Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Аглая
Она когда узнала сказала ему- ну ты и жука, сам на сторону ходил, а на меня орал и руку поднял. К чему все твои мирилки были. Хотел одной жопой на двух стульях сидеть.? И он ответил "да". Ты была бы дома, у нас же дети, а к ней бы я ходил. На том и расстались. Нашла себе мужика, на 10 лет младше, знает что замуж ни позовет, но она и ни за какие коврижки не хочет. Зато он молод и всегда готов. Так что может развод с этим некогда любимым мужем был подарком судьбы.
Миражи
Оксана
Сообщение было удалено
Эх, Оксана.....Если бы я была вы, я бы повела себя по другому. Я бы выключила телефон вообще и он не встречал меня, на его бы разговоры не велась, а закрыла бы ему рот. А насчет кого то, я бы ответила дорогой, когда у меня кто то появится, ты об этом не узнаёшь. И вообще, иди на......
Вы неисправима.
Заглянувшая
Точно, неисправима((
Аглая
Точно нет.
Гость
Возвращайтне его если любите. и подумайте также о детях, им нужно полноценная семья. Любовница и у моего мужа была, но я так просто не сдалась, почему я должна своим делиться??? признаюсь честно было не легко его вернуть, ведь та леди тоже боролась, но моя взяла! писать что именно я делала очень долго, возьмите послушайте аудиокурс Как вернуть мужа от Данила Деличева. Там он прям пошагово рассказывает что надо делать и как поступать, чтобы он захотел вернуться в семью. Не магия это, скорей психология,ооочень много полезных советов он в нем даёт.Мой муж вернулся, про любовницу не вспоминаем,жить стали даже лучше чем раньше,отношения прям тёплые стали)желаю чтоб и вас все наладилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы побрезговала жить дальше с мужем после этого . Может у вас нет брезгливости , чтобы спать и принимать своё лоно после ..... .
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Реклама ни чем не прикрытая и вранье , что любовницу не вспоминают. Вспоминают. Еще как! Только жена с болью в сердце и обидой, а муж скорее всего радостно улыбается , вспоминая свое приключение. Жить ,простит измену, можно. Но отношения будут совершенно другие. И не факт что что измены не повторятся.
Гость
Боже, да не хочет он возвращаться, не хочет! Голову морочит Оксане и все. Ну хочет человек , чтобы ей врали и манипулировали ей.
Миражи
И еще, Оксана, судя по вашему последнему посту, вы неисправимая жертва. И теперь я вам так и скажу, мне не жалко вас уже. Он смог манипулировать вами даже на расстоянии и продолжал издеваться по дороге домой. Вообщем, принимайте его и живите дальше. Вам этот форум не нужен. Все пытались Вам помочь, а вы ничего не слышите и не понимаете. Нет у вас мозгов, как и у вашего мужа. Вы достойны друг друга. Жаль детей. У меня все.
Piña colada
Миражи
Сообщение было удалено
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
Кошка
Piña colada
Сообщение было удалено
Автор и на своих ошибках не хочет учится. Думает , что муж глупенький и не знает , чего хочет . Думает запутался бедненький. Ее любит , только сам этого ещё в не понял.Ау!!Автор!!! Ваш муж знает чего хочет! А вот Вы заигрались в жертву, несчастную. Пока не пошлете мужа далеко и на долго будете собственную жизнь просирать. Поймёте , когда состаритесь. Но будет уже поздно. Сами!!! Только сами можете наладить свою жизнь, послав супруга подальше от себя. Ему уже походу с Вами не по пути. Однако , это ваша жизнь вам ее и портить самой. Надо осознать это в конце концов.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Я же давно говорю, никуда он уходить не собирается. Надо быть ду_раком, чтобы уходить из своего дома.
Он же видит, Оксана не уходит от него, значит, у него есть все шансы усесться одной жёпой на двух стульях.
Оксана так жить как вы сейчас это мазохизм как некоторые заметили тоже.
Уходить из квартиры не надо. Скажите что Для детей лучше пока жить здесь. А его вещички соберите и отправьте его к ней. Обрубите с ним все отношения. Встретил-проводил... нахрена??!! Так вы получите мужика у которого всегда кто от будет на стороне и он этого даже скрывать не будет. Вы нормальная??!! Подумайте о детях! Вернуть его не значит толкаться за ним и ждать его каждую минуту и оправдывать во всем. Сейчас ведёт себя как козел! С детьми пусть общается если хочет, к вам даже не приключается и все разговоры о личном табу! И только тогда он поймёт кого ценит на самом деле. А то по спинке он ее гладил... вы унижаете себя этим! В его глазах ты зависимая от него тряпка! А ты должна стать сексуальной женщиной для других мужчин. Очнись Оксана! Меняй поведение своё срочно пока совсем его не потеряла.
Piña colada
Tasha
Сообщение было удалено
Народ, вот объясните мне, непонятливой, КАК вы видите выставление его из квартиры ЕГО бабки?
Наглость это хорошо, но всё должно быть в меру.
Игорь
Piña colada
Сообщение было удалено
Как ни странно, но такие прецеденты были )) там соответствующие были и жена и муж )
Игорь
Тема похожа на разводку от копирайтеров... собственно, данный форум примерно так и начинал свою раскрутку. Я помню ещё те времена, рекламу тут хотел давать, да передумал.
Piña colada
Игорь
Сообщение было удалено
Ну по развитию сюжета (а точнее, по его отсутствию) уже тоже так кажется.
Миражи
Piña colada
Сообщение было удалено
Я тоже уже подумала про это два дня назад. Тут не с кем детей было оставить, а тут уже с подружками до 1 ночи бродила.
Оксана
Миражи
Сообщение было удалено
Я ему сказала: ты совесть имей! Дети по тебе скучают! Поэтому он согласился побыть с детьми. Я ушла. Встретил меня, потому что нехороший случай у нас недавно произошел рядом с домом(наркоманы чертовы). А то ,что он мне там рассказывал, я игнорировала. Я ему ничего не отвечала. Я живу своей жизнью. На него не обращаю внимания, он сам по себе. Я с детьми- на море, в парк и т.д. У нас действительно все стоит на месте. Никакой развязки. Я скажу так: я, конечно, его люблю, но меня это уже все достало так, что сил нет!!! У меня есть куда свои силы тратить!!! И это точно не он!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, пока вы живете на его территории, он не держит в руках решение о разводе и присуждения алиментов, пока вы вступаете с ним в диалоги на тему "я устал, я запутался", он будет пребывать в полной уверенности, что при его желании он будет жить в гареме. Ну или на худой конец, там попробует, не получится, к вам вернется, и вы все схаваете и примете, еще больше облихывать его будете. Ну разве вы не видете, что все ваши "игнорю его, демонстративно ухожу гулять или объявляю ему что буду личную жизнь устраивать, чтоб он ревновал" - это детский сад. Такие приемы можно испольховать только когда в семье НЕБОЛЬШИЕ РАЗНОГЛАСИЯ, а не то что у вас. Тут писали, что он и раньше вам изменял, просто тихо. Соглашусь с этим. А знаете почему тогда вы ничего не знали, а теперь такой бум? Да потому что это первая любовница, которая предъявила на него свои права. И он, не долго думая, послал в жоппу вас, ваш 11летний брак, вашу любовь, верность, преданность, ваших детей. И все это ради первой встречной бабы. Подумайте, может хоть это вас разозлит.
Piña colada
Оксана, вы вчера должны были встречаться с адвокатом по поводу алиментов. Получилась встреча?
Белая акация.
1851. Боюсь, что Автор злиться совсем не умеет.
===
Piña colada, то же самое хотела спросить. Подождем ответа.
Piña colada
Белая акация.
Сообщение было удалено
Ну если Оксана сама не написала ничего об этом, то ответ как бы очевиден))
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
Да, я другого и не ждала
Гость
Зря,конечно, Оксана бездействует. Может характер такой терпеливый. Надеется, что сам одумается и вернется. Но если бы хотел вернуться, то вернулся бы. А так живет вот такой ненормальной жизнью и все равно не возвращается. Приводит в действие свое решение "сначала попробовать".
Гость
Оксана создала тему про то, как вернуть мужа. А ей практически все советуют развестись. Конечно, ей здесь неуютно. Если бы она хотела и могла себе позволить развод, она бы на форум не пришла. А делала бы свою жизнь своими руками. Умные и решительные здесь советов не просят.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но волшебников тут нет, это не в компетенции простых людей - помогать возвращать блудного мужа, когда он не хочет вернуться. Мы можем только подсказать, как женщине самой выплыть из этого гамна и как можно меньше испачкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как его вернуть, если он сам не хочет возвращаться. А вернуть,конечно, можно, только надо согласиться на все его увлечения и бега по мечтам, короче на жизнь с мечтой . Оксана, согласится так как думаете?
Белая Акация
Гость
Сообщение было удалено
Так ей и советуют как вернуть. Если бы послушалась, он давно бы дома был. И заявление на развод для того, чтобы мозги ему встряхнуть.
А заявление на развод всегда можно назад забрать. А не суждено будет забрать, значит так должно и быть. Насильно мил не будешь.
Ковальски
Оксана, я прочитала все и ваши сообщения и советы вам. Знаете, читая о вашем муже поняла то, что он мил , красив и обаятелен. С хорошим чувством юмора и очень открыт для общения. Но, знаете, он непроходимо глуп. Все его совершенно идиотские поступки говорят о его полной глупости.
К сожалению, чем он будет старше, тем это будет заметнее. И крайне мешать вашей жизни и жизни ваших детей.
Вы просто обдумайте с этой стороны и решите, вам дурак в жизни нужен?
Кстати его метания, его ненадежность, его, если честно, странная работа, неоформленная на него дочь , все это оттуда, от непроходимой тупизны. В большинстве своем те, кого называют инфантилами это образованные дураки. Они просто не могут просчитать свои действия на один-два шага вперед. А дураки очень опасны.
А вы крайне умная женщина. Это видно
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не смешите. Это 38 страница советов, а что сделала, Оксана? Ничего. Неудобно ей тут, так как правду читать не хочет. Ей больше нравятся вот такие ,как ваши, комментарии . Пустая болтовня. Что советуете ей вы? Принять, простить и присмыкаться дальше? А кого принимать, никто и не уходил. Значит жарить котлеты ,стирать его трусы, и смотреть влюбленно на красивого мужа. Дело в том, что автор так и будет жить так, ей это нравится. Она поддержки хотела другой. Чтоб ей тут сказали, ни в коем случае мужика красивого не отпускать, терпеть и любить. Детям нужен отец. Тогда было бы тут не 38, а 108 страниц о похождениях неверного или как я ,Оксана королева драмы, возвращаю непутевого мужа.
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
Форум помогает разобраться, высказаться. Пусть хоть 1000 стр, лишь бы стало легче. Она пишет, что ещё не готова к таким шагам. Все давят с разводом и уходом. Толку от развода, очередная манипуляция, если она ещё его ждёт.
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Простите, к каким шагам она не готова? Закрыть мужу рот, когда он рассказывает о своих похождениях? Или чтоб деньги давал детям? Помогал с детьмм? Так это уважающая себя любая баба должна сделать. А она не может. Она в любовь верит, которая уже давно испарилась. 38 страниц советов и ее соплей о его божественной красоте. Оксана жертва, которой это нравится ибо менять ничего не хочет, боится . У меня знакомая вот так точно ныла ныла , а потом бухать стала. Так и живет, ноет с бутылкой, зато царевич через день дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может кому и показалось,что Оксану принуждаем к разводу, но это не так. Просто каждый высказывает свою точку зрения на события и что из чего следует, чего ждать и что можно сделать.
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
То что не желает слушать про его деву, она сказала. Про помощь детям тоже. Отстанилась, не оьхаживает. Сказала, что красив, так может реально красавец. То что любит и ждёт, так это со временем пройдёт. Всего 2 месяца прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в этой теме собрались не левые люди, не теоретики. Все мы в той или иной мере были в подобной ситуации. И все заявили, что есть только одна возможность выйти достойно из этого ужаса - это послать его. Не важно с какой целью. Но этот круг надо разоовать. И дальше одно из двух - или Оксана, избавивштсь от му-дака, вздохнет полной грудью, и когда он к ней придет, поджав хвост, пошлет его куда подальше, либо примет, но на своих условиях. Все, другого варипнта не дано. Нельзя сидеть на попе ровно, страдать и ждать, пока все изменится. Не в этом случае.
Гость
Ковальски
Сообщение было удалено
Во-во, прямо в точку про моего мужа. Симпатичный, обаятельный, общительный и... инфантильный. За 10 лет так и не повзрослел. И не поумнел, несмотря на высшее образование, пятерки в дипломе и прочее и прочее. И действительно, с возрастом эта "неумность" прогрессирует. И начинает дико раздражать. Наверное, это мужчина может простить женщине недостаток ума. Но неглупой женщине очень тяжело терпеть рядом с собой туповатого мужика... А если учесть, что красота и прочие внешние качества с возрастом тоже уходят, то делайте выводы, Оксана, сами.
Гость
Оксана "крайне умная женщина"? Почему? Потому что она нам понравилась своей добротой и кротостью?)))
Гость
Ксана, у вас все нормально? Вы что убежали-то от нас? Мы вас завоспитывали?
Гость
Оксана, вы помирились?
Гость
Оксана, как у вас дела-то? Мы столько переживали за вас, а вы так ушли. Пусть у вас будет все хорошо.
Гость
Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду
Гость
Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 - 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лучшая, да
Гость
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Маричка шумская
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для вообще муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что проста так не может все сразу навалиться, Начались хождения по магам и шишки обмана. После Тут на сайте увидела телефон Ксении и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +38066-619-92-12 Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже уже в восторге
Гость
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень помогла и мне
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова