Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 193
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Ничего. Успешный товарищ с красивой женой и детьми, успевает шариться аж по нескольких женским ресурсам, причем таким специфическим как мамба, и хорошо разбираться в запросах женщин желающих познакомится. Зачем вам знать такие женские лица? Что за нездоровый интерес и потеря времени? У вас же такая замечательная жена, которая вас всем устраивает, дом, семья. А вы тратите время на якобы изучение истинных женских лиц посетительниц мамбы. отдельное внимание уделяя их запросам по пводу мужчин, с которыми они бы встретились. Почем уне изучаете другие лица, более приятные. интересные. адекватные? Ходите туда медитировать " у нас то ничего, можно даже сказать что хорошо, тут вот совсем плохо"?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Тебя видимо корова родила или свинья
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Вы снова противоречите сами себе. ЧФ мало. Поэтому муж Леоы - на любителя. И даже ЧФ не будет терпеть хамское отношение к себе и тупость. Так где же он тогда найдёт те толпы женщин, готовых выйти за него замуж?
Алексей, вы снова Немете какую-то чушь. У вас, и только у вас словесный понос. Прекратите, не позорьтесь.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
У тупого ленивого пьющего мужика большие проблемы с поиском новой каждый раз, когда его выпинывают.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Может и не мучаются. Есть молодые и активные любовники. а тут тихий зависимый товарищ приглядывает за детьми. Это лучше няньки.
Может четко знают на что поменяли, например работа у друзей или родни мужа. еще что-то.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
у вас занятная логика. Что только не придумают, лишь бы реально не реализовывать " давай все пополам".
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Вы=шаблон.
Лучшее враг хорошего.
Лучшая операция - не сделанная операция.
Много видел женщин на руководящих постах и в индустрии красоты. Не могу сказать, что были очень ухожены. Домохозяки тоже как-то не блещут.
Крупные поры на коже лица, прыщи и т.д.
Я уже писал, что либо вы за собой сами не следите, либо не повело от природы. Так не у всех.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Мы с вами давно обсуждаем какую-то ***.
Фантазия, особенно женская может далеко завести. Тут главное остановится.
Кто-то будет жить, кто-то будет страдать!
Кто-то будет работать, кто-то ныть.
Не смысла всех чесать под одну гребенку.
Никто никому ничего не должен.
Муж и жена сами разбираются как им удобнее.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Мужик себе бабу для перепихнуться всегда найдет.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
5 лет это для того, чтобы самой оплачивать ребенка, так как от второго, который от сур матери мужик откажется.
По первому ребенку она все делает сама, так как он для нее. Закон нам это подтверждает. Детей обычно оставляют с мамами.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Значит за сурмаму и жена должна платить?
Все же пополам!
Поикольно
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
У меня кроме семьи есть еще и работа и дорога. Время есть, я успеваю.
Marie
Лера, поскольку разговор на прошлой странице частично ушёл в сторону заочного психодиагноза Вашему мужу, мне бы хотелось ещё раз убедить Вас отвлечь своё внимание к его персоне, потому что муж - в прошлом, и это прошлое не изменить, это Ваш опыт. И мы его тут коллективно, на 200 страницах, проанализировали со всех сторон, включая и лабильную психику на фоне пьянства и плохой наследственности, и тактику мелкого хищника, которая постепенно превращала Вас в беспомощную жертву. Вы 8 лет думали и заботились о решении его проблем и, наконец, поставили жирную точку: подали заявление на развод и ушли на полную физическую дистанцию. Теперь предстоит сделать следующий шаг: ментально отключиться от прошлого и думать о настоящем и будущем. У Курта Левина есть очень ценная теория полного отстранения от негативного прошлого (жертвы), т.к. внимание к нему отнимает у и без того ослабшей личности очень много энергии, а она нужна для построения счастливого будущего. С освобождением от альфонса у Вас появился боевой дух, к тому же Вы многого достигли к 34-м годам. Постарайтесь сосредоточить этот дух и своё внимание на ВАШЕМ настоящем, на новых ресурсах и опорах: языках, о которых уже писали, новых друзьях, увлечениях. И кроме личной жизни, у Вас есть и ответственность за маму, которой, в её возрасте, нужна Ваша забота и помощь. А когда Вы встретите Мужчину с мужской ответственностью - не лодыря, не пьяницу, не безработного, не энергетического вампира, - у Вас уже уже будет другое содержание жизни. В ответ на его мужские поступки (а не болтовню), уважение и искренние чувства и Вам захочется дать ему много всего - женского.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая не позорся сама.
Ты очень ограниченная или тебе 18 лет.
Полно мужиков у которых более 3 браков.
На ком они женятся?
Каждой разведенке хочется замуж/нужен мужик иначе все придется волочь самой.
Так еще не каждую возьмут
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам лучше знать
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Не хотелось бы верить, что все тетки поголовно изменяют.
Работают сами без связей мужей.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
У вас и хорошего толком то нет.
Вы же сравниваете с тем, что хуже. *ну и что что я пью по 2-4 раза на неделе. Вот сосед тот каждый день бухает, и ничего.*

Например, операция по удалению апендицита.

Вот видите, это ваш образ мышления. Вы изначально решили представить, что у меня все плохо, раз я занимаюсь собой. А вот у вашей жены все хорошо.
99,9 % что я выгляжу сильно лучше вашей жены и выглядела при сравнении в любом возрасте. И буду выглядеть.
Меня любят, уважают, не используют, я не использую устаревшие методы ухода за собой. Не рассчитываю только на генетику. Смотрю реально, а не на тех,кто хуже.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Женщина найдет еще быстрей. еще проще. с доставкой в удобное ей время и место.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот почитаешь про такое (+собственный опыт) и думаешь...
Все эти п*здострадания в отношениях могут ещё быть как-то интересными по молодости.
А потом просто хочется жить с адекватным и зрелым человеком.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Особь мужеска полу, которая только то и делает, денно и нощно пребывает на ЖЕНСКОМ форуме и говорит о своей мужской состоятельности, не что иное как импотент с большой буквы И. В реале ни на что не способен, поэтому только и остается, что самоутверждаться, оскорбляя женщин. Так что диагноз ваш и ваших подпевал очевиден и понятен.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Вы много додумали самостоятельно.
Я почти ничего не говорил о том как жена ухаживает за собой.
Поверьте Вы не одна такая умная, которая во всем разбирается.
Вы красивее Моники Белллучи или Шарлиз Терон? Если нет, то идите в конец очереди.
Вы делаете очень много выводов на своей фантазии. У меня есть такой знакомый. Смешно слушать его, так как большинство его выводов основано на недостоверной информации, либо додумывании. Так же и у Вас.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Не спорю!
По телеку даже показывали как это выглядит.
Дорого и тетки почему-то возмущались))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Желаемое за действительное не нужно выдавать!
Тон и форма общения в этой теме задана женщинами.
Ответить на вопросы, которые задают женщины считаю своим долгом.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Зачем??? зачем вы кормите эту трольчатину под именем Алексей, которую неделю гадящего в интересной теме? у вас нормального мужика рядом нет, что ли, чтобы с ним поговорить?
Договаривались же об игноре, из-за его поноса и поддерживающих с ним пустое переливание из пустого в порожнее теряются посты автора
Гость
Marie
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое за обстоятельный и содержательный пост, с конкретным советом! :)
Да, стараюсь сосредоточиться на себе. Учится пока не готова ) Банально - лень. Хочется удовольствий, отдыха, положительных эмоций и новых впечатлений. Не в плоскости отношений с мужчинами. Этого вообще пока не хочется. А хочется путешествий, смены обстановки, новых вещей, даже ремонта хочется (у мамы могу заняться, там есть поле для деятельности) :)
Лера
Выше это был мой пост. С нетбука, даже имя убралось )
Справедливая
Лера
Сообщение было удалено
Все так, Лера. Старайся сделать свою жизнь как можно более насыщенной. И береги себя!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Желаемое, действительное... Фееричный бред...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
главное - чтобы ОН при этом не был ***. То есть не считал, что ему полагается красивая и умная женщина, которую можно использовать, как рабочую лошадь и личную ежедневную прислугу, не имеющую право на отдых. НЕТ таких. На это согласен только НЕВОСТРЕБ.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
о виагре вы, чувствуется, знаете не понаслышке))
Что касается мамбы ( на которой вы тоже, видимо, сидите, пока ваша жена готовит вам борщ и тефтели))), то понятно, что женщины просят мужчин постарше. Почему? да потому что по умолчанию предполагается: чем старше мужик, тем больше у него денег и меньше претензий к женщине)) Ну а если уж мешок претензий - и чтоб красивая, и образованная, и молодая...тогда сам будь добр быть либо упакованным, либо тоже молодым. А вы как хотели?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один аргумент в пользу того, чтобы мужик после работы помогал жене, - меньше на мамбе будет сидеть))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите вы!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в Госкомстате работаете?
Ваше представление и реальность это не одно и тоже.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Накосячила она, выйдя за такого замуж. Она прежде всего и расплачивается. Муж ее женится еще и вероятно не один раз.
Накосячил он, что женился и думал - жена будет рабочей лошадьюи всю жизнь впахивать на него.
И получил по заслугам.
Женится он вряд ли, потому что д ур становится все меньше и меньше.
Если (вдруг!) и женится, то на невостребе - страшной и нищей. И намного старше себя. Либо будет адекватным и начнет впахивать, зарабатывая на семью, и делить пополам все домашние заботы, принимая это как должное.
А Лера найдет нормального мужчину. Во всяком случае, балласт на своих плечах держать не будет. В любом случае, ее жизнь без него будет лучше, чем с ним.

Накосячил он, что женился и думал - жена будет рабочей лошадью.
И получил по заслугам.
Женится он вряд ли, потому что д ур становится все меньше и меньше.
Если (вдруг!) и женится, то на невостребе - страшной и нищей. И намного старше себя. Либо будет адекватным и начнет впахивать зарабатывая на семью, и делить пополам все домашние заботы, принимая это как должное.
А Лера найдет нормального мужчину. Во всяком случае, балласт на своих плечах держать не будет. В любом случае, ее жизнь без него будет лучше, чем с ним.
Гость
Продублировалось...ну ничего, так, думаю, лучше дойдет)))
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, Алексей. Бред пишете именно вы. Просто загадили тему. Я уж не говорю, что автору ваши рассуждения, обвинения и ересь совершенно не нужны.
Прекращайте позориться.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
1. Я хорошо знаю, что такое тестостерон. Про силденафил на вики тоже в состоянии прочитать. Гормоны и кровеносная система это разные вещи. Вы об этом до сих пор не знаете?
2. Мамба очень интересная вещь. Позволяет посмотреть на определенный контингент. Кто и чем живет
Все-таки бабе главное себя продать подороже остальное не так важно?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
))))
Оптимизм, конечно, не нужно терять никогда.
Он 8 лет провисел на шее. Я считаю, что он профессионал 80 уровня. В следующий раз продержится дольше, так как учтет свои ошибки.
Расплачивается увы Лера. Ей больнее и она жертва, а не он
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Начните с себя
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
Ну ты загнул - «хочется взамуж», я с бывшим мужем столько го в на повидала, что даже во вторых отношениях с настоящим Мужчиной на «взамуж» и детей больше не решусь, мне и так отлично живётся
ПС: предлагал «взамуж» неоднократно с самого начала, я категорически в отказ, сейчас боится давить
Алексей
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Обратили внимание что там написано через слэш? Мужик-то у вас все равно есть.
Значит он сам не очень-то хочет.
Если бы я был на его месте Вы либо родили бы, либо мы расстались. Все это прояснилось бы очень быстро.
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
Глупо ставить свободной и независимой женщине ультиматумы, мы вместе пока это мне нужно/удобно/выгодно, да, с моей стороны есть любовь/поддержка/забота, причём без всяких авансов и перекосов, бартер на его любовь/поддержку/заботу. Я живу здесь и сейчас, подстраиваться/что-то терпеть - это уже не про меня
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мужику, похоже, тоже)) только за наличие писюна хочет все по максимуму: и красивую, и умную, и работающую на него, как вол)) а не дорого ли продаете свое " достоинство", уважаемый?)))
Про мамбу - ну да, ну да, кто бы сомневался)) От ПРАЗДНОСТИ это. Лучше бы жене помогли по хозяйству))
Алексей
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Глупо жить с тем, от кого невозможно получить то, что требуется.
Не нужно тратить чужое время!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Сурмама не нужна? Значит, беременейте и рожайте сами)) Не можете? Значит, компенсируйте жене тот урон, который она получает в результате беременности и родов. Об этом достаточно писалось выше. Вот тогда и требуйте от нее шуршать по домашнему хозяйству после работы и в выходные в одностороннем порядке))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А вот с этим полностью согласна!))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Насчет удачной продажи МПЧ это к Лериному мужу. Я неопытный мальчик по сравнению с ним.
Мое достоинство стоит своих денег. Это главное.
Мамба как и форум от любопытства.
Больно уж хотелось узнать о суперумных женщинах, которые разводятся в 80% случаев. Дети растут их нужно правильно ориентировать, чтобы не косячили.
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
Мне в отношениях требуется любовь/уважение/забота (деньги я и сама хорошо зарабатываю), я это всё получаю на взаимной основе, поэтому считаю, что всё делаю по-умному
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Если вы не способны на хорошем уровне содержать семью, так вы сами в этом виноваты - в вас мало от мужчины. Мужик всегда, образно говоря, тащил мамонта. Чем бОльшего мамонта притащит, тем больше он Мужик. Естественная красота бывает только в 15-18 лет, после 20 уже нужен уход. Дальше - больше. Все это стоит денег, и нехилых. Поэтому-то красивые и востребованные женщины ищут мужиков, у которых много тестостерона, т е. которые выполняют ( и на высоком уровне!) в жизни мужскую работу. Т е. хорошо содержат семью. Это Альфа, их действительно осаждают женщины. И именно за таких хотят замуж, а не абы за кого. Разведенные женщины так вообще не хотят, им хватило. Знаю многих разведенных, и не знаю ни одной, кто бы рвался опять впахивать в две смены и превращаться в занзженную клячу. Только если за упакованного мужичка. А за любое фуфло - да ни в жизнь))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну так и ищите чайлдфри. И оговаривайте это до брака. Найдите такую, которая будет на это согласна. В чем проблема? что-то не находится?))