Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 182
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
С секонда? Фоту давай.
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вы заставляете меня писать одно и тоже в сотый раз.
Что такое женщина, котороя не опирается на мужчину? Это женщина, которая по жизни выполняет и женские и мужские функции. Женщина она отчасти.
Какого ребенка вырастит такая женщина? Такого, который будет считать нормальным, что женщина решает все вопросы и проблемы и ей нужно подчиняться .
Но в нормальных семьях - это не правильное поведение. Мужская функция закреплена за мужчиной, а женская за женщиной. Ничего это ребенок в детстве увидеть не сможет.
На самом деле он и маму будет видеть не так часто. Ей ведь семью содержать нужно. Ну и зачем плодить таких детей?
Нужно отбирать их и передовать на воспитание в детские дома или приемные семьи, а обоих родителей заставлять платить алименты.
Не надо на меня набрасываться. В вопросе сначала попытайтесь разобраться.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Джинсы Levis, костюмы canali.
Фото на сайте найдете.
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
))))
Увы но мне реально пофиг.
Это вас бомбит, что мне все равно.
Я все могу делать сам с 15 лет.
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
Не, не так.
Либо выноси, роди и воспитай в нормальной семье, либо лучше не рожать, но если родила, то не уродуй ребенка, государство об этом позаботится.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Знаете, представление о счастье разным бывает.
Будьте счастливы и оставьте в покое тех, кто его себе по-другому представляет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Перевод стрелок.
СВОЕ фото в студию!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Пусть государство заботится о детях алкашей, их хватает.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так делайте ))
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
)))
Я не несу ахинею по поводу того, что без баб лучше. Это ты все кричишь о счастье без мужиков.
Меньше ТВ смотреть тебе нужно и на бабских форумах сидеть.
Луна
Алексей
Сообщение было удалено
Это точно)) особенно особям мужского пола))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так а зачем мужчина, на которого нельзя опереться? Сам себе противоречишь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А здесь сидеть зачем?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А почему бы и нет ?
Жена для этого есть или персонал?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Здесь больше речь не о счастье без мужчины, а о бессмысленности соседа-паразита в семье. Без такого действительно лучше.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А там будет одна мама на 50 детей, и папы тоже никакого. Так и где лучше тогда?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И о них тоже. Ситуации похожи.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Слушай, трудоголик, вкалывающий по 12-14 часов, а не пойти ли тебе на X U Y с твоими влажными фантазиями по поводу обслуживания ЖЕНЩИНАМИ твоей Г о В нотуши. Обслуживай себя сам. Здоровым рукам достойное занятие!
Гость
И "мама"-то чужая, возможно, садистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы никогда о своих интересах не заявляли. Только лет 10. И все женщины забеспокоились.
Алексей
Луна
Сообщение было удалено
на меня это никак не влияет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Нет. Есть понятие "неполная благополучная семья", есть и "полная неблагополучная семья".
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Все это уже обсуждалось!
Не выходите за таких замуж. Выйти или не выйти это ведь ваше право и решение.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Из секондхэнда?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, где не будет одной мамы и одного папы. Где будут воспитатели.
Я сторонник раздельного воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе на X U Y с твоими влажными фантазиями по поводу обеспечения МУЖЧИНАМИ твоей Г о В нотуши. Обеспечивай себя сама. Здоровым мозгам достойное занятие!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
))))
Не надо так нервничить.
Со своими делами я сам разберусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без соседки паразитки лучше. Это так
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
НОВОЕ будет тогда, когда будет НОВЫЙ пост автора. Про развод я писала не более двух раз, я вообще не часто здесь пишу. Одергиваю я только троллей-шовинистов. Но вероятно я ошиблась, сказав, что этот тролль никому тут не интересен? Ок, вперед, веселитесь. Желательно на другой ветке.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели неполные семьи?
Как вы определили их благополучие?
Неполноценные мужики, как правило, воспитываются в семьях, где женщина выполняет ведущую роль, независимо от наличия мужа.
Сила женщины в ее слабости
..
Разговаривайте больше! Озвучивай!
Гость...
Алексей
Сообщение было удалено
Потому что не мужской пол? А какой? Средний?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Обычно там покупаешь?
Могу тебе еще обувь порекомендовать Crockett & Jones. Раньше в Новинском бутик был.
Секонд-хэнда нет, извини.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Скинь фоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитив, умеющий испражняться, тупо отзеркаливая чужие мысли. Тебя даже троллем назвать нельзя. И, да, здоровым мозгам достойное занятие, но это не о тебе, ибо мозг в тебе отсутствует как таковой. Продолжай плеваться G O Vном, это твой удел. Дальнейшего диалога не будет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ты такой вёрткий, как уж. А сколько здесь сидеть будешь? До НГ? Больше?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я женат!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Если женат, то почему день и ночь тут? А причём фото, если женат? Не голое же. Просто такое фото будет, что мы все обхохочемся, и ты это знаешь.
Алексей
Гость...
Сообщение было удалено
Потому, что я не смотрю центральные каналы на ТВ.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы живем в 21 веке.
С мобилы писать можно хоть с совещания, хоть из туалета.
Таких фото у меня нет. Поржать не получится. Для некоторых зеркало хорошо подходит.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вот именно:) Она должна сидеть дома и заниматься хозяйством, на полном обеспечении мужа. И тогда она будет слабой:) А не когда она, как конь, целый день пашет, то там, то здесь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну и сиди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть пашет, а поипаться можно с молодой любовницей
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я вас всех пересидю, у меня зопа каменная.
Гость
жена менеджера
Сообщение было удалено
НИКОГДА.
Никогда среднестатистическая женщина не сидела ни на чьей шее.
Она всегда выполняла свою важнейшую работу - рождение и воспитание детей.
Нередко частично - или полностью - выполняла и работу МУЖЛА - по обеспечению семьи. Мужла часто ленивого и пьяного.
То, что общество было тысячелетиями патриархальным и что тяжелейший женский труд за труд не считался, а воспринимался как должное, - значения не имеет.
Были отдельные группы - как женщин, так и мужчин, - сидевших у кого-то на шее. То есть не выполнявших своей работы. Но это именно группы, а не основная масса Ж или М.
Что вы всё тролля кормите?
Вон уж как разжирел))))
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Пишите от себя.
Для данной темы это не в новье
Алексей
tanya_april60
Сообщение было удалено
Иногда выдвигается предложение игнорить, но вслед за этим обязательно от кого-то ответ троллю. Я уже забила.
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Да, твой дружок 770 много в этом преуспел. А ты хахакал.