Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 188
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
На разведенцев мне плевать!
На форуме кто хочет, тот и сидит.
Доход от этого не зависит
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну тогда надо брать попроще и понепритязательнее:) Флаг в руки - и в деревню, да подальше:) И искать постарше и понеказистее. Которой уже тот факт, что ее хоть кто-то берет замуж, небом в алмазах покажется)))) А у красивых оередь из состоятельных, их ваши призывы к скромности не убедят)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
просто вы пытаетесь тут стращать большим количеством разведенок. А я вам отвечаю - разведенцев не меньше)))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А ты свою тему перечитай. Благодарности хотела. Ты как раз поступила так, как патриархальные мужчины поступают. И чем недовольна. Хватит врать, вам за дырку никто не должен. Тем более стареющим. А после 50, вообще никому не нужны
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мат капитала хватит)))
Не нужно из беременности и родов делать какую-то невероятную процедуру.
Ничего, чтобы не было предусмотрено природой при этом не делается.
Мужскую работу Вы существенно недооцениваете. Некоторые виды работ законодательно ограничены для женщин.
Сколько там каллориев тратиться при родах?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну правильно, но в вашем варианте мужик как минимум должен зарабатывать БОЛЬШЕ вас!.. И чем больше у него претензии в плане быта, тем больше у ВАС должно быть требований к нему в плане заработка. Иначе - от чего уехали, к тому приехали(( те же грабли(( Не надо быть МУЖИКОМ в доме!.. а то он станет б абой, как ваш муж)))
Алексей
Лера
Сообщение было удалено
Может тогда если Вы не можете представить что-то на себе, то и не стоит судить что должен мужчина и что должна женщина.
Все бывает по-разному и не менее гармонично, чем Вы себе представляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вы с этим не согласны - ну впахивайте тогда, как вол, на работе и дома! и выслушивайте недовольные реплики с дивана, почему суп недосолен или котлетка подгорела)))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да нет, не бывает. Они или лгут себе, или сдерживают себя. По любому, мужчине всегда нужно разнообразие в постели. И если он живет с одной, то он уже проиграл. Или должен подучать от нее еще кое что.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это теория! Или какая-то узкая практика.
Полно красивых женщин. Не нужно курить, бухать и колоться. Нужно грамотно за собой ухаживать, а не вкачивать в себя ботекс в 30 лет.
Очередей как-то тоже не видел, иначе бы потреблядей на мамбе не было, а их там навалом.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Не благодарности, а элементарного уважения. Меня возмутили ор и маты в мою сторону. И какие-то неясные домостроевские претензии.
Благодарить меня не нужно было. Но и выслушивать предъявы на тему "жрать нечего" да в таком тоне и такими словами я тоже не собираюсь.
Это уже не то, что благодарность, а как раз таки - чёрная неблагодарность.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно сколько разведенцев!
При этом нужно понимать, что нормально устроить свою жизнь у большей части разведенок не получится, так как не с кем.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Дак я и бабой то не очень хочу быть в доме :) Если бабский удел заключается сугубо в кастрюлях, пылесосе и подгузниках )))
Мне тогда проще не жить вместе. Или чтобы доходы обоих позволяли привлекать помощников по быту.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
иначе жена - и лошадь, и бык, и б аба, и мужик. А такую никто не ценит. Вы в этом убедились на собственном опыте.
Лера
Алексей
Сообщение было удалено
Так я как раз придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен :)
Ъ
Дожили!
Уже попрекают женщину тем, что при родах женщина, типа, не достаточное количество "каллориев" расходует!
Да она кусок здоровья оставляет!
Таких, как ты, надо периодически на экскурсию в родильный дом, в родзал водить, чтоб не мнили о себе лишнего. У мамы своей спроси, сколько "каллориев" она израсходовала, выродив такое "чудо"!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Значит, надо такого и искать. Который будет разделять ваши взгляды на данный вопрос. По ЭТОМУ принципу искать мужа. А не по какому-то другому)) Два в одном редко встречается. В основном это только шампуни)))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А не надо себе лгать :) Нужно разнообразие в постели - ну то и не женитесь. Живите себе в своё удовольствие, спите с разными. А то получается желания подавляете и из женщины пытаетесь выжать "ещё кое-что".
