Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Не ухажера, а ***. Давайте называть вещи своими именами. Вот если мужа достойного найдет, тогда есть чем гордится.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что у кого-то может меняться самооценка от сообщений на форуме? Мне вас жаль! В мирных целях в рабочее время, у каждого оно свое
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Так ч и сказал, что вумен хуже выгребной ямы.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Тетеньки, у вас от сидения на форумах видать совсем крышу оторвало, если пишете о какой-то самооценке. Мне вообще на это фиолетово. Самооценка не может строится на базе высказываний виртуальных теток с вумена, часть из которых тупые тролли. Это девочка из детского садика над такими вещами будет задумываться.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
А пусть он тут сидит и свое время продувает, жалко что ли.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Работает? Мне кажется, быстро надоест
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не спится. Не жалко.
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Так ваши рассуждения как раз на уровне детского сада ))
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы работаете?)))Космические корабли запускаете или в Госдуме дебатируете?)) Или олигарх в Лондоне с дачей на Сицилии?А на Шумере тусуетесь от скуки?
Гость
[4228564716]
Лена не пишет,а какое то *** в ее теме дискутирует,прям обидно
Гость
[4009396675]
Гость
Сообщение было удалено
Пожелаем Лере удачи! Чтобы у неё всё было хорошо. И чтобы на такого Алешеньку не нарвалась.
Сутками сидите. Фигню пишете о том, что содержите семью. Никого вы не убедите))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Мы говорили о том, что при Тэтчер англичане жили лучше, чем до и после нее. То же - о Екатерине, Индире Ганди и Голде Меир - для своих стран.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Екатерина марионеткой не была. Отнюдь. Это вокруг нее скорее были марионетки)) А так - да,твокруг царственной особы богом пола всегда много кто крутится))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Так он не уходит)) он дольше всех здесь сидит... в итоге покрыт оказывается он сам)))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А мы - по-своему))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Это и есть рабыня: сначала 8 часов пашет на работе, потом приходит домой - и начинается вторая смена))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Правильно убеждают. Она же делит с вами зарабатывание денег для семьи?
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Если бы семья была дороже, то " утюги-магазины- дети" и пр. вы бы делили с женой. Заботы, связанные с вышеуказанным, то есть:)
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо, если бы вы делили с женой один важнейший аспект: вынашивание и рождение детей.Маститы, токсикозы, осложнения...ухудшение фигуры, что для женщины важно...а ваш вклад в рождение детей ограничивается пятью минутами удовольствия. Дисбаланс получается.. Который более или менее уравновешивается бОльшим финансовым вкладом мужчины в семью вообще и жену в частности. Самоочевидный факт.
Гость
[4009396675]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг Алексеям на ток Зико за и маститы жён. Баба должна, должна, должна...а мужчина окажет ей милость тем, что не бросается на всё, что движется, подавляя свои естественные потребности.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Это проходит с невостребом, уже писали. С аостребоаанной женщиной - облом. Поэтому он тут и сидит, "убеждает"))
Да ей нечего тут с вами обсуждать. Почитайте, для вас полезно.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну вы блин сказочники. Где я писал, про то, что баба должна.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Знаю семьи, где весь быт на мужике, а жена за грницей работает. Он тоже работает. Трое детей. Ничего - живут. В браке 20 лет. С чего вы взяли, что уклад жизни в браке может быть только такой, какой вам кажется правильным.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога. Только не понятно одно. Почему мне фиолетово как у вас, а вас бесит, что у меня не так. Вот вопрос на засыпку. Как можно судить о веусе блюда по журнальной статье или форуму? Только представляя и фантазируя, что с реальностью может не иметь ничего общего.
А я 12-14 часов пашу. Я раб? Значит у нас рабская семья. Каждый делает так как ему удобно. Если семья существует, то это не значит, что кто-то терпила - это может означать, сто всех все устраивает.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы помогаете!
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Так функции распределены природой. Не мужчина определил, что рожать должна женщина. Вы сами настаиваете на равных правах, ответственности и обязанностях. Просто равенство вы понимаете по собственному - по женски. Детей тогда нужно делить по равну, а не оставлять матерям (судебная практика). В финансовом плане, ведь все может быть компенсировано. Или на детей у женщин привелигированное право, типа «Я родила»
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бросаться на все, что движется, это нужно иметь совсем никакущую жену. Нет вины мужчины в том, что у женщин возникают токсикозы, мастопатии, лопаются сосуды и возникают разрывы. Так устроен пороцесс вынашивания, рождения и вскармливания детей. Почему мужчина должен, должен, должен? Во многих своих проблемах женщины виноваты сами. Многие и курят и бухают. Трахаются с кем попалом, а потом возникают вопросы откуда осложнения. Почитайте элементарно про герпес и его формы. В части мастопатии. Учитесь сцеживать молоко и не будет никакой мастопатии. Сами не можете идите в женскую консультацию там научат.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Если нарвется у нее все будет хорошо. Выйдет замуж, родит детей и забьет на вумен.
