Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 320 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Извините за, типа, некорректное сравнение.)))
Вот я купила сапоги в хорошем магазине.
О-о-о-очень хорошем магазине!
Кто бы мог предположить подвох???
Один сезон проходила, а на второй они стали "каши просить"(((( Хотя я их берегла, как могла. По лужам бесстрашно не шагала, смазывала, чистила... А вот развалились же, блин...
И что делать мне? Продолжать латать, надоедать мастерам по ремонту обуви, клеить самостоятельно?
Дешевле выбросить и купить новые. (Правда, я вчера достала старые сапоги и обнаружила, что они вполне себе... еще ничего!))))
Вот я купила сапоги в хорошем магазине.
О-о-о-очень хорошем магазине!
Кто бы мог предположить подвох???
Один сезон проходила, а на второй они стали "каши просить"(((( Хотя я их берегла, как могла. По лужам бесстрашно не шагала, смазывала, чистила... А вот развалились же, блин...
И что делать мне? Продолжать латать, надоедать мастерам по ремонту обуви, клеить самостоятельно?
Дешевле выбросить и купить новые. (Правда, я вчера достала старые сапоги и обнаружила, что они вполне себе... еще ничего!))))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня другая ассоциация... Что она его побелкой красила, старалась, но все-таки слезла белая краска и его истинная масть проявилась. )
Сообщение было удалено
++++))))))))))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Если нет детей, то развод просто формальность. Приходишь в мировой суд, там пишешь заявление. Придут обоим повестки, чтоб через месяц-другой пришли к судье. Если муж не придет или заявит, что не хочет развода, то назначат второе заседание через месяц. И оно будет последним и окончательным. Никаких прений и семейных разборок в суде не будет. Судья задаст пару-тройку вопросов и все.
Ну и где тут место адвокату в этих примитивных действия? В чем его услуги будут заключаться? В суде лично надо будет присутствовать. Заменить себя представителем не получится.
Ну и где тут место адвокату в этих примитивных действия? В чем его услуги будут заключаться? В суде лично надо будет присутствовать. Заменить себя представителем не получится.
Гость
Сообщение было удалено
Я и отвечала как троллю, видела, "какая" там "Лера". Его посты стерли, но остались мои ответы, зачем-то отвечала)
Гость
Написала сейчас, чтобы те мои ответы для 770 удалили, может, сделают.
Гость
О, удалили. Спасибо модераторам.
Летка
Сообщение было удалено
У меня тоже посты не отправлялись,
хотя ничего "противозаконного" не писала.
Скорее всего какой-то глюк.
хотя ничего "противозаконного" не писала.
Скорее всего какой-то глюк.
Marie
Сообщение было удалено
Причём латала Лера эти "сапоги" аж целых 8 лет за свои, тяжело заработанные деньги и, наконец, пришла к выводу: "Какая я феерическая ...!" Ведь давно бы могла сменить их на качественные, но совесть доброй, "хорошей девочки" и ещё много чего ненужного в характере не позволяли. Теперь сняла их, выбросила и почувствовала комфорт. Поэтому: латать некачественные "сапоги" это судьба женщин без своих ресурсов (образования, хорошей работы, сильного характера), живущих в полной зависимости от своих "сапог", которые их всегда могут пнуть. У Леры есть другие возможности стать счастливой.
Гость
Представьте себе такую ситуацию. Муж и жена. Живут у мужа, детей нет. Женаты 3 года. Жена не работала 9 месяцев. Жена стирала, делала уборку, заботилась о машине мужа, была ласкова к мужу. Муж закупал продукты, готовил 2 раза в неделю. Жена начинает работать, приходит раньше мужа, не находит еду. По возвращении мужа высказывает ему возмущение, что осталась голодна и закатывает истерику. Муж отвечает ей так же грубо, потом они несколько дней не разговаривают. В конце концов муж выгоняет ее, подает на развод, прячет имущество от нее, чтоб не делится. Весь туман хвалит и поддерживает мужа, а жену называют нищебродкой, паразитом, и абьюзером.
