Добрый вечер,-и в горе и в радости-четыре строчки, мешок страданий , 30 лет, будем любить ,нет детей .Мне 50 ,42 года как во сне , как у всех ,жена ,дети ,деньги ,машина ,квартиры, дача -чертово колесо-километры вранья- ненавижу вранье-иллюзия рассыпалась в 42 года .Пустота ,стук сердца в голове ,боль в груди, сидел ночью на лавочке около дома ,пачка сигарет ,хромая с косой за спиной скалиться ,,жизнь обратным ходом мотает стрелки-сон-я вспомнил сон ,самый счастливый детский сон ,как ода к радости ,она шла по воде ,ничего кроме нее никогда не было ,,во все времена-все было только с ней-только я и она, все остальное декорация ,через год я встретил ее ,между нами был огромный ров с жуткими болезнями ,нечеловеческими страданиями -все было против нас-абсолютно все ,первое о чем мы обещали друг другу ,что никогда не будем врать ,что бы не было ,только правда ,я никогда не верил врачам -подсознательно и на то есть причины-мои прабабушки родом из тверской области ,и вот парадокс ,одна была очень сильной колдуньей а другая своей удивительной верой в Христа ,лечила людей -верите вы мне или нет, это ничего не меняет, только правда-они стали приходить ко мне во сне -хочу сразу отметить ,я современный человек ,наука для меня всегда была вершиной мысли-то что они мне показывали ,рассказывали, учили перевернуло мое сознание и спасло любимого человека- болезни это не то что думает общественное сознание и лечатся они иначе ,мы видим лишь конечную стадию гниения ,но не видим причину и начало оного ,большая часть болезней от колдовства оно живет по роду семьи ,бьет как правило- вне времени- по самым лучшим ,бьет по любви по настоящей любви ,думается мне, что единственное предназначение живых ,найти свою половину и совершенствовать разум ,творчество ,мудрость в отражении друг друга-приношу извинения за путанность текста и сбивчивость мысли- пишу душой ,для тех кто любит и не понимает, почему страдания, почему болезни- еще раз подчеркиваю, только для тех кто искренне любит и верит-