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать о том, как важно женщине поделить по равну с мужем утюг, плиту и пылесос.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Аляску не при Кате слили? Главная заслуга!
Прелесть
[1335833570]
Алексей
Сообщение было удалено
Это тебе - то фиолетово? Ты поэтому тут с 5 утра заседаешь ежедневно? Бесит не то, что у тебя по-другому, а то что ты влез на женский форум и пытаешься женщинам втюхать свои взгляды, которые никому не интересны! При чем на ветке, которая тебя не касается. Как не зайду, все посты "Алексея", который пытается кого-то лечить. Это все равно бесполезно, иди лучше жене внимания удели своей драгоценной. А то пока "лечишь" чужих женщин, рога у тебя вырастут.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что чужая жена должна быть востребованной женщиной? А чужой муж?
)))) Форум этот общий, к тому же анонимнный. Наименование вумен не делает его женским. На клубных автофорумах полно людей разных полов, с разными марками авто. Никто не кричит о том, что это форум БМВ, а у тебя Лексус поэтому вали отседова. Но с женщинами все по другому. У них свое понимание о культуре и том кто и что должен)))) Внимание жене я уделяю в обязательном порядке - это в приоритете. Все остальное подождет. Насчет рогов не беспокойтесь. Думайте лучше о своем мужчине, ведь у него может быть не просто другая женщина, но и паралельная семья. Многие о таком узнают через 15 лет совместной жизни.))))
Прелесть
[1335833570]
Алексей
Сообщение было удалено
Наименование вумен и тематика делает этот форум преимущественно женским. И общаешься ты тут с женщинами сейчас. Тогда ты мне объясни, что тебе конкретно здесь надо? Что за навязчивость? Ты в жизни также пристаешь к женщинам, которым не интересен?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
В жизни у меня жена, зачем мне к кому-то приставать?
Прелесть
[1335833570]
Алексей
Сообщение было удалено
А тут зачем пристаешь?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Поддерживаю беседу Отвечаю на вопросы Дискутирую. А вы тут зачем? Давать глупые советы и предугадывать что будет дальше?))))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Все наоборот, хотели вы сказать. Было бы вам фиолетово, а мне - нет - не вы бы с 5 утра и до поздней ночи сидели на женском форуме и пытались пугать женщин смешными "страшилками" типа "вот придут муслимы и покажут вам", а я бы сидела на АБФ))) а так все наоборот получается)) Вот уж действительно на засыпку. Вашу, конечно))в очередной раз))
Прелесть
[1335833570]
Алексей
Сообщение было удалено
Я тут, потому что меня как и многих женщин не оставила равнодушной история автора, и я слежу за развитием событий. Совет тут дали все единогласно, при чем умный совет - это развод. А тебе че надо? С кем беседу то ведешь? Жалуешься только, что тебя тут женщины обижают и все равно тебе как медом тут намазано. Хотя итак все очевидно. Когда мужчина не получает женской ласки, то он согласен хотя бы на пинки и плевки, лишь бы не чувствовать себя пустым местом.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
так и мужлу никто не даст ПРОСТО ТАК зайти на олимп)) "Там" все не просто так. Причем для обоих полов)) Так что вы не доказали, что мужчина типа правит миром лучше, чем женщина)) История свидетельствует скорее об обратном))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
увидим:) пока что они максимум общественные туалеты моют)) А чтобы не закидали, хотите вы сказать, именно женщина и должна принести себя в жертву?..Пахать сначала на работе, потом дома?, пока муж на женском форуме сутками сидит? неа, это уже было в истории))) То есть все индивидуально, хочу я сказать. Кто-то будет и так жить. Но не самые востребованные женщины. Как раз с точностью наоборот)))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос, на который вы так и не ответили: при чем здесь гарем и вы?))) Гаремы - для богатых мужчин. Они УЖЕ ЕСТЬ, только неофициально:) Кто может их себе позволить, тот их содержат. Кто не может...тут два варианта. 1. Адекватный. Выбирает женщину по себе. Руководствуясьизвестной пословицей: "По Сеньке и шапка")) Живет с ней, работают оба, по хозяйству каждый день - оба. 2. Вуманский мечтатель. Постоянно талдычит о гаремах, исходит слюной и т.п., птается "напугать" женщин, мечтает)) Смешно))
Молодая
[3396219424]
У автора новости есть? может скажет кто?
Гость
[487901052]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот именно. Сидит ****всякое и воняет, бесится, что его игнорят. И Автору, кстати, тоже ничего нового предложить не может. Уже тыщу раз сказали одно и то же, больше сказать нечего, кроме как наскакивать на участников обсуждения. Достали.
Гость
[487901052]
Молодая
Сообщение было удалено
Ничего не пишет.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
У-у-у...у вас, оказывается, была двойка не только по русскому языку, но и по истории))) При Саше слили Аляску, уважаемый)) При Александре II...не нужна оказалась, подарил Америке...вы не знали?)))) А при Екатерине Великой Крым присоединили к России, а также 2 раза поделили Польшу. Одни победы были и завоевания новых земель...мда-а-а, пИчалька))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...