Свадьба да или нет или как во всем себе отказать?
Мы с моим женихом встречаемся 7 лет. Из них живём совместно года три. На данный момент мне 23 года ему 30 лет.В 18 он мне скромно на словах предложил расписаться, на что сразу был дан ответ, что без свадьбы расписываться и сразу делать детей я не буду. Мы не молодеем, жених пришел к решению сыграть свадьбу ради того, чтоб я ему родила детей. Я человек с размахом выросла в такой семье где мне не в чем не отказывали и было все. Но в связи с обстоятельствами с 19 лет живу с братом и сама себя обеспечивают. Жених уговорл жить в его большой семье. Вообщем не удаляясь от темы.. Мой жених старается держать меня в близи себя, контролирует каждый мой шаг. Свадьбу какую я хочу играть не хочет. Хочет быстро в загс и перетерпеть ресторан с родствиниками без пышного платья итп. Мои родственники люди высокого полёта как и мои родители. И я не хочу опозориться в их в глазах сыграв дешовую свадьбу во всем себе отказать и не исполнить детскую мечту любой девочки сыграть нормальную свадьбу. Тамаду муж не хочет будем сидеть в унылой тишине и галстук одевать не будет итп. А теперь о грустном. Идеальных в нашей жизни нет, мой муж много пъет, но он заботливый и хороший. Его минус часто нас вводит в беду, то он пропадает на несколько дней то пьяный за руль сел и попал в аварию и пришлось срочно искать деньги чтоб не отобрали права. Стоит ли пытаться уговорить человека на свадьбу или жить дальше как есть просто расписаться и таить вечную обиду? В отпуск мы тоже не можем уехать вместо свадьбы так как он не выездной и если ехать отдыхать это трепка нервов. Ведь он будет всегда пьяный и создавать проблемы. Я его люблю и у всех есть минусы, но неужели сложно один день со мной соглашаться и нечего не испортить и не нажраться в хлам при всех. Иногда я сомневаюсь любит он меня или хочет ребёнка просто. Неужели нельзя уступить любимой которая столько терпит?
Мария
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
не суть важно
подытожу.
Проблемные были всегда и нормальные были всегда.
В 23 года есть большой выбор нормальных2. Просто огромный выбирай не хочу.
с годами будете довольствоваться тем, что осталось.
мужик у вас проблемный, проблемы эти с годами будут только усугубляться.
Развод неизбежен , потеря золотого времени и психологические проблемы на этом фоне неврозы и т.п. -неминуемы.
У вас 2 варианта : найти нормального сейчас
или
пуститься на поиски лет через 10. имея в довесок ребенка, комплексы и невроз, а так же скудную выборку из кандидатов в мужья.
решать вам
подытожу.
Проблемные были всегда и нормальные были всегда.
В 23 года есть большой выбор нормальных2. Просто огромный выбирай не хочу.
с годами будете довольствоваться тем, что осталось.
мужик у вас проблемный, проблемы эти с годами будут только усугубляться.
Развод неизбежен , потеря золотого времени и психологические проблемы на этом фоне неврозы и т.п. -неминуемы.
У вас 2 варианта : найти нормального сейчас
или
пуститься на поиски лет через 10. имея в довесок ребенка, комплексы и невроз, а так же скудную выборку из кандидатов в мужья.
решать вам
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот и моим за 60. Мне 31 и я замужем за нормальным 31летним мужчиной. Откуда вы свое 30летнее чудо откопали, возвращайте обратно. Серьезно, не рожайте ему будет хуже... А если ему сына не родите, будет всб жизнь попрекать и пить и бить. Сколько таких знаю разной возрастной гпуппы...Жены их бедолаги(
Гость
Ну устроите вы большую свадьбу. Созовете всех ваших высокопоставленных родственников. А ваш жених нажрется, устроит скандал, со всеми перессорится-передерется и заблюет ваше красивое платье.
Может и правда лучше тихую-скромную свадебку?
Может и правда лучше тихую-скромную свадебку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он ей подходит, она-то тоже далеко не леди.
Мария
Юлиана
Сообщение было удалено
В деньгах не каких проблем. Я могу сама заплатить. Дело в том, что жених не хочет этого всего. Хочет только детей, но ради этого готов пережить расписку в загсе
Гость
мне тоже 30 и мужу моему 30.Познакомились когда нам было по 24.
Он нормальный при деньгах, не гуляка, спортом занимается , про алкоголь даже речи нет.
Друзья его , партнеры по бизнесу такие же.
возраста 30-31, все женаты и порядочные. Семьи свои ценят.
Где вы взяли этот "супер-приз" и почему вы так за него уцепились мне неясно.
Он нормальный при деньгах, не гуляка, спортом занимается , про алкоголь даже речи нет.
Друзья его , партнеры по бизнесу такие же.
возраста 30-31, все женаты и порядочные. Семьи свои ценят.
Где вы взяли этот "супер-приз" и почему вы так за него уцепились мне неясно.
Гость
Какие нынче неграмотные птицы высоких полётов пошли....
