Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вы молодец. У вас всё будет замечательно.
Гость
Отдельное спасибо тому, кто на сайте решил отмечать посты автора значком. Можно легко прокрутить массу флуда и бреда от "успешных и востребованныХ
Муж
Гость
Сообщение было удалено
А как она может запретить?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ого. Так все невинно начиналось, со скандала из-за еды, и вот развод...Быстро сейчас всё решается, ну да ломать - не строить....
Гость
Ну вот, Лера не сохранили семью. Зачем вообще было замуж выходить.
Marie
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже давно выяснили, что "тарелка супа" была только вершиной айсберга многолетних проблем. Вторые "грабли" показали Лере, что жизнь с неуважающим её пьяницей-лодырем-альфонсом это не её социальный уровень, а чистейшей воды мазохизм, который срочно надо ломать в себе и без страха, зависимости и роли вечной спасательницы строить СВОЮ счастливую жизнь. Когда она полностью освободится от этого "мужа на шее", отдохнёт от пережитого, встретит и Мужчину, знающего, что такое мужские ресурсы. Прислугой и спасательницей пьяному альфонсу теперь будет его мама...
Гость
Marie
Сообщение было удалено
И для чего надо было замуж выходить? Мельчает всё... Поженились-развелись-поженились-развелись....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пастернака не читал, но осуждаю"?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, Вы не просто хорошая девочка, а ОЧЕНЬ хорошая, за что и поплатились. Вас не то что не оценили, а просто-напросто использовали, причем весьма цинично, и создали Вам проблемы. Вам нужно избавиться от ложного чувства вины и долга перед Вашим бывшим (надеюсь) мужем и его родней. У Вас своя жизнь, которую Вы просто обязаны прожить счастливо. Во всяком случае я Вам этого искренне желаю.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так у него на лбу не написано, что он - лодырь, альфонс и не уважает Леру. Это выяснилось позже. Он скрыл от неё свои истинные цели, которые он преследовал, вступая с ней в брак.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Лера достаточно долго терпела и сглаживала.Муж решил, что так и дальше будет всегда.Но любому терпению когда-то приходит конец.Муж автора не любит и не ценит, зачем ей такая жизнь?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет. И в чём проблема? Что изменилось, когда она вышла? Кому хуже, если разошлась?
Гость
Почему надо было сохранять "семью" (без детей), если она не получилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут надо осторожнее. Потому что глядишь - а жене кто-нибудь помогать вызовется)))) Увидят - такая красивая женщина надрывается, а муженек в стороне. И займут его место...хотя бы на час)))
Гость
Marie
Сообщение было удалено
Это без вариантов. Надо развивать в себе женские качества. Потому что обеспечивать и закрывать собой амбразуру - качества мужские. Женщина в коли кормильца может выступать, только если она мать-одиночка. В остальных случаях надо предоставить это дело мужчине.
Гость
Она не робот. Хотела пожить с любимым мужчиной.
Детей при этом не родила, это правильно.
Какие претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ее муж не сохранил семью. Его вина.Зачем было жениться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в подавляющем большинстве случаев все разводы - из-за мужиков. Этот - не исключение.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы другая. Но это почему-то не ценится.
Значит, что-то надо менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жить с любимым мужчиной. Вы с Луны прилетели?
Гость
Хотя да, можно было жить по-граждански. Теперь вот волокита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль под ником Леры.
Гость
Там тролль наследил ночью, надо смотреть, есть ли отметка автора у ника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Спасибо, что сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
ну ошиблась с кем не бывает. И ее муженек - почти бывший - тоже ошибся.
Но вуманское мужичье почему-то взваливает всю ответственность на Леру, освобождая от нее мужика. Хотя, как говорится, танго танцуют вдвоем))
Гость
Теперь задача развестись с минимальными проблемами.
Лера, пишите, ждём.
Гость
Лера, зачем вам со свекровью неприятный разговор?
Жалейте свои нервы.
Свекровь, какая бы она “хорошая” не была, как здесь правильно писали, продолжение сына.
Когда узнают о разводе, если позвонит, тогда и ответите на её вопросы.
Мисс Пигги
А зачем адвокат? Детей нет, совместно нажитого тоже. Или есть что делить?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вот когда придет повестка, тогда и узнает. Зачем говорить-то... А из общаги он уже вылетел? И судя по всему, с работы тоже, раз пьет? И на чьи деньги, интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама так какая-то безвольная. Что мужа не могла в руки взять, что сына.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ее собственный сын не запаривается быть перед ней "хорошим мальчиком", а вы о мнении посторонней тетки беспокоитесь все.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
На чьи деньги банкет? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. С невесткой-то все в порядке. А вот с ее сыном, очевидно, что все совсем не в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1873190196 - этот тролль пишет под именем автора
Гость
Как это отвратительно - мужик прикрывается женским именем, да еще автором темы, чтобы гнать свою пургу.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Денег не давать и за водкой в магазин не бегать. )))
Гость
Вот веселуху устроили пожилой женщине. Вынуждена работать, домой придет - с одной стороны дочка с ребенком на шее, с другой больной раком, требующий ухода, с третьей - спивающийся сын. Вот так семейка. Но если бы она не была терпилой всю жизнь с никчемным мужем, то и старость встретила бы по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такого - незачем. Дала ему слишком много кредитов доверия, он не оправдал. Все воспринимал как должное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала - он другой, они показывал себя вроде как другим... хотя звоночки были. Но гены пальцем не раздавишь, чем дальше, тем все больше он становится похожим на своего папашу, которому семью и детей было иметь противопоказано, и непонятно, зачем он женился и родил таких несчастных детей, которых ненавидел и которые ему были не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он ее продолжение. ) Точнее, он продукт их семьи, семьи, которую она построила со своим мужем. Ее сын вырос настолько несчастным человеком, что глушит всю жизнь это водкой.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Чтобы самой в суд не бегать. Вторая сторона в бессознанке сейчас и несогласен разводиться. Для того и адвокат.
Гость
Лера, ну долго же я вас ждала. ))) Терпеливо несколько дней прокручивала муть этих всех троллей. Меня даже забанили из-за них на сутки-двое, видимо, пожаловались, что я их уже тут матами крою. )))))))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Так это тот, который 770
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А я уж думала, что вы с ветки ушли, что ждать больше нечего. Тоже намылилась и Лера появилась.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да и писать не хотелось тут, среди всего этого шабаша. А так по форуму я редко пишу. Даже не знаю, когда точно разбанили, ущерба не почувствовала. ))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А как узнали, что забанили? Они сообщают или посты не отправляются, или еще как?
Гость
Сообщение было удалено
А что там сохранять-то?
"Черного кобеля не отмоешь добела". Это я о муже Леры.
Она честно надеялась отмыть...
Напрасная трата сил и времени, как оказалось!
Мисс Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Там делов-то на 2 посещения: прийти заявление написать и потом к судье явиться по повестке. Это все в мировом суде делается. Ни юрист, ни тем более адвокат там ни к чему, если делить нечего. Хочет муж или не хочет, все равно разведут.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Пост не отправился. Причем в другой теме, в разделе Карьера. А дальше я и не пыталась, да и не до форума особо было.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну тут знающие люди говорили, что до трех месяцев может растянуться, тем более при неявке одной стороны или несогласии другой стороны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова