Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А дяденьке 30 и более лет, без денег, но с амбициями мировой кинозвезды место в кащенко))
Гость
468 бедная старушенция, давай браваду, мы все сами бабы можем. вот и хорошо что можете, надоели уже.
Гость
Сообщение было удалено
А уж как ты здесь всем надоело! Так шо это взаимно. Только это ты сюда влезло и портишь воздух, так что можешь избавиться от надоевшего тебе общества, а заодно и общество от себя.
Белая акация
Сообщение было удалено
Тогда что Вы здесь делаете?? Силы воли не хватает уйти?
Справедливая
Сообщение было удалено
Разумеется, мужчинам полезно знать, что никчемные тупые ленивые мужчины никому не нужны. Пусть выучат эту простую истину с первого класса, мы только ЗА.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну куда ему идти? В реале все послали. На сайтах типа абф или маскулит сидят такие же неудачники, как и он сам. А ему женского общества надо. Только и остается, что этот форум. Нет, его отсюда сцаными тряпками не выгонишь.
Гость
Сообщение было удалено
угу, жалкий дедульк0)) так надоели, что безвылазно торчите на женском форуме)) Не мы на вашем, а вы на нашем, заметьте)) блефуйте дальше, смешите народ))
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий дедульк0, тебе так "надоели б абы", что денно и нощно строчишь здесь)) что, не находится желающих пахать на тебя?)) значит, не тянешь на секс-символ. Придется тебе и работать, и у плиты стоять вместе с женщиной, и уборку делать после работы. МоЖ, какая-нибудь завалящая деревенская т етка и согласится...хотя вряд ли, у тебя ж ещё и комплексов полно)))
Гость
Лера, все по-прежнему? Муж названивает? Сам не появлялся?
Гость
Лера небось нашла новую любовь, времени нет сюда заходить))
Гость
Сообщение было удалено
Само ты влезло и не вылезло. Тебе сказали, прополощи рот когда о мужчинах говоришь и никто тебе ничего не скажешь. А так баш на баш.
Гость
Сообщение было удалено
Старушка, вы надоели до чёртиков, но ваша ересь не останется без ответов.
Гость
Сообщение было удалено
О еще одна одноклеточная
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут МОЙ рот? Это ты здесь GOVnom плюешься, так что тебе и полоскать. Хотя, одним полосканием тебе не обойтись потому как вонь от тебя исходит по причине твоей всеобщей гнилости, а избавление от этого только путем ликвидации тебя на свалке. Да, отвечать не трудись, здесь и так от твоей вони дышать уже нечем, прибереги остатки своего Д/Е/рьма для навозной кучи, на которой ты окажешься.
Гость
Сообщение было удалено
дедуль, да отвечай себе, смеши дальше))
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь мужчины? Речь о тебе и таких, как Лерин экс))) Мужчины сейчас работают и зарабатывают хорошие деньги, чтобы содержать свою семью.на достойном уровне. А ты на женском сайте ошиваешься и на женщин тяФФкаешь. Значит, ты непойми кто - ни мужик, ни б аба)))
Гость
Сообщение было удалено
а в точку попала - по поводу комплексов. В ответ - фонтан дерьма)))
Гость
Сообщение было удалено
ну а куда он денется? кому он ещё нужен? Конечно, небось сидит и хнычет, и на жалость давит...муДчина))
Алексей
Смотрю, бабы продолжают бесноваться в данной ветке.
Пытаются убедить всех в своей нужности и супервостребованности.))))))
Вон и в ЖЖ пишут, что современные бабы полный кал. Лучше быть холостым.
Либо нужно искать патриархальную женщину. Феминофашисток в утиль и к лесбиянкам.
Пытаются убедить всех в своей нужности и супервостребованности.))))))
Вон и в ЖЖ пишут, что современные бабы полный кал. Лучше быть холостым.
Либо нужно искать патриархальную женщину. Феминофашисток в утиль и к лесбиянкам.
Алексей
Сообщение было удалено
У меня товаришь официально безработный.
В месяц зарабатывает 200 т.р.
Большую часть времени сидит дома.
В месяц зарабатывает 200 т.р.
Большую часть времени сидит дома.
Алексей
Сообщение было удалено
Скорее всего, оба женаты!
