Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Сообщение было удалено
Не ухажера, а ***.
Давайте называть вещи своими именами.
Вот если мужа достойного найдет, тогда есть чем гордится.
Давайте называть вещи своими именами.
Вот если мужа достойного найдет, тогда есть чем гордится.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что у кого-то может меняться самооценка от сообщений на форуме?
Мне вас жаль!
В мирных целях в рабочее время, у каждого оно свое
Мне вас жаль!
В мирных целях в рабочее время, у каждого оно свое
Алексей
Сообщение было удалено
Так ч и сказал, что вумен хуже выгребной ямы.
Алексей
Сообщение было удалено
Тетеньки, у вас от сидения на форумах видать совсем крышу оторвало, если пишете о какой-то самооценке. Мне вообще на это фиолетово.
Самооценка не может строится на базе высказываний виртуальных теток с вумена, часть из которых тупые тролли.
Это девочка из детского садика над такими вещами будет задумываться.
Самооценка не может строится на базе высказываний виртуальных теток с вумена, часть из которых тупые тролли.
Это девочка из детского садика над такими вещами будет задумываться.
Гость
Сообщение было удалено
А пусть он тут сидит и свое время продувает, жалко что ли.
Алексей
Сообщение было удалено
Работает?
Мне кажется, быстро надоест
Мне кажется, быстро надоест
Алексей
Сообщение было удалено
Все равно не спится. Не жалко.
Луна
Сообщение было удалено
Так ваши рассуждения как раз на уровне детского сада ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете?)))Космические корабли запускаете или в Госдуме дебатируете?))
Или олигарх в Лондоне с дачей на Сицилии?А на Шумере тусуетесь от скуки?
Или олигарх в Лондоне с дачей на Сицилии?А на Шумере тусуетесь от скуки?
Гость
Лена не пишет,а какое то *** в ее теме дискутирует,прям обидно
Гость
Сообщение было удалено
Пожелаем Лере удачи!
Чтобы у неё всё было хорошо.
И чтобы на такого Алешеньку не нарвалась.
Чтобы у неё всё было хорошо.
И чтобы на такого Алешеньку не нарвалась.
Гость
Сообщение было удалено
Сутками сидите. Фигню пишете о том, что содержите семью. Никого вы не убедите))
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорили о том, что при Тэтчер англичане жили лучше, чем до и после нее. То же - о Екатерине, Индире Ганди и Голде Меир - для своих стран.
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина марионеткой не была. Отнюдь. Это вокруг нее скорее были марионетки)) А так - да,твокруг царственной особы богом пола всегда много кто крутится))
Гость
Сообщение было удалено
Так он не уходит)) он дольше всех здесь сидит... в итоге покрыт оказывается он сам)))
Гость
Сообщение было удалено
А мы - по-своему))
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть рабыня: сначала 8 часов пашет на работе, потом приходит домой - и начинается вторая смена))
Гость
Сообщение было удалено
Правильно убеждают. Она же делит с вами зарабатывание денег для семьи?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы семья была дороже, то " утюги-магазины- дети" и пр. вы бы делили с женой. Заботы, связанные с вышеуказанным, то есть:)
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо, если бы вы делили с женой один важнейший аспект: вынашивание и рождение детей.Маститы, токсикозы, осложнения...ухудшение фигуры, что для женщины важно...а ваш вклад в рождение детей ограничивается пятью минутами удовольствия. Дисбаланс получается.. Который более или менее уравновешивается бОльшим финансовым вкладом мужчины в семью вообще и жену в частности. Самоочевидный факт.
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг Алексеям на ток Зико за и маститы жён. Баба должна, должна, должна...а мужчина окажет ей милость тем, что не бросается на всё, что движется, подавляя свои естественные потребности.
Гость
Сообщение было удалено
Это проходит с невостребом, уже писали. С аостребоаанной женщиной - облом. Поэтому он тут и сидит, "убеждает"))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
Сообщение было удалено
Да ей нечего тут с вами обсуждать.
Почитайте, для вас полезно.
Почитайте, для вас полезно.
Алексей
Сообщение было удалено
)))
Ну вы блин сказочники.
Где я писал, про то, что баба должна.
Ну вы блин сказочники.
Где я писал, про то, что баба должна.
Алексей
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Знаю семьи, где весь быт на мужике, а жена за грницей работает. Он тоже работает.
Трое детей. Ничего - живут. В браке 20 лет.
С чего вы взяли, что уклад жизни в браке может быть только такой, какой вам кажется правильным.
Знаю семьи, где весь быт на мужике, а жена за грницей работает. Он тоже работает.
Трое детей. Ничего - живут. В браке 20 лет.
С чего вы взяли, что уклад жизни в браке может быть только такой, какой вам кажется правильным.
Алексей
Сообщение было удалено
Ради бога.
Только не понятно одно. Почему мне фиолетово как у вас, а вас бесит, что у меня не так. Вот вопрос на засыпку.
Как можно судить о веусе блюда по журнальной статье или форуму? Только представляя и фантазируя, что с реальностью может не иметь ничего общего.
Только не понятно одно. Почему мне фиолетово как у вас, а вас бесит, что у меня не так. Вот вопрос на засыпку.
Как можно судить о веусе блюда по журнальной статье или форуму? Только представляя и фантазируя, что с реальностью может не иметь ничего общего.
Гость
Алексей уже на посту. Зас...л всю ветку.
Алексей
Сообщение было удалено
А я 12-14 часов пашу.
Я раб?
Значит у нас рабская семья.
Каждый делает так как ему удобно.
Если семья существует, то это не значит, что кто-то терпила - это может означать, сто всех все устраивает.
Я раб?
Значит у нас рабская семья.
Каждый делает так как ему удобно.
Если семья существует, то это не значит, что кто-то терпила - это может означать, сто всех все устраивает.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы помогаете!
Алексей
Сообщение было удалено
Так функции распределены природой. Не мужчина определил, что рожать должна женщина.
Вы сами настаиваете на равных правах, ответственности и обязанностях. Просто равенство вы понимаете по собственному - по женски.
Детей тогда нужно делить по равну, а не оставлять матерям (судебная практика). В финансовом плане, ведь все может быть компенсировано. Или на детей у женщин привелигированное право, типа «Я родила»
Вы сами настаиваете на равных правах, ответственности и обязанностях. Просто равенство вы понимаете по собственному - по женски.
Детей тогда нужно делить по равну, а не оставлять матерям (судебная практика). В финансовом плане, ведь все может быть компенсировано. Или на детей у женщин привелигированное право, типа «Я родила»
Алексей
Сообщение было удалено
Чтобы бросаться на все, что движется, это нужно иметь совсем никакущую жену.
Нет вины мужчины в том, что у женщин возникают токсикозы, мастопатии, лопаются сосуды и возникают разрывы. Так устроен пороцесс вынашивания, рождения и вскармливания детей. Почему мужчина должен, должен, должен?
Во многих своих проблемах женщины виноваты сами. Многие и курят и бухают. Трахаются с кем попалом, а потом возникают вопросы откуда осложнения.
Почитайте элементарно про герпес и его формы.
В части мастопатии. Учитесь сцеживать молоко и не будет никакой мастопатии. Сами не можете идите в женскую консультацию там научат.
Нет вины мужчины в том, что у женщин возникают токсикозы, мастопатии, лопаются сосуды и возникают разрывы. Так устроен пороцесс вынашивания, рождения и вскармливания детей. Почему мужчина должен, должен, должен?
Во многих своих проблемах женщины виноваты сами. Многие и курят и бухают. Трахаются с кем попалом, а потом возникают вопросы откуда осложнения.
Почитайте элементарно про герпес и его формы.
В части мастопатии. Учитесь сцеживать молоко и не будет никакой мастопатии. Сами не можете идите в женскую консультацию там научат.
Алексей
Сообщение было удалено
Если нарвется у нее все будет хорошо.
Выйдет замуж, родит детей и забьет на вумен.
Выйдет замуж, родит детей и забьет на вумен.
Алексей
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать о том, как важно женщине поделить по равну с мужем утюг, плиту и пылесос.
Алексей
Сообщение было удалено
Аляску не при Кате слили?
Главная заслуга!
Главная заслуга!
Прелесть
Сообщение было удалено
Это тебе - то фиолетово? Ты поэтому тут с 5 утра заседаешь ежедневно? Бесит не то, что у тебя по-другому, а то что ты влез на женский форум и пытаешься женщинам втюхать свои взгляды, которые никому не интересны! При чем на ветке, которая тебя не касается. Как не зайду, все посты "Алексея", который пытается кого-то лечить. Это все равно бесполезно, иди лучше жене внимания удели своей драгоценной. А то пока "лечишь" чужих женщин, рога у тебя вырастут.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы уверены, что чужая жена должна быть востребованной женщиной?
А чужой муж?
А чужой муж?
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Форум этот общий, к тому же анонимнный. Наименование вумен не делает его женским.
На клубных автофорумах полно людей разных полов, с разными марками авто. Никто не кричит о том, что это форум БМВ, а у тебя Лексус поэтому вали отседова.
Но с женщинами все по другому. У них свое понимание о культуре и том кто и что должен))))
Внимание жене я уделяю в обязательном порядке - это в приоритете. Все остальное подождет.
Насчет рогов не беспокойтесь. Думайте лучше о своем мужчине, ведь у него может быть не просто другая женщина, но и паралельная семья. Многие о таком узнают через 15 лет совместной жизни.))))
Форум этот общий, к тому же анонимнный. Наименование вумен не делает его женским.
На клубных автофорумах полно людей разных полов, с разными марками авто. Никто не кричит о том, что это форум БМВ, а у тебя Лексус поэтому вали отседова.
Но с женщинами все по другому. У них свое понимание о культуре и том кто и что должен))))
Внимание жене я уделяю в обязательном порядке - это в приоритете. Все остальное подождет.
Насчет рогов не беспокойтесь. Думайте лучше о своем мужчине, ведь у него может быть не просто другая женщина, но и паралельная семья. Многие о таком узнают через 15 лет совместной жизни.))))
Прелесть
Сообщение было удалено
Наименование вумен и тематика делает этот форум преимущественно женским. И общаешься ты тут с женщинами сейчас. Тогда ты мне объясни, что тебе конкретно здесь надо? Что за навязчивость? Ты в жизни также пристаешь к женщинам, которым не интересен?
Алексей
Сообщение было удалено
В жизни у меня жена, зачем мне к кому-то приставать?
Прелесть
Сообщение было удалено
А тут зачем пристаешь?
Алексей
Сообщение было удалено
Поддерживаю беседу
Отвечаю на вопросы
Дискутирую.
А вы тут зачем?
Давать глупые советы и предугадывать что будет дальше?))))
Отвечаю на вопросы
Дискутирую.
А вы тут зачем?
Давать глупые советы и предугадывать что будет дальше?))))
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, хотели вы сказать. Было бы вам фиолетово, а мне - нет - не вы бы с 5 утра и до поздней ночи сидели на женском форуме и пытались пугать женщин смешными "страшилками" типа "вот придут муслимы и покажут вам", а я бы сидела на АБФ))) а так все наоборот получается)) Вот уж действительно на засыпку. Вашу, конечно))в очередной раз))
Прелесть
Сообщение было удалено
Я тут, потому что меня как и многих женщин не оставила равнодушной история автора, и я слежу за развитием событий. Совет тут дали все единогласно, при чем умный совет - это развод. А тебе че надо? С кем беседу то ведешь? Жалуешься только, что тебя тут женщины обижают и все равно тебе как медом тут намазано. Хотя итак все очевидно. Когда мужчина не получает женской ласки, то он согласен хотя бы на пинки и плевки, лишь бы не чувствовать себя пустым местом.
Гость
Сообщение было удалено
так и мужлу никто не даст ПРОСТО ТАК зайти на олимп)) "Там" все не просто так. Причем для обоих полов)) Так что вы не доказали, что мужчина типа правит миром лучше, чем женщина)) История свидетельствует скорее об обратном))
Гость
Сообщение было удалено
увидим:) пока что они максимум общественные туалеты моют))
А чтобы не закидали, хотите вы сказать, именно женщина и должна принести себя в жертву?..Пахать сначала на работе, потом дома?, пока муж на женском форуме сутками сидит? неа, это уже было в истории))) То есть все индивидуально, хочу я сказать. Кто-то будет и так жить. Но не самые востребованные женщины. Как раз с точностью наоборот)))
А чтобы не закидали, хотите вы сказать, именно женщина и должна принести себя в жертву?..Пахать сначала на работе, потом дома?, пока муж на женском форуме сутками сидит? неа, это уже было в истории))) То есть все индивидуально, хочу я сказать. Кто-то будет и так жить. Но не самые востребованные женщины. Как раз с точностью наоборот)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос, на который вы так и не ответили: при чем здесь гарем и вы?))) Гаремы - для богатых мужчин. Они УЖЕ ЕСТЬ, только неофициально:) Кто может их себе позволить, тот их содержат. Кто не может...тут два варианта.
1. Адекватный. Выбирает женщину по себе. Руководствуясьизвестной пословицей: "По Сеньке и шапка")) Живет с ней, работают оба, по хозяйству каждый день - оба.
2. Вуманский мечтатель. Постоянно талдычит о гаремах, исходит слюной и т.п., птается "напугать" женщин, мечтает)) Смешно))
1. Адекватный. Выбирает женщину по себе. Руководствуясьизвестной пословицей: "По Сеньке и шапка")) Живет с ней, работают оба, по хозяйству каждый день - оба.
2. Вуманский мечтатель. Постоянно талдычит о гаремах, исходит слюной и т.п., птается "напугать" женщин, мечтает)) Смешно))
Молодая
У автора новости есть? может скажет кто?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Сидит ****всякое и воняет, бесится, что его игнорят. И Автору, кстати, тоже ничего нового предложить не может. Уже тыщу раз сказали одно и то же, больше сказать нечего, кроме как наскакивать на участников обсуждения. Достали.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пишет.
Гость
Сообщение было удалено
У-у-у...у вас, оказывается, была двойка не только по русскому языку, но и по истории))) При Саше слили Аляску, уважаемый)) При Александре II...не нужна оказалась, подарил Америке...вы не знали?)))) А при Екатерине Великой Крым присоединили к России, а также 2 раза поделили Польшу. Одни победы были и завоевания новых земель...мда-а-а, пИчалька))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...