Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
А дяденьке 30 и более лет, без денег, но с амбициями мировой кинозвезды место в кащенко))
Гость
[3540936906]
468 бедная старушенция, давай браваду, мы все сами бабы можем. вот и хорошо что можете, надоели уже.
Гость
[924825143]
Гость
Сообщение было удалено
А уж как ты здесь всем надоело! Так шо это взаимно. Только это ты сюда влезло и портишь воздух, так что можешь избавиться от надоевшего тебе общества, а заодно и общество от себя.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что Вы здесь делаете?? Силы воли не хватает уйти?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, мужчинам полезно знать, что никчемные тупые ленивые мужчины никому не нужны. Пусть выучат эту простую истину с первого класса, мы только ЗА.
Справедливая
[1209329181]
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну куда ему идти? В реале все послали. На сайтах типа абф или маскулит сидят такие же неудачники, как и он сам. А ему женского общества надо. Только и остается, что этот форум. Нет, его отсюда сцаными тряпками не выгонишь.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
угу, жалкий дедульк0)) так надоели, что безвылазно торчите на женском форуме)) Не мы на вашем, а вы на нашем, заметьте)) блефуйте дальше, смешите народ))
Жалкий дедульк0, тебе так "надоели б абы", что денно и нощно строчишь здесь)) что, не находится желающих пахать на тебя?)) значит, не тянешь на секс-символ. Придется тебе и работать, и у плиты стоять вместе с женщиной, и уборку делать после работы. МоЖ, какая-нибудь завалящая деревенская т етка и согласится...хотя вряд ли, у тебя ж ещё и комплексов полно)))
Гость
[3065284842]
Лера, все по-прежнему? Муж названивает? Сам не появлялся?
Гость
[2209679468]
Лера небось нашла новую любовь, времени нет сюда заходить))
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
Само ты влезло и не вылезло. Тебе сказали, прополощи рот когда о мужчинах говоришь и никто тебе ничего не скажешь. А так баш на баш.
Старушка, вы надоели до чёртиков, но ваша ересь не останется без ответов.
Гость
[3540936906]
Справедливая
Сообщение было удалено
О еще одна одноклеточная
Гость
[924825143]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут МОЙ рот? Это ты здесь GOVnom плюешься, так что тебе и полоскать. Хотя, одним полосканием тебе не обойтись потому как вонь от тебя исходит по причине твоей всеобщей гнилости, а избавление от этого только путем ликвидации тебя на свалке. Да, отвечать не трудись, здесь и так от твоей вони дышать уже нечем, прибереги остатки своего Д/Е/рьма для навозной кучи, на которой ты окажешься.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
дедуль, да отвечай себе, смеши дальше))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь мужчины? Речь о тебе и таких, как Лерин экс))) Мужчины сейчас работают и зарабатывают хорошие деньги, чтобы содержать свою семью.на достойном уровне. А ты на женском сайте ошиваешься и на женщин тяФФкаешь. Значит, ты непойми кто - ни мужик, ни б аба)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
а в точку попала - по поводу комплексов. В ответ - фонтан дерьма)))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
ну а куда он денется? кому он ещё нужен? Конечно, небось сидит и хнычет, и на жалость давит...муДчина))
Алексей
[2945041078]
Смотрю, бабы продолжают бесноваться в данной ветке. Пытаются убедить всех в своей нужности и супервостребованности.)))))) Вон и в ЖЖ пишут, что современные бабы полный кал. Лучше быть холостым. Либо нужно искать патриархальную женщину. Феминофашисток в утиль и к лесбиянкам.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
У меня товаришь официально безработный. В месяц зарабатывает 200 т.р. Большую часть времени сидит дома.
Алексей
[2945041078]
Лера
Сообщение было удалено
Скорее всего, оба женаты!
Гость
[2481853622]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ответ на твой фонтан. Или собственное не воняет? Надоели уже.
Это ты смешна, старая кляча, тебе везде свой возраст мерещиться.
Гость
[2481853622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и по этому вы, бабы имеете право призывать мужчин себя обеспечивать? А вот, хрен вам без масла. Хотели прав, получили, вот и обеспечивайте себя.