Гость
Сообщение было удалено
Так это ответ на твой фонтан. Или собственное не воняет? Надоели уже.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Это ты смешна, старая кляча, тебе везде свой возраст мерещиться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и по этому вы, бабы имеете право призывать мужчин себя обеспечивать? А вот, хрен вам без масла. Хотели прав, получили, вот и обеспечивайте себя.
Гость
Сообщение было удалено
А твои рот при том, что оттуда запах твоей гнилой души идет. И тебе и всем бабам на ветке только отвечали так, как сами высказывались
Лера
Сообщение было удалено
А мы и обеспечиваем себя :) Только при этом вместо бытового обслуживания - хрен без масла мужчинам получается )))
А то привыкли, чтобы за угол и миску супа жена, как рабыня жила. Нафиг, нафиг такое счастье )
А то привыкли, чтобы за угол и миску супа жена, как рабыня жила. Нафиг, нафиг такое счастье )
Лера
Сообщение было удалено
Звонил со скрытого номера, спрашивал серьезно ли я подумала на счёт развода, не сгоряча ли, сокрушался, что же мы делаем, ведь МЫ любим друг друга.
Ответила, что да, моё решение такое и я считаю его единственно правильным для обоих. Иначе, будем несчастливы. И он, и я.
Он так не считает, опять сказал, что это глупость и что я ещё передумаю, когда остыну. Просто, мол, надо больше времени.
Мне общаться с ним тяжеловато, выматывает морально. Свернула разговор, долго не размазывала.
Ответила, что да, моё решение такое и я считаю его единственно правильным для обоих. Иначе, будем несчастливы. И он, и я.
Он так не считает, опять сказал, что это глупость и что я ещё передумаю, когда остыну. Просто, мол, надо больше времени.
Мне общаться с ним тяжеловато, выматывает морально. Свернула разговор, долго не размазывала.
Лера
Сообщение было удалено
Новую любовь я пока не нашла и не ищу ) Не хочется даже.
Внимание приятно, но не больше.
Внимание приятно, но не больше.
Лера
Сообщение было удалено
И что с того, что они женаты? Это как-то приуменьшает приятность от внимания? )
Мне с ними в ЗАГС не идти.
Мне с ними в ЗАГС не идти.
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели. Сама так считала, что муж тебе должен за угол и миску супа, вот именно нафиг такое счастье.Твой муж еще не понимает как ему повезло что вы разводитесь.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин получается только одно, свобода. Нам масло никогда не давали, давали только обязанности. Любой мужчина, кто может семью содержать, может иметь прислугу для быта. Ну и зачем ему жена? Вот и обеспечивайте себя дальше.
Лера
Сообщение было удалено
Я как раз так не считала. Но и себя тоже не считала должной эту "миску супа" ещё и на блюдечке с голубой каемочкой прямо к дивану подносить, чтобы благоверный даже ж..у не оторвал ) А! И ещё ж разный "суп" нужен был ежедневно, свежак. Иначе, плохо.
Лера
Сообщение было удалено
Опять начинается бесполезный срач )
Мы по-моему ещё надцать страниц назад пришли к тому, что тем, кто себя сам обеспечивает, никто не нужен. Ни жены, ни мужья.
Можешь позволить себе прислугу для быта - отлично, пусть она и выполяет эту рутину. Жена не нужна.
Точно так же и женщина - есть своя квартира, зарабатываешь хорошо, спонсор не нужен, зачем тогда ещё кого-то обслуживать в быту. Муж не нужен.
Это с такой циничной позиции.
Но я уверена, что есть и счастливые гармоничные семьи :) Без "спонсоров" и "прислуги". Просто люди, которым хорошо вместе, которые разделили обязанности, как им удобно, вместе воспитывают детей и не бросают друг другу глупых предъяв, кто кому и чего ДОЛЖЕН.
Мы по-моему ещё надцать страниц назад пришли к тому, что тем, кто себя сам обеспечивает, никто не нужен. Ни жены, ни мужья.
Можешь позволить себе прислугу для быта - отлично, пусть она и выполяет эту рутину. Жена не нужна.
Точно так же и женщина - есть своя квартира, зарабатываешь хорошо, спонсор не нужен, зачем тогда ещё кого-то обслуживать в быту. Муж не нужен.
Это с такой циничной позиции.