Примерно так выглядит женский взгляд на равноправие.
Примерно так выглядит женский взгляд на равноправие.
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не поверю, что муж будет готовить два раза в неделю при неработающей жене. А вы сами где-то такое видели? Интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим было. Какая разница, гипотетическая ситуация. Что вы о нем скажете. Муж молодец, что жену выгнал или как?
Гость
Сообщение было удалено
Так его же квартира, хочет - выгонит (детей нет). Его право.
Гость
Она же откуда-то пришла в ЕГО квартиру? Можно уйти обратно. Здесь всегда так и пишут на это. Никто тут не молодец и не подлец.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу представить. Чтобы жена сидела дома и ждала когда муж придет с работы, закупит продукты и приготовит ей есть. А уж вариант, когда она пришла с работы и ждет голодная, когда придет с работы он, чтобы закатить ему истерику "нечего жрать!" ещё сложнее представить. Нормально когда готовит тот, кто раньше вернулся домой
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря трудились "зеркалить". Любой человек, мужчина или женщина, может выставить другого из СВОЕЙ квартиры, если больше не хочет с ним жить, даже если тот другой идеален. Он же откуда-то пришел? Пусть и дует в ту сторону, или в другую.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Как "он", так и "она".
Гость
Я уже писала про зеркальную ситуацию. При среднестатистическом муже здоровая неработающая жена получила бы пинок еще на стадии "муж после работы или на выходных ОБЯЗАН наготовить для нее". Ну а если муж ну очень добрый, терпеливый и кроткий, то на стадии "муж пришел с работы, а жена кроет его матами на тему где мой горячий ужин" спускается с лестницы. Это я еще не беру в расчет двухнедельную презрительную молчанку. Как-то так. Разве могут быть другие варианты?
Справедливая
Сообщение было удалено
Именно так мы и скажем.
Гость
Вот только женщине выставить мужика гораздо труднее, чем наоборот.Разница в физической силе.
Сообщение было удалено
полиция выставит
Гость
Вы себе верите? Все бы стали мужа поносить. А про жену говорить, что ничего такого, она работу искала, и что она и стирает, и уборку делает, и ласкова. Себе не врите, я то вам не поверю.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это огромная потеря и горе, что шариковы нам не поверят)))
Ну а как же, все должны плясать вокруг тунеядцев и паразитов обоих полов и быть им обязанными. Это, видимо, шариковы хотят услышать.
Ну а как же, все должны плясать вокруг тунеядцев и паразитов обоих полов и быть им обязанными. Это, видимо, шариковы хотят услышать.
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, суд (если прописан), полиция... Но до этого, мало ли что он может натворить. Был пост, как женщина выселяла-выселяла мужа по суду, ну все, выселила, так он залил черной краской квартиру, было испорчено абсолютно все.
Гость
Сообщение было удалено
Это как вам угодно. Но если бы мужчина описал тут, как он был таким чипудало, что настолько распустил жену, а теперь собрался с силами и выгоняет нахалку, конечно, все бы сказали, что теперь он молодец.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Да это только один пример, и угрожают, и избивают, материально подставляют. Леры муж еще и культурно ушел. Но это в надежде исправить отношения, надеялся, что она заскучает или пожалеет и позовет обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы действие происходило в лесу - да.
Но мы живём в городе. Многие в большом. А в городе для этого существует такая служба, как полиция😀😀
Но мы живём в городе. Многие в большом. А в городе для этого существует такая служба, как полиция😀😀
Гость
Сообщение было удалено
подаётся в суд, и он делает в квартире ремонт. Либо садится.
Белая акация
Сообщение было удалено
В суде вообще можно не присутствовать. Пишется заявление и в нем пишется, чтобы рассмотрели без твоего присутствия.
А адвокат для того, чтобы, если пойдешь сама и придет он, чтобы его рожу не видеть.
