Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
А войны и революции развязали мужики. Они ведь у власти-то всю дорогу. С них и спрос.
Захотели еще больше денег, земель, рынков сбыта. БаПП, наконец)) Непомерно раздутая хотелка и привела к войнам и революциям. И женщине ничего не оставалось, как стать кормильцем семьи - детей, себя, стариков. Ну а кормильцу полагаются хоть какие-то права. И финансовая самостоятельность. И европейской женщине понравилось иметь СВОИ деньги и распоряжаться ими. По сравнению с предыдущим периодом истории, когда у женщины не было никаких прав, одни обязанности и вынужденность терпеть все и вся, это был шаг вперед. Но все течет, все изменяется. Это был лишь первый шаг борьбы женщины за свои права. Дальше - больше. 60-е годы, сексуальная революция...до нас это тоже дошло, пусть и в урезанном по сравнению с Европой виде. Процесс идет и дальше, его не остановить. Впрочем, мы живем в постиндустриальную эпоху, и каждый сегодня может выбирать для себя тот вид отношений, который подходит лично ему/ей. Кого устраивает традиционная семья - пожалуйста. Мужик работает и обеспечивает, жена сидит дома. Равноправие - тоже возможно. Оба работают и ОБА (!!) занимаются бытом. Не хотите вступать в брак - никто вас не неволит, живите один/одна. Полная свобода, выбирай - не хочу)) Вот только женское рабство в семье, к вашему сожалению, ушло в небытие. Это когда "Я и лошадь, я и бык, я и б аба, и мужик". Таких д ур единицы)))
А войны и революции развязали мужики. Они ведь у власти-то всю дорогу. С них и спрос.
Захотели еще больше денег, земель, рынков сбыта. БаПП, наконец)) Непомерно раздутая хотелка и привела к войнам и революциям. И женщине ничего не оставалось, как стать кормильцем семьи - детей, себя, стариков. Ну а кормильцу полагаются хоть какие-то права. И финансовая самостоятельность. И европейской женщине понравилось иметь СВОИ деньги и распоряжаться ими. По сравнению с предыдущим периодом истории, когда у женщины не было никаких прав, одни обязанности и вынужденность терпеть все и вся, это был шаг вперед. Но все течет, все изменяется. Это был лишь первый шаг борьбы женщины за свои права. Дальше - больше. 60-е годы, сексуальная революция...до нас это тоже дошло, пусть и в урезанном по сравнению с Европой виде. Процесс идет и дальше, его не остановить. Впрочем, мы живем в постиндустриальную эпоху, и каждый сегодня может выбирать для себя тот вид отношений, который подходит лично ему/ей. Кого устраивает традиционная семья - пожалуйста. Мужик работает и обеспечивает, жена сидит дома. Равноправие - тоже возможно. Оба работают и ОБА (!!) занимаются бытом. Не хотите вступать в брак - никто вас не неволит, живите один/одна. Полная свобода, выбирай - не хочу)) Вот только женское рабство в семье, к вашему сожалению, ушло в небытие. Это когда "Я и лошадь, я и бык, я и б аба, и мужик". Таких д ур единицы)))
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю.
Тут личная травма и обида на весь женский пол. И настойчивое желание переделать его по своему вкусу)))
Тут личная травма и обида на весь женский пол. И настойчивое желание переделать его по своему вкусу)))
Гость
Сообщение было удалено
ну это МЕЧТА, понимаете...неосуществимая мечта...
Гость
Сообщение было удалено
кем? троллем?)) какая еще "работа" заставляет вас сидеть на вумане с 5 утра??
Гость
Сообщение было удалено
да, на "трольчаТТную" зп не разбежишься содержать семью. Поэтому ваша жена ( если она у вас все же есть - чего только на свете не бывает)) и впахивает круглосуточно, как вол)))
Гость
Сообщение было удалено
но Бог породил. Ребро Адама было только инструментом.
Поэтому Господу Богу и решать, кого убивать, а кого возрождать.
Поэтому Господу Богу и решать, кого убивать, а кого возрождать.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
А с "функциями" приходят и права.
А вы как хотели? запрячь женщину еще больше, а прав чтоб никаких?
Не вышло))
А с "функциями" приходят и права.
А вы как хотели? запрячь женщину еще больше, а прав чтоб никаких?
Не вышло))
Алексей
Сообщение было удалено
Насилуют тех, кто не может оказать активное сопротивление т.е. женщин, стариков и детей. В статье, указано, что было изнасиловано:131 женщина от 9 до 79 лет и 2 мужчины 8 и 68 лет. Также было 72 покушения на изнасилование и 175 грубых домагательств в отношении женщин. Все в общественных местах. Это данные за июль 2016 года. До наказания доходит не более 8% дел. Общественности сообщается только об одном изнасиловании из 10.
Выводы делайте сами.
Кроме ваших мужиков, даже некчемных, защищать вас никто не будет.
Я родился в исламской республике с ними сам разберусь.
Выводы делайте сами.
Кроме ваших мужиков, даже некчемных, защищать вас никто не будет.
Я родился в исламской республике с ними сам разберусь.
Алексей
Вы меня очень извините, но мне и работать нужно. Семью-то содержать нужно.
Луна
Сообщение было удалено
Извиняем )))
А вы уверенны что он вам не изменяет? Проверьте его страницу вк на взломатор ком. Всякое бывает
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы муслим? с этого бы и начинали)) Переживайте за себя. Насилуют, возможно, больше женщин. А вот убивают больше мужчин. Вот что должно волновать вас прежде всего.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы приводите какие-то факты - оставим вопрос об их достоверности. Какое отношение они имеют к вашему нежеланию разделить с женой домашние обязанности, при том что она делит с вами обязанности по содержанию семьи?))) Это во-первых. Во-вторых, сегодняшняя Германия, меркелевская, далека от того, чтобы ей хотелось подражать. Гораздо привлекательнее в этом плане США. Там тоже наплыв иммигрантов, но хотя бы не мусульман. Что радует.
Гость
Сообщение было удалено
Все поняли, откуда ноги растут?
Вот откуда его жуткие ошибки типа "хрестианства", и желание загнать женщину под плинтус.
Еще и "Алексеем" назвался.
Вот откуда его жуткие ошибки типа "хрестианства", и желание загнать женщину под плинтус.
Еще и "Алексеем" назвался.
Гость
Разберется он с ними... Полный идиот. Пусть бы обеспокоился за жену и дочь
- они ведь без него по улицам ходят, и в ту же Европу ездят.
С таким отношением к женщинам он сам на них беду накликает.
Хотя никого у него нет на самом деле, все выдумал.
Зaдрoт, которого нормальные женщины брезгливо обходят стороной.
- они ведь без него по улицам ходят, и в ту же Европу ездят.
С таким отношением к женщинам он сам на них беду накликает.
Хотя никого у него нет на самом деле, все выдумал.
Зaдрoт, которого нормальные женщины брезгливо обходят стороной.
Сообщение было удалено
Он не прав, уходи к другому!
Гость
Сообщение было удалено
То ему семью надо содержать, то раньше хвастал, что еда, бытовые потребности и отпуск - всё за счёт жены и это она его содержит да ещё и обслуживает полностью в быту.
Уже заврался совсем.
Уже заврался совсем.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так они по улице в парандже ходят. А "Алексей" - нерусь. Отсюда и вся его гнилая пропаганда.
Алексей
Сообщение было удалено
Я православный!
Чего мне переживать?
Вам придется с этим жить, а меня просто убьют.
Вы не читали кто я по образованию?
Чего мне переживать?
Вам придется с этим жить, а меня просто убьют.
Вы не читали кто я по образованию?
Алексей
Сообщение было удалено
Не русь - это ты, а я русский.
Алексей
Сообщение было удалено
Так я там еще писал, что покупаю я. На это как бы тоже нужны деньги
Алексей
Сообщение было удалено
Жуткие ошибки у меня от того, что пальцы толще клавиш на айфоне и хроническкого недосыпа.
Грамотность на форуме? Вы смеетесь?
Тут большинство школьного экзамена по русскому языку сдать не сможет.
Грамотность на форуме? Вы смеетесь?
Тут большинство школьного экзамена по русскому языку сдать не сможет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что Меркель женщина.
Наверное поэтому у них так.))))
На остальные вопросы отвечал
Наверное поэтому у них так.))))
На остальные вопросы отвечал
Алексей
Сообщение было удалено
Увы, вся грязь от вас.
Алексей
Сообщение было удалено
И что они делают?
Бегают по бабам?
Я вас умоляю.
Я не настолько плохо живу, чтобы отвечать подобным липучкам.
Бегают по бабам?
Я вас умоляю.
Я не настолько плохо живу, чтобы отвечать подобным липучкам.
Алексей
Сообщение было удалено
Пооблема в том, что умных и более богатых они рано или поздно шапками закидают.
Алексей
Сообщение было удалено
Личный опыт он ведь разный!
Я говорю как есть, вы можете фантазировать как угодно.
Такой у нас уклад.
Просто вы много сами додумываете, пожтому вам кажется, что это не реально
Я говорю как есть, вы можете фантазировать как угодно.
Такой у нас уклад.
Просто вы много сами додумываете, пожтому вам кажется, что это не реально
Cayenne
прмд
Справедливая
Сообщение было удалено
Алексей, у вас ус отклеился.
Алексей
Сообщение было удалено
Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райз, Хиллари Клинтон, Тереза Мэй жуть какие миролюбивые тетки. Без каких либо проблем развяжут войну в любой точке мира. И совершенно фиалетово им где и сколько детей гибнет.
Не нужно обольщаться.
То, что женщины не рабы - это хорошо.
Счастья в глазах не видно.
Ну может только у тех, кого все детство жутко били, а теперь они стали свободны.
Не нужно обольщаться.
То, что женщины не рабы - это хорошо.
Счастья в глазах не видно.
Ну может только у тех, кого все детство жутко били, а теперь они стали свободны.
Алексей
Сообщение было удалено
Травма? От неадекватного поведения женщин, если только.
Другие вон АБФ и МД создали.
А я просто материал для мемуаров коплю, не более.
Другие вон АБФ и МД создали.
А я просто материал для мемуаров коплю, не более.
Алексей
Сообщение было удалено
Мечта быть сутенером?
Очень интеллектуальная работа!
Мечта!
Очень интеллектуальная работа!
Мечта!
Алексей
Сообщение было удалено
)))
Отчего же. После того как в Лондоне давили людей грузовиками, я рассказал дене и дочери как себя правильно вести. Проблем не было.
У меня правильное отношение к женщинам, хоть оно вам и не нравится. Даже бабушек с рынка домой на машине везу, так как до остановки уже не в состоянии дойти. Не надо меня зверем делать.
Отчего же. После того как в Лондоне давили людей грузовиками, я рассказал дене и дочери как себя правильно вести. Проблем не было.
У меня правильное отношение к женщинам, хоть оно вам и не нравится. Даже бабушек с рынка домой на машине везу, так как до остановки уже не в состоянии дойти. Не надо меня зверем делать.
Алексей
Сообщение было удалено
Моя работа, на которую я приезжаю к 6:30
Майсин
А шо там Автор, появляется иногда? Как у нее дела?
Алексей
Сообщение было удалено
С точки зрения биологии и физиологии ничем.
Красотой и характером, если о жене.
Красивые женщины действительно достояние России и у нас их много по сравнению с другими странами.
Однако, нужно понимать, что в других странах их 5% от общего числа, а у нас 10%.
Красотой и характером, если о жене.
Красивые женщины действительно достояние России и у нас их много по сравнению с другими странами.
Однако, нужно понимать, что в других странах их 5% от общего числа, а у нас 10%.
Алексей
Сообщение было удалено
Круглосуточно даже я бы не смог, а уж женщина и подавно.
Алексей
Сообщение было удалено
Да работайте, кто против. Мы только помогать вам будем в количестве работы.
Алексей
Сообщение было удалено
С чего Вы вдруг решили, что есть взаимосвязь в том, что описано в первых двух предложениях?
Мне тут подобный вопрос уже второй раз задают.
Мне за 40, но на Марсе я никогда не был.
Мне тут подобный вопрос уже второй раз задают.
Мне за 40, но на Марсе я никогда не был.
Алексей
Сообщение было удалено
У вас кроме быта в семье вообще никаких потребностей не существует?
- Недвижимость
- Автомобили
- Образование
- Бизнес
- Хобби
Это все тоже быт?
- Недвижимость
- Автомобили
- Образование
- Бизнес
- Хобби
Это все тоже быт?
Гость
Сообщение было удалено
Она, наверное, уже все для себя выяснила. Может, развелась уже с этим недоразумением и нашла нормального мужика)) очень хочу, чтобы это было так:)
Гость
Сообщение было удалено
...и всем этим вы ее обеспечиваете, чуть ли не сутками просиживая на форуме?)) ну это уже даже не смешно((
Алексей
Сообщение было удалено
Нормального еще найти надо. Того возьмет замуж и захочет содержать
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же, кто бы мог подумать)) а кажется, что вы как раз оттуда)) ну или из глубины веков пожаловали к нам в 21-й век)))
Гость
Сообщение было удалено
За которого ОНА ещё захочет замуж. И если не содержать, то хотя бы чтобы был одного с ней материального уровня. Финансы - пополам, но и быт пополам тоже. Это на худой конец.
Гость
Сообщение было удалено
Так многие и сейчас живут с этим. Я вам в который раз про рублевку и иже с ней. В гарем ТАКОГО уровня многие сегодня пойдут не раздумывая)) Кому гаремы по карману, те и будут их иметь. А бедный мужичонк0 рад будет и одной жене))
Гость
Сообщение было удалено
Не найдет нормального - и не надо, сама прекрасно проживет:)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно:)
И шансы, что такие девушки будут доставаться мужчинам с низким достатком и высоким уровнем претензий к женщине, стремятся к нулю)))
И шансы, что такие девушки будут доставаться мужчинам с низким достатком и высоким уровнем претензий к женщине, стремятся к нулю)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, Меркель женщина.
Екатерина II тоже была женщиной. Как и Маргарет Тэтчер, Голода Меир и Индира Ганди. При них в соответствующих странах был расцвет. А вот в предшествующую и последующую эпохи был упадок - когда у руля власти стояли мужчины)))
Екатерина II тоже была женщиной. Как и Маргарет Тэтчер, Голода Меир и Индира Ганди. При них в соответствующих странах был расцвет. А вот в предшествующую и последующую эпохи был упадок - когда у руля власти стояли мужчины)))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще женщины реже мужчин стояли у руля власти. Но когда это все же происходило, они часто управляли соответствующими странами лучше, чем мужчины. Не всегда, но часто. Читайте историю:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...