Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
770
Сообщение было удалено
У вас есть мужья, но у нас нет жен? Ну фантазируй дальше.
770
Сообщение было удалено
Как только перестанете нести ахинею, что мужчины вам должны, сразу уйдем. Самому надоело, но это уже дело принципа.
Гость
Сообщение было удалено
Виновата, исправлюсь) Мне с подобными не о чем разговаривать.
Но Лере полезно будет почитать, будет знать каков её муж, когда не надо изображать любовь ради профита, как он мыслит и сколько *** у него внутри
Но Лере полезно будет почитать, будет знать каков её муж, когда не надо изображать любовь ради профита, как он мыслит и сколько *** у него внутри
Гость
Сообщение было удалено
Они хорошо тут обнажились, так что Лере уже достаточно чтения. Может, и правда уберутся. Как вы думаете, муж Леры ещё напоминал о себе? Вы читали, как его мама звонила?
Гость
Молодец Лера, что замки поменяла. Он ещё придёт.
770
Сообщение было удалено
***, внутри у тебя, а не у мужа Леры.
770
Сообщение было удалено
Куда придет? Зачем ему это. Они встретятся только при разводе. Ах, да, еще наверное пару раз, когда долг возвращать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли не будет - в определенных кругах. Ибо чем мужик выше по социальной лестнице, тем больше у него предмет гордости и понтов в своем кругу на тему о том, как он содержит свою семью. Так что чем мужик выше, тем потребность в семье и детях у него больше, и тем меньше ему в лом тратить на жену и детей. Жаба по поводу каждого потраченного рубля ж рет обычно малоликвидную часть мужского населения нашей страны))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем поддерживать разговор с троллем? Он же останется снова тут гадить.
770
Сообщение было удалено
Даже в очень высоких кругах, разводы не редкость. И дело не в деньгах, а в справедливости. И в том, насколько сильны семейные ценности. А они потеряли силу, а за свои кровные, чем богаче, тем сильнее цепляется.
770
Сообщение было удалено
Гадишь тут только ты, тролльчиха.
Гость
Сообщение было удалено
муж Леры ещё не единожды нарисуется, у самой БМ был такой, даже когда я вышла замуж, хотел подружиться с моим вторым мужем)
Гость
Сообщение было удалено
+++
Сами же мужики и ответственны за отказ от патриархата. Но по привычке переводят стрелки на женщин))
Сами же мужики и ответственны за отказ от патриархата. Но по привычке переводят стрелки на женщин))
Гость
Сообщение было удалено
И как ваш второй муж реагировал?
770
Сообщение было удалено
Если, как говорит Лера, он чем-то похож на меня, то его и след простынет. Может появится, только когда сможет долг ей вернуть и все. Что делал ваш БМ не важно. Может из-за детей, но даже это глупо.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете?)
Не случилось проверить. Они не знакомы. Я очень жестко пресекала подобные поползновения. БМ недоумевал "а что здесь такого?"
Даже сейчас время от времени появляется на горизонте, хотя я замужем почти 15 лет! может хочет, чтобы мы его усыновили?)))
Не случилось проверить. Они не знакомы. Я очень жестко пресекала подобные поползновения. БМ недоумевал "а что здесь такого?"
Даже сейчас время от времени появляется на горизонте, хотя я замужем почти 15 лет! может хочет, чтобы мы его усыновили?)))
770
Сообщение было удалено
Так женщины сами потребовали, а потом нам понравилось. Меньше головной боли.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, на Западе есть практика оставлять детей после развода с отцами. Мы, как всегда, отстаём. Но и к нам это приходит понемногу. У нас, правда, женщины слишком хорошие матери и не хотят жить отдельно от детей. Этим наше *** и пользуется, и наглеет все дальше и дальше...а вот оставляли бы после развода детей с отцами - вот вы бы тогда попрыгали, с вашим "кто живёт с ребенком, тот за него и отвечает, а другой умывает руки"))
Гость
Сообщение было удалено
Опять здесь кормят тролля.
770
Сообщение было удалено
Так, в процентном отношении, среди алиментщиц, не плотильщиков больше, чем среди алиментщиков. Думаю это потому, что только у очень асоциальных женщин, отбирают детей, но кто знает. Так что, посмотрим, если так будет, может больше станет мотивирован мужчина, детей заводить.
Гость
Почему-то Лера не появляется.
770
Сообщение было удалено
Тебя не кормят. Так что, не лезь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей здесь сидеть? всяких мyдаков читать?она делом и отдыхом занята
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, все наоборот. Домострой пришел конец в 20-м веке, в результате кровопролитнейших войн и революций, охвативших мир. А в войнах, кстати, виноваты мужики! Их амбиции перешли все границы, они захотели ещё бОльших ресурсов, рынков сбыта, денег и баПП)) Вот и развязывали войны, одну за другой. Мужики уходили на войну - женщины становились кормильцами семьи. Работали на месте своих мужей. Ну а кормильца семьи надо было оформить, платить ЗП, дать хоть какие-то права и гарантии .. другого выхода не было. Было тяжело, но подавляющее большинство женщин предпочло такое положение традиционной системе, когда у них не было своей копейки, а также прав, одни лишь обязанности. Это был первый шаг, дальше последовали другие. Сегодня мы уже в 21-м веке, ничьими рабами быть не собираемся. Но ответственность за конец патриархата - на мужиках)))
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Потому что разведенец с прицепом уж точно будет никому не нужен. Разве что богатый))
Потому что разведенец с прицепом уж точно будет никому не нужен. Разве что богатый))
Прелесть
Сообщение было удалено
Женщины расплпчиваются здоровьем когда рожают и занимаются сексом без желания.
Прелесть
Сообщение было удалено
Переступает через себя и думает когда этот кошмар закончится. От такого можно заболеть или стать фригидной.
Летка
Сообщение было удалено
Еще один 770'-й. То есть, что бы ни вытворял мужчина - виновата женщина.
Летка
Сообщение было удалено
Опять про ответственность мужчин - ни слова.
Летка
Сообщение было удалено
Вы с таким удовольствием используете аббревиатуру ***...
А как назвать мужиков, которые сначала добиваются женщину, тащат ее в загс, а потом бросают ее - беременную или с грудничком - и алиментов не платят?
У меня встречное предложение - если мужик бросил детей, его надо стерилизовать, как кота гулящего, чтоб больше не размножался. Согласны?
А как назвать мужиков, которые сначала добиваются женщину, тащат ее в загс, а потом бросают ее - беременную или с грудничком - и алиментов не платят?
У меня встречное предложение - если мужик бросил детей, его надо стерилизовать, как кота гулящего, чтоб больше не размножался. Согласны?
Гость
Сообщение было удалено
мужику никогда не понять какие ощущения испытает женщина, когда не хочет: сравнимо с тошнотой, только тошнит в вагине)
изобразит 10 оргазмов, лишь бы скорее кончил и отъе****
изобразит 10 оргазмов, лишь бы скорее кончил и отъе****
Гость
Сообщение было удалено
Логика, прям с большой буквы Л. Мужчина бросил ребенка - стерилизовать, женщина не бросила ребенка, растит, старается, выкручивается - стерилизовать и ребенка отобрать.
Выше вы написали, что уже писали про мужскую ответственность Где? Я с вами вела диалог об этом, на вопросы вы ответов не давали и призывали МО не обсуждать почему-то.
Выше вы написали, что уже писали про мужскую ответственность Где? Я с вами вела диалог об этом, на вопросы вы ответов не давали и призывали МО не обсуждать почему-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, ответов не было.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?! А ПФ и не в курсе))) Мужчины рано умирают из-за в/п, и если вы возьмете на себя труд обратиться к статистике, то увидите, что женатые мужчины живут дольше своих холостых собратьев.
Гость
Сообщение было удалено
Демагогия. Никаких ответов на вышеперечисленные вопросы вы не давали, не лгите.
Справедливая
Сообщение было удалено
Если смотреть на СЗ, то там невозможно увидеть, что кого-то берут. Наоборот, раз там сидят, значит, их не берут.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо жениться на таких
Женился - сам виноват!
У вас есть возражения?
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/136/#m66777224
© Woman.ru
Женился - сам виноват!
У вас есть возражения?
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/136/#m66777224
© Woman.ru
Гость
Опять тролли тут пасутся. Прощаются, но не уходят.
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщину «серилизовать» (от слова серый, видимо), а *** стерилизовать. Вот так будет справедливо. А «лешить» скорее всего от слова «леший»)))
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно как!))) Если вас не интересует МО, то какого вы лжете, что отвечали на вопрос о ней? Очередной мальчик-пострыбайчик, понятно.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну какое же содержание семьи было от мужа автора, мне просто интересно?
Гость
Сообщение было удалено
А тролли и рады, что им отвечают.
Справедливая
Сообщение было удалено
Забавные такие тролли)) ересь, конечно, несут, но смешную))
До чего ж все-таки *** туппое, это что-то!
До чего ж все-таки *** туппое, это что-то!
Справедливая
Мужики, шли бы вы уже к жёнам под бочок. Если они у вас есть, конечно))
Хватит перед чужими тетками позориться!
Хватит перед чужими тетками позориться!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это было виляние опой, лишенное здравого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Они противные и жалкие, а не забавные. У них в жизни нет ничего интересного, кроме женского форума. Врут всё: и о Лондонах, и о США, и о жёнах. У них ничего нет, кроме этого форума. Поэтому они лезут и лезут. С работы и из дома.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, верно. Нет у них никаких жён. Нет ничего в жизни, кроме женского форума. Жалкие, ничтожные опарыши.
Гость
Лезут со своей сказкой про белого бычка. На колу мочало, начинай сначала.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Ничего нет. Лезут на форум к тёткам. Жалкие.
Гость
Справедливая, как вы думаете, не могла Лера пойти на мировую?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...