Но я уверена, что есть и счастливые гармоничные семьи :) Без "спонсоров" и "прислуги". Просто люди, которым хорошо вместе, которые разделили обязанности, как им удобно, вместе воспитывают детей и не бросают друг другу глупых предъяв, кто кому и чего ДОЛЖЕН.
Гость
Сообщение было удалено
Природа установила. А идти против природы - это как пИсать против ветра. Какое время можно считать себя крутым, что создал свои правила, но потом, ближе к старости такие мужчины становятся довольно жалкими. С одной стороны орут, что бабы - мусор, а с другой стороны на этот "мусор" уже на любой согласны. Только поздняк метаться, не надо было пИсать против ветра...
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тупоумных. Высокоранговые не перестанут делать детей, у них есть что передать детям и они хотят детей и не боятся ответственности. И очень хорошо, что так - рожать уже будут генетически нормальных, а не *** в виде тех недомужчиков, кто верещит на этом форуме о том, как ему клево без женщины. Посмотрим во что эти верещалки лет через 10-20-30 превратятся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в общежитии неуютно в 36 лет...
Вообще, удивительно - “МЫ любим”, “Ты от меня не уйдёшь”.
Он какой-то неадекват с манией величия.
Или считает Леру лохушкой, которую можно легко убедить в чём угодно.
А это уже показывает его тупость и неуважение к ней.
Вообще, удивительно - “МЫ любим”, “Ты от меня не уйдёшь”.
Он какой-то неадекват с манией величия.
Или считает Леру лохушкой, которую можно легко убедить в чём угодно.
А это уже показывает его тупость и неуважение к ней.
Лера
Сообщение было удалено
Мания величия - это есть. Он частенько считает себя правым, а всех остальных дураками. Вечно он знает лучше всех, как и что ) Мама не правильно живет, сестра не правильно живёт, родственники жлобы, сотрудники тупые... Меня это редко касалось (до поры до времени), потому я как-то даже внимания не особо обращала. Ну бурчит себе и бурчит, любит жизни поучить.
Гость
Сообщение было удалено
а может, разведены))
Ясно одно: такое "сокровище", как ее муженек, Лера найдет всегда. Да и получше))
Ясно одно: такое "сокровище", как ее муженек, Лера найдет всегда. Да и получше))
Гость
Сообщение было удалено
а тут пишут - наоборот)) что беснуются наши рашен недомачо)) И что кал - это именно они)) и что им размножаться не надо, так что пусть не беспокоятся и остаются холостыми. Женщины от этого только выиграют. Так что недомужицкое ф уфло отправляется в утиль и к геям. Как Лерин муж. Я лично разделяю ЭТУ точку зрения)))
Гость
Кстати, патриархальными женщинами многие быть согласны. Но за мужчиной, который будет содержать семью. А она будет рожать и воспитывать детей, заниматься домом. Не хочет женщина быть РАБОЧЕЙ ЛОШАДЬЮ. То есть впахивать как на работе, так и дома. Пока муженек на диване на женских сайтах общается))) НОРМАЛЬНАЯ женщина этого НЕ ХОЧЕТ. НЕВОСТРЕБ согласен на все)))
Гость
Сообщение было удалено
в этом неадекватность и проявляется. Учить может только тот, кто что-то из себя представляет. А вашего экс-муженька украшает скромность)))
Алексей
Сообщение было удалено
Увы, Справедливая и не только, считают, что муж и жена не могут распределить домашние обязанности как угодно. Плиту и быт нужно делить только в равной степени, по их мнению. Иначе муж недомужЫк.
Алексей
Сообщение было удалено
Я не против!
Только у любой медали 2 стороны.
Либо будет больше разведенок всех мастей, либо замуж выйти не светит, либо идти второй женой, либо жить одной и считать себя самой умной.
Нормальный мужик становится дефицитным товаром. Это радует.
Только у любой медали 2 стороны.
Либо будет больше разведенок всех мастей, либо замуж выйти не светит, либо идти второй женой, либо жить одной и считать себя самой умной.
Нормальный мужик становится дефицитным товаром. Это радует.
