Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если Лера больше не зайдет, то одно из двух: она взяла обратно своего мужа или тема разводка:-(
Алексей
Сообщение было удалено
Думаю искать будет долго!
Алексей
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны изнасилования и гаремы?
Сообщение было удалено
И снова мой любимы вопрос "А зачем?"
Зачем ей кого - то искать?
Взамуже уже побывала, какое это ЩАСТЕ поняла...
Зачем ей кого-то искать? Для того чтобы что?
Зачем ей кого - то искать?
Взамуже уже побывала, какое это ЩАСТЕ поняла...
Зачем ей кого-то искать? Для того чтобы что?
Алексей
Сообщение было удалено
Ну, если не смешно, заплачьте.
Алексей
Сообщение было удалено
Ну для чего бабы ищут, для того и искать.
Не все же от рождения фригидны, некоторым еще нужны любовь, ласка, забота, да и дети наконец. Многие тетки в соседних темах вон возмущаются тем, что мужу секс нужен раз в неделю/месяц.
Не все же от рождения фригидны, некоторым еще нужны любовь, ласка, забота, да и дети наконец. Многие тетки в соседних темах вон возмущаются тем, что мужу секс нужен раз в неделю/месяц.
Алексей
Сообщение было удалено
Это не в Бразилии поезиденту импичмент обьявили?
Помните главное - за любой успешной женщиной всегда стоит мужчина.
Помните главное - за любой успешной женщиной всегда стоит мужчина.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы про Катю2 не шутите?
Мне кажется, что ее только очень ленивые не поимели. Да и все заслуги пришли от фаваритов, таких как Потемкин и Орлов
Мне кажется, что ее только очень ленивые не поимели. Да и все заслуги пришли от фаваритов, таких как Потемкин и Орлов
Гость
Сообщение было удалено
... а за любым успешным мужчиной - женщина, забыли вы добавить))) Что касается импичмента, посчитайте, скольким мужчинам его объявляли...и скольким ещё объявят)))
Сообщение было удалено
не стоит.
лежит)))
лежит)))
Летка
Сообщение было удалено
Мемуары на тему, как его били на всех женских форумах.
А если серьезно - детская травма на лицо. Он там выше обмолвился, что женщины - одинокие матери физически ломают сыновей.
Вот у него такая мать была, одинокая. Он рос без отца. К матери не чувствуется никакого уважения - возможно лупила его, возможно ее мужчины его били
Отсюда ненависть ко всем женщинам.
По любому - несчастный человек.
А если серьезно - детская травма на лицо. Он там выше обмолвился, что женщины - одинокие матери физически ломают сыновей.
Вот у него такая мать была, одинокая. Он рос без отца. К матери не чувствуется никакого уважения - возможно лупила его, возможно ее мужчины его били
Отсюда ненависть ко всем женщинам.
По любому - несчастный человек.
Алексей
Сообщение было удалено
При Сталине обуздали ядерную энергию.
При Хрущеве полетели в космос.
В США аналогично.
Или Вы страны третьего мира имеете в виду?
При Хрущеве полетели в космос.
В США аналогично.
Или Вы страны третьего мира имеете в виду?
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы женщины искали...Женщины выбирают обычно.
А секс...ну так муж то совсем не обязательно для этого нужен, что доказывают "соседние темы"
)
Да и вообще. наличие мужа, особенно лет после 40...скорее лишает секса, чем гарантирует его)
А секс...ну так муж то совсем не обязательно для этого нужен, что доказывают "соседние темы"
)
Да и вообще. наличие мужа, особенно лет после 40...скорее лишает секса, чем гарантирует его)
Алексей
Сообщение было удалено
Маргарет Тэтчер = гонка вооружений
Гость
Сообщение было удалено
ОНА поимела всех, хотели вы. сказать)) да)) Так или иначе, в годы ее правления В России был расцвет. А вот если бы управлял страной ее малохолььный муженёк - да, тогда было бы хреново))
Гость
Сообщение было удалено
А ей было плевать. Великобритания и ее народ жили тогда хорошо)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего послала накукуй)) Ну или в процессе. Успехов ей в этом деле!
Алексей
Сообщение было удалено
))) да хоть ищут, хоть выбирают. Разницы нет.
Ну в целом-то да. Трахаться можно со всеми подряд как это делают животные, а потом удивляться почему мужики так неадекватно относятся к женщинам.
Что касается «после 40» ведете мужа к урологу/андрологу и там все чинят. Ноги развигать проще, чем член поставить.
Ну в целом-то да. Трахаться можно со всеми подряд как это делают животные, а потом удивляться почему мужики так неадекватно относятся к женщинам.
Что касается «после 40» ведете мужа к урологу/андрологу и там все чинят. Ноги развигать проще, чем член поставить.
Алексей
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет жить хорошо, так и живет. Остальные ноют.
Летка
Сообщение было удалено
1) тот кто давил, не делил людей на мужчин и женщин.
2) что ты такого мог рассказать жене и дочери, чего они без тебя не знали?
2) что ты такого мог рассказать жене и дочери, чего они без тебя не знали?
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не только о работе. Равноправие - это равные права в том числе и на отдых после работы, и в выходные. Который обеспечивается равным участием супруга в ежедневных домашних делах. Ну или в оплате прислуги.
Сообщение было удалено
И снова все тот же вопрос без ответа..."а зачем"
ну да ладно...
ну да ладно...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Летка
Сообщение было удалено
Это бред шизофреника.
Алексей
Сообщение было удалено
И это так.
Тетке никто не даст просто так зайти на олимп. Поставить - поставят, как марионетку или от безысходности
Тетке никто не даст просто так зайти на олимп. Поставить - поставят, как марионетку или от безысходности
Алексей
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой и ответ!
