У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Ирина
[1409550333]
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Гость
[1088659249]
И мне помогла Валентина
Жанна
[565109665]
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Гость
[2270831744]
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Гость
[1168904072]
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Масейчук
[2624227357]
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Гость
[4180371219]
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Счастливая маруся
[3029916163]
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Васильевна Яна
[4180371219]
Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно
Гость
[1013444940]
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
Гость
[969993407]
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Гость
[175074614]
Оксана
Сообщение было удалено
Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете
Гость
[4067480466]
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
Алена
[4058427197]
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Гость
[1801991835]
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Лидия Игнатьевна Супру
[2329357594]
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Гость
[559112240]
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
Анаконда
[2624227357]
Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771
Гость
[565109665]
Сашенька - просто добрейший человек и сильный маг. Она помогла мне сохранить семью и справиться с серьёзной болезнью! Вайбер и ватсап ее +38(068)4827771
Гость
[378789447]
Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение
Гость
[1168904072]
Отличный маг номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Обратилась к ней с мольбой о сохранении семьи. Муж кекс ума сошёл, трое детей и решил уйти. Ни уговоры ни скандалы не помогали. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо.
+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Гость
[4180371219]
Я тоже советую Сашу Вайбер, ватсап +380684827771 диагностика бесплатная, прекрасный человеки самое главное, я получила результат, о котором столько мечтала. Подробности рассказывать нельзя, но Саша 💣
Гость
[4180371219]
1
Гость
[1088659249]
Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог
ЗДРАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru
Леся Анатольевна
[794226270]
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com
Роза-Сашка
[41262744]
Самый мощный маг это конечно Александра /Вайбер, Ватсап +38068-482 -7771. О ней написано много, не буду вдаваться в подробности, но она волшебница.
Эльза Саидова
[1264406679]
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аннушка +380-50-738-3988. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Гость
[1380507911]
В возвращении Парня мне помогла только Анна (viber/WhatsApp) +38050-73-83-988. Низкий поклон за честные рекомендации💕💕💕
Viktoriya
[1770437847]
Во время учебы познакомилась с парнем. Встречались пол года. Затем расстались. Нашел у меня переписку с бывшим. Хотя там ничего такого не было. Просто вспылил. Через время сошлись. Но, после выяснилось, что за это время успел как минимум двоих девок с потока в постель затащить. После этого я его кинула. Через время поняла, что беременна. Но сколько мне тогда было, плюс учеба, не о том мысли, думала задержка. Боль, отчаяние, слезы. Позвонила ему, рассказала. Услышала в oтвет - это не от меня, с кем ты шлялась, мол ничего не знаю и мне это не интересно. Не поверил. Это не описать словами, что я испытывала. Затем мать узнала моя. Но никаких “поняла и приняла” не было. Сkандалы, врачи. Говорила аборт делать.. О хоть какой-то “поддержке” любимого речи и не шло. Он вобще в другой город в это время переехал, нашел работу. Про меня забыл. Кое-как закночила университет, познакомилась с парнем. Он принял меня и мою дочь. Любил ее, правда. Но забеременеть я снова не могла, а он хотел сына, вскоре и он ушел. Хотя дочери до сих пор подарки отправляет. Саша хороший. Вот такая жизнь у меня. Сейчас доченьке 15, вся в Володю, глаза тоже зеленые, брови, носик. Случайно наткнулась на его страницу вконтакте. Поняла для себя, что пора мне ухватить этот кусочек бабьего счастья. Не может так больше продолжатся, не вытерплю больше. Перерыла кучу информации о привороте. Нашлa “мастера”. Через две недели позвонила Мама, говорит Володя домой к нам заходил. Номер свой оставил. Когда первый раз позвонил дочери - плакал. Врeмя покажет cherniy-85@inbox.ru
Dina
[1902766726]
Вот не пойму, почему Вы все неудачи в жизни ( запои, болезни, депрессии обычные) - сразу магия, кто-то заговорил и т.д Да сколько мужчин, которые чуть-что - за бутылку и в запой. Сама рассталась больше года назад. До сих пор сама. И что ? Меня заговорили ? Сколько таких женщин вокруг, которые годами в поисках спутника ? Я считаю, что приворот понятие относительное. Если 18 летняя девочка после полугода отношений решила приворожить женатого мужика с детьми - вот тут да, по голове за такое не погладят. Глупость. А если муж бросает жену с двумя детьми и без денег, а она кто знает когда последний раз работала, потому-что детей ему рожала и воспитывала - вот тут не все так просто. А по вашему как, пусть катиться себе развлекаться ? Бросает семью ? Я лично ни одной не знаю, которая скажет : “Ну, Бог с тобой, милый. Сама разгребу” В добрый путь. Понятно, что многие с подобным не сталкивались и никак не поймут тех, кто побывал в подобной ситуации. Моя кума весь этот ужас от А до Я прошла, вкратце: восемь лет вместе, двое детей, но Володю в один момент покрутило, причем серьезно…Прям по глазам видно было, как не его, бледноватые. На работе стал задерживаться, уходить из дома по невнятным причинам, выпивать иногда ( до этого не пил ВОБЩЕ !)Нервничал постоянно, срывался. Плохо спал, по ночам на кухне сидел. Когда к матери поехала в село, она Алену к дядьку повела, который видит всякое и помогает. Оказалось на нем приворот. Как его откачивали, это ужас… Блевал по ночам постоянно, дети боялись. Говорил аж черным. Потом переписка с одной девушкой вскрылась…говорил не понимал что делает, как в тумане. Сказал еще двери проверить, затем и булавки нашли... По церквям потом водила его еще месяц. Еле отошел. Адрес сохранился его, могу дать, напишите мне dianka-pavlovna@mail.ru
Lesya Anatolievna
[1770437847]
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com
Sveta0078
[527379112]
Такой себе вопрос, если честно. Кто Вам будет отвечать на него ? Человек, семейная жизнь которого держится на магии ? Кто это будет афишировать ? Поспрашивайте родных наверное, так безопасней всего. Наверняка кто-то знает "мага" по месту вашего жительства, почти в любом городе есть человек, который "помогает". Всегда так было и будет. Но, в первую очередь, стоит хорошо обдумать такое решение. Если нету других путей...возможно это вариант. Если не найдете, пишите, подскажу. sunnnyday78@mail.ru
Тиффани
[1264406679]
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
Поддерживаю все положительные отзывы про Анну ее ватсап +380507383988. Обалденная женщина и очень сильный маг. За пять дней полностью решила мою беду.
Katerina
[527379112]
Я с вопросом. Вообщем, сделал я приворот. Все сработало, все отлично. Никаких последствий там и все такое. Но это был не прям сильный, а токой, чтобы так сказать "начать все заново". Вопрос в чем, если сейчас все хорошо, не будет же так, что в один момент бaх и все закончилось. Мне сказали, что нет, все наладится и сохранится. Нo все ровно переживаю. Напишите кто понимает, мой емейл wvedkatka@list.ru
Katerina
[527379112]
( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на почту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru
Iloveny
[1770437847]
Приворот сделали, а через некоторое время сами разлюбили? Есть такое понятие - ответственность, слышали? Ведь если привороженному не отвечать взаимностью - это повлечёт самые печальные последствия. Белый приворот или чёрный, значения не имеет. Вспышки агрессии, пьянство, проблемы со здоровьем. Нужно очень серьезно подходить к такому решению. Быть уверенной на все сто. Боль и слезы - это не то чем нужно руководится. Могу подсказать, к кому обратится, но если вы понятия не имеете, что делаете - поверьте, оно того не стоит. Моё мнение.Oстался адрес и номер телефона проверенного человека. Могу скинуть. Но не здесь. Мoй адрес - lenlonidasverdlovsk@list.ru
Sunshine
[794226270]
Я бы на вашем месте спрашивала знакомы и друзей, по городу искать. У них как это работает. Помог одному – пришло десять. Весь рецепт. Маман моя ходит к одному дядке всю жизнь, я как-то пaру pаз была. В дeтстве еще помню с меня «волос» вытащил. Знаете что это ? Очень печальные последствия, яйцами с меня это все вытягивал. Сoветовалась не раз по поводу работы в основном. Все что говорил сбылось. Приворот я не делала, делала подруга. Как по мне, эти все сайты – чепуха полная. У него очереди всегда. Времени на подобное точно нет. Есть номеp тeлефoн его и адрес. Пишите на почту кому надо, скину. ladyshine10@mail.ru
Anjela
[3179098335]
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как рaз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за рабoту сумму соразмерную с походом в хороший ресторан. ________________________________ Отправлено с iPhone anjela.klimova.79@bk.ru
Гость
[1551700009]
Мою проблему смогла решить только маг Саша (ее номер Вайбера или Вотсапа+380684827771) О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую
Девушка попросила взгляд со стороны на ситуацию, в итоге 40 страниц рекламы "чудо специалистов". Я конечно допускаю, что небольшая часть историй, 1% возможно, правда. Но в основном это развод я думаю. Врятле кто станет подобное афишировать, даже в знак благодарности
Julia
[3104334271]
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Pоverte, ne u vseh еst takiе spоsobnosti ! I ne nаdo mne moralnyh uprekov, ya lish zabrаla tо, chto u mеnya ukrali. Ne yа semyu putalas razvalit. Mne vernuli muzha. Za chto ya bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch, moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Гость
[1551700009]
С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось. /+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!
Ясина Маргарита
[41262744]
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Гость
[1396024865]
Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага. Телефон +380507383988
Dina
[1770437847]
Приворот “можно” делать исключительно в случае, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нет. Сохранить семью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта реклама работает и для тех, кто может вырвать мужа из семьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращается, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru
Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Рaзные взгляды на жизнь. Нo, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я oчень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила по заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямo сейчас кто-то читает это письмо оказавшись в таком же положении как и я. Адрес и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж