Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Это не есть жёстко. Напротив, честно и искренне. Это только на пользу не только тебе, но и ему.
Справедливая
Сообщение было удалено
Это то, о чем я уже говорила. Пока ты теряешь время со своим неудачником, другие мужчины просто проходят мимо тебя. Для нормального мужчины отношения с тобой - табу. Ведь ты официально замужем. Вот и получается, что пока ты со своим неудачником волынку тянешь и время теряешь, другие мужчины на тебя внимания не обращают, а заводят отношения с другими женщинами.
Но стоит тебе стать свободной, ты сразу станешь для этих мужчин привлекательной.
Но сначала нужно развестись и придти в себя после развода. Пока отношения заводить ни к чему, ты ещё слишком слаба.
Но стоит тебе стать свободной, ты сразу станешь для этих мужчин привлекательной.
Но сначала нужно развестись и придти в себя после развода. Пока отношения заводить ни к чему, ты ещё слишком слаба.
Гость
Сообщение было удалено
оо, старая песня о главном.Да-да, у него постоянно "сложный момент". Удивительно, папой еще не начал шантажировать ? "папе плохо, как то можешь в такую минуту...и бла бла бла" ? Он привык давить на ваше чувство вины. С работой взрослый мальчик пусть разбирается САМ. Увы, вашей привычной удобной шеи уже нет, так что придется ему работать (о, ужас), а не пить и не хамить начальству. Действительно, ему на пользу попытка самостоятельно наконец строить свою жизнь. Хотя, чуть что он на мамкину шею присядет. Привычка у него. что алкоголизм. что тунеядство.
Гость
Я тоже думаю, что рановато еще всерьез думать о новом мужчине. Разве что просто для легкого флирта, для поднятия настроения. Ну или если очень уж понравится... но в таком состоянии очень легко ошибиться и неверно все увидеть и понять о человеке. Все-таки конец отношений и развод - это стресс, тем более такой внезапный.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не понимаю, как можно уважать и любить такого... Тут никакие одеялка и обнимашки не перевесят, потому что в мужчине как раз это и главное - что у него отсутствует.
Гость
Сообщение было удалено
Кто это установил? Вы, женщины? А вот мужчины не согласны, потому и 80% разводов. И скоро будет 100%. Женился, живешь с ней пока не надоест. Начинаешь жить по своему, женщина подает на развод. Вот вам все права и все обязанности.
Гость
Сообщение было удалено
А такую как автор можно любить? Да вас женщин вообще любить нельзя. Вы от этого борзеете.
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, и не надейся.
Гость
Сообщение было удалено
А это ты просто почувствовала себя свободной, хотя пока и не разведена официально. У свободных женщин особый блеск в глазах) Это как маяк для мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
Она не то что надеется, она ЖИВЕТ и НАСЛАЖДАЕТСЯ. И будет наслаждаться еще больше.
Это ты ни на что не надеешься, вот и сидишь на женском форуме.
Это ты ни на что не надеешься, вот и сидишь на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Это установили мужчины еще на заре человечества. Женщина создает уют в доме, мужик приносит мамонта. И сегодня Мужчины с этим согласны и живет по этим правилам. То есть главный добытчик - мужик. Так считают высокоранговые самцы. А мнения низкоранговых никто не спрашивает. Про разводы - ну и что?)) Вот Лера развелась и гораздо счастливее, чем когда была рабочей лошадью и бесплатной обслугой недомужика. И полно женщин чувствует себя так же))
Гость
забавно, когда недомужичата типа лериного мужа выступают от имени всех мужчин)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все чаще и чаще возникает ситуация, когда "по-своему" начинает жить женщина)) и мужчину это не устраивает))Равноправие, ничего не поделаешь))
Гость
Это у мужа пока от перепоя ступор. А потом он опять забегает, придет с цветуёчками и шоколадкой и Лера опять растает
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.Установили они как же. А вот теперь установили, год, два, жена, а потом гуляй.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине плевать на это. И на вас и на ваше желание иметь детей. Скоро вообще вам детей делать перестанут.
