Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
1 795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это профдеформация. Кто Вам запрещает искать их у меня?
Орха
Гость
Сообщение было удалено
Такой не становится,но приятно ли быть мужчине ходячим кошельком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко. была бы шлак-РСПшка. сейчас разводов все больше и больше.
Гость
Орха
Сообщение было удалено
Наличие хорошего кошелька не отменяет возможной искренности будущих чувств.
А вот наличие пустых карманов как правило исключает.
А вот наличие пустых карманов как правило исключает.
Орха
Вообще не понятна эта трагдия разводов,каждый живет как ему нравится.
Почему навешивают ярлыки мужчина-неливид,старая дева,***,и главое кто,наши счатливенькие пока что женьщины и мужчины.
За молодых не говорю,другое поколение,надеюсь лучшее.
Почему навешивают ярлыки мужчина-неливид,старая дева,***,и главое кто,наши счатливенькие пока что женьщины и мужчины.
За молодых не говорю,другое поколение,надеюсь лучшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно в вас сочетаются и здравые мысли и ушат яда и обобщений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет. У меня у хорошего знакомого прекрасный опыт воспитания дочерей. Пришлось бы перенимать. Но там все очень жестко. Даже для такого тирана как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще удивительное и прекрасное создание. А всякие удивительные и прекрасные создания в природе как правило ядовиты. Закон жизни.
123
Гость
Сообщение было удалено
либо упомянутая покорность либо хитрость во имя своих интересов и юзание.
а вообще умиляют самоуверенные родители. у меня такие. ох и дал им брат просраццо...
а вообще умиляют самоуверенные родители. у меня такие. ох и дал им брат просраццо...
Гость
123
Сообщение было удалено
Вообще не понял к чему это?
Гость
123
Сообщение было удалено
Кстати про покорность пока кроме Вас тут никто не говорил. У Вас это больная тема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто то, что Вам кажется ядом - это такие же здравые мысли, но высказанные противоположной стороной и не приходящиеся Вам по нраву. А то что они тем не менее здравые делает их особенно "ядовитыми".
123
Гость
Сообщение было удалено
в-первых говорили. во-вторых, сказали про тирана сами вы. в третьих,
это причина большей части разводов, которые инициируют женщины: ничего не представляющий из себя муж, требующий танцевания на цырлах и самоутверждения хоть в семье (чтоб ничего не требовала, была удобной, не смела жаловаться, патологический ревнивец) - в разной степени вариации либо нежелающий "мужика в юбке". Кто это терпеть будет? Только терпила. тьфу, простите, покорная.
это причина большей части разводов, которые инициируют женщины: ничего не представляющий из себя муж, требующий танцевания на цырлах и самоутверждения хоть в семье (чтоб ничего не требовала, была удобной, не смела жаловаться, патологический ревнивец) - в разной степени вариации либо нежелающий "мужика в юбке". Кто это терпеть будет? Только терпила. тьфу, простите, покорная.
123
Гость
Сообщение было удалено
я в состоянии читать и видеть режим "включился поганый язык".
123
Гость
Сообщение было удалено
это какой надо быть чтоб никогда не развестись) помимо стандартных "думай головой" ДО. Но это не жесткий метод "тиранов)
123
Гость
Сообщение было удалено
и ...."пустые карманы - досвидос" я вообще то сразу и говорила.
Неликвид-алиментщик
Никогда бы не женился на ***, да и вообще не понимаю тех мужиков кто второй раз женится, ну вляпался разок в брак, зачем повторять то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаних)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу с не немужикаказелом) у нас второй брак, лучше бы он был просто "немужикаказел". Золотые то слова автор!
Гость
123
Сообщение было удалено
И кто ж говорил про покорность кроме Вас? Я что то не нашел. А про борьбу с тиранами есть у меня наблюденьеце. Как правило от настоящих тиранов жены не уходят, за таких держатся. Уход из за тирании в большинстве случае прикрытие того, что тетка либо лентяйка и ничего не хочет делать, либо просто нашла другого мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям усрался ты тогда на таких условиях)))
123
Гость
Сообщение было удалено
ну читайте что ли, вы так себе внимательны.
А до "настоящих тиранов" еще дорасти надо. большинство - жалкое домашнее их подобие с "не куплю посудомойку чтоб ты при деле была и фигней дома не страдала".
Либо тетки-жертвы. и таких полно.
А до "настоящих тиранов" еще дорасти надо. большинство - жалкое домашнее их подобие с "не куплю посудомойку чтоб ты при деле была и фигней дома не страдала".
Либо тетки-жертвы. и таких полно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что тогда делают с такими ушлепками) Наверно *** посылают, как минимум)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, моими словами глаголит истина!
Гость
123
Сообщение было удалено
О! Я тиранично купил жене посудомойку. Она долгое время отказывалась и строила теорию о том, почему она нам не нужна. А теперь ей пришлось покориться и начать ей пользоваться.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хоть поняли, что подтвердили?)) в каком случае какие разведенцы нужны?
лол)
лол)
123
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете толк в садо-мазо унижении, месье...
123
так что там с жестким и тираничным методом воспитания дочерей то?
