Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Лера
Сообщение было удалено
Мама говорит, что примет любое моё решение. Жизнь моя. Чтобы её не волновать особо я не пересказываю абсолютно все подробности, но основное она знает.
Сейчас больше склоняется к тому, чтобы разводиться. Но это и потому, что мои весы качнулись в эту сторону.
А вот когда сходились с будущим мужем после разрыва, мама была очень против. Я даже скрывала сначала, что с ним опять встречаюсь. Потом убедила маму, что он просто замечательный и очччень любит меня. Эх... Надо было маму слушать )
Сейчас больше склоняется к тому, чтобы разводиться. Но это и потому, что мои весы качнулись в эту сторону.
А вот когда сходились с будущим мужем после разрыва, мама была очень против. Я даже скрывала сначала, что с ним опять встречаюсь. Потом убедила маму, что он просто замечательный и очччень любит меня. Эх... Надо было маму слушать )
Рита
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :)
Лера
Сообщение было удалено
Да я то смогла бы ) Сама бы о встрече не просила. Мне действительно легче не встречаться.
Но муж вряд ли такого же мнения. А дома я буду продолжать жить и на работу ездить тоже. Тут ведь не только я могу быть инициатором встреч...
Но муж вряд ли такого же мнения. А дома я буду продолжать жить и на работу ездить тоже. Тут ведь не только я могу быть инициатором встреч...
Летка
Сообщение было удалено
Да запросто, как услышала маты в свой адрес, так сразу и разлюбила.
Глаза открылись. Поняла, что того, кого любила, просто не существовала. Она его выдумала. А мужчина, с которым он разводится - ненадежный, грубый хам. Будущего она с ним не видит.
Глаза открылись. Поняла, что того, кого любила, просто не существовала. Она его выдумала. А мужчина, с которым он разводится - ненадежный, грубый хам. Будущего она с ним не видит.
Алексей
Сообщение было удалено
Вам бы сказки писать.
Все в кучу свалили, вот и в жизни так
Все в кучу свалили, вот и в жизни так
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово. ) А по житейским вопросам, по-женски, она может что-то советовать или у самой опыта не так много? И с внуками вас не долбает, как я понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
Удалили пост, где о том, что Справедливая, 770 и Алексей работают здесь втроем. Да, может, и втроем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы это ещё был молодой красавЕц, такой, что глаз не отвести, - на таких западают состоятельные тетеньки в возрасте)) хоть гены хорошие, дети будут красивые. Но тут, по-моему, и этого нет. Вообще НИЧЕГО. Ноль
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, ничего о вас и не помню. Просто имя запомнила, так как в связке со Страдалицей было, а она личность колоритная. ) Помню только, что поддерживали ее.
Алексей
Сообщение было удалено
Я не тролль!
Мне просто очень интересно насколько это у Справедливой глубоко и серьезно.
Мне просто очень интересно насколько это у Справедливой глубоко и серьезно.
Гость
В общем, в теме работают штатные тролли.
Не знаю, Лера из них или нет.
Но какая-то здесь фальшь.
Не знаю, Лера из них или нет.
Но какая-то здесь фальшь.
Алексей
Сообщение было удалено
Деньги, судя по всему, только Справедливой платят, поэтому она так и старается
Гость
Сообщение было удалено
А он ответит, что это всего лишь одна из граней его многогранной личности. ))
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, Лера, только с твоего согласия могут быть встречи. Нет согласия - нет встреч. Подкарауливает возле дома, работы - не разговаривать с ним. "Я занята", "мне некогда" - просто выучи эти слова.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот именно, тетеньки в возрасте. Им такой мужичок - вроде котика в доме. Красивого породистого котика.
Лера
Сообщение было удалено
Опыта мало. Мама замужем не была, с мужчиной никогда не жила длительно.
На внуках не настаивает. Не скрывает, что хотела бы, возможно. Но понимает, какая это ответственность и если у меня нет надёжной опоры и острого желания - то и не надо.
На внуках не настаивает. Не скрывает, что хотела бы, возможно. Но понимает, какая это ответственность и если у меня нет надёжной опоры и острого желания - то и не надо.
Marie
Сообщение было удалено
Это особенность характера/сущности хищника: войти в доверие, например, романтическими глупостями и медленно доводить жертву до состояния полной зависимости от себя. Вы даже не заметили, как превратились в спасательницу, кормушку, содержательницу этого оборотня. А он заигрался в детстве, забыв, что ему надо создавать свои мужские ресурсы: думал, что кормушка надёжна на всю жизнь. Но когда он решил усилить зависимость кухней-готовкой, получил первый в жизни отпор и оказался в общежитии. Теперь Вы узнали, с кем имеете дело, и стали осторожной, потому что хищников обычно боятся. Я предлагаю дистанцию и ложь во спасение, точнее, для защиты: разговор по телефону, без встреч: "Я завтра подаю заявление на развод. У меня и у мамы проблемы со здоровьем, поэтому я не хочу больше никаких стрессов, встреч и дискуссий. Я хочу покоя и полной свободы." Предлагаю не проговаривать истинных причин развода, кто виноват, кто что должен или не должен, т.е. не будить хищника, не вызывать на аггрессию; не углубляться в детали и не давать обещаний подумать. Решение нужно сформулировать чётко и поскорей закончить разговор: "Извини, мне пора." Вы родились, чтобы быть счастливой, а не жить в страхе и дрожать перед слабаком!
Лера
Сообщение было удалено
Я пробовала так при добрачном разрыве ) Думаете помогает? )
За руки держит, по фиг ему мои планы и занятость. И это всё равно ВСТРЕЧА ведь.
Но смогла я тогда, смогу и сейчас.
За руки держит, по фиг ему мои планы и занятость. И это всё равно ВСТРЕЧА ведь.
Но смогла я тогда, смогу и сейчас.
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, как подать развод! )
Я, кстати, думала о чем-то подобном, но в другом немного ключе. Здоровьем мамы и своим прикрываться не хочу. Это святое всё таки.
Думала, в крайнем случае, просить учредителей поработать удаленно. Технически это возможно. Моё присутствие в офисе не критично. Я могу выполнять все задачи и без присутствия. Единственное, только встречи с клиентами. Но они не такие уж частые.
Так, я могла бы уехать на какое-то время в другой город. Там снять квартиру и пожить месяц, другой, пока поутихнет. А мужу сказать, что филиал открываю )
Сообщить, что подаю на развод и уехать.
Я, кстати, думала о чем-то подобном, но в другом немного ключе. Здоровьем мамы и своим прикрываться не хочу. Это святое всё таки.
Думала, в крайнем случае, просить учредителей поработать удаленно. Технически это возможно. Моё присутствие в офисе не критично. Я могу выполнять все задачи и без присутствия. Единственное, только встречи с клиентами. Но они не такие уж частые.
Так, я могла бы уехать на какое-то время в другой город. Там снять квартиру и пожить месяц, другой, пока поутихнет. А мужу сказать, что филиал открываю )
Сообщить, что подаю на развод и уехать.
Белая акация
Нельзя на здоровье ссылаться. Можно беду накликать.
Гость
Сообщение было удалено
Это относится прежде всего к вашему отцу. С него спрос больше, чем с вашей матери.
Гость
Сообщение было удалено
Жёстче говорите. Руки вырывайте. Не захотите общаться - не будете. А захотите - любые отговорки будете придумывать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Господи, из-за какого-то бездомного шибздика столько лишних телодвижений. Вы его так боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Особенно не стоит так врать людям, которые обычно честны всегда. А Лера именно такая. Грубо говоря, вселенная как бы запоминает, что все, что говорит данный человек - это правда. Поэтому его слова имеют силу, и когда он что-то говорит, это может сбыться.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот представить не могу, как можно посреди улицы заставить меня с кем-то говорить, если я не хочу. Будет руки распускать и хватать, так я и в рожу дать могу и полицию вызвать.
Гость
Сообщение было удалено
Она нормальная женщина, а он недомужик. Не найдет никого, кроме шестидесятилетней деревенской бабушки. Да и той не нужен. Фу фло никчемное.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - не тянет он на Киану Риивса или Брэда Питта в их молодые годы. И тут не тянет. А если ещё и тявкает, то получает пинка под з ад и летит в известном направлении))
Рита
Сообщение было удалено
Я тоже именно так подумала. Но раз не может по-другому. Кстати, иногда такие телодвижения могут негативно сказаться на работе. Даже если ценят Леру как супер специалиста, вдруг что-то пойдет не так? Случайностей не бывает. Выглядит так, что судьба проверяет Леру на прочность. И догадки подтверждаются, получается она его панически боится.
Рита
Сообщение было удалено
++++++ Лера, объясни, он прям хватает, не отпускает, не слышит, не понимает?
Гость
Сообщение было удалено
Он вторгается во все сферы ее жизни и разрушает их. Я бы ей не советовала так играться с работой, на которой она так долго работала и чего-то уже достигла.
Гость
Просто она хочет идти наилегчайшим путем, где можно затаиться, как кролик в норке, и не идти против ветра. Отсидеться, как в прошлый раз.
Рита
Сообщение было удалено
Да, чем больше Лера о нем пишет, тем более гадким вырисовывается этот персонаж.
Лера
Сообщение было удалено
Я не боюсь панически. Но очень не люблю конфликты. Даже ссоры банальные не люблю.
И как писала выше, именно с ним теряюсь, не могу дать отпор прямо физически. Вот чтобы прям "иди на фиг", вырвала руки и пошла.
Но может и смогу. Может просто не перешла ту "грань".
И как писала выше, именно с ним теряюсь, не могу дать отпор прямо физически. Вот чтобы прям "иди на фиг", вырвала руки и пошла.
Но может и смогу. Может просто не перешла ту "грань".
Лера
Сообщение было удалено
Да, вот это правда.
Мне не хочется отбиваться. Не хочется вызывать полицию, идти на такие меры.
Мне бы правда хотелось затаиться и отсидеться.
Мне не хочется отбиваться. Не хочется вызывать полицию, идти на такие меры.
Мне бы правда хотелось затаиться и отсидеться.
Гость
Не хотите душераздирающих сцен на улице с заламыванием рук (себе и вам) и стоянием на коленях в сугробах и лужах? )))))))))
Рита
Сообщение было удалено
Мы тебя понимаем. Но если ты до конца поймешь с кем имеешь дело и решишь что тебе это не подходит, то станет легче. Ты будешь уже другая Лера, которой невозможно манипулировать. Кстати, вариант удаленной работы из другого города не повлияет на твои позиции в компании? Хорошо подумай, стоит ли ради этого прыща рисковать, просить о том, что возможно не совсем выгодно компании?
Гость
Да, у всех разные психотипы. Меня разозлить довольно легко. И когда я сильно разозлена, то впадаю в некий аффект и меня несет, чувствую прилив сил и даже некое удовольствие. ))) Даже жалею порой, что побить-то и некого и не за что. Автоматически в уме идут сцены, как сношу обидчику голову мечом или протыкаю копьем... именно почему-то такие орудия... А автора, похоже, такие вещи наоборот истощают.
Лера
Сообщение было удалено
Да, было такое.
Самый неприятный момент, который вспоминается из добрачный жизни, это когда он не выпускал меня из своей квартиры. Его родители были в деревне. Сестра ещё жила со своим мужем (потом разошлись и она вернулась к родителям). Мы были одни. Он выпил, мы поссорились, я хотела уехать. А он не выпускал меня, хватал за руки, толкал на диван, забрал ключи от дверей. Я тогда улучила момент, схватила эти ключи, пока он пошел в туалет, открыла дверь и убежала. Он ещё с балкона потом кричал, какая я дрянь :(
Я специально сейчас это вспоминаю. Чтобы держаться в тонусе. И не забывать всякое го..но, как имела глупость и неосторожность забыть.
Самый неприятный момент, который вспоминается из добрачный жизни, это когда он не выпускал меня из своей квартиры. Его родители были в деревне. Сестра ещё жила со своим мужем (потом разошлись и она вернулась к родителям). Мы были одни. Он выпил, мы поссорились, я хотела уехать. А он не выпускал меня, хватал за руки, толкал на диван, забрал ключи от дверей. Я тогда улучила момент, схватила эти ключи, пока он пошел в туалет, открыла дверь и убежала. Он ещё с балкона потом кричал, какая я дрянь :(
Я специально сейчас это вспоминаю. Чтобы держаться в тонусе. И не забывать всякое го..но, как имела глупость и неосторожность забыть.
Лера
Сообщение было удалено
Не хочу :)
Рита
Сообщение было удалено
Да, реальный неадекват(
Лера
Сообщение было удалено
Это крайний вариант.
Повлиять не должно. На мне слишком много завязано, потому заменить меня не так просто. Хотя, я в курсе, что незаменимых не бывает )
Но я бы не подвела свою компанию. Можно уехать не очень далеко и даже приезжать на встречи или в случае необходимости.
Но опять же - это крайний вариант. Мне ещё придется придумывать объяснение для учредителей. Посвящать их в это семейное говницо не хотелось бы.
Повлиять не должно. На мне слишком много завязано, потому заменить меня не так просто. Хотя, я в курсе, что незаменимых не бывает )
Но я бы не подвела свою компанию. Можно уехать не очень далеко и даже приезжать на встречи или в случае необходимости.
Но опять же - это крайний вариант. Мне ещё придется придумывать объяснение для учредителей. Посвящать их в это семейное говницо не хотелось бы.
Лера
Сообщение было удалено
Тогда слёзно просил прощения за этот инцидент и сказал, что это всё алкоголь.
Я таки сама ненормальная, поверила и забыла со временем. Хотя, тогда помню, как бежала от его дома, ревела и думала "Всё, всё, это конец с ним".
Я таки сама ненормальная, поверила и забыла со временем. Хотя, тогда помню, как бежала от его дома, ревела и думала "Всё, всё, это конец с ним".
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий Мужик! Только мужчина с большой буквы может принять детей любимой женщины как своих. А кто 0лень, кто Настоящий мужчина, решает ЖЕНЩИНА. Вы судите о женщинах, мы - о мужчинах.
Гость
Сообщение было удалено
1. Враки. Мужики гораздо больше хотят управлять женщинами, чем женщины - мужчинами. Доказательство - торчание мужиков на женском форуме. У вас это не получается - это уже другой вопрос. Но рветесь)))
2. Ходить и лелеять надо женщину. Если то же самое делать с мужчиной, то у него появятся признаки манерности и томность)))
2. Ходить и лелеять надо женщину. Если то же самое делать с мужчиной, то у него появятся признаки манерности и томность)))
Летка
Сообщение было удалено
С языка сняли. Именно это хотела написать.
Летка
Сообщение было удалено
Лера, вы понимаете, что он ненадежный? В жизни бывают разные ситуации, от которых никто не застрахован. Представьте - вы миритесь. Не дай Бог, но вы тоже можете потерять работу, заболеть, забеременеть. Вы видите своего мужа опорой, защитником и помощником?
Он умудряется вас унижать, когда вы "на коне" - ттт, чтоб не сглазить!
Представьте на секунду, что вы от него зависите физически и материально. Как вам картинка?
Он умудряется вас унижать, когда вы "на коне" - ттт, чтоб не сглазить!
Представьте на секунду, что вы от него зависите физически и материально. Как вам картинка?
Летка
Сообщение было удалено
Вот пусть сам от своей многогранности и прется. А со стороны эта грань выглядит как канализация, которую прорвало.
Лере это надо?
Лере это надо?
Летка
Сообщение было удалено
А если начнет за руки хватать возле работы, при коллегах и подчиненных?
Дорогу преграждать? У них разные весовые категории, между прочим.
Вот что реально делать?
Дорогу преграждать? У них разные весовые категории, между прочим.
Вот что реально делать?
Летка
Сообщение было удалено
Вот это было бы лучше всего. И не говорить, куда уезжаете.
Летка
Сообщение было удалено
Вы правы - нельзя!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...