Гость
Сообщение было удалено
1. Это явно не случай Лериного мужа))
2.. Можно РАБОТАТЬ из дома. Но тогда нет времени на истерики на женских сайтах)))
2. И что такое 200 т.р. сегодня?..если есть свободное время, не лучше ли посвятить его работе? если уж вы претендуете на патриархальную женщину, которая будет варить готовить вам борщи с пирожками и рожать детей?..а главное - которая не будет сметь и пикнуть вам в возражение?)))
2.. Можно РАБОТАТЬ из дома. Но тогда нет времени на истерики на женских сайтах)))
2. И что такое 200 т.р. сегодня?..если есть свободное время, не лучше ли посвятить его работе? если уж вы претендуете на патриархальную женщину, которая будет варить готовить вам борщи с пирожками и рожать детей?..а главное - которая не будет сметь и пикнуть вам в возражение?)))
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ мужик. НОРМАЛЬНЫЙ. То есть способный заработать и отвечать за семью.
За разведенок не беспокойтесь. Это не самый худший вариант.
Худший - это иметь в доме бесполезные штаны, как Лера в недавнем прошлом, и впахивать на них. А в ответ еще вместо "спасибо" выслушивать всякий негатив.
За разведенок не беспокойтесь. Это не самый худший вариант.
Худший - это иметь в доме бесполезные штаны, как Лера в недавнем прошлом, и впахивать на них. А в ответ еще вместо "спасибо" выслушивать всякий негатив.
Алексей
Сообщение было удалено
Если муж является рабочей лошадью, то почему бы и жене не быть таковой?
Просто мужчина с уклоном в работу, а женщина в семью.
Каждый проводит свободное время где хочет. Главное в WoT не играть.
Просто мужчина с уклоном в работу, а женщина в семью.
Каждый проводит свободное время где хочет. Главное в WoT не играть.
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли добавить - будет больше не только разведенок, но и РАЗВЕДЕНЦЕВ всех мастей)) Которым не светит семья)) Удел которых - жить одному и считать себя самым умным)) А нормальный мужик - УЖЕ дефицитный товар. И это, как вы понимаете, не те, кто сидит на данном форуме, и не Лерин муж)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, муж пашет на работе, а жена - дома. Я об этом и говорю))) Кстати, заметьте, что беременность и роды по энергозатратам во много раз значительнее любой работы мужчины. Это тот огромный вклад в семью, который мужчина сделать не может, его делает женщина. И этот дисбаланс должен быть как-то скомпенсирован со стороны мужчины.
Лера
Сообщение было удалено
Не как УГОДНО, а как УДОБНО обоим супругам :)
Я не представляю, например, чтобы женщине было именно УДОБНО и работать, и у плиты стоять. Может быть удобно только у плиты стоять, но при этом не работать. Но чтобы и то, и то устраивало...
Хотя, такая модель существует и полно рядом. Я не знаю, как живут такие женщины. Для меня это капец... Это АД в исполнении мамы мужа. Но если женщину устраивает, то...
Я вот не патриархальная женщина :) Для меня ужасно было бы сидеть дома даже если бы муж полностью обеспечивал меня. Ну неинтересна мне эта рутина и удовольствия никакого не приносит. Не понимаю я все эти пирожки, голубцы, консервации... Не удовольствие это для меня. А некоторым ведь нравится... Десятками банок закрывают варенья, компоты, соленья. Впахивают на даче на грядках. Но, опять же, если нравится - то почему нет.
Я не представляю, например, чтобы женщине было именно УДОБНО и работать, и у плиты стоять. Может быть удобно только у плиты стоять, но при этом не работать. Но чтобы и то, и то устраивало...
Хотя, такая модель существует и полно рядом. Я не знаю, как живут такие женщины. Для меня это капец... Это АД в исполнении мамы мужа. Но если женщину устраивает, то...
Я вот не патриархальная женщина :) Для меня ужасно было бы сидеть дома даже если бы муж полностью обеспечивал меня. Ну неинтересна мне эта рутина и удовольствия никакого не приносит. Не понимаю я все эти пирожки, голубцы, консервации... Не удовольствие это для меня. А некоторым ведь нравится... Десятками банок закрывают варенья, компоты, соленья. Впахивают на даче на грядках. Но, опять же, если нравится - то почему нет.
Алексей
Сообщение было удалено
Кому-то и миллиона в месяц не хватит. Нужно быть скромнее. Главное не брать замуж таких, у которых инвестиции в поддержание собственной красоты требует таких расходов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...