У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ага. Наверное, пропел ей, что это я его тянула ко дну, а с ней все будет по другому. Странно, что она не понимает, что раз он так легко отказался от своих маленьких детей, значит не такой уж он хороший.
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Так снимать надо было. Они же сами и снимают.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
И что изменилось за те два месяца, что он с ней шоркается? даже на съем не накопил
Заглянувшая
[966216316]
Piña colada
Сообщение было удалено
)))))))))) Ржака Горе-муж, Горе-отец, горе-добытчмк. Может, как любовник хорош, должны же быть какие-то плюсы у человека? Оксана, хватит уже гордиться своей наивностью и слепотой. В 33 года это уже не смешно, а глупо.
Заглянувшая
[966216316]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот именно. Стоит ли цепляться, Оксана?
Алиска
[4245718031]
Вам не надо бояться развода. Смело подавайте, если вы ему дороги то это быстро склонит его к вам. А если не дороги, и он с вами потому что больше идти некуда, то разводу всё равно быть.
Алиска
[4245718031]
И я думаю не нужно употреблять фразы «ты так решил», «ты сам её выбрал». Он возомнил себя решателем, а вы типа сидите и ждёте что он там нарешает, решать вы должны. Он просто не верит что вы не простите его и не примете. Он уверен что в любой момент может к вам вернуться по своему желанию, а от вас ничего не зависит. И вы ничего не делаете, чтобы его уверенность поколебать. Я так вижу ситуацию
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Чистят его и защиту ставят. Жду
Белая акация
[1042705221]
Алиска
Сообщение было удалено
Очень правильный пост.
Гость
[1967088913]
М-да, как это все знакомо. только было 10 лет назад... Как вчера... Тоже около 30, все беды, горечи рядом, достаток.квартира, машина все вместе, а когда женились даже на пожрать не было. Были студентами, я начала помогать, пихать, тащить ну естественно воздвигать при этом всем на пьедестал, при том всем , что я городская. он был селюком забитым, я была студентка престижного вуза и работала он учился в средненьком вузе и потреблял мои дары как положено.Ну это так зарисовка, чтобы Оксана поняла мою картину. Так вот, стали на ноги, все прекрасно, семья. друзья. достаток увеличился, жена - красавица, умница, все завидуют)). Я в здоооровенных розовых очищах, ах - муженек. любимый,родной, единственныыйййй))))). М-да, ничегосеньки не видела под собственным носом, и однажды, супруг поддавши, сообщает мне принеприятнейшую новость: "У меня есть девушка и ховут ее -Х". ***, до сих пор не приемлю это имя), хотя имя то при чем. Ну девушке, естественно около18)) она очень хорошая, добрая и т.д., ну вы знаете.Мир для меня разрушился ничего не сказать..
Гость
[3462955202]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана просто не понимает, что большинство мужчин, которые кидают женщин ради других так себя ведут. Нет там никакого приворота. Все бабки-гадалки, или просто повернутые на магии конечно будут видеть приворот. И усердно егт снимать. Это их хлеб.
Продолжение)). Любила его безумно, как Оксана своего, поэтому ее понимаю очень хорошо. Столько было слез, рыданий, попыток покончить с собой)), копаний в себе. Но, что странно никогда при этом не возникало вопроса, что я хуже нее, хотя была ее старше намного, больше 10 лет. Короче столько пережила, никому не передать, муженек типа остался с семьей, но бегал периодически к молодухе. И вот , настал момент. когда мне остоебе...о эти все подозрения, смс, тел.звонки, я собрала носки, трусы, остальное он и на *** с пляжа. Он был в бооольщущем недоумении как ЕГО, могли выкинуть. Вообщем пошел он восвояси и воссоединился с малолетней сучкой. Так прошло около 7 месяцев. Отдать ему должное помогал нам с ребенком, я ему еще диктовала если вдруг что не так купил). Вот, поначалу было ой, как тяжело, в моральном плане, выть хотелось, так любила, а потом эта любовь переросла в великую любовь к самому любимейшему, умнейшему, красивейшему человеке на свете, эт к СЕБЕ!))). Появился вагон поклонников, но все не то, короче)), а то напишу еще на 5 страниц, спустя год после длительных переговоров, уговоров с его стороны я приняла его назад
Гость
[1996723102]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите хоть на 10 страниц. Сейчас то как живете, простили или так пользуетесь.