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Мужчине при любом раскладе не нужно жить с женщиной. Это было раньше необходимо. А снйчас, они сами могут себя обеспечивать. Пусть живут себе. А то это не делай, так не делай, на других баб не смотри. Да кому вы нужны?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Я же сказал. Брак это капкан для мужчин. Он может быть полезен только как средство, получить конкретную женщигу на какое то время. Просто мужчинам врут, что это не так. Что им нужна семья и т.д. Вот и надо мужчинам правду сказать. А вам это не нравится.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Тогда почему возмутилась что -

ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...

Жили себе, почему муж.должен блогодарить?
Алексей
Вчера еще раз спросил женщину-психолога. Она мне подтвердила, что мужской инфантилизм целиком и полностью ответственность мамы. С ней нужно работать, чтобы такого не было.
Но баба-мужик никогда не воспитает нормального мужчину
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно так же верно и наоборот :) Раньше женщине был необходим брак, потому что такие были порядки в обществе, сами себя женщины обеспечить не могли. А теперь могут. И зачем жить вместе? ) То не делай, так не делай, есть подай, носки убери, на других мужиков не смотри и с ними на свидания не ходи (даже не дружи, а то ревность). Да кому вы нужны? )))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз - муж не должен меня благодарить!
Но и орать на меня, матюкать и требовать ужина, топая ножками - тоже увольте. Тут уж я не должна это терпеть. И ужин я ему, кстати, тоже не должна. Даже без матюков и оров. Есть настроение - приготовлю. Нет настроения - не должна.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А кому "вам"? ) Мне, например, как-то всё равно. На аркане в ЗАГС никто не тащит. Вождь племени за "порчу" девки тоже айца не отрубит. Дак чего женитесь то? Не нужна семья - не женитесь.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вам, это женщинам. Да в брак не тащат, но если мужчина бросил жену, или загулял, начинается, кабель, бабник и т. д. А что, ищет мужчина. Имеет право.
Алексей
Ъ
Сообщение было удалено
*** не пишите.
Моя бабушка - мать героиня, родила 7 детей. Дожила до 80 лет.
Мой дедушка дожил до 48 лет.
Роды омалаживают женщину и положительно влияют на долголетие женщины.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ты написала что должен. Я твои слова процитировал. Ты же разводишся? Он накричал, ты подала на развод. Зачем тему то писала? Я хорошая он плахой? Я так не думаю. Он просто глуп, что еще верит в женскую любовь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Для себя рожают, а еще мы им должны. Вообще охренели бабы.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А это уже больше к честности относиться. Хочешь быть в поиске, пить, гулять, быть свободным, делать что и как считаешь нужным - не женись. Будь холостым и всё ок. Имеете право - абсолютно.
Или даже если сделал ошибку, женился, плохо тебе в браке, хочется гулять - разведись и гуляй. Но не за спиной. А за спиной и втихаря, или принося вред другим членам семьи (как алкаши) - да, кобель, бабник, алкаш.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А при чем тут честность? Если так, не выходи замуж, если не хочешь мужчину обслужывать. Живи себе одна и встречайся. И если пьет человек, он никому не мешает. И не вредит никому.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ты процитировал часть про "ничего оценено не будет". А оценка заключается не только в благодарности. А в том же уважении.
Я не считаю, что заслужила такого отношения от мужа, тогда как сама относилась к нему хорошо, не пилила и поддерживала. Я не должна была этого делать. Мне этого просто хотелось на тот момент. Но после оров и матов - перехотелось.
А тему я завела ещё до развода. Поделиться с кем-то хотелось, вот и завела. Никто не хороший и не плохой. Но и ср...ать в душу другу другу не надо.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Мне все равно что женщинам нужно. Я говорю про мужчин. НЕ НАДО ВСТУПАТЬ В БРАК, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ ДЕТЕЙ. Вот о чем я.