Лера
Сообщение было удалено
Главное, чтобы сперму в банки репродукции сдавать не перестали ))) А так то, желание иметь детей с наличием мужчины не очень связано.
Иногда, гораздо спокойнее родить от донора. А не тащить на себе двоих детей - ребенка и мужа. Или терпеть тиранов, лудоманов, алкашей и прочих товарищей, которые только усложняют жизнь, а не облегчают её. А особенно при наличие ребенка!
Иногда, гораздо спокойнее родить от донора. А не тащить на себе двоих детей - ребенка и мужа. Или терпеть тиранов, лудоманов, алкашей и прочих товарищей, которые только усложняют жизнь, а не облегчают её. А особенно при наличие ребенка!
Rook
Сообщение было удалено
Она его кормила, поддерживала, так ещё и должна была деньги на свадьбу его друзей безвозмездно выдать?)))) тогда зачем ему вообще работать.
Rook
Сообщение было удалено
Ужасная ситуация, если он ничего не должен, значит и Вы ничего не должны.
Rook
Сообщение было удалено
Ещё я обратила внимание на фразу о том, что Вы расслабились и зачем вообще такая жена нужна. Мужчина такое может сказать, только если он хочет придраться. Как-бы ему кто-то не приглянулся на новой работе из коллектива :-(
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!!! Значит есть жизнь на Марсе/вне вашего мужа)
Ваш муж - как камень на шее, тянет вас вниз.
Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного и адекватного.
Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного и адекватного.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Rook
Ого, пока я до конца дочитала, оказывается Вы уже на развод подали. Снимайте скорее кольцо и вперёд на свидания!! Не теряйте время зря. Хоть и советуют пока прийти в себя, но максимально быстро Вы придёте в себя только с достойным мужчиной рядом. Новая любовь - лучшее лекарство.
Справедливая
Сообщение было удалено
Хахаха. Гулять отправился муж автора.
Справедливая
Сообщение было удалено
Смешно, когда выбраковка пытается крякать от имени других мужчин, или вообще всех мужчин.
Впрочем, если выбраковка не будет делать женщинам детей, человечество только выиграет. Мы - ЗА.
Впрочем, если выбраковка не будет делать женщинам детей, человечество только выиграет. Мы - ЗА.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь патриархату капец. Теперь женщины установили: год, два, муж, а потом гуляй)) Подают на развод и наслаждаются жизнью. А мужичата-то разводиться не хотят)))
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Сообщение было удалено
В топку никчемное ***, мужиков кругом полно. Уж такое-то то "сокровище" всегда найдет))
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика проста и показательна. И, не стесняясь ду раком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу:чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин...
)))
)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
и иже с ним))
и иже с ним))
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя *** баловать. Борзеют они от этого. Борзеют.
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!!! Значит есть жизнь на Марсе/вне вашего мужа)
Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного, зрелого и адекватного.
Иначе опять образуете пару “учительница и трудный подросток”.
Выберайте мужчину своего уровня (по культуре, деньгам), а также самостоятельного, зрелого и адекватного.
Иначе опять образуете пару “учительница и трудный подросток”.
Гость
Сообщение было удалено
Женщине плевать на то, что хочет или не хочет недомужик типа Лериного мужа. И детей от таких никто не хочет. Детей хотят от состоявшихся мужчин, от альфа-самцов. А недомужчинКам размножаться не надо, вам уже сказали. И тр аХАцц0 тоже)))
Гость
Сообщение было удалено
так наоборот - хорошо бы приглянулся:) может, он тогда от Леры отстанет)) а вообще это он боится, что Лере кто-то приглянется, поэтому и пьетту мамы))
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай сказки)) Самый страшный кошмар мужла - отрастить рога)) *** в такой панике, что лезет на женские форумы и строчит свои идиотские страшилки типа " не будем делать вам детей". Не хочет понимать самоочевидного факта: женщина не хочет детей от лузера. Лузера размножаться не надо, сто раз вам сказали. В остальном действует правило: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Гуляешь - приготовься пробивать рогами потолок)))
Гость
Сообщение было удалено
Давай, успокаивай себя, плевать на вас, когда вам правду говорят, вы свою суть показываете, а это полезно знать мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Не горюй, никто размножатся не будет. Еще таких плодить как ты, фу, кому надо.