Гость
[1261080936]
Уважаемая Оксана, очень вам сочувствую, всё это тяжело пережить, врагу не пожелаешь с такими вещами столкнуться. Но, к сожалению, судя по этому форуму и другим - ваша ситуация довольно частая. С вашего позволения, кое-какие вещи, которые, как мне кажется, видно со стороны: 1). После того, как он объявил о своем решении, ваше совместное проживание не идёт вам на руку: у него есть возможность постепенно привыкнуть к тому, что он уйдет и будет жить не с вами и с детьми, он может поискать побольше ваших недостатков (не стирает, не кормит, не даёт, в ж/о/пу не целует и т.д.), побольше перекинуть вину на вас и так далее. У него нет возможности соскучиться по вам и детям, он видит только ваше кислое и равнодушное лицо и требования денег. 2). Он прекрасно понимает, что вы его ждёте и примете обратно в любой момент (это буквально написано у вас на лице, все ваши поступки говорят об этом, плюс пару раз вы его уже принимали). Он видит, что вы просто очень обижены и ждёте, что он прогнётся и приползет. Он, как и любой мужик, ничего такого делать не намерен. Тем более, что вы от него полностью зависимы, полностью!
Гость
[1261080936]
3). Поймите, если вам есть что сохранять, то это возможно скорее всего только ПОСЛЕ РАЗВОДА! Только после него, после того как он и вы решите измениться, изменить ваши отношения (если решите, и то не факт), иного пути нет, к сожалению. Поищите у себя остатки самоуважения и женской гордости, не давите на жалость, на чувство вины, не тыкайте детей и свои проблемы ему в лицо, он всё это прекрасно понимает и ему от этого тошно, вы становитесь ему противны. 4). Все ваши попытки вызвать в нем ревность, обозначить что тоже имеете право на личную жизнь тоже не пойдут вам на пользу: он просто будет считать вас ща/ла/вой, будет ненавидеть ещё сильнее, вы будете больше отвращать его. Поэтому флирт и всё остальное для вас очень полезно, вы на всё это имеете полное право, но в состоянии абсолютной секретности, не надо его ни во что посвещать. Это глупо, поверьте. И не скачите по х/у/ям равнодушных мужиков, от этого только потеряете уважение к себе. 5). Ваши метания от любви в ненависть вызваны шатким положением вещей (у вас выбили почву из-под ног!), но это обычная ситуация, так работают психологические защиты у всех людей: многие хотят вернуть, чтобы потом послать и за счёт этого восстановить самооценку и самоуважение, многие постфактум пытаются загрузиться чувством вины, ищут прошлые ошибки, пытаются что-то исправить и выторговать у кого-то машину времени. Но всё это, к сожалению, бесполезно. Восстанавливайтесь за другой счёт: будьте хорошей мамой, работником, учитесь, занимайтесь собой, своей красотой, телом, хобби, читайте, рисуйте, встречайте с с подругами не для нытья, а для души, уважайте и развивайте себя. Отвлекайтесь, многие вам про это писали уже тут, иначе увязните.
Гость
[1261080936]
6). Не обращайте никакого внимания на его слова любви и обнимания, приставания (тут уже писали про гарем и про султана, мечта любого мужчины - легально потр/ах/ивать обеих, и чтобы обе не выносили мозг - мужская самооценка от этого взлетает до небес), обращайте внимания только на поступки. 7). Ни в коем случае не принимайте мужа (а он вовсе и не собирается возвращаться!) пока видите, что он сомневается. Так и говорите: я вижу, что ты сомневаешься, так ничего не получится, приходи когда будешь уверен на 100% и готов строить всё заново. И ином случае, уважаемая Оксана, вас ждёт только Ад и Израиль, потраченное здоровье и убитые нервы, несчастные дети. Не ждите его, это бесполезное и ОЧЕНЬ вредное занятие. Он, конечно, козлина и урод и всё такое прочее, я вас понимаю. Но будьте ему благодарны за 11 лет вместе (не такой и маленький срок), за то что вы смогли стать мамой, за всё хорошее что было между вами, хоть и закончилось. И с вашей благодарностью (внутренней, предателям нечего про это рассказывать), отпустите его к чертовой матери на все 4 стороны :) 8). Никакие психологи и попы не решат вашей проблемы, не смогут убить в вашем муже влечение к другой женщине, поверьте. Всё это профанация. Единственное, для чего это может быть полезно - наладить общение, если вы без ругани и претензий не можете разговаривать, есть скандалы и драки (то есть психолог или священник может выступать в качестве посредника, арбитра), но это не ваш вариант, как мне кажется. Сохраняйте смужем ровные отношения, вы теперь не близкие люди, а коллеги по воспитанию детей, настраивайтесь на это. Важно также понимать, что ваш муж может скучать по детям, может хотеть с ними общаться, но не с вами. Не с вами! Важно это отличать и понимать.