Гость
[2481853622]
Гость
Сообщение было удалено
А твои рот при том, что оттуда запах твоей гнилой души идет. И тебе и всем бабам на ветке только отвечали так, как сами высказывались
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
А мы и обеспечиваем себя :) Только при этом вместо бытового обслуживания - хрен без масла мужчинам получается ))) А то привыкли, чтобы за угол и миску супа жена, как рабыня жила. Нафиг, нафиг такое счастье )
Звонил со скрытого номера, спрашивал серьезно ли я подумала на счёт развода, не сгоряча ли, сокрушался, что же мы делаем, ведь МЫ любим друг друга. Ответила, что да, моё решение такое и я считаю его единственно правильным для обоих. Иначе, будем несчастливы. И он, и я. Он так не считает, опять сказал, что это глупость и что я ещё передумаю, когда остыну. Просто, мол, надо больше времени. Мне общаться с ним тяжеловато, выматывает морально. Свернула разговор, долго не размазывала.
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
Новую любовь я пока не нашла и не ищу ) Не хочется даже. Внимание приятно, но не больше.
Лера
[862058389]
Алексей
Сообщение было удалено
И что с того, что они женаты? Это как-то приуменьшает приятность от внимания? ) Мне с ними в ЗАГС не идти.
Гость
[2481853622]
Лера
Сообщение было удалено
Да неужели. Сама так считала, что муж тебе должен за угол и миску супа, вот именно нафиг такое счастье.Твой муж еще не понимает как ему повезло что вы разводитесь.
Гость
[2481853622]
Лера
Сообщение было удалено
У мужчин получается только одно, свобода. Нам масло никогда не давали, давали только обязанности. Любой мужчина, кто может семью содержать, может иметь прислугу для быта. Ну и зачем ему жена? Вот и обеспечивайте себя дальше.
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз так не считала. Но и себя тоже не считала должной эту "миску супа" ещё и на блюдечке с голубой каемочкой прямо к дивану подносить, чтобы благоверный даже ж..у не оторвал ) А! И ещё ж разный "суп" нужен был ежедневно, свежак. Иначе, плохо.
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Опять начинается бесполезный срач ) Мы по-моему ещё надцать страниц назад пришли к тому, что тем, кто себя сам обеспечивает, никто не нужен. Ни жены, ни мужья. Можешь позволить себе прислугу для быта - отлично, пусть она и выполяет эту рутину. Жена не нужна. Точно так же и женщина - есть своя квартира, зарабатываешь хорошо, спонсор не нужен, зачем тогда ещё кого-то обслуживать в быту. Муж не нужен. Это с такой циничной позиции. Но я уверена, что есть и счастливые гармоничные семьи :) Без "спонсоров" и "прислуги". Просто люди, которым хорошо вместе, которые разделили обязанности, как им удобно, вместе воспитывают детей и не бросают друг другу глупых предъяв, кто кому и чего ДОЛЖЕН.
Гость
[3794447835]
Гость
Сообщение было удалено
Природа установила. А идти против природы - это как пИсать против ветра. Какое время можно считать себя крутым, что создал свои правила, но потом, ближе к старости такие мужчины становятся довольно жалкими. С одной стороны орут, что бабы - мусор, а с другой стороны на этот "мусор" уже на любой согласны. Только поздняк метаться, не надо было пИсать против ветра...
Гость
[3794447835]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тупоумных. Высокоранговые не перестанут делать детей, у них есть что передать детям и они хотят детей и не боятся ответственности. И очень хорошо, что так - рожать уже будут генетически нормальных, а не *** в виде тех недомужчиков, кто верещит на этом форуме о том, как ему клево без женщины. Посмотрим во что эти верещалки лет через 10-20-30 превратятся.
Гость
[1921030136]
Лера
Сообщение было удалено
Да, в общежитии неуютно в 36 лет... Вообще, удивительно - “МЫ любим”, “Ты от меня не уйдёшь”. Он какой-то неадекват с манией величия. Или считает Леру лохушкой, которую можно легко убедить в чём угодно. А это уже показывает его тупость и неуважение к ней.
Мания величия - это есть. Он частенько считает себя правым, а всех остальных дураками. Вечно он знает лучше всех, как и что ) Мама не правильно живет, сестра не правильно живёт, родственники жлобы, сотрудники тупые... Меня это редко касалось (до поры до времени), потому я как-то даже внимания не особо обращала. Ну бурчит себе и бурчит, любит жизни поучить.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
а может, разведены)) Ясно одно: такое "сокровище", как ее муженек, Лера найдет всегда. Да и получше))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
а тут пишут - наоборот)) что беснуются наши рашен недомачо)) И что кал - это именно они)) и что им размножаться не надо, так что пусть не беспокоятся и остаются холостыми. Женщины от этого только выиграют. Так что недомужицкое ф уфло отправляется в утиль и к геям. Как Лерин муж. Я лично разделяю ЭТУ точку зрения)))
Гость
[487901052]
Кстати, патриархальными женщинами многие быть согласны. Но за мужчиной, который будет содержать семью. А она будет рожать и воспитывать детей, заниматься домом. Не хочет женщина быть РАБОЧЕЙ ЛОШАДЬЮ. То есть впахивать как на работе, так и дома. Пока муженек на диване на женских сайтах общается))) НОРМАЛЬНАЯ женщина этого НЕ ХОЧЕТ. НЕВОСТРЕБ согласен на все)))
Гость
[487901052]
Лера
Сообщение было удалено
в этом неадекватность и проявляется. Учить может только тот, кто что-то из себя представляет. А вашего экс-муженька украшает скромность)))
Алексей
[2945041078]
Лера
Сообщение было удалено
Увы, Справедливая и не только, считают, что муж и жена не могут распределить домашние обязанности как угодно. Плиту и быт нужно делить только в равной степени, по их мнению. Иначе муж недомужЫк.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против! Только у любой медали 2 стороны. Либо будет больше разведенок всех мастей, либо замуж выйти не светит, либо идти второй женой, либо жить одной и считать себя самой умной. Нормальный мужик становится дефицитным товаром. Это радует.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
1. Это явно не случай Лериного мужа)) 2.. Можно РАБОТАТЬ из дома. Но тогда нет времени на истерики на женских сайтах))) 2. И что такое 200 т.р. сегодня?..если есть свободное время, не лучше ли посвятить его работе? если уж вы претендуете на патриархальную женщину, которая будет варить готовить вам борщи с пирожками и рожать детей?..а главное - которая не будет сметь и пикнуть вам в возражение?)))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ мужик. НОРМАЛЬНЫЙ. То есть способный заработать и отвечать за семью. За разведенок не беспокойтесь. Это не самый худший вариант. Худший - это иметь в доме бесполезные штаны, как Лера в недавнем прошлом, и впахивать на них. А в ответ еще вместо "спасибо" выслушивать всякий негатив.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж является рабочей лошадью, то почему бы и жене не быть таковой? Просто мужчина с уклоном в работу, а женщина в семью.
Каждый проводит свободное время где хочет. Главное в WoT не играть.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
вы забыли добавить - будет больше не только разведенок, но и РАЗВЕДЕНЦЕВ всех мастей)) Которым не светит семья)) Удел которых - жить одному и считать себя самым умным)) А нормальный мужик - УЖЕ дефицитный товар. И это, как вы понимаете, не те, кто сидит на данном форуме, и не Лерин муж)))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вот, муж пашет на работе, а жена - дома. Я об этом и говорю))) Кстати, заметьте, что беременность и роды по энергозатратам во много раз значительнее любой работы мужчины. Это тот огромный вклад в семью, который мужчина сделать не может, его делает женщина. И этот дисбаланс должен быть как-то скомпенсирован со стороны мужчины.
Лера
[957452494]
Алексей
Сообщение было удалено
Не как УГОДНО, а как УДОБНО обоим супругам :) Я не представляю, например, чтобы женщине было именно УДОБНО и работать, и у плиты стоять. Может быть удобно только у плиты стоять, но при этом не работать. Но чтобы и то, и то устраивало... Хотя, такая модель существует и полно рядом. Я не знаю, как живут такие женщины. Для меня это капец... Это АД в исполнении мамы мужа. Но если женщину устраивает, то... Я вот не патриархальная женщина :) Для меня ужасно было бы сидеть дома даже если бы муж полностью обеспечивал меня. Ну неинтересна мне эта рутина и удовольствия никакого не приносит. Не понимаю я все эти пирожки, голубцы, консервации... Не удовольствие это для меня. А некоторым ведь нравится... Десятками банок закрывают варенья, компоты, соленья. Впахивают на даче на грядках. Но, опять же, если нравится - то почему нет.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то и миллиона в месяц не хватит. Нужно быть скромнее. Главное не брать замуж таких, у которых инвестиции в поддержание собственной красоты требует таких расходов.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...