Белая акация
Сообщение было удалено
А как можно жить по своему в семье? Это уже не семья.
Вы совершенно не уважаете женщин. Зачем Вы женитесь? Зачем внедряетесь на женские ветки и что-то пытаетесь доказать? Никому не нужно Ваше мнение.
Ваш удел прости...ки, а на них нужны деньги, Вы ж удушитесь. Да и не всякая прости... с Вами пойдет.
Вы совершенно не уважаете женщин. Зачем Вы женитесь? Зачем внедряетесь на женские ветки и что-то пытаетесь доказать? Никому не нужно Ваше мнение.
Ваш удел прости...ки, а на них нужны деньги, Вы ж удушитесь. Да и не всякая прости... с Вами пойдет.
Белая акация
Сообщение было удалено
А для чего вам это знать? См. мой пост выше: кому вы нужны?
Гость
Сообщение было удалено
*** ***. Ваш удеееел, вы такой сякой. Глаза открой, женимся мы по симпатии, потом это проходит из за этого разводы. вот и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтоб не давать вам портить жизнь нам. Смотри пост выше.
Гость
Сообщение было удалено
это ты здесь себя успокаиваешь. Это вы показываете СВОЮ суть, когда вам говорят правду. Это женщинам полезно знать все про *** - чтобы сразу вас выбраковывать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и не даём вам портить нам жизнь. И ПРАВИЛЬНО советуем Лере и другим женщинам, как вести себя с мужлом. А тебе это почему-то не нравится)))
Гость
Сообщение было удалено
Так к вам симпатия тоже проходит. И очень быстро. И если вы не можете предложить взамен нормальные мужские качества, скачете лесом, рысью. Как Лерин муж)))
Гость
Сообщение было удалено
Внедряются на женские ветки, потому что в жизни их шлют по известному адресу)) В жизни доказать женщинам ничего не могут - их просто не слышат. Вот пытаются здесь доказать, какое это огроменное ЩаССье для женщины посадить себе на шею недомужло и вкалывать на него. А оно бы лежало на диване либо жаХхалось на стороне. То есть озвучивают свою мечту)) вот "счастье"-то для женщины)))))) Но в жизни так не выходит. Д ур осталось мало. Все женщины умнеют, шлют таких далеко и находят нормальных Мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
а таких, как ты, тем более)) вот и не размножайся. Это для Мужчин, не для недомужчиноК. А лучше вообще не тр ах аЙСсо. хотя о чем это я? Похоже, у тебя и так с этим хр еново. Иначе ты бы тут денно и нощно не сидел))
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - можно. И факты подтверждают это. Т.е. как только она выкинула это ничтожество из своей жизни и почувствовала себя свободной, на нее стали обращать внимание тмание мужчины. А вот когда она была б абоконем и терпилой, - тогда было нельзя. Вот и ее муженёк не любил ее, а только использовал. Она ошиблась, на ошибку имеет право каждый. Больше на подобные грабли не наступит, ничтожное *** к себе не подпустит.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая точно не пойдет. Пойдет постарше и пострашнее. Что ж, каждому в этой жизни свое))
Белая акация
Сообщение было удалено
Так его послушать -ему должны платить. Это и старой страшной не надо.
Гость
Сообщение было удалено
конечно)) только если какой-то невъ*******ый красавчик 20-25 лет - тогда, может, найдется какая-нибудь состоятельная дама лет 50+))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...