Летка
Сообщение было удалено
Я думаю, она просто занята очень,
а ее муж в запое.
а ее муж в запое.
Алексей
Сообщение было удалено
Я понял. Плита вам поперек горла встала.
Тогда все остальное тоже пополам?
Квартиру покупаем исходя из меньшей зарплаты жены, так все пополам. Можем позволить 3-х комнатную, но покупаем 1 комнатную.
Вместо БМВ, берем Ладу Калину
Ну и так далее!
Осттаток денег мужчина кладет на свой личный счет, так как убирает, стирает, гладит, готовит и занимается воспитанием детей.
Или пополам в эту сторону не работает?
Тогда все остальное тоже пополам?
Квартиру покупаем исходя из меньшей зарплаты жены, так все пополам. Можем позволить 3-х комнатную, но покупаем 1 комнатную.
Вместо БМВ, берем Ладу Калину
Ну и так далее!
Осттаток денег мужчина кладет на свой личный счет, так как убирает, стирает, гладит, готовит и занимается воспитанием детей.
Или пополам в эту сторону не работает?
Алексей
Сообщение было удалено
1. Это к чему сказано?
2. Рассказал где ходить, где не ходить, куда ездить и куда нет. Много всего.
2. Рассказал где ходить, где не ходить, куда ездить и куда нет. Много всего.
Луна
Сообщение было удалено
Каждый делает, как ему удобнее.
И вы животе, как вам нравится, что вы к тётка на форуме пристали со своими рассуждениями, как надо или как не надо?
И вы животе, как вам нравится, что вы к тётка на форуме пристали со своими рассуждениями, как надо или как не надо?
Луна
Сообщение было удалено
К теткам на форуме, сорри
Гость
Сообщение было удалено
ну так счастья в глазах не видно и у мужичков, которые у власти))) счастье - вещь относительная, познается в сравнении)) вряд ли среднестатистическая зачуханная тетка, впахивающая сначала на работе, а потом - дома, выглядит счастливой. У подавляющего большинства таковых вид заезженной клячи)))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то многих их от безысходности поставили ((( Мужчины тоже, кстати, не всегда интеллектом блещут. Особенно на Румен.ру ))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Все это покупаем исходя из общих семейных средств. Потому что деньги в семье общие. По закону и по совести.
Летка
Сообщение было удалено
Ну чушь же полная.
Гость
Сообщение было удалено
Не только плита. Но и утюг, пылесос, магазины)) И уроки с детьми))
Летка
Сообщение было удалено
К чему сказано? К тому, что ты тут втираешь, что радикалы насилуют женщин. Нет, радикалы давят людей грузовиками, им плевать, мужчины это, женщины или старики и дети.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, за пополамство вы или за гаремы. Потому что в гареме женщина занимается хозяйством, да...но каждая - своей частью. "Зульфия мой халат гладит у доски..." ну и т.д)) И притом НЕ работает, ее содержит мужчина...а вы губищу раскатали, чтобы жена была рабой мужика, впахивать без отдыха и выходных и там, и сям. Такого даже у муслимов нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
Сообщение было удалено
Не будет искать. Будет жить:) Ухажёра можно найти всегда, это не проблема. А сажать себе на шею недомужиком вроде ее мужа - надеюсь, уже бывшего - это "счастье" в ее жизни уже было))
Гость
Сообщение было удалено
С этим полу- милордом, полу - купцом дискутиповать себе дороже. Он поднимает себе самооценку за счёт виртуальных собеседник с завидным упорством.Эту энергию бы в мирных целях))
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, чтобы он поднимал себе самооценку. Он хочет этого - да. Но у него не получается, моментально ставят на место)) вообще на женском форуме мужчина не может поднять себе самооценку. Потому что сам-то себя не обманешь...какие бы мантры ни твердил))
Алексей
Сообщение было удалено
Увы нет.
Меня тут убеждают, что быт нужно делить поравну с женой. И так уже неделю
Меня тут убеждают, что быт нужно делить поравну с женой. И так уже неделю
Алексей
Сообщение было удалено
На румене беда. Согласен.
Алексей
Сообщение было удалено
На чушь, только чушью можно ответить. По другому никак.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, почему, можно. Но для этого нужно придерживаться четкой схемы:
Зайти, покрыть всех х. Уями, и немедленно уйти. Повторять через день.
Зайти, покрыть всех х. Уями, и немедленно уйти. Повторять через день.
Гость
Сообщение было удалено
А уж тут какие искры интеллекта. С 5го поста на *** посылают в любой теме
Алексей
Сообщение было удалено
Мне нравится такой подход (утюги, магазины, дети), но семья дороже.
Буду делать по своему.
Буду делать по своему.
Алексей
Сообщение было удалено
С какого хрена?
Обязанности поровну, а деньги в общую копилку нет?
Вы как-то странно равенство понимаете.
Кто сколько заработал, тот столько и получил. И никак иначе.
Считаем бюджет семьи, бросаем деньги в общий котел. Остаток индивидуальное дело каждого.
Обязанности поровну, а деньги в общую копилку нет?
Вы как-то странно равенство понимаете.
Кто сколько заработал, тот столько и получил. И никак иначе.
Считаем бюджет семьи, бросаем деньги в общий котел. Остаток индивидуальное дело каждого.
Алексей
Сообщение было удалено
Глубокая мысль?
Алексей
Сообщение было удалено
Я не на что губу не раскатывал.
Рабыня мне не нужна.
Меньше фантазируйте.
Рабыня мне не нужна.
Меньше фантазируйте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...