Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Это не есть жёстко. Напротив, честно и искренне. Это только на пользу не только тебе, но и ему.
Справедливая
[1697131343]
Лера
Сообщение было удалено
Это то, о чем я уже говорила. Пока ты теряешь время со своим неудачником, другие мужчины просто проходят мимо тебя. Для нормального мужчины отношения с тобой - табу. Ведь ты официально замужем. Вот и получается, что пока ты со своим неудачником волынку тянешь и время теряешь, другие мужчины на тебя внимания не обращают, а заводят отношения с другими женщинами. Но стоит тебе стать свободной, ты сразу станешь для этих мужчин привлекательной. Но сначала нужно развестись и придти в себя после развода. Пока отношения заводить ни к чему, ты ещё слишком слаба.
Гость
[1092496974]
Лера
Сообщение было удалено
оо, старая песня о главном.Да-да, у него постоянно "сложный момент". Удивительно, папой еще не начал шантажировать ? "папе плохо, как то можешь в такую минуту...и бла бла бла" ? Он привык давить на ваше чувство вины. С работой взрослый мальчик пусть разбирается САМ. Увы, вашей привычной удобной шеи уже нет, так что придется ему работать (о, ужас), а не пить и не хамить начальству. Действительно, ему на пользу попытка самостоятельно наконец строить свою жизнь. Хотя, чуть что он на мамкину шею присядет. Привычка у него. что алкоголизм. что тунеядство.
Гость
[3065284842]
Я тоже думаю, что рановато еще всерьез думать о новом мужчине. Разве что просто для легкого флирта, для поднятия настроения. Ну или если очень уж понравится... но в таком состоянии очень легко ошибиться и неверно все увидеть и понять о человеке. Все-таки конец отношений и развод - это стресс, тем более такой внезапный.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не понимаю, как можно уважать и любить такого... Тут никакие одеялка и обнимашки не перевесят, потому что в мужчине как раз это и главное - что у него отсутствует.
Гость
[3540936906]
Тося
Сообщение было удалено
Кто это установил? Вы, женщины? А вот мужчины не согласны, потому и 80% разводов. И скоро будет 100%. Женился, живешь с ней пока не надоест. Начинаешь жить по своему, женщина подает на развод. Вот вам все права и все обязанности.
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
А такую как автор можно любить? Да вас женщин вообще любить нельзя. Вы от этого борзеете.
А это ты просто почувствовала себя свободной, хотя пока и не разведена официально. У свободных женщин особый блеск в глазах) Это как маяк для мужчин)
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Она не то что надеется, она ЖИВЕТ и НАСЛАЖДАЕТСЯ. И будет наслаждаться еще больше. Это ты ни на что не надеешься, вот и сидишь на женском форуме.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Это установили мужчины еще на заре человечества. Женщина создает уют в доме, мужик приносит мамонта. И сегодня Мужчины с этим согласны и живет по этим правилам. То есть главный добытчик - мужик. Так считают высокоранговые самцы. А мнения низкоранговых никто не спрашивает. Про разводы - ну и что?)) Вот Лера развелась и гораздо счастливее, чем когда была рабочей лошадью и бесплатной обслугой недомужика. И полно женщин чувствует себя так же))
забавно, когда недомужичата типа лериного мужа выступают от имени всех мужчин)))
Гость
[487901052]
Тося
Сообщение было удалено
+++
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все чаще и чаще возникает ситуация, когда "по-своему" начинает жить женщина)) и мужчину это не устраивает))Равноправие, ничего не поделаешь))
Гость
[2957196244]
Это у мужа пока от перепоя ступор. А потом он опять забегает, придет с цветуёчками и шоколадкой и Лера опять растает
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.Установили они как же. А вот теперь установили, год, два, жена, а потом гуляй.
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине плевать на это. И на вас и на ваше желание иметь детей. Скоро вообще вам детей делать перестанут.
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы сперму в банки репродукции сдавать не перестали ))) А так то, желание иметь детей с наличием мужчины не очень связано. Иногда, гораздо спокойнее родить от донора. А не тащить на себе двоих детей - ребенка и мужа. Или терпеть тиранов, лудоманов, алкашей и прочих товарищей, которые только усложняют жизнь, а не облегчают её. А особенно при наличие ребенка!
Rook
[3658516623]
Гость
Сообщение было удалено
Она его кормила, поддерживала, так ещё и должна была деньги на свадьбу его друзей безвозмездно выдать?)))) тогда зачем ему вообще работать.
Rook
[3658516623]
Лера
Сообщение было удалено
Ужасная ситуация, если он ничего не должен, значит и Вы ничего не должны.
Rook
[3658516623]
Лера
Сообщение было удалено
Ещё я обратила внимание на фразу о том, что Вы расслабились и зачем вообще такая жена нужна. Мужчина такое может сказать, только если он хочет придраться. Как-бы ему кто-то не приглянулся на новой работе из коллектива :-(
Гость
[1921030136]
Лера
Сообщение было удалено
Здорово!!! Значит есть жизнь на Марсе/вне вашего мужа) Ваш муж - как камень на шее, тянет вас вниз. Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного и адекватного.
Ого, пока я до конца дочитала, оказывается Вы уже на развод подали. Снимайте скорее кольцо и вперёд на свидания!! Не теряйте время зря. Хоть и советуют пока прийти в себя, но максимально быстро Вы придёте в себя только с достойным мужчиной рядом. Новая любовь - лучшее лекарство.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Гулять отправился муж автора.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, когда выбраковка пытается крякать от имени других мужчин, или вообще всех мужчин. Впрочем, если выбраковка не будет делать женщинам детей, человечество только выиграет. Мы - ЗА.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь патриархату капец. Теперь женщины установили: год, два, муж, а потом гуляй)) Подают на развод и наслаждаются жизнью. А мужичата-то разводиться не хотят)))
В топку никчемное ***, мужиков кругом полно. Уж такое-то то "сокровище" всегда найдет))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика проста и показательна. И, не стесняясь ду раком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу:чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин... )))
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ и иже с ним))
Гость
[2209679468]
Rook
Сообщение было удалено
Нельзя *** баловать. Борзеют они от этого. Борзеют.
Гость
[1921030136]
Лера
Сообщение было удалено
Здорово!!! Значит есть жизнь на Марсе/вне вашего мужа) Ваш муж - как камень на шее, тянет вас вниз. Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного, зрелого и адекватного. Иначе опять образуете пару “учительница и трудный подросток”.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине плевать на то, что хочет или не хочет недомужик типа Лериного мужа. И детей от таких никто не хочет. Детей хотят от состоявшихся мужчин, от альфа-самцов. А недомужчинКам размножаться не надо, вам уже сказали. И тр аХАцц0 тоже)))
Гость
[2209679468]
Rook
Сообщение было удалено
так наоборот - хорошо бы приглянулся:) может, он тогда от Леры отстанет)) а вообще это он боится, что Лере кто-то приглянется, поэтому и пьетту мамы))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай сказки)) Самый страшный кошмар мужла - отрастить рога)) *** в такой панике, что лезет на женские форумы и строчит свои идиотские страшилки типа " не будем делать вам детей". Не хочет понимать самоочевидного факта: женщина не хочет детей от лузера. Лузера размножаться не надо, сто раз вам сказали. В остальном действует правило: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Гуляешь - приготовься пробивать рогами потолок)))
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, успокаивай себя, плевать на вас, когда вам правду говорят, вы свою суть показываете, а это полезно знать мужчинам.
Не горюй, никто размножатся не будет. Еще таких плодить как ты, фу, кому надо.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно жить по своему в семье? Это уже не семья. Вы совершенно не уважаете женщин. Зачем Вы женитесь? Зачем внедряетесь на женские ветки и что-то пытаетесь доказать? Никому не нужно Ваше мнение. Ваш удел прости...ки, а на них нужны деньги, Вы ж удушитесь. Да и не всякая прости... с Вами пойдет.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вам это знать? См. мой пост выше: кому вы нужны?
Гость
[3540936906]
Белая акация
Сообщение было удалено
*** ***. Ваш удеееел, вы такой сякой. Глаза открой, женимся мы по симпатии, потом это проходит из за этого разводы. вот и все дела.
Гость
[3540936906]
Белая акация
Сообщение было удалено
Для того, чтоб не давать вам портить жизнь нам. Смотри пост выше.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
это ты здесь себя успокаиваешь. Это вы показываете СВОЮ суть, когда вам говорят правду. Это женщинам полезно знать все про *** - чтобы сразу вас выбраковывать.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и не даём вам портить нам жизнь. И ПРАВИЛЬНО советуем Лере и другим женщинам, как вести себя с мужлом. А тебе это почему-то не нравится)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Так к вам симпатия тоже проходит. И очень быстро. И если вы не можете предложить взамен нормальные мужские качества, скачете лесом, рысью. Как Лерин муж)))
Гость
[2209679468]
Белая акация
Сообщение было удалено
Внедряются на женские ветки, потому что в жизни их шлют по известному адресу)) В жизни доказать женщинам ничего не могут - их просто не слышат. Вот пытаются здесь доказать, какое это огроменное ЩаССье для женщины посадить себе на шею недомужло и вкалывать на него. А оно бы лежало на диване либо жаХхалось на стороне. То есть озвучивают свою мечту)) вот "счастье"-то для женщины)))))) Но в жизни так не выходит. Д ур осталось мало. Все женщины умнеют, шлют таких далеко и находят нормальных Мужчин.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
а таких, как ты, тем более)) вот и не размножайся. Это для Мужчин, не для недомужчиноК. А лучше вообще не тр ах аЙСсо. хотя о чем это я? Похоже, у тебя и так с этим хр еново. Иначе ты бы тут денно и нощно не сидел))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - можно. И факты подтверждают это. Т.е. как только она выкинула это ничтожество из своей жизни и почувствовала себя свободной, на нее стали обращать внимание тмание мужчины. А вот когда она была б абоконем и терпилой, - тогда было нельзя. Вот и ее муженёк не любил ее, а только использовал. Она ошиблась, на ошибку имеет право каждый. Больше на подобные грабли не наступит, ничтожное *** к себе не подпустит.
Гость
[2209679468]
Белая акация
Сообщение было удалено
Дорогая точно не пойдет. Пойдет постарше и пострашнее. Что ж, каждому в этой жизни свое))
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Так его послушать -ему должны платить. Это и старой страшной не надо.
Гость
[2209679468]
Белая акация
Сообщение было удалено
конечно)) только если какой-то невъ*******ый красавчик 20-25 лет - тогда, может, найдется какая-нибудь состоятельная дама лет 50+))))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...