Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 183
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен, но на дворе 21 век.
Такая форма, если и возможна, то точно не для всех.
Гость
жена менеджера
Сообщение было удалено
а почему ты себя женой менеджера назвал, а не мужем? ты вышел замуж за менеджера?)) но у нас ведь это 427запрещено)))
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Нервы сдают?
Алексей
tanya_april60
Сообщение было удалено
А что, собственно, от его жирности? Пусть жиреет и сидит, пока зопа не отвалится. А мы будем заходить и развлекаться.
Гость
Сообщение было удалено
Там, в соседней теме, гнобят женщину - жену пополамщика. Они поровну сбрасываются на быт, на еду, остальные деньги у каждого свои. У обоих дети от первых браков. Женщина решает свои вопросы сама, оплачивает свою учебу, курсы, фитнес, содержит свою дочь. Какая зарплата у мужа - не знает, и знать не хочет. А он пытается залезть к ней в карман и контролировать её расходы.)
Её гнобят за то... что она - Внимание!! - со своей дочерью живёт у мужа в квартире!!! У неё своя квартира есть, если что.
То есть, то, что тётка у мужа на шее не сидит, решает свои вопросы сама - очень плохо!
Уж определились бы, чего надо-то!
А то и так - не так, и так - не эдак.
Алексей
На вашем вумене тут во всех темах одно и тоже
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5043147/?wic=forum_listpage&wil=thread_list&wid=thread_link
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
с мобилы-то писать можно отовсюду.
А вот серьезным делом, приносящим доход, достаточный для содержания семьи, параллельно треплясь на вумане, нельзя. Любое такое дело требует сосредоточения. За троллизм платят гроши, уже писали. Им семью не прокормишь. Поэтому ваша жена и впахивает, как вол ( если на минуточку поверить вам, что вы женаты)). Незавидна участь ломовой лошади. Не убеждаете))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Плюсуюсь:)
Алексей
tanya_april60
Сообщение было удалено
А как тема называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть ***. Только попозже пусть домой приходит))))))
Алексей
tanya_april60
Сообщение было удалено
Женщина не знает какая зарплата у мужа и знать не хочет?
Может это мужик?
Или она у него просто квартиру снимает?
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Почему это? Ты очень хорошо развлекаешь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Верим)))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так за мой карман.
Делу время, потехе час.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да. На дворе 21-й век.
И поэтому в среднестатистической семье оба работают и оба шуршат по хозяйству после работы.
А исключения из этого правила могут быть.
Но это именно исключения.
И это хорошо:)
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Вумен уже давно и твой тоже. И мы с тобой общаемся, потому что это смешно.
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Для женщины у тебя очень странное имя.
Мальчиком хотела быть?
Алексей
Таня, какое название у темы? Проверим на разводочку.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Развлекайтесь, кто вам доктор ))
Вопрос только - общих развлечений с женой - красавицей/секс- роботом/ уборщицей/ прислугой/идеалом русского мужчины не хватает?
Гость
Ой, хаха, там шапочка осталась, я шутила про Алексея с каменной зопой)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я постила, остался ник алексеевский))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь ! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Я за то, чтоб он и дальше тут сидел.
Делаем ставки. Кто считает, что он НГ пересидит?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
А за елкой и шампанским пойдёт многорукая жена. Главное, чтобы муж не кинулся на соседку, коллегу или канарейку.))
Алексей
У вас тут прямо «Кривое зеркало»
Гость
Лера, как у вас дела?
Гость
не ходите девки замуж, замужем не весело, то носки не постирала то не так повесила
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
На совещании у вас потеха?
Алексей
Какие же вы все милые!
Как я вас всех полюбил..
Женщины - это высшие существа..
Простите, если что. Я сейчас немного выпил, но дело не в этом. Просто я вас всех люблю.
Лера
Добрый вечер! Извините, что снова долго не появлялась. Не знаю, как успевают на форуме общаться "успешные бизнесмены", но у меня, когда действительно много работы, то и кофе выпить в течение дня особо некогда ) Не то, что сидеть на форуме.
Процесс по разводу пошёл. Я нашла адвоката, подали заявление в суд. Рассмотрение не раньше, чем через месяц.
Муж в запое. У свекрови.
Я живу пока у мамы. Больше пока ничего нового.
Думаю, сказать ли свекрови уже про заявление или пока молчать. Хотя, на её адрес придет повестка, потому, наверное, нужно сказать.
Алексей
Добрый вечер, Лера! Как хорошо, что вы зашли.
Гость
Лера, как хорошо. Очень ждали вас.
Алексей
Сообщение было удалено
"Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"".
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5045216/11/#m66924459
© Woman.ru
Лера
Сообщение было удалено
О!! Автор Лера! Наконец-то вы появились!)
Что вы переживаете за свекровь? Ей её сын обо всём расскажет. Оно вам надоть - претензии свекрови еще выслушивать.
Гость
А как он может быть в запое у мамы? Она разрешает напиваться?
Луна
Лера
Сообщение было удалено
Лера, молодец, держите хвост трубой.
Лера
tanya_april60
Сообщение было удалено
Так повестка то на её адрес придет. Я всё ещё "хорошая девочка" и мне вроде как-то некрасиво кажется не предупредить даже.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А как она может запретить? Тем более, говорит "лучше хоть на виду"... Ну, это мама, дело её.
Лера
Сообщение было удалено
Его мама видела своего сына в неподобающем виде не раз. Поэтому для неё повестка о разводе, я думаю, не будет неожиданностью.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Завещание на маму сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши интересы были всю дорогу. Патриархат длился тысячелетиями, позвольте вас напомнить. Поэтому интересы мужиков были на первом месте. А у женщины был мешок обязанностей и ноль прав. Но где-то пару столетий назад ситуация начала меняться. И сейчас - да, женщины стали заявлять о своих интересах. А мужичата забеспокоились и осели на женских сайтах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодая любовница будет с богатым и щедрым. Ты в пролете.
Светлана
Лера
Сообщение было удалено
хорошая девочка не хочет и не может быть с плохим мальчиком . Лерочка, свои интересы ставьте выше интересов БЫВШЕГО мужа и бЫВШЕЙ свекрови . Поймите , это ваше прошлое , ставьте жирную точку и идите в новую жизнь. Его маме прямо говорите , что лимит терпения и доверия исчерпан .
Белая акация
Лера, не надо ничего говорить свекрови. Повестку получит и все узнает.
А вот, если она сама позвонит, так и скажете "лимит терпения и доверия исчерпан" (привет Светлана).
Разведёнка с прицепом
Лера, я очень рада вашей решительности, вы сделали большой шаг к свободе, надеюсь доведёте начатое до конца. Желаю вам в вашей будущей жизни научиться здоровой «разборчивости» - окружить себя позитивными лёгкими людьми и удалить всю тягомотину из близкого круга общения. Например недомуж и свекровь - не ваши близкие и родные, перестаньте растрачивать на них вашу энергию, два взрослых дееспособных человека не пропадут.
Когда закрывается одна дверь, открываются несколько других, желаю вам как можно безболезненно закрыть дверь в вашу старую жизнь, забрав лишь рюкзачок с опытом и без страха и с любопытством идти навстречу новому!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
В данной ситуации, как мне кажется, не вы перед ней, а она перед вами должна чувствовать себя не в своей тарелке))
Гость
Присоединяюсь. Лера, только не исчезайте, появляйтесь, рассказывайте. С того раза, как мама забрала его пьяного, он еще давал о себе знать? А откуда вы знаете, что он в запое? А на работу ходит? Может, и хорошо, что он в таком состоянии, хоть кредитов не наделает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она уже все понимает. Несчастная женщина. А он еще говорил, что мама Леры несчастная (без мужа). Надо было ему ответить: "Но не такая несчастная, как твоя". Потому что его мама и правда несчастливая, там много всего.
Гость
Лера, "успешные бизнесмены" сидят у нас с утра до ночи и с ночи до утра, пишут прямо с совещаний и тд. )))))))))
Справедливая
Автор, все правильно сделала.
Свекрови объяснять ничего не надо. Не обязана ты перед ней отчитываться.
Постарайся пройти санчас. Что это такое - можно найти в интернете. Коротко, суть: не общаться с БМ. Совсем. Занять себя важными, интересными делами. Цель: переключить мозги и убедиться, что жизнь возможна и без него, причем весьма неплохая жизнь.
Удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова