Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Сообщение было удалено
Я же сказал, что спрашивал еще у заводчика питбулей. Он подтвердил. Собаки его основная работа
Гость
Сообщение было удалено
В СОТНИ РАЗ чаще, а может и в тысячи
Алексей
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Порода не денется?
Термин инбридинг слышали?
По сути чуть ли не инцест.
Термин инбридинг слышали?
По сути чуть ли не инцест.
Белая акация
Сообщение было удалено
Я ответила Вам на определенный Ваш пост. Вернитесь к нему. Незачем придумывать что-то новое и навешивать на меня лишнее.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше на заборах разное писали. Но ни одному вменяемому человеку не пришло бы в голову ссылаться на забор, как на авторитетный источник)
Гость
Сообщение было удалено
А нас невозможно. По этому 80% разводов
Алексей
Сообщение было удалено
Вы ролик смотрели?
Там ЖЕНЩИНА об этом рассказывает девушкам чуть ли не на уроке.
Дело было на Украине.
Как утверждает Справедливая, женщины не могут ошибаться.
Там ЖЕНЩИНА об этом рассказывает девушкам чуть ли не на уроке.
Дело было на Украине.
Как утверждает Справедливая, женщины не могут ошибаться.
Гость
Сообщение было удалено
Если породистую сучку оплодотворит дворняга, у нее никогда не рождаются породистые щенки. Это так. Хочешь, верь, хочешь нет.
Гость
Сообщение было удалено
shkolazhizni.ru/world/articles/22607
Там ответы всем этим заводчикам и пр.))
Там ответы всем этим заводчикам и пр.))
Гость
Сообщение было удалено
Значит так надо мужчинам, И с какой стати мы должны о вас думать? не занимайтесь сексом, не вступайте в отношения. Нам то что?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ответили на мой, а я вам ответила на ваш. Все окей))
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Опять все к флуду скатилось? Скоро уже междометиями начнете общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Именно вас и возможно. В нормальной семье именно женщина руководит, все получается по ее. При этом она практически никогда не спорит с мужем, а говорит ему все время : "Да, дорогой":) Но в итоге все получается по ее)) А разводы инициирует женщина, когда *** хочет себе каких-либо то исключительных прав, не имея на то никаких оснований)) это как раз говорит о том, что НАС дрессировать невозможно. А васможно, что многие женщины с успехом и делают)))
Гость
Сообщение было удалено
К. Ю. Старохамская (Жаба в манжетах)Это она ответы дает, но не владелицы собак, которые не хотят сношать своих сучек, с не породистыми, даже за бабки.
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Женщиной написано. Она еще и феминистка поди.
Женщиной написано. Она еще и феминистка поди.
Гость
Сообщение было удалено
И почему "Да, дорогой": не действует? В 80%? ))))
Алексей
Сообщение было удалено
Помнится, что еще не так давно генетика была лженаукой. А сейчас и преступников ищут и отцовство устанавливают
Алексей
Сообщение было удалено
Делают все несомненно, но не у всех получается.
Нужно повышать уровень образованности среди мужчин
Нужно повышать уровень образованности среди мужчин
Алексей
Сообщение было удалено
Подтвержаю. Возил суку в соседнюю страну. Некоторые даже в Италию/Испанию возят
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, меня бесит, когда туппое *** пытается прогнуть женщин.
Прелесть
Сообщение было удалено
Еше один мужчина под женским ником, зашибись. У нас тут что, парад трансгендеров?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Справедливая
Сообщение было удалено
Генетика была лженаукой только у таких дубоносов, как вы. А у нормальных людей она лженаукой никогда не была.
А у вас, долбоящеров, то лысенковщина, то телегония. Нормально соображать вы не можете.
А у вас, долбоящеров, то лысенковщина, то телегония. Нормально соображать вы не можете.
Гость
Нудятина какая сегодня на ветке. Какое отношение телегония и поездка алексеевой с уки в соседний Кыргызстан имеет к Лере?
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Справедливая
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого. Алексей может либо флудить, либо откровенно врать. А прогнать его отсюда нет никакой возможности, что ему, будучи охранником, еще делать?
Но это так, всего лишь штрихи к портрету. Того, кто пытается завиноватить автора. Чтобы автор на провокации больше не велась.
Но это так, всего лишь штрихи к портрету. Того, кто пытается завиноватить автора. Чтобы автор на провокации больше не велась.
Гость
Сообщение было удалено
Классический альфонс. Секс/песни о любви.
И всё.
И всё.
Алексей
Сообщение было удалено
1. Это был не Кыргызстан.
2. Кыргызстан не явяется для нас соседней страной
2. Кыргызстан не явяется для нас соседней страной
Алексей
Сообщение было удалено
Из 21 века легко писать.
Думаю, Вы бы поддерживали бы Лысенко
Думаю, Вы бы поддерживали бы Лысенко
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть хорошее слово “пустобрех”.
С такими хорошо в молодости покуролесить, но не замуж выходить.
С такими хорошо в молодости покуролесить, но не замуж выходить.
Рита
Сообщение было удалено
Лера, это всё - классический набор манипулятора-психопата. А вот эмоционально он не вкладывался, это была маска, он делал все, чтобы зацепить тебя покрепче, вот на этом самом крючке (память об обнимашках) ты сейчас и трепыхаешься, и он это знает. А забота она в другом заключается - не сидеть 9 месяцев на шее женщины, а наоборот, делать все чтобы найти работу, а пока подрабатывать 24/7, в любых обстоятельствах оставаться мужчиной, добытчиком, защитой, опорой - вот это забота. Лера, проснись!
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы не ответили. Вы на другое перевели непонятно зачем и что Вы хотели этим сказать. Можете не отвечать. Вы все равно себя только слышите.
Рита
Приходится пролистывать все страницы не читая, даже вас, Справедливая, у вас я вижу снова бой.
Белая акация
Сообщение было удалено
Две подружки работают))
Рита
Лера, я не уверена, что из-за флуда ты смогла увидеть примерный сценарий его манипуляций в случае встречи, возможно взгляд со-стороны поможет тебе подготовиться:
Итак:
На встречу Лера придет вся такая красивая, наденет все лучшее, чтобы он увидел КОГО потерял!
Он придет (2 варианта): Весь красивый-мачо, или весь убогий, оба варианта- манипуляция, чтобы сыграть на еёчувствах.
Она скажет: Развод!
Он: (грустные или злые глаза): За что??? Ведь мы так любили, жили, пережили, мучились, намучились, как же мы теперь?
Она: Ты не любил, не ценил, 9 мес тебя содержала, материл, орал, пугал, молчал...
Он: Да все не так! люблю-нимагу! кому ты будешь нужна?!... Или: Умру, убьюсь прям сейчас... появляется скупая слеза... (в общагу неохота!!!)
Она: тает, вспоминает обнимашки.
Он: Люблю-нимагу, люблю-нимагу, люблю-нимагу. Лезет обнимать...
Она: А вдруг изменится!!!??? Такой родной! А вдруг я такого г... больше не встречу? Мне 34!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Примирение....
Так Лере будет легче подготовиться к роковой встрече)
Итак:
На встречу Лера придет вся такая красивая, наденет все лучшее, чтобы он увидел КОГО потерял!
Он придет (2 варианта): Весь красивый-мачо, или весь убогий, оба варианта- манипуляция, чтобы сыграть на еёчувствах.
Она скажет: Развод!
Он: (грустные или злые глаза): За что??? Ведь мы так любили, жили, пережили, мучились, намучились, как же мы теперь?
Она: Ты не любил, не ценил, 9 мес тебя содержала, материл, орал, пугал, молчал...
Он: Да все не так! люблю-нимагу! кому ты будешь нужна?!... Или: Умру, убьюсь прям сейчас... появляется скупая слеза... (в общагу неохота!!!)
Она: тает, вспоминает обнимашки.
Он: Люблю-нимагу, люблю-нимагу, люблю-нимагу. Лезет обнимать...
Она: А вдруг изменится!!!??? Такой родной! А вдруг я такого г... больше не встречу? Мне 34!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Примирение....
Так Лере будет легче подготовиться к роковой встрече)
Гость
Сообщение было удалено
Так кто будет манипулировать, надев красивое сразу и хлопая глазами, муж или Лера?)))
Рита
Сообщение было удалено
Муж конечно. А надев все красивое сразу - это зависимость и травма от его обесценивания, а так как она зависимая, то ей непременно захочется ему доказать - ты не прав! Ана ведь сразу после разговора с ним сказала - займусь собой. То есть она считает что будет делать это для себя, но в подсознании сидит - я не такая! я ему докажу!!! Это не манипуляция, а защита, реабилитация, зализывание ран... А манипулятор - он, всегда был и есть. Знает как важны ей обнимашки, и что он сделал при последней встрече? Кинулся ее СЛЁЗНО обнимать.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее вы. Вы же телегонево поддерживаете, хотя оно прямо противоположно генетике. Просто потому, что этот маразм лично вам социально близок и приятен.
Гость
Сообщение было удалено
Это двойные стандарты
Считать что женщина рядится оттого что мол жертва, а мужчина потому что злостный манипулятор. Рядиться это орудие женщины в первую очередь.
Считать что женщина рядится оттого что мол жертва, а мужчина потому что злостный манипулятор. Рядиться это орудие женщины в первую очередь.
Справедливая
Сообщение было удалено
Понятное дело. Как еще может "думать" существо без мозгов?
Господи, какое... дно!
Природу человека сравнивают с природой собак и лошадей...
Вы что, товарищи?
Совсем уже???
.
И еще.
Вы бы, пришельцы с АБФ со специфическими, узнаваемыми терминами, прежде чем говнить разведённых женщин, предпочли бы разобраться, почему они развелись!
Да даже самая бесшабашная женщина будет терпеть хамство и пьянство до определённого предела. А когда терпение лопнет - она подаёт на развод.
И терпеливиц с каждым годом всё меньше и меньше!
Это нормально!
Природу человека сравнивают с природой собак и лошадей...
Вы что, товарищи?
Совсем уже???
.
И еще.
Вы бы, пришельцы с АБФ со специфическими, узнаваемыми терминами, прежде чем говнить разведённых женщин, предпочли бы разобраться, почему они развелись!
Да даже самая бесшабашная женщина будет терпеть хамство и пьянство до определённого предела. А когда терпение лопнет - она подаёт на развод.
И терпеливиц с каждым годом всё меньше и меньше!
Это нормально!
Алексей
Сообщение было удалено
Существование души тоже научно не доказано.
Что вы знаете об устройстве мира?
Может он вообще устроен как в Матрице.
Сможете доказать, что это не так?
Что вы знаете об устройстве мира?
Может он вообще устроен как в Матрице.
Сможете доказать, что это не так?
Алексей
Сообщение было удалено
)))))
Пишите от своего имени
Пишите от своего имени
Алексей
Сообщение было удалено
Я не пришелец с АБФ.
Выше описал причины развода.
Неспособность выбрать мужа и сохранить семью. На, вашем любимом АБФ есть подробности
Выше описал причины развода.
Неспособность выбрать мужа и сохранить семью. На, вашем любимом АБФ есть подробности
Летка
Сообщение было удалено
Нет, лучше чтоб он перед коллегами и ее подчиненными начал бы ее матами крыть и орать, какая она плохая?
Чтоб ее потом на работе обсуждали, жалели или потешались?
Нужно включить режим самосохранения!
Чтоб ее потом на работе обсуждали, жалели или потешались?
Нужно включить режим самосохранения!
Летка
Сообщение было удалено
Как она сможет полицию вызвать, если он ее за руки держит? Она ща телефоном полезет - он выхватит и выкинет. С такого станет.
Нужно быть хитрее и осторожнее.
Нужно быть хитрее и осторожнее.
Справедливая
Сообщение было удалено
Я всегда пишу от своего имени. Другое дело, есть еще придурки, которые тоже имеют наглость писать от моего имени.
Справедливая
Сообщение было удалено
Причина развода: неспособность выбрать жену и сохранить семью. Дальше что?
Справедливая
Сообщение было удалено
И первое, что нужно сделать - подать на развод. Не общаться с ним, не разговаривать. Полный игнор. Только так он отстанет в конце концов. Если Лера будет с ним миндальничать, что-то объяснять, он не отстанет.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Полиция Лере не помощник. Пока у нее официальный статус жены этого негодяя, полиция вообще ничего делать не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...