Гость
[1261080936]
9). Можете подавать на алименты, решайте всё имущественные вопросы законными путями (а законы на вашей стороне). При этом говорите, что "ничего личного, я к тебе хорошо отношусь, но бывает всякое и мне спокойнее с официальными бумагами, у меня должно быть понимание как жить дальше, я в этом ничего не понимаю, пусть решают юристы". Не ругайтесь при этом, он может быть очень недоволен. Но вы не орите в ответ, не поливайте грязью, не оправдывайтесь. Ведите себя красиво и достойно, это вам только на руку. Всё это больно осознавать, неприятно, хочется за что-то зацепиться, но вариантов нет других. Вы хороший человек. Надеюсь, всё у вас будет хорошо, искренне вам этого желаю. Простите за назидательный тон и огромную простыню. Удачи вам.
Гость
[1967088913]
И еще вдогонку. Прошло немало времени, в принципе я не жалею, что приняла назад, сейчас очки сняты и заброшены, глаза открылись оччень широко. Отношения поменялись, но! Я люблю сейчас в первую очередь себя, СЕБЯ! Потом ребенок и родители, а на задворках супруг, вот там его и место было изначально, никогда нельзя кого то любить больше себя и Бога. Все мишура!
Гость
[1967088913]
Гость
Сообщение было удалено
PS для Оксаны. Когда я сняла его с пьедестала, а туда воздвигла себя супруг меня зауважал и начал смотреть другими - влюбленными глазами. Любите и уважайте себя, все остальное приложится.Однозначно выдворять, исчезнуть с поля зрения,жить своей жизнью, а жизнь сама расставит все на свои места.Да, та малолетка уже сама 30-летняя и насколько я знаю через общих знакомых вышла замуж, родила, муж поколачивал, сейчас сидит одна у разбитого корыта. За все нужно платить!
Гость
[1209952351]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вы всегда будете не готовы к любым переговорам. Вы ждете, что все само рассосется. А этого не будет .
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, ему соседка ауру почистит, снимет с него приворот. И он приползет, как миленький))
Гость
[1209952351]
Гость
Сообщение было удалено
Уж сколько писано -переписано Окчане, что себя любить надо.Нет, она все о любви к мужу . Хочется в тысячный раз спросить, а приятно, когда с тобой не считаются, не уважают и не любят. Ну где же она гордость-то затерялась у вас, Оксана?! Он знает, что вы никуда не денетесь, вот нагуляется и придет отдохнуть, потом крылышки почистит и снова двинет за следующей мечтой. Неужели непонятно вот все это. Не будет прежнего ничего!!!!! Уже хочется кричать, чтобы вы услышали.
Правильно тут выше писали, он не скучает по Оксане так как она как собачка дома ждет его. История моей подруги. Вышла замуж за красивого бизнесмена, купили квартиру. У нее было все. Родила ему долгожданную дочь. Он даже бизнес пытался помочь ей открыть. А потом бац, собрал вещи, оставил квартиру и свалил. Бизнес сгорел, работы нет, денег нет. Как же она унижалась ,бегала к нему , выбивала двери , секс поначалу даже ему давала. Он ни в какую. Причина, она была не его уровня. Прошло 4 года. Она несчастная, живет на те деньни, что он дает ребенку. И ждет его. Вот так.
Piña colada
[1534295010]
Оксана даже готова в мифический приворот поверить, лишь бы не признаваться самой себе, что мужик у нее изначально был гнилой, и он разлюбил ее и бросил с двумя детьми. Оксана пытается убедить себя, что он не виноватый, это та приворожила. Но это не так, Оксана. Никто его не привораживал, он сам забблядовал.
Гость
[2731240477]
Если мужик красивый, работает диджеем ночами, активный в постели - эта дама у него наверняка не первая. Может первая, кто зацепил, но не первая кому присунул, это точно. Вереница свидетельниц свадебных наверняка :)
Такой-такой! Там работа способствует веселому времяпровождению и флирту. Оксана его уж очень идеализирует.
Наблюдательная
[654622031]
Читаю пост уже 4 день ,ура дошла до конца страницы .Но каждая страница одно и тоже,стоит на месте как личная жизнь Оксаны .И события развиваются медленно и нудно .Муж ***-дун,Оксана ждун ,сначала мне было искренне жаль Оксану,но Оксана сама тонет в этом болоте и не хочет цепляться за ветки ,дабы помочь себе ,детям ,и в конце концов неродивому мужу . Расскажу историю своей сестры ,конечно она не много отличается ,но смысл один .Муж блядушка у неё Когда она узнала про измену ,прошла все этапы .Сначала страдала ,не долго конечно ,но страдала ,потом порадовалась ,отмечала ,после появился ухажёр ,начала с ним выстраивать отношения ,продлились не долго ,буквально пару месяцев .И конец банальный ...она простила измену уже бм,простила его воровство денег ,которые они откладывали на учебу ребёнку ,простила что за эти деньги он купил любовнице авто,простила что он ее унижал ,поливал грязью на каждом углу будучи в браке .Все простила и сошлась .А сошлась потому что ей комфортно находится на взводе всегда ,такой своеобразный *** ,так же мысли не покидали что «ни кого не найду» , «доче нужен отец» .Прошел ещё год ,он снова начал изменять ,и она снова в этом омуте .К слову она красивая ,не глупая,свой бизнес ресторанный ,квартира ,все при себе .Вот такая натура человека ,и сколько бы тут не советовали Оксане она сделает по своему .Это как шизофрения ,от неё не вылечится ,только на время приглушить можно ,и снова она настанет ...печально конечно
Наблюдательная
[654622031]
Ах да моя сестренка далеко не единичный случай ,все кто сходился всегда исход одинаковый ,изменял дальше ,и спустя года отношения рушились,и плевать они хотели на «новые» условия жены,пустая трата времени .Если у кого-то после измены и предательства отношения смогли наладится ,и словить снова те прошлые чувства получилось ,то это вау пример ,и к сожалению они единичны . Оксаночка ,пожалейте себя ,нервы ,красоту.Подумайте кто вы такая ,и что дальше получите от своего чудо муженька .А доче своей сможете в будущем рассказать ,какие ошибки желательно не допускать в браке .Девочкам нужна любовь матери ,ее учения и наставления ...а не пример «полноценной семьи»
Гость
[3987096705]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Инструктор по вождению, водитель маршруткт, стоматолог, механик, дальнобойщик и тд, профессии не спосоьствующие весёлому время провождению, но не говорят о верности своим жёнам. Даже вахтовики на крайнем севере ахают хантыек за бутыль водки, хотя жены думают "мужская компания +тяжёлая работа". Сейчас пишу и понимаю, что не знаю ни одного верного мужчины ((
Гость
[2561988919]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю и не одного. Никто не застрахован и это зависит от человека. Но человек общающийся , каждый день с веселой флиртующей публикой больше подвержен искушению, мне так кажется.
Piña colada
[1534295010]
Испугали мы Оксану(( пропала
anna1957
[3187256716]
[quote="Заглянувшая" message_id="65611217"] )))))))))) Ржака Горе-муж, Горе-отец, горе-добытчмк. Может, как любовник хорош, должны же быть какие-то плюсы у человека? Оксана, хватит уже гордиться своей наивностью и слепотой. В 33 года это уже не смешно, а глупо. полностью Вас поддерживаю. Читаю и плююсь, думаю Господи, ну какая же дура эта Оксана!!! 33 года девушке ,а она все чушь несет про неземную красоту мужа своего. Муж ее просто никчемный человек ,он может какой нибудь 18 летней голову задурить и то вряд ли. 18-20 летние сейчас по-умнее будут. А читаю дальше, все таки надеюсь ,что этa в сущности взрослая женщина ,наконец-то повзрослеет и как-то разрулит эту дикую ситуацию. Но вряд ли ,слишком она инфантильна. Со стороны даже ребенку видно, что если бы она как уважающая себя личность, собрала свои манатки и ушла с детьми или без, давно бы уже этот чудик у нее в ногах валялся ,чтобы вернуть свою семейную жизнь. Никому он не нужен кроме нее. И мечта его через месяц или два выперла бы его со сьемной квартиры, после первых же финансовых трудностей. И будет он мотаться от одной инфантилки к другой, везде наделав детей.
