Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Муж-то что получает? Растит чужих детей, а своих вы ему завести не даете? Зачем ему такая жена? Я бы разошелся.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Так мы отвечаем на тот вопрос, который вы же и поставили: типа бабе самое главное - продать себя подороже. А я уточнила - не только бабе ...но и мужлу)) Вы своим постом подтвердили, что я права)) тогда какие претензии к женщинам? Вы ничем не лучше их)))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Полно таких семей, и живут счастливо. Я вам больше скажу: знаю семьи, где мужик оставил своих детей и воспитывает чужих. Которые стали ему своими. Потому что любит их мать. Мужчина часто любит детей любимой женщины - своих или чужих. Примеров вокруг полно.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Он ей раньше надоест. И она найдет нового))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что оплата сурмаме выйдет дешевле, чем компенсация жене. Выбираем сурмаму. Пусть жена оплачивает свою половину услуги. Жене будет особенно приятно растить такого ребенка. Одни плюсы. Тоже писал об этом выше.
Гость
[3784091497]
Алексей испражнился гигантским кол-вом постов, рассказал о себе как о человеке все, своими этими постами. И мне так жалко его маму((( Представляете судьбу, сначала развод, да еще в каком-то Узбекистане или Кыргызстане, единственный сын, которого БМ при редких встречах настраивает против нее, средневековое общество, где бабавсегдавиноватаидолжна. А великовозрастный инфантил с усмешкой и злорадством вспоминает, как он постоянно доводил до слез маму и бабушку. Ужасно(((
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В тестостероне Вы не сильно разбираетесь. Мужчин с высоким тестостероном тоже вряд ли видели. Тетки обычно справки у мужиков требуют с подтверждением высокого уровня тестостерона или на слово верят? Почитайте do4a.com Все остальное Вы мне пишите? Не надо мне заливать про косметологию. Вы меня не убедите. Причины для этого есть, но озвучивать их я не буду. Своих детей можете хоть с 5 лет водить в косметические салоны, так как уже пора.
Я нигде и не утверждал, что М лучше Ж, я говорю, что Ж не лучше М
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? У меня двое детей и тех проблем, которые тут мне впихивают у меня нет.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Аленизм никто не отменял. К сожалению, на *** многие падки. Есть такое дело. Думаю, что со временем это изменится. АБФ сделает свое дело.
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вы, Батенька, по себе не судите. Я девушка честная, вывалила свои условия сразу, никого за нос не водила (среди них - отсутствие детей у МЧ, наличие своего отпрыска не скрывала, обозначила своё нежелание дальнейших детей). Но дело происходит в Европах, здесь патчворк-семьи сплошь и рядом и мужиков разведёнки ничем не смущают, я ещё и выбирала. Нашла вот себе и сынуле настоящую семью, даром что отчим - такого внимания и заботы мой сын от биопапы не видел/не видит
Много фантазий. Отец никогда не настраивал меня против матери. Характер у меня упертый, под баб не гнется. Мать и бабка доминантные женщины, но я под них не лег. Жена мне частенько говорит, что это хорошо, что я такой, так как слабака она давно бы «сьела». Хорошее жилье матери купил я. Что там еще вы напридумываете?
Алексей
[2945041078]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
По себе я судить не могу, могу только по окружению. Европейские мужчины .... Они точно мужчины? Будем посмотреть на Европу через 20 лет. Пока рано.
Алексей
[2945041078]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Муж у Вас Алень. Интересно в случае чего он за Вас постоять сможет или побежит в полицию/суд?
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, разница менталитетов просто огромна, и слава Богу. Я ещё будучи глубоко взамужем за русским, сидя в декрете очень сильно удивлялась папам-европейцам, которые занимались своими детьми на равне с мамами. Их мамочки на детских площадках очень отличались от русских отсутствием замотанности/печати проблем на лице (хотя казалось бы дети не дают спать по ночам вне зависимости от национальности). Когда вышла на работу с удивлением обнаружила, что на больничный с совместным детёнышем уходит папа-начальник также часто, как и его жена/по совместительству его подчинённая. Меня удивляли одинокие коллеги-мужчины, приносившие на работу иногда собственноручно приготовленную шарлотку (дядечка работает на ответственном месте часов 50-55 в неделю, когда успевает?). Поэтому когда я подошла к мысли о разводе, сразу знала, что следующие отношения будут только с коренным европейцем, с высшим образованием (как и у меня) и крепко стоящим на ногах, без грузов из прошлого (детей). Живём 5 лет, ни одной ссоры, в быту ваще нет напряга. Если сравнить с прежним мужем - без высшего образования, средняя зарплата, но самомнение/требования как у персоны королевских кровей, игнор ребёнка, опускание меня ниже плинтуса. Европеец - искреннее уважение/забота/поддержка, нет установок, что женщина должна, его лозунг по жизни - happy wife, happy live. Пока полёт отличный
Гость
[1669940143]
На этой странице уже 17 "Алексеев" .... Это какой-то кошмар, который всегда с тобой и от которого никуда не деться
Алексей
