Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 156
Алексей
Против любого кобелизма есть хорошее лекарство. Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
Вроде простое правило! Не?
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы сказки сочиняете, а я просто даю произведения из школьной программы.
Высоцкого послушали?
Мэй
Гость
Сообщение было удалено
Во люди как по разному все понимают, вот она , человеческая сущность ,все мало. Сказка то как раз о зависти и жадности ,и отсутствии уважения ко всем , кроме себя. Что требовала старуха по началу , это как раз таки нормально , у корыта разбитого тоже не надо было сидеть. Но надо было вовремя остановится. В этом случае наверное бы уже и на столбовой дворянке , и к старику надо было как то подобрее отнестись , после того как столбовой дворянкой , не без его помощи стала. А старуху даже царицей быть не устроило ,на место золотой рыбки она захотела, даже выше , владычецой морскою,золотая рыбка ,что бы была на посылках
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Женщина как высшее существо, такого не может делать. Вы не знали?
Справедливая
Каюсь, я иди0тка. Отвратительное, гнилое животное.Сын у меня петух. Насмотрелся на меня и стал петухом.
Справедливая
Мэй
Сообщение было удалено
Каюсь, я иди0тка. Отвратительное, гнилое животное.Сын у меня петух. Насмотрелся на меня и стал петухом.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Враньё. Против кобелизма лекарство - гильотина. Горбатого могила исправит.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Или скобочки смеющиеся забыли поставить?
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, это вы на сказки ссылаетесь. А мы просто их комментируем в реалиях темы. Не нравится вам правда. Ну, что поделать.
Справедливая
Истерика мужла продолжается. Теперь туппое *** решило поистереть под чужими никами. Тем самым лишний раз расписываясь в собственной никчемности. Причём дурик даже не понимает, что его посты подотрут, а мой останется))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А почему она лЯдь? Может, с ним что-то не так по мужской части? Не удовлетворяет? Почему охомутали? У него мозги слабые и он не видел, что его хомутают?
Гость
Ник "белая акация" использует тролль.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Разве?
https://stroncz.livejournal.com/5581.html
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
И что я там по Вашему натроллила? Вы уже и Автора троллем обозвали. На прошлой стр, кажется. А может Вы сами тролль??
На предыдущий пост отвечу ниже.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Да мы уже все поняли
Гость
А пошли вы все. Надоело.
Больше вообще не зайду.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Я написала о двух разных мужчинах.
Если неудовлетворяет, то заводят любовника одного, а не табун мужиков.
Со вторым вариантом столкнулась потому что человек не чужой.
А мозги, я так поняла, слабые у Вас.
Продолжайте дальше выискивать троллей, Раз ничего умного Вам больше нечего сказать.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на малолетку. Или голова больная.
Лера
Алексей
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете ) Дорогих подарков он мне не дарил, цветами не заваливал и букеты на 101 розу не дарил. Финансово особо не выкладывался, отдыхать ездили пополам. Это для меня и не главное было. Эмоционально - да, выкладывался. Заботился, милые сюрпризы устраивал, красивые СМС писал, песни посвящал )
Справедливая
Что и требовалось доказать. Алексей совсем заврался.
Алексей
Лера
Сообщение было удалено
Ну значит Справедливая сказки выдумывает прямо на ходу.
За кого выходим, того и имеем!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да что там доказывать? "Заработавшийся" мужик, у которого нет времени на собственных детей, зато есть время сутками сидеть на бабском анонимном форуме
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 20+, знакомая 30+ как-то сказала "Если женщина мужику ничего не стоит, то она для него ничего и не стоит". Тогда мне это показалось очень циничным. Понадобилась целая жизнь и куча набитых шишек, чтобы осознать её правоту
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Приходится на вас рабочее время тратить, чтобы вы людей в заблуждение не вводили
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Маска я тебя знаю!)
Сидит у нас на шлагбауме мужик вечно пялящийся в телефон. Пока досигналишься, пока оторвёшь его от вумена, озвереть можно
Гость
О, теперь под каждым постом можно отметить Нравится - Не нравится))) Нововведение.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
2481853622 - очередной мужик-тролль, я его еще в начале темы заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что тебе не нравится тролль. Ясно как Божий день.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
На более авторитетных источниках, чем ваше мнение и мнение вашего заводчика.Которые утверждают, что телегония -это лженаука. Погуглите - найдете.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
И снова враньё. Справедливая никогда такого не заявляла.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Не надо тратить на нас время. И не надо здесь врать и флудить. Просто покиньте тему, и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошли вы фемки. На породтсивх собаках это так. Дальше можешь верить. Можешь нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Точно, скорее всего, охранник какой-нибудь)) женщин поучать вздумал, позорник.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А если неисправимый лЯДдун? А если охомутали хорошую девушку, сделали ей ребенка, а сами поскакали по деФФкам - такое-то встречается В РАЗЫ чаще, чем то, что вы описали)) Тем не менее то и дело читаешь: "Надо бороться с тем, чтобы мужчины женились на разведенках". Но тогда будем бороться и с тем, чтобы женщины выходили за разведенцев. Для баланса.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты врешь как дышишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы пошли, мужчинКи. Про собак вообще молчите - за одной с укой бежит десяток к обелей, и все по очереди ( или без)) ее дерут. И он а рожает нескольких щенков от разных пап)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Думаешь тупых можно учить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому такие и рожают дворняг
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А это не мое мнение.
Я на ютуб давал ссылку. Тот же гугл.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
))))
Бесит, когда мужчины под тебя не ложаться?
Все от неудовлетворенности.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А врешь только ты, вот и не позволяй себе лгать
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
только охранник может думать, что женщин можно учить. Вы необучаемые, вас можно только дрессировать.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Какое учить, она школу поди закончить не смогла!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Такое она осмыслить не сможет.
У нее все лгуны, кроме нее самой.
У старых женщин такое бывает, бывает еще и не такое
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ссылок полно, как в вашу, так и в мою пользу. Это всего лишь одно мнение против другого. Нет ни одного авторитетного источника в пользу данной теории. Так что - ни о чем.
Я мужчина. Вам просто надо взять и высказаться также как вы тут написали.
Чтобы он задумался и понял как трудна женская жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тем более))
Гость
Olya91
Сообщение было удалено
Так, еще один фрик - мужик с именем Оля. )))))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А в ютубе вообще пишут все, кому не лень. И что только не выкладывают)) тоже мне аргумент))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Породистая собака вполне может рожать от разных породистых кобелей. Порода при этом никуда не денется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова