Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
И снова мой любимы вопрос "А зачем?" Зачем ей кого - то искать? Взамуже уже побывала, какое это ЩАСТЕ поняла... Зачем ей кого-то искать? Для того чтобы что?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если не смешно, заплачьте.
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну для чего бабы ищут, для того и искать. Не все же от рождения фригидны, некоторым еще нужны любовь, ласка, забота, да и дети наконец. Многие тетки в соседних темах вон возмущаются тем, что мужу секс нужен раз в неделю/месяц.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Это не в Бразилии поезиденту импичмент обьявили? Помните главное - за любой успешной женщиной всегда стоит мужчина.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Катю2 не шутите? Мне кажется, что ее только очень ленивые не поимели. Да и все заслуги пришли от фаваритов, таких как Потемкин и Орлов
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
... а за любым успешным мужчиной - женщина, забыли вы добавить))) Что касается импичмента, посчитайте, скольким мужчинам его объявляли...и скольким ещё объявят)))
Мемуары на тему, как его били на всех женских форумах. А если серьезно - детская травма на лицо. Он там выше обмолвился, что женщины - одинокие матери физически ломают сыновей. Вот у него такая мать была, одинокая. Он рос без отца. К матери не чувствуется никакого уважения - возможно лупила его, возможно ее мужчины его били Отсюда ненависть ко всем женщинам. По любому - несчастный человек.
Не видела, чтобы женщины искали...Женщины выбирают обычно. А секс...ну так муж то совсем не обязательно для этого нужен, что доказывают "соседние темы" ) Да и вообще. наличие мужа, особенно лет после 40...скорее лишает секса, чем гарантирует его)
Алексей
[2945041078]
Алексей
Сообщение было удалено
Маргарет Тэтчер = гонка вооружений
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
ОНА поимела всех, хотели вы. сказать)) да)) Так или иначе, в годы ее правления В России был расцвет. А вот если бы управлял страной ее малохолььный муженёк - да, тогда было бы хреново))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А ей было плевать. Великобритания и ее народ жили тогда хорошо)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего послала накукуй)) Ну или в процессе. Успехов ей в этом деле!
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
))) да хоть ищут, хоть выбирают. Разницы нет. Ну в целом-то да. Трахаться можно со всеми подряд как это делают животные, а потом удивляться почему мужики так неадекватно относятся к женщинам. Что касается «после 40» ведете мужа к урологу/андрологу и там все чинят. Ноги развигать проще, чем член поставить.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет жить хорошо, так и живет. Остальные ноют.
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
1) тот кто давил, не делил людей на мужчин и женщин. 2) что ты такого мог рассказать жене и дочери, чего они без тебя не знали?
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Так речь не только о работе. Равноправие - это равные права в том числе и на отдых после работы, и в выходные. Который обеспечивается равным участием супруга в ежедневных домашних делах. Ну или в оплате прислуги.
Я понял. Плита вам поперек горла встала. Тогда все остальное тоже пополам? Квартиру покупаем исходя из меньшей зарплаты жены, так все пополам. Можем позволить 3-х комнатную, но покупаем 1 комнатную. Вместо БМВ, берем Ладу Калину Ну и так далее! Осттаток денег мужчина кладет на свой личный счет, так как убирает, стирает, гладит, готовит и занимается воспитанием детей. Или пополам в эту сторону не работает?
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
1. Это к чему сказано? 2. Рассказал где ходить, где не ходить, куда ездить и куда нет. Много всего.
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Каждый делает, как ему удобнее. И вы животе, как вам нравится, что вы к тётка на форуме пристали со своими рассуждениями, как надо или как не надо?
Луна
[4009396675]
Луна
Сообщение было удалено
К теткам на форуме, сорри
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
ну так счастья в глазах не видно и у мужичков, которые у власти))) счастье - вещь относительная, познается в сравнении)) вряд ли среднестатистическая зачуханная тетка, впахивающая сначала на работе, а потом - дома, выглядит счастливой. У подавляющего большинства таковых вид заезженной клячи)))
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Что-то многих их от безысходности поставили ((( Мужчины тоже, кстати, не всегда интеллектом блещут. Особенно на Румен.ру ))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Все это покупаем исходя из общих семейных средств. Потому что деньги в семье общие. По закону и по совести.
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну чушь же полная.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Не только плита. Но и утюг, пылесос, магазины)) И уроки с детьми))
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
К чему сказано? К тому, что ты тут втираешь, что радикалы насилуют женщин. Нет, радикалы давят людей грузовиками, им плевать, мужчины это, женщины или старики и дети.
Вы уж определитесь, за пополамство вы или за гаремы. Потому что в гареме женщина занимается хозяйством, да...но каждая - своей частью. "Зульфия мой халат гладит у доски..." ну и т.д)) И притом НЕ работает, ее содержит мужчина...а вы губищу раскатали, чтобы жена была рабой мужика, впахивать без отдыха и выходных и там, и сям. Такого даже у муслимов нет)))
Гость
[2209679468]
Iriss
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Не будет искать. Будет жить:) Ухажёра можно найти всегда, это не проблема. А сажать себе на шею недомужиком вроде ее мужа - надеюсь, уже бывшего - это "счастье" в ее жизни уже было))
Гость
[4009396675]
Гость
Сообщение было удалено
С этим полу- милордом, полу - купцом дискутиповать себе дороже. Он поднимает себе самооценку за счёт виртуальных собеседник с завидным упорством.Эту энергию бы в мирных целях))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, чтобы он поднимал себе самооценку. Он хочет этого - да. Но у него не получается, моментально ставят на место)) вообще на женском форуме мужчина не может поднять себе самооценку. Потому что сам-то себя не обманешь...какие бы мантры ни твердил))
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Увы нет. Меня тут убеждают, что быт нужно делить поравну с женой. И так уже неделю
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
На румене беда. Согласен.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
На чушь, только чушью можно ответить. По другому никак.
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, почему, можно. Но для этого нужно придерживаться четкой схемы: Зайти, покрыть всех х. Уями, и немедленно уйти. Повторять через день.
Гость
[444705530]
Алексей
Сообщение было удалено
А уж тут какие искры интеллекта. С 5го поста на *** посылают в любой теме
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится такой подход (утюги, магазины, дети), но семья дороже. Буду делать по своему.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
С какого хрена? Обязанности поровну, а деньги в общую копилку нет? Вы как-то странно равенство понимаете. Кто сколько заработал, тот столько и получил. И никак иначе. Считаем бюджет семьи, бросаем деньги в общий котел. Остаток индивидуальное дело каждого.
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Глубокая мысль?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я не на что губу не раскатывал. Рабыня мне не нужна. Меньше фантазируйте.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...