Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Так может ваи на время к маме переехать? А на работу ехать пораньше, а возвращаться позже? Парковка закрытая на работе или открытая?
Справедливая
[1209329181]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, еще раз. Встреча, общение - только по твоему согласию. Что значит, за руки держит? Вырвать руки. Ну вот он встретил, что-то там говорит. Пусть выговорится. Ты его даже не слушаешь. Закончил - ты ему отвечаешь: "извини, мне некогда, я пошла". Развернулась и ушла. Все.
Справедливая
[1209329181]
Летка
Сообщение было удалено
Вырвать руки. Обойти. Попросить коллег проводить. Мало ли вариантов.
Справедливая
[1209329181]
Лера
Сообщение было удалено
А что тут такого? Развод - дело обычное в наше время. Просто сказать, что решила развестись с мужем, а он против, ведет себя агрессивно. И тебе надо думать о своей безопасности. Все! Будь я твоим учредителем, я бы поняла. Да еще бы и помогла. Не вижу здесь ничего предосудительного. Они же тоже люди. У нас когда генеральный с женой разводился (она ему изменила), так мы его все поддерживали, шли на встречу. Это абсолютно нормально.
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше счастье, что представить не можете. Меня во время развода отец страховал - тупо держал бм в захвате, пока я дворами после суда уходила. А потом еще год с маленьким ребенкам на руках, имея собственную квартиру, жила у родственников и знакомых, пока у бм острый психоз не прошел. Осторожность с такими людьми лишней не бывает. У Леры самый правильный план - снять квартиру и перейти временно на удаленку, пока бм со своими демонами справляется.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Там речь шла о влиянии семьи на то, как будет складываться у детей. Спрашивать лучше с себя, а не со своих родителей, голова ведь своя
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина, который содержит женщину и ее детей будет для нее мужчиной с большой буквы. При этом, зачастую родители категорически припятствуют браку сыновей с разведенными женщинами, у которых как правило есть свои дети. Самую радикальную позицию зачастую занимает мать сына. Зачем ей внуки, которые ей не родные? Воспитывая чужих детей мужчина ограничивает себя в возможности иметь своих, а его родители родных внуков. Вы попробуйте обсудить тему Аленизма со своим супругом, а потом продолжите про телегонию. Мужчина уважающий себя заведет собственных детей и будет воспитывать их. Женская позиция часто зависит от удобства для себя самой, а не от жизненных законов.
Алексей
[2945041078]
Алексей
Сообщение было удалено
При этом, считаю достойной уважения когда в семью с общими детьми беруться дети из детских домов
Алексей
[2945041078]
Алексей
Сообщение было удалено
Так же можно посмотреть на дикую природу. У каких-таких зверюшек самка заводит потомство с одним самцом, а кормит и защищает их другой? Приведите пример! Львы, например, тупо убивают не свое потомство.
Гость
[2108520842]
Лера
Сообщение было удалено
Вы продолжаете оправдываться перед ним? Зачем вообще объяснять причины и даже говорить что куда-то уезжаете? Это не его дело
Гость
[2108520842]
Справедливая
Вот именно, тетеньки в возрасте. Им такой мужичок - вроде котика в доме. Красивого породистого котика. ======================== Породистого???
Генеральный прямо всему офису сообщил, что жена ему изменила?
Алексей
[2945041078]
Из интернета о золотой рыбке: «Будучи молодым и влюбленным мужик неудачно женился, и после нескольких лет притирок с женой он понял, что баба жадная, властолюбивая, егоистичная, злобная, капризная - гадина! короче. Поэтому ничего не достиг в жизни, не было надежного тыла, и гармонии не было. Так и прожили как получалось, и вдруг на старости лет деду судьба улыбнулась, удача поперла! Дед подумал, что баба уже все поняла и осознала, теперь хоть немного в счастье поживут. Да хрена с два! Баба еще и злопамятная была и решила все деду припомнить и как говорится еще и на чужом ... в рай заехать! финал все знают. Мораль: чтобы свою жизнь не про...ть, надо вовремя со своими женщинами разбираться!»
