Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
бвает:) А многие мужчины через 20 лет совместной жизни узнают, что их ребенок - это не их ребенок)) а соседа васи)) так что глаз да лаз)))
Гость
[487901052]
Прелесть
Сообщение было удалено
НОВОЕ что-то можете сказать? про то, что нужен развод, все и так знают, тыщу первый раз писать не надо. И одергивать без конца других тоже не надо. Можете написать что-то, что будет всем интересно, - мы с удовольствием откликнемся. Ждем))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, так определено природой. Рожает женщина, и вынашивает. А мужчина приносит мамонта. Потому что он сильнее. Это тоже природа. Среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Значит, добытчик - он. А не она. Да, я настаиваю ра равных правах. Потому что, хотя М и Ж не равны, но их функции РАВНО важны для человечества. Поэтому и ПРАВА тоже должны быть равны.Я рассуждаю по-женски, вы - по-мужски. У мужчин логика в основном теоретическая, у женщин - практическая. У нас больше здравого смысла, чем у вас)) По поводу детей - уже писали. В Европе это практикуется - детей часто оставляют с отцами, а мама налегке идет устраивать свою личную жизнь)) Вы хотите, чтобы и у нас такое было? придет, не волнуйтесь. Уже идет. Но тогда уже вы будете "никому не нужные ***-шники", а женщине легче будет устроить свою жизнь)) опять будете сидеть на женских форумах и хныкать))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю. Лишний раз подтверждает тезис о доступности слабого пола. Почитал тут еще вашу тему об абортах, только укрепился в своем мнении о женщинах.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
После равных прав вы начали писать какую-то чушь. Кто к нам придет? Мизулина не даст. Один случай в Европе не нужно распространять на весь мир. Посмотрим как там у них будет через 10-20 лет. Не будет у нас никогда по факту равных прав. Дело в разных приоритетах в жизни.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
то есть вы "пашете" здесь? Потому что 12-14 часов вы НА ФОРУМЕ. Вы тролль? признайтесь уж, чего там)) Но троллям платят копейки, семью на это не прокормишь. Не удивительно, что ваша жена пашет, как баб0к0нь, наравне с вами)))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
а уж о мужчинах и говорить нечего, прочитав ваш пост о параллельных семьях, лишни раз убедилась в доступности МУЖЧИН. Прочитала - и лишний раз укрепилась в своем мнении. О мужиках и о том, что нецелесообразно пахать на них в три шеи - и на работе, и дома. Что там в Библии про бисер сказано?..))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Будет, не будет - посмотрим. По факту все меньше и меньше женщин соглашаются на роль рабочей лошади. В основном те, кто поплоше и поневостребованнее. А по поводу равных прав - так они есть во многих семьях. Оба работают на работе и по дому. Финансово мужчина вкладывается больше, компенсируя тот факт, что он не может вынашивать и рожать детей, т.е. энергетические затраты жены значительно больше. Примерное равенство энергозатрат, так живут многие семьи.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
не один случай, а обычная практика. То есть не редкость, что детей оставляют с отцом. С матерью, конечно, тоже оставляют, немного чаще, чем с отцом. А алики и социальные гарантии там не такие, как у нас:) про Швецию и США почитайте:)
Так-с. Про женские приоритеты в жизни ладно, понятно. Про мужские, будьте любезны, если можно? ОЧЕНЬ интересно.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
везде пишете. Просто другими словами. Вот только что написали, что типа "равных прав никогда не будет". А это что значит? Это значит, что типа у мужика будет всегда больше прав, а женщина - тоже типа - больше должна)) Разве не это вы имели в виду,:)
Собственно это смысл жизни мужчины? Да? Странные приоритеты конечно....
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Не чужая. Своя. Речь о женщине, которая соглашается в наше время быть баб0к0нем. То есть впахивать наравне с мужем на работе плюс - в одиночку - еще и дома. Востребованная не согласится, согласится неликвид.
он же - самый главный женский приоритет. Не давать мужику взгромоздиться себе на шею. Не давать манипулировать собой. То, чем пытаются (неудачно) заниматься мужичата форума)))
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
О какой доступности женского пола? Мама ваша доступная? Вы женились на доступной женщине? Поэтому вы ведёте себя неадекватно на женском форуме?
Вообще странно, когда у человека приоритет начинается с "НЕ".... какая-то вся жизнь странная выходит... Например приоритет "НЕ стать пид0расом"..... Нелепо звучит и выглядит. Другое дело, когда мужик честно говорит "самый главный приоритет в жизни это Я и моё удобство" - это честно. Так было веками.... Это понятно, и даже ничего в общем то плохого в этом нет. Если бы, точно так же ВЕКАМИ женщинам не вдалбливалось, что ее приоритет это Семья, Муж, Дети, Внуки. Не ОНА сама - а вот это вот все. За последние пару веков к женскому "Семья, Муж, Дети, Внуки" навязали еще и "Работа, карьера". Дисбаланс на лицо: У мужика - "Я" У женщины "Семья, Муж, Дети, Внуки, Работа" - и в этом наборе ПОЛНОСТЬЮ отсутствует "Я"
Гость
[1873190196]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ничего странного нет. Когда тебя окружают пид0рассы, которые хотят сделать из тебя тоже пид0раса, это абсолютно правильный приоритет, не стать пид0расом. Когда все вокруг говорят, про равные права, но от тебя требуют того, чего не требуют от тех, кто " равен". То вполне правильно сделать приоритетом не допустить этого.
Гость
[2209679468]
Паразитка@
Сообщение было удалено
++++++ ни убавить, ни прибавить! В точку! А последние лет 100 женщина начала заявлять о своих интересах. И некоторые мужички забеспокоились))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А мне смешно, как мужику важно поделить с женщиной роль добытчика)) нормальному - нет)))
жена менеджера
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
никогда у бабья своих интересов не будет. Ибо бабье лениво, глупо до омерзения и не хочет работать. Так было 1000 лет назад и будет через 1000 лет. А так бабье работать не хочет, оно ищет коме сесть на шею. А когда ты сидишь на чьей то шее - про свое Я можешь забыть. А вот мужик -да испокон века жил, живет и будет жить своим Я и своими интересами
каждый обеспечивает себя сам, диточек обеспечивает гос-во, ибо это ему надо. Вот и весь расклад. Какого хя я долен обеспечивать дитачку - пушечное мясо для Димона и его банды?
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Почему женщина должна, должна, должна? И вынашивать с токсикозами, и рожать, и работать на работе, и мужа обслуживать в нерабочее время? Представьте доказательство своего происхождения от фараона Тутанхамона, чтобы мы поняли, что вам полагаются рабы)))
жена менеджера
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
а никто и никому у нас ничего не должен. Что должно - прописано в УК и ГК, а там про рождение дитачки и обслуживании мужика не написано НИЧЕГО.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А впрочем, стройте свою семью, как вам хочется. Главное - чтобы вы другим это не навязывали в качестве " нормы")) Потому что это давно уже НЕ норма, так жили наши бабушки в советское время))
Стоп. Бабы никогда не стремились сесть на шею мужику. Единственным стремлением в последние годы стало СБРОСИТЬ мужика со своей шеи. - и ЭТО как мы видим, очень сильно стало припекать мужикам одно место. Ведь было так удобно ВЕКАМИ кататься на слабой женщине...а тут БАЦ - обломинго... Потому то женщина сейчас говорит: Итак. Я САМА работаю, зарабатываю, рожаю и ращу детей, сама веду свой быт, сама решаю свои проблемы.....ГДЕ в этой схеме мужик? Для чего он? Ради писочки? - Увольте, оставьте себе.
Гость
[2209679468]
жена менеджера
Сообщение было удалено
+++ но тут нас пытаются застращать: типа "вот придут муслимы и "покажут бабам, где их место"))) Забыв о том, что сначала покажут им самим, если это произойдет))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, смешно в обе стороны
Гость
[2209679468]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вот именно. Ибо писочка, если так уж нужна, всегда найдется. Без обязанности женщины обслуживать ленивое и тупое ***, не желающее не только выполнять исконно мужскую обязанность по содержанию семьи, но и желающего присесть на шею женщине в плане быта. ПИчАлька для мужла.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не рожайте. Вымрем и всего-то. Вынашивайте без токсикозов. Рожайте с улыбкой на лице. Радуйтесь наличию работы. Обслуживайте мужа в рабочее время Лентяйки обычно не успевают.
Гость
[3147794564]
Лера не заходила?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сама себе отвечаете? Норма понятие очень растяжимое. Посмотрите, что женщины об абортах пишут. Там нет ни единого мнения, ни единого отношения. И никогда не будет. Так же и здесь.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий герой. Плешивое ч.м.о в проперженых трениках, правильно тут кто-то о нём постил.
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Кого вырастит такая сука? Нужно отнимать у таких детей
Гость
[3147794564]
Алексей
Сообщение было удалено
Самостоятельных людей вырастит. Это почему отнимать???
Если она обеспечивает своих детей сама, то с чего бы их отнимать? Для детей, как для мальчиков, так и для девочек, просто ГУБИТЕЛЬНО наблюдение в семье ленивого, безответственного потребителя под названием "отец". Какой пример он может дать детям? Как кататься на женской шее? Как быть бабой, имея между ног член? Как превратить свою жену в коня со стальными яйцами? Нет. Ничего хорошего.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
))) Не поверите, но ношу джинсы и итальянские костюмы.
Нет. Вам не пофиг. Вас просто бомбит от того, что женщины сбросили вас со своей шеи и послали вас далеко . Это доказывает ваше круглосуточное присутствие здесь.
Гость
[3147794564]
Алексей
Сообщение было удалено
Не поверю. Скинь фоту.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Выше писалось почитайте. Глупые вы все-таки. Отбирать принудительно.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы все были счастливы! Жалко, что это не возможно.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...