Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 192
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Бывает.
Варианты для некрасивого и старого:
1. Такая же некрасивая и старая. Ровесница либо плюс-минус 4 года. Все пополам, в т.ч. готовка и уборка. И уроки с детьми, конечно.
2. Молодая и красивая. Тогда ей полагается компенсация в виде достойных денежных трат с его стороны. И прислуга в доме.
То есть некрасивого и/или старого мужчину украшает адекватность притязаний собственным возможностям и ресурсам, которые он может предоставить женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он получает от нее то, что она тоже живёт с ним одним. Тут баш на баш. А далее, если он хочет получать ещё что-то - скажем, обслуживание собственной персоны - он должен что-то давать взамен. Либо содержание, либо разделение ежедневных обязанностей поровну. Здесь об этом уже говорилось.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не должен - пусть не балует. Тогда она сидит дома и готовит. И все будут накормлены. А он обеспечивает семью. Почему она должна делить с ним его мужские обязанности?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недоразумение, ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Ты пишешь, что типа жена либо терпит гулянки мужа, либо остаётся одна. Тебе отвечают - пожалуй, терпит...если он будет попозже домой с гулянок возвращаться))) А то конфуз может получиться))
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Ага. Главное, правильно сравнивать. С нужной категорией. Там и 50+ будет лучше чем 25.
На одной природе и генетике далеко не уедешь. Да и грустный повод для радости своей внешностью ' у кого то все куда хуже, они делают и все равно плохо'. Вы просто не понимаете как было бы плохо, если не делать. И радуетесь дескать у нас не так фигово, можно и расслабится. Лучше же мы не хотим, жене не надо. Ну вот специально вы брали неуверенную, невосстребованную, которая особо выбора не имеет. Брали для того, чтобы рожала вам, обслуживала, жизнь облегчала, а вы ей кремик купите. Ну так бывает, вариант нормы. Лайт версия эксплуатации.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Это о ваших предложениях пилить все- все пополам, раз дескать так тяжело у плиты стоять. Давайте. Все Да. Все остальное пополам. Включая рождение детей. Появление одного ребенка на свет обеспечивает жена, появление другого вы. Вы берете 1 отпуск по уходу. Все больничные, внезапные отгулы, задержки и ранние уходы тоже разделяете ровно пополам. Вот и посмотрите на разницу в зарплате.
Гость
Лера, а мужа с работы-то уволили в итоге или нет?
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Все там понятно. Ваша цитата и к ней предлодение. Просто у вас не нашлось хорошого для вас самоооо ответа, вот дурака и валяете.
Как это зачем делить пополам? Вы же сам предлагали делить. Все. Пополам.

Вот и делите.

Действительно. Не надо компенсировать. Делите все пополам. Это возможно. Рынок уже все посчитал. Лям с лишком выкладываете на сурмать. Потом платите кормилице. Отпуск по уходу, больничные, отгулы, опоздания, уже на вас.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
А что вы детей вмешали? Она за них ответственна, вот и готовит. Пусть не балует и не компенсирует. Просто разделяет все. Не надо компенсации за детей. Просто платите сурмать и кормилицу. Запишите себе в рабочий опыт дыру минимум в полтора года. В рабочие навыки: больничные, внезапные отгулы, задержки, ранние уходы, отказ от командировок. Работодатель оценит такой набор, и отразит в вашей зп. Вот и померитесь.
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Немного не понятно написала, торопилась:)
Имела ввиду что длительная молчанка -silent treatment abuse- это огромный красный флаг, что партнер - психопат, особенно если имеются другие отклонения как у "мужа" Леры. Длительная молчанка расшатывает психику жертвы, появляются страхи, неуверенность, психосоматика, болезни.
А короткая молчанка - это просто временное состояние смятения души, и нормальный человек в этом состоянии наоборот печалится о партнере, думает о нем, мечтает помириться.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Зачем женщине платить сурмаме
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Речь о мужчине, который хочет все пополам. И семью с детьми. Вот одного родит и выкормит жена. Второго сурмать, полностью за счет мужа.
Все пополам.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
И всё-таки он женился на ней. А не на скромной непритязательной "няше")) Таких няшек ценят только в теории, на деле используют.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Но он же тоже на ней женился. Ответственность на нем прежде всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине - нет. Мужчине. Мужчина будет платить лям сурмаме. Если выступает за полное разделение всего и вся.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита, а что происходит в голове человека, когда он молчит неделю или больше, как муж Леры?
Почему он молчит так долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей многократно писал, что на мужчине ответственности нет. Если М ведет себя как у род, то виновата его мать, а если благодаря М семейная жизнь превращается в кошмар, то виновата жена. Потому что вышла за него замуж. О как! У М инстинкты, лапки и член, с него спрос маленький. Логично было бы предположить, что М недееспособны, по алексеевой логике-то, не может же такое существо быть главой семьи, раз отвественны за все женщины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть он озвучил свою мечту. По снятию ответственности с "сильного" пола)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Рита, но такая тема у меня была в первом браке. Обычно БМ действовал по такой схеме: неделю-две все хорошо, потом на ровном месте он затевал ссору или скандал, затем - молчанка на несколько дней. Я была юна и влюблена, его молчанка доводила меня в результате до истерики. Скорее всего, именно этого результата он добивался, этих слез и криков, т.к. я человек не истеричный, а тут можно так классно меня сломать и довести. У меня создалось впечатление, что он как вампир этим питался. Затем следовала любовная любовь, спокойствие и "подтыкание одеяла". До следующего раза. Постепенно все дошло до того, что как только я замечала, что сейчас "начнется", то впадала в ярость. Не дожидаясь молчанки, я орала на него, обзывая последними словами, била. Вы думаете, я бой-баба, которая может побить мужчину? Неет, при желании он мог прихлопнуть меня как комара, но ему НРАВИЛОСЬ. Конечно, потом я извинялась, я была выжата, а он "сыт". Стыдно это все вспоминать(((
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Да черт его знает, что конкретно в голове у каждого отдельного психопата.
Но главная линия у всех примерно одинакова, ведь они манипуляторы и садисты (иногда скрытые): по-воспитывать, еще сильнее прогнуть, наблюдать за тем, как жертва страдает, все это дает им драйв, энергию, ведь они вампирят. Лере и сейчас плохо после разговора с ним.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, прям в тему живой пример, все правильно, он вас вампирил, издевался, устраивая садистские качели. Стыдится вам нечего, наоборот, вы умница, вы смогли уйти, обычно если такое продолжается очень долго, бывает что психика жертвы настолько расшатана и силы истрачены, что ей трудно сделать даже шаг к свободе, трудно спасти себя.
Летка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужики настоящие уродские уроды. Я рада за вас, что он для вас уже бывший.
Есть такая канадская писательница - Джой Филдинг. Пишет детективы-триллеры. В одном из них описывала, как внешне нормальный, успешный мужчина доводил жену до сумасшествия.
Вам нечего стыдиться, это ваш БМ был садистом, который вам психику ломал.
А что с ним, кстати, стало?
Гость
Летка
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, уже несколько лет не общались. После развода он позвонил примерно через 4 месяца, я сначала хотела повесить трубку, но он начал извиняться, что "испортил мне жизнь" и чувствует большую вину. Получилось так, что мы стали дружить. Сначала я была начеку, потом успокоилась. Он хорош как друг. Я встретила своего мужа, БМ тоже женился через некоторое время. Дружили семьями, ходили друг к другу в гости. Потом они начали загружать нас своими ссорами и скандалами, так достало, что я начала постепенно сокращать общение. Последнее, что я слышала, что они развелись и он в третий раз женился. Сейчас не знаю что там и ну это все на фиг))
Летка
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Видимо в каждой новой семье у него была та же модель поведения.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы вопросом мужского начала.
Самый высокий тестостерон у мужчин в возрасте 18-30 лет. На мамбе почему-то тетки часто просят не писать юнцов и тех кому меньше 30.
Силденафил (виагра) не имеет никакого отношения к тестостерону.
Вам нужно более часто заниматься сексом, чтобы не писать всякую ерунду.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Накосячила она, выйдя за такого замуж.
Она прежде всего и расплачивается.
Муж ее женится еще и вероятно не один раз.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
1. Почитайте про Альфу. Я думаю, что вы в это слово вкладываете какой-то свой смысл.
2. Девушки хоть красивые, хоть не очень зотят себя пристроить в жизни с минимальным количеством усилий. По сути поступают так как 19 веке и ранее.
Редкая девушка не захочет на «все готовое».
Но мы живем в 21 веке, где много неполных семей и сирот, которые на начальном этапе своей жизни могут не иметь вообще ничего. Это не значит, что такие мужчины не должны иметь никаких возможностей иметь женщину.
Девушки, которые выходят за деньги с одной стороны думают о себе и будущем потомстве, с другой тупо себя продают. Так было и будет всегда.
Нужно четко понимать, что мужчина это видит и не факт, что будет ее ценить. Купив одну, можно покупать и других.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, поламаю Ваш мир, если скажу, что есть пары, где муж значительно старше жены, инвалид и занимается воспитанием ребенка. Жена при этом обеспечиввет.
Живут и почему-то не разводятся!
Глупые, наверное, если такие бывают с зарплатой от 500 тр
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
пусть работает.
О еде пусть думает тот, кто хочет есть.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Красивая жена. Все устраивает. И муж, хорошо разбирающийся в запросах женщин с мамбы.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Слышали выражение ' исключение подтверждает правило'?
Есть разное. Да и потом вы видите внешнее. И не знаете настоящих причин почему она с ним и как они живут.
Гость
опять у "успешного и востребованного" словесная диарея (
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь меня подогдать под какой-то свой шаблон?
Все мимо.
Не нужно писать всякую дрянь, воображая себя истиной в последней инстанции.
Если Вы в свои годы выглядите значительно старше своих лет, то Вы сами в этом виноваты и в какой-то степени ваша генетика.
Не умеете сами за собой ухаживать, ходите к косметологу. Или Вам 50+?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тут она у всех
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Пилим все пополам.
Учитывая, что мужик родить детей не может от природы, их не заводим. Чайлдфри.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Зачем?
Чайлдфри!
Надоела? Нашел новую!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Такие выводы можно делать, если не вдаваться в подробности.
На самом деле все далеко от того, что вы написали.
Просто есть такое понятие как спермотоксикоз. Если бы его не было мужчины были бы значительно умнее. Непонятно только, что бы при этом делали женщины и как быстро бы наступило вымирание.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Жена-то сама сможет выкормить ребенка на свои? На роды и выкармливание придется работать лет 5.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так он вроде получал, что хотел. Значит он молодец.
А Лера не получала, значит она ошиблась!
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Если учитывать законодательство, то:
1. Сурмама не нужна.
2. Аллименты отменить. Так как первый ребенок для жены.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Приблизительно так.
Какого мужского поведения можно ожидать от мужчины, который в качестве мужчины видел только свою мать?
Какого мужского поведения можно ожидать от мужчины, над которым мама тряслась до 25 летия?
Решение простое:
1. Не выходите замуж за таких.
2. Ведите себя как женщины, если у Вас есть сын.
Это как-то сложно понимаемо? Сходите к психологам, если сами вьехать не можете. Можете даже к женщине-психологу.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Снятие ответственности с мужского пола?
Я хочу, чтобы вы свою наконец осознали. Поняли в чем она заключается.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичный пример.
Женится для мужика проблемы не составляет, какой бы он не был
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
И что?
Истинное женское лицо только на таких ресурсах как мамба и вумен можно узнать.
Воочию тетки обычно боятся поаву-матку резать.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Все как обычно. Живут мучаются.))))
Видимо, женщины без этого никак!
Мечтают об одном, но жизнь жестока)))
Алла
[quote="Алексей" message_id="67002138"]Вы пытаетесь меня подогдать под какой-то свой шаблон? Все мимо. Не нужно писать всякую ***, воображая себя истиной в последней инстанции. Если Вы в свои годы выглядите значительно старше своих лет, то Вы сами в этом виноваты и в какой-то степени ваша генетика. Не умеете сами за собой ухаживать, ходите к косметологу. Или Вам 50+?[/quote
По шаблону живеет вы. И вы его продемонстрировали "нам самим лучше не надо, у кого-то хуже есть".