А адвокат для того, чтобы, если пойдешь сама и придет он, чтобы его рожу не видеть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщины тоже грабят мужей, и что из этого?
Сообщение было удалено
Руку не поднимает?
Гость
Сообщение было удалено
Уже выставила, подала на развод.
Гость
Сообщение было удалено
А как она докажет, что это не она сама сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, Лера, автор темы, сейчас живет не в своей кв-ре, а у мамы. С чего бы это?Страшно😨
Гость
Сообщение было удалено
И полиция постоянно присутствует в квартире?😃😃
Летка
Сообщение было удалено
Какая незамутнённая наивность.
Некоторые мужики в ярости превращаются в совершенных бандитов. Причем переход от нормального состояния до полного неадеквата может занять очень короткое время. Почитайте статистику насилия над женщинами. Они не успевают даже взять в руки телефон, не то что полицию вызвать.
Некоторые мужики в ярости превращаются в совершенных бандитов. Причем переход от нормального состояния до полного неадеквата может занять очень короткое время. Почитайте статистику насилия над женщинами. Они не успевают даже взять в руки телефон, не то что полицию вызвать.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужно постоянное присутствие?)) одного привода будет достаточно)) Посидит в обезьяннике, подумает))
Гость
Сообщение было удалено
в этой жизни есть все, она разнообразна. Есть и откровенный криминал, конечно, кто спорит.
Но все-таки на общем фоне такое бывает нечасто. Обычно такое недомужло трусливо, достаточно припугнуть полицией. Да и женщины бывают разные... Вспоминается небезызвестная Лорена Боббитт эпохи 90-х))) Ну а уж наша-то тем более - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет)) Лера, кстати, похоже, из таких))
Но все-таки на общем фоне такое бывает нечасто. Обычно такое недомужло трусливо, достаточно припугнуть полицией. Да и женщины бывают разные... Вспоминается небезызвестная Лорена Боббитт эпохи 90-х))) Ну а уж наша-то тем более - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет)) Лера, кстати, похоже, из таких))
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно не заходила сюда. Так выгнала Автор истеричку или нет? Наверное он щас ноет и просится обратно, если выгнала все таки?
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Всё идёт по избитому сценарию (как у всех) - выгнала, подала на развод, «истеричка» в запое у мамы.
Тося
Сообщение было удалено
Обеспечивать семью - это задача мужчины, поэтому нельзя сравнивать подобным образом ситуации. Равноправие - это равные ПРАВА, а не обязанности. А обязанности в семье у мужа и жены разные.
Гость
Лера похоже ёк.
Лера
Сообщение было удалено
Ёк это как? )
Я тут. Отдыхала, отвлекалась.
Адвоката взяла для подстраховки и экономии времени. Если вдруг муж наметится что-то делить, чтобы потом не искать впопыхах.
Муж вышел из запоя, в мрачном настроении. Звонил, сказала, что продала на развод. Ответил - делай, как знаешь, меня всегда все бросают в самый трудный момент. У него вся жизнь - трудный момент...
Вернулся в общагу, не вылетел. На работе завтра, как я поняла, будет сложный разговор. Возможно, уволят.
Я тут. Отдыхала, отвлекалась.
Адвоката взяла для подстраховки и экономии времени. Если вдруг муж наметится что-то делить, чтобы потом не искать впопыхах.
Муж вышел из запоя, в мрачном настроении. Звонил, сказала, что продала на развод. Ответил - делай, как знаешь, меня всегда все бросают в самый трудный момент. У него вся жизнь - трудный момент...
Вернулся в общагу, не вылетел. На работе завтра, как я поняла, будет сложный разговор. Возможно, уволят.
Справедливая
Сообщение было удалено
Лера, его все равно рано или поздно с работы уволят. Потому что он бездельник, да ещё и пьющий. В этой ситуации наоборот, то, что ты подала на развод, ему на пользу. Как бы парадоксально это ни звучало. Он теперь знает, что за тебя ему спрятаться не удастся, придётся как-то самому выгребать. Глядишь, вести себя на работе будет благоразумнее, нос не задирать. И возможно не уволят. Имей он твою поддержку, нахамил бы в очередной раз и вылетел, как пробка.
Так что не вздумай себя корить.
В любом случае, тебя не должно волновать, как там он дальше будет выгребать. Готовься к тому, что будет давить на жалость. Это его излюбленная тактика. Он ведь тебя очень хорошо знает.
Не вздумай его жалеть. Он не младенец и не инвалид. Ему давно пора взрослеть и решать свои проблемы самому.
Так что не вздумай себя корить.
В любом случае, тебя не должно волновать, как там он дальше будет выгребать. Готовься к тому, что будет давить на жалость. Это его излюбленная тактика. Он ведь тебя очень хорошо знает.
Не вздумай его жалеть. Он не младенец и не инвалид. Ему давно пора взрослеть и решать свои проблемы самому.
Лера
Сообщение было удалено
Да, я так и думаю. Пусть наконец учится решать свои проблемы сам.
Но там ещё есть мама ))) Так что, мне себя корить нет нужды. Не пропадёт.
Но там ещё есть мама ))) Так что, мне себя корить нет нужды. Не пропадёт.
Справедливая
Сообщение было удалено
Поменьше с ними разговаривай. С мужем и с его Маман. Ты своё дело сделала, о разводе его уведомила. Все, больше говорить вам не о чем. Будет кто-нибудь из них названивать/написывать, у дома или работы караулить - в диалог не вступай. Ответ «мне некогда» или «говорить не о чем» убережёт тебя от их дальнейших манипуляций.
Лера
Сообщение было удалено
Постараюсь. Хотя, признаюсь, мне тяжело действовать жёстко. И с его маман, и с ним.
Лера
Сегодня убедилась в интересе мужчин к своей особе :) И это при том, что я была в очень посредственном обычном виде.
Один уступил мне своё место на загруженной парковке, не поленился выехать и стать на другое неудобное место, ещё и помог мне командами ) Потом, правда, увидел кольцо на пальце (ношу по привычке, надо снять) и ничего дальше не было.
А другой помог донести пакет из супермаркета, покупок было не много, я намеренно не брала тележку, но всё равно вызвался помочь ))) Приглашал на кофе и просил телефон. Я не захотела продолжения. Не совсем в моём вкусе мужчина. Да и вообще хочу пока отдохнуть от мужского пола.
Но для поднятия боевого духа было приятно )
Один уступил мне своё место на загруженной парковке, не поленился выехать и стать на другое неудобное место, ещё и помог мне командами ) Потом, правда, увидел кольцо на пальце (ношу по привычке, надо снять) и ничего дальше не было.
А другой помог донести пакет из супермаркета, покупок было не много, я намеренно не брала тележку, но всё равно вызвался помочь ))) Приглашал на кофе и просил телефон. Я не захотела продолжения. Не совсем в моём вкусе мужчина. Да и вообще хочу пока отдохнуть от мужского пола.
Но для поднятия боевого духа было приятно )
Гость
Сообщение было удалено
Зато он, можно подумать, прям такая поддержка и опора в трудные моменты для женщины. Только балласт лишний. А свои трудные моменты он сам себе создает, буквально на ровном месте, прямо талант такой у человека. И если начал пить - так и будет теперь срываться, пока мозги не перевернутся окончательно. Вот видите - чуть стресс, и он вернулся к прежним привычкам. Вроде уже ради вас мозги переворачивал, бросил, но сущность свою не сможет пересилить.
Лера
Сообщение было удалено
Это очень плохой сигнал. Сыграл свою роль и подтолкнул меня быстрее начать действовать.
Старость с вокалом мне ни к чему :(
Я боялась этого, вот оно и всплыло.
Старость с вокалом мне ни к чему :(
Я боялась этого, вот оно и всплыло.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...