Гость
[3065284842]
2209679468 - клон Справедливой. )) Тоже что-то пытается всё тут что-то всем доказать, хотя ни мужикам, ни женщинам тут это вообще не нужно. Опять запела с троллями сказку про белого бычка.
Гость
[3065284842]
Летка
Сообщение было удалено
Лере даже перед коллегами стыдно за того, кого она выбрала в мужья. А полицию вызвать ей слабо.
Гость
[3065284842]
Летка
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ей становиться в позу жертвы и шарахаться от собственной тени? Для меня лично это было бы просто унизительно.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
)) А сам-то он, конечно, святой и ни разу ни-ни...
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила об учредителях. Так вот, учредители были в курсе его ситуации. Отнеслись с пониманием, пошли навстречу.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Его нужно уведомить о разводе. Больше разговаривать с ним не о чем.
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
Даже не надо дослушивать. Все уже сто раз сказано. Жёстко сказать " нет", вырвать руки и уйти.
Гость
[2209679468]
Лера
Сообщение было удалено
Не сможете - значит, НЕ ХОТИТЕ. Захотите - сможете.
Гость
[2209679468]
Лера
Сообщение было удалено
... и вы вышли за него замуж??.. да ещё посадили его себе на шею?? Офигеть...такое женщины иногда терпят, когда они у мужика как сыр в масле катаются...а тут - за "почетное право" самой обслуживать мужика...это что-то новое...никогда не слышала о таком))
Ну вот она от обслуживания всячески и пыталась отвертеться. Из-за чего собственно конфликт и произошел, он-то хотел полного обслуживания. )))
Гость
[2209679468]
Летка
Сообщение было удалено
Вам уже - сказали - вызвать полицию. Если она действительно хочет, чтобы он от нее отстал.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть можно. Но реальность с хотелкой не совпала. Не тянет на неотразимого полового гиганта))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Телефонию вообще придумали закомплексованные мужики. Боящиеся сравнения себя с другим самцом, возможно, невыгодного) Так что тут тоже мужчина рассуждает так, как выгодно ему, и подводит под это удобную ему теоретическую базу)
А теперь в контексте темы: Молодая наивная автор влюбилась в *** и вышла за него замуж. Неудачно, так как вскоре выяснилось, что *** жадное, эгоистичное, ленивое, злобное, короче - гадина! Но автор смиренно жила с ***, закрывала глаза на недостатки, довольствовалась малым: красивым словом, подоткнутым одеялом, прочей романтической чепухой, которой *** пудрило ей мозги. Автору поперла удача: стала складываться карьера, она стала неплохо зарабатывать. И наглое *** стало все больше и больше потреблять ее ресурсы. И все *** было мало. И вот однажды заявило ***, что хочет быть владычицей морскою... ой, то есть хочет, чтобы автор ещё и у плиты на *** пахала, пока *** будет на диване лежать. Но на этом милость золотой рыбки закончилась, и осталось *** у разбитого корыта. О чем сейчас воет. И ему подвывает другое ***, форумское. Вот такая сказка...
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Учредители не задавались вопросом, святой он или нет. Они просто приняли к сведению, что у человека развод. Оказали ему поддержку. Мы ведь не бабы на завалинке, а серьёзные люди.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, мамочка сына часто лезет в его жизнь и отношения и пытается диктовать свои правила. Поэтому в мужчине так ценится самостоятельность. Если он до седых волос собирается слушаться маму во всем, то лучше ему остаться с мамой. Такой точно смешон))
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо? Пусть выскажется. Слушать его не надо, конечно же. Но и не перекрикивать же...
Marie
[2286154453]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да проблема в том, что тем дольше визуальный контакт жерты с мелким хищником, тем слабее она становится морально и физически. А главное - он видит в её глазах страх и, конечно же, пользуется властью над ней. Понятно, что муж будет всячески пытаться вернуть кормушку с проживанием и искать контакта с ней наедине, когда она особенно беспомощна. Поэтому ни в коем случае нельзя договариваться о встречах и дискуссиях, - только дистанция и телефонный разговор, который можно всегда оборвать. А если будет применять силу для физического контакта, нужно вызывать полицию. Мама Леры, к сожалению, тоже не помощница-защитница, - наооборот она ещё удивлялась "что ему не жилось..." (у надёжной кормушки). Дочь уже во второй раз наступает на "грабли" жертвы, а она лишь удивляется, боясь, что дочь останется одна как она сама. Вот и дожертвовались: счастья нет.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивал про эту тему у заводчика питбулей. Он подтвердил, что такое есть. У лошадей тоже. Ваше мнение на чем основано? На Вашем мнении?
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Действительно сказка, я бы даже сказал, что фантастическая. Я правильно понимаю, что до брака он одаривал ее дорогими подарками, постоянно дарил цветы и по-разному разбрасывался деньгами, а как только они поженились он стал полным жлобом?
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
На-у-ка. Часть генетического материала в яйцеклетке, вторая часть в сперматозоиде. И больше ничто ниоткуда не добавляется.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если вы произошли от лошади ... тогда вопросов нет)))
Полностью согласен. Однако, спермотоксикоз страшная вещь, многие и на козе готовы жениться когда приперает. Женщины этим умело пользуются. Нужно препятствовать тому, чтобы мужчины женились на разведенках. Всегда можно найти нормальную незамужнюю девушку.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Остальное - от всего того же желания мужика приструнить женщину, держать на коротком поводке, иметь самому неограниченное право сношаться с бесчисленным числом баПП до женитьбы. А у нее чтобы были одни обязанности. Ну и сравнения опять же чтобы не было. А то вдруг оно не в его пользу))
Прелесть
[3868690268]
Алексей
Сообщение было удалено
Епт, вы и сюда свою телегонию приплели. Незамужняя не равно девственница.
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Да. Я вот например считаю, что разведенных мужиков надо казнить. Забракованных материал, отброс, ошибка природы. Расстрел, или как минимум кастрация. Чтобы больше никому не испоганил жизнь и чтобы больше не плодился.
Гость
[1679736958]
Справедливая
Сообщение было удалено
И как конкретно они его поддерживали?
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Нужно препятствовать тому, чтобы женщины выходили замуж за разведенных. Потому что с хорошим мужем никто не разводится, за него держатся руками, ногами, зубами и т.п.)) А на разведенной женщине жениться можно, потому что со ли них много нормальных, хороших жен и матерей. Просто не ставших терпеть к0белизм своего экс-муженька.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А, если развелся потому что жена неиспавимая ..лядь? А, если охомутали хорошего парня для своих целей, получили, что хотели и вышвырнули? Такое не допускаете?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
https://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=20 Там в какой-то из тем одна дама писала, что у нее 60 было за 6 лет.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я про девственность вообще молчу. В наше время женщине хотя бы с полсотни мужчин нужно перебрать, чтобы понять подходит он или нет
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Вместе с его матерью-старушкой
Справедливая
[1697131343]
Marie
Сообщение было удалено
А зачем с ним устанавливать визуальный контакт? Смотреть можно в сторону, скучающим взглядом. И не надо ему звонить. Его надо просто уведомить, и всё.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
А чего он вдруг рядом с ней стал кобелем? Голова регулярно болела? Сама все это и породила!
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, это не сказка. Это реалии данной темы. А вот вы нам тут сказки пытаетесь рассказывать. Не надо. Мы не позволим вам лгать. Зря стараетесь.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от питбуля)) тупость и мертвая хватка - налицо.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...