Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 305 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Летка
Сообщение было удалено
Так может ваи на время к маме переехать? А на работу ехать пораньше, а возвращаться позже?
Парковка закрытая на работе или открытая?
Парковка закрытая на работе или открытая?
Справедливая
Сообщение было удалено
Лера, еще раз. Встреча, общение - только по твоему согласию. Что значит, за руки держит? Вырвать руки. Ну вот он встретил, что-то там говорит. Пусть выговорится. Ты его даже не слушаешь. Закончил - ты ему отвечаешь: "извини, мне некогда, я пошла". Развернулась и ушла. Все.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вырвать руки. Обойти. Попросить коллег проводить. Мало ли вариантов.
Справедливая
Сообщение было удалено
А что тут такого? Развод - дело обычное в наше время. Просто сказать, что решила развестись с мужем, а он против, ведет себя агрессивно. И тебе надо думать о своей безопасности. Все!
Будь я твоим учредителем, я бы поняла. Да еще бы и помогла. Не вижу здесь ничего предосудительного. Они же тоже люди.
У нас когда генеральный с женой разводился (она ему изменила), так мы его все поддерживали, шли на встречу. Это абсолютно нормально.
Будь я твоим учредителем, я бы поняла. Да еще бы и помогла. Не вижу здесь ничего предосудительного. Они же тоже люди.
У нас когда генеральный с женой разводился (она ему изменила), так мы его все поддерживали, шли на встречу. Это абсолютно нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше счастье, что представить не можете. Меня во время развода отец страховал - тупо держал бм в захвате, пока я дворами после суда уходила. А потом еще год с маленьким ребенкам на руках, имея собственную квартиру, жила у родственников и знакомых, пока у бм острый психоз не прошел.
Осторожность с такими людьми лишней не бывает.
У Леры самый правильный план - снять квартиру и перейти временно на удаленку, пока бм со своими демонами справляется.
Осторожность с такими людьми лишней не бывает.
У Леры самый правильный план - снять квартиру и перейти временно на удаленку, пока бм со своими демонами справляется.
Алексей
Сообщение было удалено
Там речь шла о влиянии семьи на то, как будет складываться у детей. Спрашивать лучше с себя, а не со своих родителей, голова ведь своя
Алексей
Сообщение было удалено
Любой мужчина, который содержит женщину и ее детей будет для нее мужчиной с большой буквы.
При этом, зачастую родители категорически припятствуют браку сыновей с разведенными женщинами, у которых как правило есть свои дети. Самую радикальную позицию зачастую занимает мать сына. Зачем ей внуки, которые ей не родные? Воспитывая чужих детей мужчина ограничивает себя в возможности иметь своих, а его родители родных внуков.
Вы попробуйте обсудить тему Аленизма со своим супругом, а потом продолжите про телегонию. Мужчина уважающий себя заведет собственных детей и будет воспитывать их.
Женская позиция часто зависит от удобства для себя самой, а не от жизненных законов.
При этом, зачастую родители категорически припятствуют браку сыновей с разведенными женщинами, у которых как правило есть свои дети. Самую радикальную позицию зачастую занимает мать сына. Зачем ей внуки, которые ей не родные? Воспитывая чужих детей мужчина ограничивает себя в возможности иметь своих, а его родители родных внуков.
Вы попробуйте обсудить тему Аленизма со своим супругом, а потом продолжите про телегонию. Мужчина уважающий себя заведет собственных детей и будет воспитывать их.
Женская позиция часто зависит от удобства для себя самой, а не от жизненных законов.
Алексей
Сообщение было удалено
При этом, считаю достойной уважения когда в семью с общими детьми беруться дети из детских домов
Алексей
Сообщение было удалено
Так же можно посмотреть на дикую природу.
У каких-таких зверюшек самка заводит потомство с одним самцом, а кормит и защищает их другой? Приведите пример!
Львы, например, тупо убивают не свое потомство.
У каких-таких зверюшек самка заводит потомство с одним самцом, а кормит и защищает их другой? Приведите пример!
Львы, например, тупо убивают не свое потомство.
Гость
Сообщение было удалено
Вы продолжаете оправдываться перед ним? Зачем вообще объяснять причины и даже говорить что куда-то уезжаете? Это не его дело
Гость
Справедливая
Вот именно, тетеньки в возрасте. Им такой мужичок - вроде котика в доме. Красивого породистого котика.
========================
Породистого???
Вот именно, тетеньки в возрасте. Им такой мужичок - вроде котика в доме. Красивого породистого котика.
========================
Породистого???
Гость
Сообщение было удалено
Генеральный прямо всему офису сообщил, что жена ему изменила?
Алексей
Из интернета о золотой рыбке:
«Будучи молодым и влюбленным мужик неудачно женился, и после нескольких лет притирок с женой он понял, что баба жадная, властолюбивая, егоистичная, злобная, капризная - гадина! короче. Поэтому ничего не достиг в жизни, не было надежного тыла, и гармонии не было. Так и прожили как получалось, и вдруг на старости лет деду судьба улыбнулась, удача поперла! Дед подумал, что баба уже все поняла и осознала, теперь хоть немного в счастье поживут. Да хрена с два! Баба еще и злопамятная была и решила все деду припомнить и как говорится еще и на чужом ... в рай заехать! финал все знают. Мораль: чтобы свою жизнь не про...ть, надо вовремя со своими женщинами разбираться!»
«Будучи молодым и влюбленным мужик неудачно женился, и после нескольких лет притирок с женой он понял, что баба жадная, властолюбивая, егоистичная, злобная, капризная - гадина! короче. Поэтому ничего не достиг в жизни, не было надежного тыла, и гармонии не было. Так и прожили как получалось, и вдруг на старости лет деду судьба улыбнулась, удача поперла! Дед подумал, что баба уже все поняла и осознала, теперь хоть немного в счастье поживут. Да хрена с два! Баба еще и злопамятная была и решила все деду припомнить и как говорится еще и на чужом ... в рай заехать! финал все знают. Мораль: чтобы свою жизнь не про...ть, надо вовремя со своими женщинами разбираться!»
Гость
2209679468 - клон Справедливой. )) Тоже что-то пытается всё тут что-то всем доказать, хотя ни мужикам, ни женщинам тут это вообще не нужно. Опять запела с троллями сказку про белого бычка.
Гость
Сообщение было удалено
Лере даже перед коллегами стыдно за того, кого она выбрала в мужья. А полицию вызвать ей слабо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ей становиться в позу жертвы и шарахаться от собственной тени? Для меня лично это было бы просто унизительно.
Гость
Сообщение было удалено
)) А сам-то он, конечно, святой и ни разу ни-ни...
Справедливая
Сообщение было удалено
Я говорила об учредителях. Так вот, учредители были в курсе его ситуации. Отнеслись с пониманием, пошли навстречу.
Справедливая
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Его нужно уведомить о разводе. Больше разговаривать с ним не о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не надо дослушивать. Все уже сто раз сказано. Жёстко сказать " нет", вырвать руки и уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Не сможете - значит, НЕ ХОТИТЕ. Захотите - сможете.
Гость
Сообщение было удалено
... и вы вышли за него замуж??.. да ещё посадили его себе на шею?? Офигеть...такое женщины иногда терпят, когда они у мужика как сыр в масле катаются...а тут - за "почетное право" самой обслуживать мужика...это что-то новое...никогда не слышала о таком))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она от обслуживания всячески и пыталась отвертеться. Из-за чего собственно конфликт и произошел, он-то хотел полного обслуживания. )))
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже - сказали - вызвать полицию. Если она действительно хочет, чтобы он от нее отстал.
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть можно. Но реальность с хотелкой не совпала. Не тянет на неотразимого полового гиганта))
Гость
Сообщение было удалено
Телефонию вообще придумали закомплексованные мужики. Боящиеся сравнения себя с другим самцом, возможно, невыгодного) Так что тут тоже мужчина рассуждает так, как выгодно ему, и подводит под это удобную ему теоретическую базу)
Гость
Сообщение было удалено
ТелеГонию то есть, пардон))
Справедливая
Сообщение было удалено
А теперь в контексте темы:
Молодая наивная автор влюбилась в *** и вышла за него замуж. Неудачно, так как вскоре выяснилось, что *** жадное, эгоистичное, ленивое, злобное, короче - гадина! Но автор смиренно жила с ***, закрывала глаза на недостатки, довольствовалась малым: красивым словом, подоткнутым одеялом, прочей романтической чепухой, которой *** пудрило ей мозги. Автору поперла удача: стала складываться карьера, она стала неплохо зарабатывать. И наглое *** стало все больше и больше потреблять ее ресурсы. И все *** было мало. И вот однажды заявило ***, что хочет быть владычицей морскою... ой, то есть хочет, чтобы автор ещё и у плиты на *** пахала, пока *** будет на диване лежать. Но на этом милость золотой рыбки закончилась, и осталось *** у разбитого корыта. О чем сейчас воет. И ему подвывает другое ***, форумское.
Вот такая сказка...
Молодая наивная автор влюбилась в *** и вышла за него замуж. Неудачно, так как вскоре выяснилось, что *** жадное, эгоистичное, ленивое, злобное, короче - гадина! Но автор смиренно жила с ***, закрывала глаза на недостатки, довольствовалась малым: красивым словом, подоткнутым одеялом, прочей романтической чепухой, которой *** пудрило ей мозги. Автору поперла удача: стала складываться карьера, она стала неплохо зарабатывать. И наглое *** стало все больше и больше потреблять ее ресурсы. И все *** было мало. И вот однажды заявило ***, что хочет быть владычицей морскою... ой, то есть хочет, чтобы автор ещё и у плиты на *** пахала, пока *** будет на диване лежать. Но на этом милость золотой рыбки закончилась, и осталось *** у разбитого корыта. О чем сейчас воет. И ему подвывает другое ***, форумское.
Вот такая сказка...
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая разница? Учредители не задавались вопросом, святой он или нет. Они просто приняли к сведению, что у человека развод. Оказали ему поддержку. Мы ведь не бабы на завалинке, а серьёзные люди.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мамочка сына часто лезет в его жизнь и отношения и пытается диктовать свои правила. Поэтому в мужчине так ценится самостоятельность. Если он до седых волос собирается слушаться маму во всем, то лучше ему остаться с мамой. Такой точно смешон))
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему не надо? Пусть выскажется. Слушать его не надо, конечно же. Но и не перекрикивать же...
Marie
Сообщение было удалено
Да проблема в том, что тем дольше визуальный контакт жерты с мелким хищником, тем слабее она становится морально и физически. А главное - он видит в её глазах страх и, конечно же, пользуется властью над ней. Понятно, что муж будет всячески пытаться вернуть кормушку с проживанием и искать контакта с ней наедине, когда она особенно беспомощна. Поэтому ни в коем случае нельзя договариваться о встречах и дискуссиях, - только дистанция и телефонный разговор, который можно всегда оборвать. А если будет применять силу для физического контакта, нужно вызывать полицию. Мама Леры, к сожалению, тоже не помощница-защитница, - наооборот она ещё удивлялась "что ему не жилось..." (у надёжной кормушки). Дочь уже во второй раз наступает на "грабли" жертвы, а она лишь удивляется, боясь, что дочь останется одна как она сама. Вот и дожертвовались: счастья нет.
Алексей
Сообщение было удалено
Спрашивал про эту тему у заводчика питбулей. Он подтвердил, что такое есть. У лошадей тоже.
Ваше мнение на чем основано? На Вашем мнении?
Ваше мнение на чем основано? На Вашем мнении?
Алексей
Сообщение было удалено
Действительно сказка, я бы даже сказал, что фантастическая.
Я правильно понимаю, что до брака он одаривал ее дорогими подарками, постоянно дарил цветы и по-разному разбрасывался деньгами, а как только они поженились он стал полным жлобом?
Я правильно понимаю, что до брака он одаривал ее дорогими подарками, постоянно дарил цветы и по-разному разбрасывался деньгами, а как только они поженились он стал полным жлобом?
Гость
Сообщение было удалено
На-у-ка. Часть генетического материала в яйцеклетке, вторая часть в сперматозоиде. И больше ничто ниоткуда не добавляется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы произошли от лошади ... тогда вопросов нет)))
Алексей
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Однако, спермотоксикоз страшная вещь, многие и на козе готовы жениться когда приперает. Женщины этим умело пользуются.
Нужно препятствовать тому, чтобы мужчины женились на разведенках. Всегда можно найти нормальную незамужнюю девушку.
Однако, спермотоксикоз страшная вещь, многие и на козе готовы жениться когда приперает. Женщины этим умело пользуются.
Нужно препятствовать тому, чтобы мужчины женились на разведенках. Всегда можно найти нормальную незамужнюю девушку.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Остальное - от всего того же желания мужика приструнить женщину, держать на коротком поводке, иметь самому неограниченное право сношаться с бесчисленным числом баПП до женитьбы. А у нее чтобы были одни обязанности. Ну и сравнения опять же чтобы не было. А то вдруг оно не в его пользу))
Остальное - от всего того же желания мужика приструнить женщину, держать на коротком поводке, иметь самому неограниченное право сношаться с бесчисленным числом баПП до женитьбы. А у нее чтобы были одни обязанности. Ну и сравнения опять же чтобы не было. А то вдруг оно не в его пользу))
Прелесть
Сообщение было удалено
Епт, вы и сюда свою телегонию приплели. Незамужняя не равно девственница.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я вот например считаю, что разведенных мужиков надо казнить. Забракованных материал, отброс, ошибка природы. Расстрел, или как минимум кастрация. Чтобы больше никому не испоганил жизнь и чтобы больше не плодился.
Гость
Сообщение было удалено
И как конкретно они его поддерживали?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно препятствовать тому, чтобы женщины выходили замуж за разведенных. Потому что с хорошим мужем никто не разводится, за него держатся руками, ногами, зубами и т.п.)) А на разведенной женщине жениться можно, потому что со ли них много нормальных, хороших жен и матерей. Просто не ставших терпеть к0белизм своего экс-муженька.
Белая акация
Сообщение было удалено
А, если развелся потому что жена неиспавимая ..лядь? А, если охомутали хорошего парня для своих целей, получили, что хотели и вышвырнули? Такое не допускаете?
Алексей
Сообщение было удалено
https://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=20
Там в какой-то из тем одна дама писала, что у нее 60 было за 6 лет.
Там в какой-то из тем одна дама писала, что у нее 60 было за 6 лет.
Алексей
Сообщение было удалено
Я про девственность вообще молчу.
В наше время женщине хотя бы с полсотни мужчин нужно перебрать, чтобы понять подходит он или нет
В наше время женщине хотя бы с полсотни мужчин нужно перебрать, чтобы понять подходит он или нет
Алексей
Сообщение было удалено
Согласен! Вместе с его матерью-старушкой
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем с ним устанавливать визуальный контакт? Смотреть можно в сторону, скучающим взглядом. И не надо ему звонить. Его надо просто уведомить, и всё.
Алексей
Сообщение было удалено
А чего он вдруг рядом с ней стал кобелем?
Голова регулярно болела?
Сама все это и породила!
Голова регулярно болела?
Сама все это и породила!
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, это не сказка. Это реалии данной темы. А вот вы нам тут сказки пытаетесь рассказывать. Не надо. Мы не позволим вам лгать. Зря стараетесь.
Справедливая
Сообщение было удалено
Скорее от питбуля)) тупость и мертвая хватка - налицо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...