Гость
123
Сообщение было удалено
Тю, а я и не знал, что кто то ждет рассказа про это. Тема ж вроде не об этом. ))
Гость
123
Сообщение было удалено
А что я подтвердил? То, что "настоящие мужчины" это женское название невысосанного аленя, а алени нужны для высасывания ресурсов? Тоже мне сектрет. Видите ли, если вы внимательно перечитаете все наши споры про разведенцев, то окажется, что все согласились, что нищий безквартирный разведенец - алиментщик не нужен никому, а богатый и обеспеченный жильем разведенец-алиментщик очень даже востребован. Теперь ПА-БАМ заменяем в вышенаписанной фразе "разведенец-алиментщик" на "мужчина" и О ЧУДО смысл фразы не изменился.. Мораль: сам факт развода и наличия алиментов вообще не важны.
123
Гость
Сообщение было удалено
да тут уже давно разглагольствования вокруг да около и на тему.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну может ночью напишу, я пока за няню, жена работает, неудобно много писать. Я же писал, что у меня жена в декрете, тиранично с моей стороны, работает на 2х работах?
Гость
я была вдова дети 3 и 5 лет, приехал к нам в городок в отпуск военный, увез нас с собой в Питер. сейчас уже в браке 11 лет. Правда мой муж на 19 лет старше.
123
Гость
Сообщение было удалено
вот!
И кстати, не все согласились (в смысле мужчин, тут полно считающих что его и в 40кет разорвут на части просто ибомужЫГ). А потом выяснилась еще куча условий, необходимых для счастливого повторного брака с разведенцем (и не девочка тебе, и с БЖ нет общения, и ребенок воспитан, и ....). Ну и конечно же, счастливое совпадение в виде попадания по всем пунктам)
Итог: обобщать не стоит и есть способы отсечь и понять. И этот же метод работает и в сторону женщин с ребенком.
И кстати, не все согласились (в смысле мужчин, тут полно считающих что его и в 40кет разорвут на части просто ибомужЫГ). А потом выяснилась еще куча условий, необходимых для счастливого повторного брака с разведенцем (и не девочка тебе, и с БЖ нет общения, и ребенок воспитан, и ....). Ну и конечно же, счастливое совпадение в виде попадания по всем пунктам)
Итог: обобщать не стоит и есть способы отсечь и понять. И этот же метод работает и в сторону женщин с ребенком.
123
хотя, лопат го в не ц а от вас досталось и всем женщинам в принципе, и большей части мужчин. Если они ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдова не РCП, к вдовам все что тут писалось не относится.
Гость
123
Сообщение было удалено
Тю так и так понятно, что никто не станет жениться/выходить замуж только потому, что мужчина/женщина. Всегда будут оцениваться и прочие качества. Но тем не менее, возвращаясь к истокам, на женщине с 2 детьми я б не женился, даже будучи алиментщиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой, перспективный, считающий, что умнее всех на свете и не слушающий советы родителей. Типичный алень на ранней стадии развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего не запутано, и у Бога всё четко. Отнимать чужое имущество левым тёткам страшный грех, обделять родного сына то же самое.
123
Гость
Сообщение было удалено
и ваша жена недостойна бы была повторного брака или только с аленищем, да? Хоть в Антарктиду отказалась с вами ехать, хоть вы рога ей наставляли?
вот как человек - стала шлаком? независимо от причины развода
вот как человек - стала шлаком? независимо от причины развода
123
Гость
Сообщение было удалено
а где там было ЧУЖОЕ, простите? оно детям принадлежало что ль?
и какая тетка - официальная любимая жена - ЛЕВАЯ?
и какая тетка - официальная любимая жена - ЛЕВАЯ?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Деточка, ты сначала заслужи, чтобы тебе его дали. Я не дам, сдохни дурою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся только в путь. Лично знаю с десяток таких.
Гость
123
Сообщение было удалено
Опять не понял ход Вашей мысли. Которая из моих жен? Бывшая шоле у которой суммарная длина побывавший в ней членов уверенно приближается к длине экватора? Да пусть выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие отцы после 50 лет. Очень завидую жёнам, которые имеют таких мужей. У меня есть такой знакомый, стал отцом в 59 лет и просто супер папа, я в полном восторге от его семьи и ребенка. И другой пример, мужчина 59 лет тоже женился и родил ребенка, идеальный муж и отец просто идеальный, завидую его молодой жене. Это редкость для России, у нас всё больше щенки 20 летние или 30 летние размножаются.
123
Гость
Сообщение было удалено
я написала ваша жена а не бывшая жена.
без "да она никогда"
без "да она никогда"
Гость
Орха
Сообщение было удалено
А мне понятна. Развод - это страшный грех. Ни в коем случае нельзя верить разведенннкам. Они все страшные лгуньи и предательницы. за каждым разводом - искалеченные судьбы чужих детей, сыновей и дочерей.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну а нормальная от деда будет? я вот думаю - это ж как надо деньги любить (которых еще может не хватит с учетом возраста отца), чтобы от 60 летнего!!!!!! это что за человеческие качества у женщины там?
Гость
Неликвид-алиментщик
Сообщение было удалено
😂😂😂 Да все должны жить так, как хотят. Кто-то радуется жизни одному , наслаждаясь прелестями свободы, а кто-то хочет семью до усрачки. (есть тут темка соседняя , что типа если в 40 лет нет семьи, то все убиться можно)”
Гость
123
Сообщение было удалено
Мелания знает, спросите у нее на ***.
Следующая тема
Предыдущая тема