Piña colada
[1534295010]
anna1957
Сообщение было удалено
Ой, ну какой 18-летней он нужен? вспоминаю себя в 18 лет, для меня мужик 33-летний казался дедом уже. А этот еще и нищий дед с двумя детьми. Я в те годы с таким бы даже общаться не стала, т.к. совсем неподходящий для меня был бы.
Гость
[4176794900]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну почему, если он действительно так красив и харизматичен, как нам автор рассказывает, то 18 ти летние нимфы ему вполне доступны. И потом у него же ТАВРИЯ.
Гость
[2561988919]
У Оксаны,наверное, какие-то события происходят. Она ведь настроена была на серьезный разговор с мужем.
Отмазка... которую и женщины любят использовать. Он её просто захотел, как кобель сучку, вот и всё. Если б там была любовь. он бы с концами ушёл. А то, что происходит сейчас, он просто удобно устроился. Ночевать и харчеваться ходит домой, а секс получает от любовницы (теперь уже легализованной). Я прекрасно понимаю его мотивы, но не понимаю, как вы позволяете так с собой обращаться. На данный момент он будет вас виноватить (женская уловка, недостойная мужчины). "Я изменил - виновата в этом ты".
Гость
[3754857072]
Игорь
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[400754429]
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Мужик вместо того, чтобы с женой налаживать, налево поскакал, а жена должна из кожи вон лезть?! Провальная тактика. Это даст мужу понять, что за измену он будет получать ништяки.
Гость
[1446290068]
Да они скорее всего помирились , поэтому Оксаны и нет. Появится через пару недель, как муж соскучится по мечте.
Аглая
[2601279029]
Может всё-таки послушала советы и уехала на выходные))
Алиска
[4245718031]
Аглая
Сообщение было удалено
Врядли, муж не даст ей уехать
Оксана
[2683646510]
Девочки! Всем доброе утро! Причина моей пропажи- отсутствие интернета, надо было договор продлить. Ну да ладно. Собственно за эти 2 дня ничего особенного не произошло. Позавчера вечером пошла с подружками гулять. Муж приехал как договорились. Но не хотел отпускать. Короче я ушла, и он мне каждый час звонил: с кем ты? Где ты? Куда идешь? Когда придешь? Что пьешь? Сначала я трубку брала, вдруг что-то насчет сына, а потом перестала. В час ночи он позвонил, настаивал чтобы меня встретить. Встретил, мы пошли домой. И опять мне начал рассказывать как он устал и , что ему надо разобраться в себе. Я говорю: так и разбирайся. Говорил много, но все одно и тоже. Единственное, что я услышала новое, так это то, что если он уйдет, то не хотел бы чтобы у меня появился другой мужчина. Т.е в 33 года я должна остаться одна) Каков хитрец! ))))) Вообщем ничего нового.
Гость
[3462955202]
Оксана
Сообщение было удалено
Он не хитрец, а слово похлеще. Впрочем, думаю, судя по вашим постам все к тому и идет - либо он уйдет, а вы будете его любовницей, либо просто вечно ждать когда он "одумается", ну либо останетесь с ним и юудет он легалезованно гулять. А вы ни-ни. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Самый улет это то, что он, нищук, еще и жить в вашей хате все это время будет.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ее это хата... это хата бабки ее мужа.
света с
[2818494216]
Рассказывать конечно как я была счастлива в семейной жизни, как любила, как меня любили, а потом бросили,меня и ребенка, ушел к другой, резко быстро не понятно, рассказывать как я страдала, сколько было выплакано слез, сколько свечек поставлено в церкви и сколько молитв прочитано, это очень долго, и я думаю каждый кто любит сам знает это, вообщем вернулся он с помощью Инны, после ухода прошло 6 месяцев моих страданий, но я пошла на крайние меры и обратилась к ней, и вы знаете я не жалею ни грамма теперь я опять счастлива и моя семья опять вместе, Инна просто волшебница, я очень благодарна ей во всем, я всегда буду в долгу перед ней.И всегда и всем буду советовать, ну не можем мы исправить все сами,нам всегда нужна помощь сильного со стороны. Если бы я знала раньше не тратила бы столько времени, сил и здоровья, вот ее wхатсапп 89639923376 Инна, поможет во всем.