Вам бы научиться писать и выражать свои мысли грамотно.
Впрочем, я понимаю, высота полёта не позволяет...)))))))))))))))))))
Вам бы научиться писать и выражать свои мысли грамотно.
Впрочем, я понимаю, высота полёта не позволяет...)))))))))))))))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, то что он напьется этого я боюсь. Скромную или нет родителей с обоих сторон в любом случаи звать и позор неизбежен при его плохом поведении (
Гость
Мария
Сообщение было удалено
т.е. рожать алкашу вас не смущает, да?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
и то что они будут пить по жизни этот тоже норм, главное чтобы не на людях , да?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да позорище будет. Лучше чтоб свидетелей этого позорища было как можно меньше.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я высокого полёта?) я сказала, что выросла в обеспеченной семье и родители у меня хорошие люди с заработком, училась я нехотя и леди не выросла. Обычным человеком выросла, съехала от родителей чтоб им не докучать и не создавать забот, они и так намучились. С 16 лет встречаюсь с мч и вообщем-то защищали его перед родителями как могла. Они его с плохой стороны не знают, а я не выношу ссор из избы. Поэтому огараждена от их влияния на семью и свадьбу.
Гость
[quote="Гость"]Неважно какая была свадьба: пышная или просто роспись только вдвоем в загсе. Все интересное начинается после. Лично я считаю, что кучу родственников нечего собирать. Если родственники адекватные, то поймут. А деньги можно потратить на что-нибудь более полезное для вас и запоминающееся. Свадьбу пышную хочется именно в молодости. Но это лишь показуха, уж извините. Никого не хочу обидеть, просто мое мнение.[/quote
А мне вот 31, и я свадьбу хочу красивую. В первый раз просто роспись была, и вот второй брак планирую навсегда и обязательно с праздником) копим год.
А мне вот 31, и я свадьбу хочу красивую. В первый раз просто роспись была, и вот второй брак планирую навсегда и обязательно с праздником) копим год.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот на свадьбе они и узнают его с плохой стороны. Особенно будет обидно, если вы многолюдную свадьбу оплатите собственными деньгами и все гости потом будут говорить о том, какой у вас муж алкаш и грубиян и как стремно, что вы за такого замуж вышли. Самой себе такое позорище устраивать и оплачивать, оно вам надо?
Зубная Фея
Вот, что значит жить с мужиком со школьных лет. "Вообщем"- в общем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у жениха проблемы с алкоголем и он устроит пьяный дебош, то даже красивой показухи не получится.
Зубная Фея
И без обид, автор. Он алкаш, судя по вашим обсуждениям
Зубная Фея
И без обид, автор. Он алкаш, судя по вашим обсуждениям
Гость
Обеспеченая авторша нк имеет работы образования и денег. Живет стадом с чужими быдляками.
Авторша ты овца недоразвитая.
Дешевая ***.
Так и сдохнешь от алкашьего кулака в рыло
Авторша ты овца недоразвитая.
Дешевая ***.
Так и сдохнешь от алкашьего кулака в рыло
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Сама поди пьёт напару с ним.
Ева
Да не любит оно тебя! Это *** любит контролировать, ущемлять, нажраться и потакать своим собственным капризами, а тебя хочет ещё и привязать ребёнком, чтоб ты вообще плясала под его дудку!
Ева
Когда с 16лет с одним человеком, многое решается компромиссом и хочеться верить в лучшее. Возможно и не хочеться понимать на сколько все сложно.
Тут не,"сложно", а, видимо, мажор зажирается - сам себе позволяет по пьяни творить беспредел, а тебя старается ущемить во всём. Дальше будет только хуже!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Кыш в свою норку, целкодpoчер!
Ева
Кто-то пъет. Кто то играет и все деньги проигрывает, другой изменяет, кто-то бьёт. Кто то от жены и детей деньги прячет, кто-то на *** ровно лежит пока жена все делает и не шевелиться, а кто то домой не хочеться возродится из за детей и задерживаеться на работе. Я про наркоманов молчу.
Ну так не подбирайте такой мусор, а чем с такими уродам и жить, так лучше одной, свободной и счастливой, а периодически, когда с. екса хочется(ну, или регулярно, для здоровья) просто находить отношения только для физической стороны!
Ева
Если бы не любила не переезжать бы к его родственникам где приготовь да убери, на работу не ходи дома сиди, подруг не зови. Хочеться хорошие воспоминания разбавить надоедливый быт.
То есть, ты терпишь это. йло с его родственниками, обслуживаешь их, и согласна на всю жизнь себя в такое рабство отдать за свадебку а-ля "шобкакулюдей", только чтобы у тебя в такой беспросветной чёрное отношений с уродом было "хоть одно хорошее воспоминание"?! Вы что, из южного Казахстана, что ли, раз считаете, что невестка "должна прислуживать" семейке мужа?!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще угомонись - такого целкодрочера и инцела вообще никто не выберет.
Бог всемогущий!! Даруй этой тупой ш*аре мозги!! И всем д**илкам, которые зовутся женщинами!
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов