Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Так большинство тут тролли - что бабы, что мужики, у них мозговой оргазм от того, что *** друг другу мозги. Они вообще глухи к разумным доводам.
Гость
[3784091497]
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к мод-ру, это уже невозможно терпеть. Лере, судя по всему, и заходить сюда уже не захочется.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда пишу под некоторыми сообщениями жалобы. Но мне тоже своего времени жалко на эту ерунду, всех троллей отслеживать. Я их просто прокручиваю.
Летка
[1457562224]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Настолько востребован, что на развод подала?
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
А "мамба" сама к тебе на телефон закачалась и сама анкету за тебя написала.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
С моими все ОК. Я слежу. За своими ногами следи, чтобы самопроизвольно не раздвигались
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
У меня кроме возраста в анкете ничего нет Все остальное уже писал Как насчет игнора?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть доводы у людей матерящихся в публичном месте?
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, вы это знаете не понаслышке:) про мозговой оргазм то есть:)
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не понаслышке, наблюдаю это в вашем исполнении уже вторую неделю. ))))))) А вы только и умеете на троллинг провоцировать, ни одной умной мысли для автора не написали.
Гость
[3065284842]
Я реально не понимаю этих троллей - неужели им нравится из пустого в порожнее переливать и обмениваться пустыми фразами. Видимо, такой дефицит общения, что лишь бы с кем-то и лишь бы о чем-то...
То же самое. Легче из темы уйти, чем на жалобы нажимать.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, стесняюсь спросить, из какого номера переродились?
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще другое непонятно: люди приходят за помощью, им и так очень плохо. А эти... (нехорошее слово) стараются им еще больше подгадить и еще больнее сделать.
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Оно еще и в других темах пасётся.
Скорп ещё тот
[68389538]
Белая акация
Сообщение было удалено
Вот вот. Рассказал о себе и своей ситуации. И...вместо советов и слов поддержки услышал лишь грязь. И это говорят Хранительницы очага.
Гость
[3109441534]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
свою тему создать и там обсуждать свою ситуацию IQ не позволяет?
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Интересно ведь. Тут вам оказывается все уже давно все изложили. Нормальные мужики скоро вымрут, как класс. Женщины будут жить а гаремах у оставшихся нормальных мужчин. Во всем этом виноваты мужчины, так как не воспитывали себя сами с детства, как это делал маугли.
Гость
[2321071161]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Какого ещё очага? Он же сам по себе хранится. Как кнопка стиральной машинки....нет?
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем женщины будут жить в гаремах? Для чего?
Алексей
[2945041078]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Совершенно верно. На женском форуме, грязнее, чем в выгребной яме. И все благодаря, представительницам. На автофорумах, где в основном мужчины, такого нет. И кого такие могут воспитать?215234
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вне гаремов они не выживут. Я думаю из-за феминизма, баб скоро просто начнут дискриминировать.
А не надо ЗДЕСЬ рассказывать о СВОЕЙ ситуации. Это тема Леры и здесь обсуждается ЕЕ ситуация. А вы создайте свою ветку и вэлкам туда обсуждать ваши дела.
Не ужели Вы еще не поняли, что: "Хочу и отвечаю. Скучно. Развлекаюсь. А что?"
Белая акация
[1042705221]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Гость ...091 пытается Вам напомнить об элементарном уважении к Автору темы. Тема создана ею не для беседы с троллями, растянувшейся на 200 стр. А посты Автора теряются в этом бардаке.
Это открытый форум. По поводу уважения к автору.... Вы реально верите в реальность тем на форуме? Я не верю. И вполне допускаю, что автор - один из этих мужиков из МД.
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну если Вы настаиваете! Нормальных мужчин в обществе будет становится все меньше, так как их тупо некому воспитывать. Нормальный мужик - добытчик и большого количества времени на воспитание своих детей у него зачастую нет. Соответственно этим будут заниматься женщины, которые не умеют воспитывать мужчин. Мужиков нельзя бесконечно баловать в детстве и нужно с измальства приучать к самостоятельности, и ни в коем случае не «ломать его» (физическое наказание, принуждение). Речь о мамах. Так как женщины стали очень умные, то за всякий хлам они теперь замуж не пойдут. Нужен нормальный мужик, но их мало. Придется засунуть женскую гордость куда обычно иначе рожать придется от хлама. Женскую реализацию ведь никто не отменял это о потребности в материнстве). Где тут гарем поймете сами. Почти фантастический рассказ. Многое упрощено и опущено.
Скорп ещё тот
[68389538]
Мне кажется, что вот эти игнорщицы ещё большие тролли, чем мужчины, ведущие в этой теме конструктивную беседу.
потребность в материнстве? хм.. Допустим,хотя это конечно не так. А связь какая? Как связано рождение ребенка с гаремом или в принципе наличием мужика в жизни женщины?
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Рожать от кого будете? От хлама или нормального? Ну наверное можно рассмотреть и другой вариант. Сперму взять в банке. Жить одной. Гулять со всеми подряд или с теми, кто нравится. Нормальных мужчин от этого будет становится еще меньше. Ну вообщем садом и гамора. Я думаю, что там тоже без феминизма не обошлось.
Алексей
[2945041078]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так и есть!
Гость
[1921030136]
Гость
Сообщение было удалено
Лере надо меняться. Иначе серьёзные мужчины и дальше будут “скучными”. И заменит она этого инфантильного мужа на такого же нового. Пришло время искать мужчину зрелого и надёжного, с которым можно заводить ребёнка.
Если у женщины есть цель родить - найдет она от кого родить. Или от чужого мужа (это часто бывает), или от случайной связи, или банк спермы. А что тут такого? Мне не понятна логика с гаремом. Женщина живет, работает, обеспечивает себя, сама рожает, сама растит, сама ведет свой быт. Где тут мужик в принципе? А уж тем более какой-то гарем. Для чего?
Гость
[3181977068]
410016049685739 киньте пожалуйста немного денег
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
В этом и есть ваша проблема. Главное - родить. От кого - пофиг. Для себя! Типичный бабский эгоизм. Не должно государство все это поддерживать из своего кармана. Если мужик не нужен гарема нет. Живи одна всю жизнь. Сможешь? Блядствовать будешь или секс не нужен?
Мне 38, русский, приятной внешности, самодостаточный. Образование высшее. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения и выплеска сексуальной энергии. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда вкусно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО), рестораны. Опытный, но здоровый:) Последние 5 лет одна постоянная партнерша - жена. Без материальных проблем, не спонсор E-mail: alexey.see@mail.ru
Скорп ещё тот
[68389538]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да потому что в будущем не будет обеспеченных женщин. Со временем мужики гайки закрутят. Муслимы церемониться не будут. Кошка скребёт на свой хребет.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...