Гость
[3226937296]
Вы тоже не хотели,чтобы у него появилась женщина, но она появилась. Так что вы имеете полное право найти себе мужчину. Странный он у вас.Эгоист еще тот, даже в такой ситуации о себе только думает. Самое страшное, что у вас все зависло и никаких изменений. У него возможность общаться с ней есть, у вас личная жизнь на нуле. Ему все это очень удобно. Сейчас у вас может что-то измениться только когда кто-то первым не выдержит и не разорвет все самым решительным образом. Либо дева, либо вы. А он так и будет ползать неухоженным и спать на полу. Его устраивает то, что вас двое. Вы ,как мамка, накормите, обстираете , а она любимая (хотя и любимой то ее не назвать),с которой проводит время и ловит бабочек. Мнее кажется, что если бы ее любил, то землю рыл и деньги зарабатывал, а может он осени ждет, когда цены сядут? В общем,ничего у вас хорошего не ожидается. Понятно одно, в семью он не хочет.
Аглая
[2601279029]
История не моя, подруги, но расскажу. Ей 38, год назад развелась с мужем и ушла с 2 детьми к маме. После 10 лет брака, ушла фактически с пакетиком одежды. С виду была образцово- показательная семья. Почти всегда вместе, отличная квартира, машины и отдых за границей по 4-5 раз в год. Ушла она после всех лет в том чем была и отсудить у него не возможно ничего, так как у них брачный договор. Я была в шоке. Нет, я слышала о таком, конечно, но казалось что это где то не у нас. Она устала - она не работала сидела с 2 детьми и он не давал ей ни копейки. Почти всегда и все покупал сам. Контролировал расходы от и до. Там все было настолько жестко, что просто волосы начнут шевелиться если рассказать. Она не могла купить себе бутылку воды без его разрешения. Как только устроила ребенка в садик вышла на работу. На самую низкооплачиваемую с удобным графиком . Да ей было все равно какую, лишь бы было в кармане больше 100 рублей, ее личных 100 рублей. Наверное до конца, это не понять человеку, который не был в таком рабстве. И что тут началось, это вообще атас. Он кричал что она ходит не на работу, а на .лядки, что там её чуть ли ни бомжы ахают. И тд и тп. Когда она после полугода немного в себя пришла и нашла себе более высокооплачиваемую работу в полностью мужском коллективе он вообще жизни ей не давал. Во время наших с ней разговоров я спрашивала, куда он ходит, где бывает, может у него есть кто то и он старается от тебя избавиться? Она говорила, нет, не похоже, лезет ко мне каждый день и т.д. краем стало то что он ее ударил. Орал в присутствии детей и ударил при них же. Она собрала детей и уехала. Дети с отцом видятся через день. Школа, садик, кружки все осталось возле дома.
Аглая
[2601279029]
Продолжение. То приходил мирится с подарками, путевками и откровенным подкупом детей очень дорогими подарками, но когда она отказывала начинал орать на нее последними словами. В общем вел себя не адекватно совсем. Но детей забирал, возил, водил, покупал им что нужно и оплачивал за школу, за кружки за садик. Короче наличку не давал категорически, как и раньше. Там эта паранойя до дикости доходит. Развод не давал, не то два раза по три месяца ни то 3 месяца и месяц. Не помню точно. Все эти месяцы мозг выносил, то люблю и прости, то ты шлю и лядь. Но она упорно твердила, что у него нет никого. При одном только разговоре с сомнением согласилась, что может и есть. Итог такой пришел к ней мириться на 8 марта с подарками и букетами всем женщинам семьи. Белый и пушистый, словно зайка. Стал снова уговаривать, после отказа разозлился и ушёл, бросив на прощание, что то типа он для детей хотел счастья, чтобы у них была полная семья и все что он заработал на них чтобы разделилось, без конкуренции, а теперь что ж, ничего не поделать... И через 2 недели она узнала что он живёт с другой, она лет на 10 младше и знакомы они уже больше года. То есть все то время мозгоэбства, как он начал подозревать ее в изменах и обзывать. То есть все время он ахался с другой бабой, а свою жену называл шлюпкой. У самого рыло в пуху, а виновата жена. Не понимала, не растворялась и прочее.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж