
Гость
Сообщение было удалено
Не видела таких тем. От местных троллей)) Разве что единичные "прошла любовь с обеих сторон", но ребенка отца при этом "лишить" невозможно.
Наивность. и мы на ТЫ вроде не переходили? У вас совсем проблемы с вопитанием? Хотя чего я хамлу....
Наивность. и мы на ТЫ вроде не переходили? У вас совсем проблемы с вопитанием? Хотя чего я хамлу....
123
Катенька
Сообщение было удалено
Ну так у р а чо к отец что такую женщину выбрал.....
Так по их логике, да?
а вообще вилами по воде все эти рассказы писаны.
Так по их логике, да?
а вообще вилами по воде все эти рассказы писаны.
Мужчина
Катенька
Сообщение было удалено
Я свою мать обсуждать не намерен, она неплохой человек и мужчин у нее после этого не было. Я *** в целом писал.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
О нет, зая моя, в жизни все точно так же.
Кстати, тут многие намекают на низкую ликвидность моей нынешней супруги. Типа только девушка низкой ликвидности могла пойти за алиментщика. Нам с женой (она читает сидит) стало интересно что же вкладывают в это понятие высоколиквидные дамочки. Ведь как я писал, мы почти 10 лет вместе, двое детей, более чем хорошее материальное положение (которое создал не один я а мы вместе). Вроде все признаки ликвидности ее как жены соблюдены. На что тогда тут намекают? Чем она при таком раскладе может быть хуже РCПхи?
Кстати, тут многие намекают на низкую ликвидность моей нынешней супруги. Типа только девушка низкой ликвидности могла пойти за алиментщика. Нам с женой (она читает сидит) стало интересно что же вкладывают в это понятие высоколиквидные дамочки. Ведь как я писал, мы почти 10 лет вместе, двое детей, более чем хорошее материальное положение (которое создал не один я а мы вместе). Вроде все признаки ликвидности ее как жены соблюдены. На что тогда тут намекают? Чем она при таком раскладе может быть хуже РCПхи?
Катенька
123
Сообщение было удалено
Всё так, но они этого никогда не признают))
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру я уже кидал
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4841423/
Мужчина взял с ребенком и растил как своего, почитайте чем кончилась история.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4841423/
Мужчина взял с ребенком и растил как своего, почитайте чем кончилась история.
Катенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Так ваша мать и есть *** в целом.... Не знаю конечно всей ситуации в целом, но бросить больного мужа как-то подло уж совсем....
123
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот, пошли сливы....Как их коснется -так они конечно же в исключениях...
Мужчина
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, почему при разводе отец перестаёт быть отцом. Обычно ему никто не мешает общаться с ребёнком. Интересно получается... мужчина = отец ровно то время, пока живет с конкретной женщиной.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Зая моя, в этих историях важна даже не сама история, которая вполне может быть разводкой. Важно количество комментариев от женщин, поддерживающих решение уйти от хорошего мужа и отца "потомучтаразлюбила". А значит и комментаторши в аналогичной ситуации поступят так же.
123
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут то, чего она добилась в финансовом плане сейчас определяет ее ликвидность ДЛЯ МУЖЧИН тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Катенька
Сообщение было удалено
Это был конец 90-х., тогда никому не нужны были авиацианные конструкторы, отец не мог этого пережить и у него начались проблемы с сердцем и нервной системой. Он пил и не бил, просто стал очень замкнутым, печальным и немного неадекватным.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
При разводе, если дети остаются с отцом матери так же перестают быть матерями и предпочитают общение раз в год. Почему такое происходит я, как сам прошедший такой этап жизни, прекрасно понимаю.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни и моем окружении все не так, ну да ладно... А по поводу ликвидности вашей жены я не писала, и не согласна с этим мнением. Сама жила с мужчиной с ребёнком, кстати мой от него же. Нормальный был мужчина, да и сейчас общаемся иногда. Не вижу ничего ущербного в мужчине с детьми, никогда не препятствовала его общению с ней. Вообще я как-то лояльно отношусь ко многим вещам, в жизни все, что угодно может случиться, знаю по своему опыту
Мужчина
Аврора
Сообщение было удалено
Потому что дети только на выходных находятся с отцом в лучшем случае, а мама постоянно водит к себе новых пап.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина плохо отзывается о женщинах, обычно, он имеет ввиду лишь одну. А мать это, или бывшая, это он оставляет в тайне.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну я мужчина вроде, мне она сразу очень понравилась. Сделал официальное предложение через 2 недели личного знакомства. Или у нее должен был быть гарем любовников для подтверждения ее ликвидности? Такой дамочке уже я бы не стал делать предложение.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши комментарии крайне неуважительные. Вы здесь никого не считаете высоколиквидными дамочками. Соответственно, к чему опрос? Разве чтобы в очередной раз опустить женщину.
123
Гость
Сообщение было удалено
Обычный жизненный конфликт и разногласие, что может и по поводу родного ребенка произойти.
Конец явно написан троллем.
Конец явно написан троллем.
Катенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня такая же ситуация была, у папы умер отец и он запил, крепко так, только ещё и маме иногда перепадало. Я жила уже отдельно с мужем в своей квартире,и иногда приезжала когда узнавала об этом. Я сама маме предлагала много раз бросить его и переехать к нам, но она не могла его бросить, не могла и все, слишком много вместе прошли. Я и сама такая как оказалось, с первым мужем три года мучилась, пока просто терпение не лопнуло
Мужчина
Сообщение было удалено
Ваша же мама не водила, к чему это обобщение? Многие не водят.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну дело далеко не только в этом. Во-первых, встреча с ребенком это как правило и встреча с бывшей. А так как разводы редко проходят безболезненно, то эта встреча кране неприятна. Во-вторых, бывшие всегда начинают детьми манипулировать, и когда мужчина это понимает, а понимает это он быстро, то сразу стремиться манипуляторшу послать, к сожалению вместе с ребенком. В-третьих, бывшие всегда начинают сосать ресурсы из бывшего помимо алиментов и это бывает достаточно накладно. (тут многие начнут капать на мозг - типа он же отец и обязан.. так вот все что он обязан это алики, если их не хватает, то пусть бж отдает ребенка отцу и платит алики сама). Есть еще много факторов если интересно могу продолжить но не сейчас.
123
Гость
Сообщение было удалено
ликвидность женщины - это да, наличие у нее достойных хороших поклонников и выбора. И при этом спать с ними не обязательно, а даже если и спать..то что? Это у вас кругом все ш л (ю) хи.
Даже те, кто вас ДВА ГОДА не хотят.
Даже те, кто вас ДВА ГОДА не хотят.
Мужчина
Катенька
Сообщение было удалено
Он не сильно пил, не чаще раза в неделю, просто закрывался на кухне.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так. Во первых, ликвидность и неликвидность относятся, как я неоднократно тут писал к области семьи. Во всем остальном человек может быть совершенно любым. Ну например ликвидность Катеньки как невесты (хотя это ей сейчас совсем уже не актуально) для меня крайне сомнительна (хотя опять таки теперь судить об этом не мне а ее мужу), но как собеседник она крайне приятная особа, и ее мнение мне интересно. Она сейчас на меня обижена за грубые слова, но она должна понять, что сама просила охарактеризовать ту ее сторону, про которую она знала изначально мое негативное мнение. Как то так.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте сколько здесь историй когда родные дети посылают родителей. Да и не только здесь, вообще в мире таких историй уйма. Вот это жесть да
Катенька
Сообщение было удалено
Хорошо, что терпение лопнуло не через 20 лет. Замуж выходят, чтобы жить в счастье, а не мучиться и терпеть.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну не хотела и не хотела. Чем кончилось ее не хотение вы же читали. Зато она, согласно вашему определению, ликвидная да, через ее квартиру прошло около сотни "новых пап" за весьма короткий срок.
Ну когда я знаю, что такое ликвидная женщина, я спокоен. Мне ликвидная даром не нужна.
Ну когда я знаю, что такое ликвидная женщина, я спокоен. Мне ликвидная даром не нужна.
123
Гость
Сообщение было удалено
хорошего мужа невозможно не хотеть) факт. А у женщины это еще и на психологии завязано.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да это все проходят. Но родным можно, они побузят и вернутся в родителям.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я был плохим мужем, а сразу после развода внезапно стал хорошим.
А она была никакой женой и после развода стала никакой гулящей бабой.
Надо же одна бывшая семья, а какие разные судьбы.
А она была никакой женой и после развода стала никакой гулящей бабой.
Надо же одна бывшая семья, а какие разные судьбы.
У
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть как собеседник я приятный)) Давайте я вам опишу себя адекватно. Мне 32,рост 165 вес 65,есть своя двушка, и ещё одна, двушка напополам с сестрой, машина, гараж, пока не работаю.Два высших образований. Считаю себя хозяйственной хотя иногда ленюсь что-то сделать, но это редко. Люблю и умею вкусно готовить. Мозг никогда не выносила, ни к чему это, своих увлечений много. Умею вязать))) Голова не болит никогда)) По клубам не хожу, в жизни было 3 мужчины. Недостатки : очень наивная и доверчивая, мужу это не нравится. Люблю поспать, посмотреть сериалы ночью. Кстати не курю, алкоголь редко, не люблю пить. Не гордая, не попрошайка, не нудная. Ну вот как-то так))
Гость
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мою мысль))) Хоть и выделили Катеньку, но в ряд с высоколиквидными дамочками так и не поставили. Более того, вообще засомневались в ее ликвидности. Любопытно.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь.Никому не нужная и не пользующаяся интересом беспроблемных ровесников забитая девица. Плюс еще и молодая и недумающая. Среди таких есть шанс, да.
Ровно как и с женщиной с детьми скорее глупый мальчик свяжется. А вот будь хоть капля больше опыта и уже мозгов...
Ровно как и с женщиной с детьми скорее глупый мальчик свяжется. А вот будь хоть капля больше опыта и уже мозгов...
123
Гость
Сообщение было удалено
и чего удивительного? в новых семьях все часто по-другому. и вы ведете себя по другому. Вы из собственного опыта вывод сделать не в состоянии и эту мысль догнать.
Что вторые браки гораздо счастливее.
Что вторые браки гораздо счастливее.
Гость
Ну и шоб вы тут правильно понимали, мне послебрачный промискуитет моей бывшей глубоко безразличен, меня поразило только то, что она доверила выбирать для себя мужика сыну-шестикласснику, чем и убила остатки своего авторита в его глазах сразу и навсегда. Это ж надо такой ду//рой быть. Фантастика.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А почему не родным нельзя? Те же гормоны, побушуют и вернутся домой. Единственный момент это если не родной ребёнок бросит в лицо фразу ты мне никто, не указ, это да, неприятно согласна. Но это как воспитаешь. И дело не в генах, мы с сестрой совершенно разные и воспитывали нас по-разному.
У
Катенька
Сообщение было удалено
Ой да ладно, и родные вполне на эмоциях могут брякнуть: "я тебя ненавижу", "лучше б я не родился" и т Д, особенно в подростковом периоде.
Следующая тема
Предыдущая тема