[2945041078]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Я за вас рад. Посмотрим, что будет с Европой лет через 20. А зачем Вы вышли за чела без ВО, если у вас было ВО? Странное решение.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что считаете 🌹🌹🌹
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, бывший муж - Алень, надо было раньше избавляться. Никогда не заступался за меня перед своими дружками/родственниками/нашими соседями, его проблемы с полицией/страховками/госслужбами неоднократно приходилось урегулировать мне. Мне самой же приходилось решать наши проблемы с соседями или его родственниками. Бойфренд - самостоятелен, я даже представить не могу, чтобы кто-то в его присутствии косо посмотрел в мою сторону (помню я по глупости ввязалась в дискуссию с одним продавцом-турком в отпуске в одной восточной стране, такого праведного потока гнева/напора от моего бойфренда тот продавец явно не ожидал). Он конечно сразу в морду не даст, но выскажется мама не горюй. Характер нордический, вывести из себя крайне сложно, мне за 5 лет ни разу не удалось
Алексей
[2945041078]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы получается как Лера? Где Вы такое Г находите? Бабы окончательно испортят генофонд нации. Нужно разрешать/поощрять многоженство и забирать у *** мальчиков на воспитание в госучреждения
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Через 20 лет вообще границы сотрутся, все национальности в мире перемешаются. Так например, мои родители были 100%-ми представителями своих национальностей, я и мой БМ уже помесь 50/50, наш сын 25/25/50, то ли ещё будет. В России моё высшее образование хоть и было престижным, но больших денег не сулило, поэтому и заморочек не было - все жили небогато, хоть ты училище закончил, хоть вышку. Кроме того по-молодости о разнице в уровне интеллекта не думаешь - я выскочила взамуж «па бальшой люпви» на пятом курсе института. Разница подхода к жизни/уровня ответственности стала заметна позже. В Европах моё образование престижно, приносит хороший доход, здесь уже я после развода искала как минимум ровню себе. Так что как ни верти, жизненный опыт -штука, приобретаемая после кучи проб/ошибок.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А той, на которую у него спермотоксикоз, плевать - она женит его на себе и, как говорится, кует железо, пока горячо! И ОНА получает все: и подарки, и ухаживания, и красивые слова. Она, а не скромная работящая няша, готовая коня на скаку останавливать не переставая!.. так что - неа, не убедительно звучат ваши слова о том, какой "должна быть женщина". Кому должна? и почему? и что ОНА получит взамен?..
Ну вот приехали. Опять Гитлер в вас заговорил. Хотя капелька истины в ваших словах есть - я бы сейчас, если бы была такая возможность, заменила бы гены БМ в геноме своего сына на гены своего бойфренда - сидит в нём папкина лень/расслабленность. Надеюсь нам удастся на своём примере вырастить из него достойного человека.
Гость
[2209679468]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
+++++ АЛЕНЬ - именно БЫВШИЙ ваш муж. А нынешний - мужик что надо, мечта многих и многих женщин! Вы молодец, рада, что у вас все сложилось. Счастья вам!)
Гость
[3784091497]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Не спорьте с Алексеем, хоть вы и живете в Европе с европейцем, алексей лучше все об этом знает - телевизор смотрит.
Ло хушек и бабоконей никто не отменял. БаПП, готовых впахивать на *** и в две, и в три смены. Пока оно сидит на женских сайтах и мамбе. Уверена, что со временем это изменится. Все больше и больше становится женщин, ценящих себя и развивающих в себе женские качества. Которые не включают впахивание на мужика в ответ на пшик. Это радует. В помощь им - курсы и вебинары Дениса Байгужина и других кручей, если сами не справляются. Никчемное *** вроде Лериного экс- в топку. Да здравствуют Настоящие Мужчины, как новый муж Разведенки С Прицепом!)
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Не будем переживать за Европу. Пока что наблюдается ( и всегда наблюдалось) паломничество наших туда, а не наоборот. Обратим свои взоры на Азию - и там сегодня женщины свободнее, чем раньше. За исключением, разумеется, самых бедных и отсталых слоев населения. Если это для вас идеал, оттуда и берите жён. А ещё лучше - из какого-нибудь африканского племени. Где женщина в 40 лет, если доживает, выглядит хуже, чем наша в 70)) та уж точно спорить не будет и будет впахивать на вас. Боюсь только, что вам ее внешность не понравится)))
Гость
[2209679468]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Ну вот, и Лере надо в Европе искать! Вообще у наших женщин сейчас огромный выбор по всему миру. Это вам не времена наших бабушек, которые зубами держались за любые штаны - пусть алкаш, пусть лЯДдун, лишь бы штаны в доме были(( сейчас другое время. Сейчас у нашей женщины выбор побольше будет, чем у нашего среднестатистического мужика. Русскую жену хотят многие, т.к.она в среднем и красивее европейки, и не страдает таким уж радикальным феминизмом, как они. Все в меру...многие наши просто по инерции боятся " не выйти замуж" - а оснований для этого нет, выбор огромный! вот наши мужичата это и почувствовали, и забили тревогу, осев на женских сайтах и создав всякие там АБФ и пр.)) не от хорошей жизни))
Гость
[3147794564]
Вижу, Алексей тут прописался окончательно (давно не заходила). Спорю, что он пересидит здесь до весны. И кому вообще интересно его читать, ему отвечать? Как у Леры дела?
Marie
[2286154453]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Браво! Вы действительно молодец! Единственно правильное решение и пример для молодых женщин: отправить мачо без своих опор, но с претензиями барина в пустыню и, имея свои женские ресурсы - ум, образование, женские способности и умение любить, - создать счастливый брак с Мужчиной, даже если он будет в другой стране. Я поступила так же и уже третий десяток в браке с замечательным западным европейцем. И в СПб сделала карьеру, и здесь. За это долгое время мне никогда не пришлось выяснять, кто готовит ужин или едет за покупками и проч. дела по хозяйству. А здесь пытаются навязать женщинам средневековые взгляды, как оказалось, из бывших южных республик: "без мужчин будете волочь!! на себе...", муж Леры - жиголо "80-го разряда" - пример для подражания молодёжи, Лера - бедная женщина, которой очень "больно" от развода... Об этом даже дискутировать не стоит: полное асоциальное дно!
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя почему до весны? Алексей будет сидеть до следующего НГ. Или дальше?
Гость
[3147794564]
Наконец-то Алексей получил внимание к своей особе! Это архиважно! Алексей в большой моде!!!
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, года эдак до 2020. Делать-то ему больше нечего.
Гость
[3147794564]
Алексей, вы хоть чем-нибудь ещё занимаетесь в жизни??
Да мы уже установили 200 страниц назад, что это тролль. Зарабатывает тем, что сидит на разных форумах и пишет глупости. Насчет мамбы сам признался, что пытается там подрабатывать сутенером.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет. "Свою половину" жена уже оплатила беременностью первым ребенком, его рождением и связанными с этим токсикозами, муками родов, маститами там всякими, пополневшей талией, обвисшей грудью, растяжками и пр. "прелестями". Все. Второй ребенок полностью на муже. А если решат оставить только одного, то муж выплачивает жене материальную компенсацию за все вышесказанное. В размере оплаты сурмамы плюс другие связанные с этим расходы. И только тогда все остальное может быть пополам.
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и не наблюдается никакого мужского поведения. Папашка тебя бросил, мать тряслась... :))
Гость
[2209679468]
Marie
Сообщение было удалено
+++ хотя " без мужчин волочь" во многих случаях сегодня куда легче, чем с ними. Потому что особь мужского полУ сегодня часто не каменная стена и не опора для женщины, а лишний груз и мешок проблем. нафиК надо??
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
но, видимо, не получается)) мало платят))
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я жила в России, я бы побоялась искать в чужой стране - с плохим знанием языка и законов, без поддержки в виде местных друзей или родственников. Знаю пару русских и украинских девочек, которые с 1-2 детьми не побоялись уехать с Родины сюда «взамуж», всё хорошо, выучились заново, начинают работать. Знаю также одну женщину, которая занимала очень хорошую должность в Питере, вышла сюда »взамуж» в 45 лет, провела 3 года с мужем-психопатом, развелась, начинает карьеру здесь с нуля (учится, работает). У меня было уже за плечами 10 лет в этой стране, знание языка, представление о повседневной жизни, подтверждённый диплом, хорошая работа, коллеги, подруги, полиция на крайний случай. Мне было куда отступать Наилучшим вариантом эмиграции считаю не замужество, а учёбу или работу
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
++ Я его посты пролистываю, даже минусовать неохота. ))
Алексей
[2945041078]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы на воспитание упор делайте, а не на гены смотрите. И помните главное - от Вас во многом зааисит будет ли он мужчиной
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну сынок у меня самостоятельный, уроки с ним только раз в месяц делать приходится, если чего-то совсем не понимает. Хорошая школа, оценки хорошие, чего вмешиваться? «воспитанием заниматься» нам при полной занятости всё равно не удаётся, отдыхать когда-то и нам надо. На выходных конечно часто выбираемся куда-нибудь семьёй, ну или тупим втроём каждый в свой гаджет. Готовит сын лет с 10 себе чаще сам, ещё и нас вечером голодных накормит. Пицца, лазанья, полуфабрикаты или бутерброды на ужин- тут вообще с едой никто не заморачивается. Когда болеет, сидит дома один лет с 10, мы конечно тогда на телефоне. Так что в жопку ребёнку никто не дует, меня родители так же растили, считаю правильным. Неважно какого ребёнок пола, главное чтоб был здоровым, уравновешенным, образованным, самостоятельным. Жить с родителями здесь после 18 лет не принято.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
так А-сей тут зарабатывает? Тогда понятно. Тогда очень многое понятно.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. А те, кто ему пишет - вот охота им время терять на эту пустоту?
Гость
[2209679468]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы:) у меня несколько примеров счастливого именно замужества наших женщин. Ну а уж потом нашли и работу. Наверное, по-разному бывает.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...