Уход за собой это пахота на всех фронтах и кремик?
Да-да, кто умеет ухаживать за собой, т.е. аж шисейдо по лицу размазывать, тому косметолог не нужен. Сам себе косметолог.
Вы просто не знаете разницы. Пытаетесь свою жадность и использование жены выставить в лучшем свете.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Пусть купит. Он же работает, так много зарабатывает. Все пополам хочет вкладывать. Вот и складывайте. возможность есть.

И что? Типа напугали? Все верите в сказки женщины обязательно хотят ребенка. ребенок нужен только женщине?

Вот только ЧФ вы сами скорей всего не нужны будете.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
И что? Вот толькоо поискать придется. И как следует. Весомый вариант еще самому вылететь. Детей нет, ничего не связывает, терпеть такого мужика не зачем.ЧФ такие как вы не особо нужны.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Сможет. Откуда 5 лет? По своему заработку судите?
Решат одного ребенка рожать, вообще все просто, муж её отдает половину ценника сурматери, оплачивает половину всех допрасходов. Делает половину дел по дому, берет на себя половину забот и ребенке, днем и ночью. Рано ему на работу? Не может приехать раньше? Нанимает няню. Или компенсирует жене то, что она вынуждена брать на себя его обязанности.
+ пособие, + накопления, жена будет вполне хорошо жить.
Все пополам на самом деле очень удобно и выгодня для женщины.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
А причем тут это? Какие у вас совсем бестолковые отмазки пошли. Вы же так хотели все пополам.

Почему для жены? Права и обязательства у родителей равные. Они равно обеспечивают их появление на свет. Одного рожает жена, другого муж.