Алексей
Лера, где ваша буква «А»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замуж выходят, чтобы мужчину обслуживать? 0_0! Вот уж не знала. Я не за этим выходила :) Если бы кто мне озвучил, что "согласна ли ты каждый день готовить, убирать, стирать, зарабатывать деньги и далее по списку" - я бы не выходила. Да и о честности - я мужу демо-версию не включала, на момент брака он знал меня очень давно и хорошо, прекрасно знал, что я далеко не хозяйка и не люблю быт. Вот и встречались бы :) Не я делала предложение. А вот обидеть отказом - побоялась.
Про пьет - это вы с запойными алкоголиками в одной квартире не были. По поводу не вредит. Обосцаные матрасы, обрыганые унитазы, срач повсюду, ночные бдения, ругань с телеком, с соседями, пьяные драки, разбитая посуда и техника - это не вредит?! Не, ну бутылка пива или рюмка коньяка не вредит, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак и не надо! :) Ё маё! Кто вас неволит то?! Такое впечатление, что тетки под дулом автомата в ЗАГС ведут.
Лера
Алексей
Сообщение было удалено
"А" появляется только когда с телефона пишу. Видимо, потому что первый пост был с телефона.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да нет, ты не давала жить ему так, как он хотел. Использовала его любовь, запрещала пить. Жаль что он не наорал раньше. Раньше бы понял, чего твоя люпоф стоит.
Справедливая
Лера
Сообщение было удалено
Свернула разговор - правильно сделала. Поменьше надо с ним разговаривать. В идеале - совсем не разговаривать.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Фух... Да не запрещал ему никто ничего. Хотел пить, жить по-другому - мог бы уйти. Чего страдать? Не в тюрьме же он сидел. И орать не обязательно. Просто спокойно сказал, что не устраивает и ушёл. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тетки, а социум воспитание и т.д. Вот мы и говорим, что всю историю нам врали. Должен, твои дети, а это все ложь. И ничего страшного в том, чтоб играть, как бабы играют нет. Без отношения нет секса? Да без проблем. За то после секса нет отношении.
Juliataro
Добрый день.
Хотела бы предложить свои услуги.
Профессиональный психолог, таролог. В своей работе использую карты.Таро, Ленорман, Руны.Делаю расклады на любовные отношения, любовный треугольник, совместимость, карьера, работа.

Так же обряды на гармонизацию отношений, работу, здоровье и тому подобное.
Обращайтесь. Буду рада помочь. ☀️
http://vk.com/id71482081
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Лера, не слушай этого дурика. Он тут такую пургу метет, что диву даешься.
Никогда в жизни Справедливая подобного не утверждала.
Лера
Даже предлагала ему - хочешь бухать, снимай квартиру, номер в гостинице и вуаля :) Но не у меня дома. Имею право этого не наблюдать, не портить себе нервы и имущество при пьяных выходках.
Гость
в какую дату пару разведут наконецтаки, ктонить знает?
недайбох сантабарбара. хотя изза ужина двести страниц, вот это народу нефик делать)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не поступила, как патриархальные мужчины.
Патриархальные мужчины за то, что добывают финансы, получают полное бытовое обслуживание. Вот если бы ее муж полностью на себя быт взял, можно было бы Леру сравнивать с патриархальным мужчиной. И она, я думаю, от такого бы не отказалась.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Так это и есть женская манипуляция. Если любишь сделай так. Вот он делал, делал и вскипел. А ты подала бы сразу на развод. А то я такая хорошая, а он может машину попортить. А ты могла типа отравить. Почему об этом не писала?.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Да мы бы и рады, но не получается. Природа за нас распорядилась. Так что придется повторить для таких вот тугодумов, беременность и роды - весьма энергозатратные мероприятия, вполне сравнимые по затратам с тем, что мужчины на работе делают. При условии, что они впахивают на работе, а не пасьянсы раскладывают или на женских форумах сидят.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Муж не работал 9 месяцев. За 3 года. Так что не надо тут И за готовку он ее машину обслужывал. Какая жена за машиной мужа смотрит? А она именно только готовила.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Никак не сравнимые. Так что можете требовать что угодно, ни хрена не получите.