Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, подумала... Если бы у Леры не украли сумку, и не было бы необходимости говорить о ключах...Её муж молчал бы ещё больше.
Представьте, приходите домой вечером, а там - психопат, молчащий с вами 2 недели...
Не зря Лере было с ним страшно.
Представьте, приходите домой вечером, а там - психопат, молчащий с вами 2 недели...
Не зря Лере было с ним страшно.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Тоже пролистываю
Гость
Сообщение было удалено
Так он вроде и молчал 2 недели, если не ошибаюсь. Но вообще для молчунов-абьюзеров 2 недели не предел, на вумене была тема где подобный муж молчал 2 месяца на момент создания темы женой, так что...
Алексей
Сообщение было удалено
Вы, видимо, просто даже не вьезжаете о чем идет обсуждение. Лучше пролистывайте
Алексей
Сообщение было удалено
Вечно!
Научу вас терпению, сдержанности и уму
Научу вас терпению, сдержанности и уму
Алексей
Сообщение было удалено
Назло дяде отморожу уши
Алексей
Сообщение было удалено
А Вы так до сих пор и не поняли, что все эти лозунги это бред собачий?
Если все Ж станут жутко умными будет только хуже. Будет 100% разводов. Для битвы полов это, наверное, победа, но для государства и нации это полный провал. Пока в государстве не начнут воспитывать настоящих мужчин вы так и будете маяться.
Ржать над проблемами собмтвенного государства - это конечно верх ума!
Снимаю шляпу.
Если все Ж станут жутко умными будет только хуже. Будет 100% разводов. Для битвы полов это, наверное, победа, но для государства и нации это полный провал. Пока в государстве не начнут воспитывать настоящих мужчин вы так и будете маяться.
Ржать над проблемами собмтвенного государства - это конечно верх ума!
Снимаю шляпу.
Гость
Стултус вульгарис о проблемах государственных с рассвета беспокоится, как мило.
Первая проблема - он сам, а вторая - дороги.
Первая проблема - он сам, а вторая - дороги.
Справедливая
Сообщение было удалено
А кто вы такой, чтобы нас учить???
Не берите на себя много.
Не берите на себя много.
Лера
Сообщение было удалено
Неделю молчал до инцидента с ключами. И, думаю, молчал бы и дальше. Сколько, не знаю. С мамой он не разговаривал 2 или 3 месяца, не помню сколько. Правда, он тогда и не жил с ней. А в одной квартире такие бойкоты это, конечно.... моральная пытка.
Письмо мне на мейл написал. Просит подумать, не разрушать всё, любовь и всё такое. Я не отвечала. И было пару звонков со скрытого номера - не взяла трубку.
Письмо мне на мейл написал. Просит подумать, не разрушать всё, любовь и всё такое. Я не отвечала. И было пару звонков со скрытого номера - не взяла трубку.
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно. Не о чем с ним разговаривать.
Гость
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Видно не просто найти женщину с квартирой, чтобы взяла на содержание, готовила есть и мозг не выносила.
Вы ценный экземпляр, Лера. Он это понимал, а хамил частично от борзости, а больше от страха, что вы рано или поздно осознаете свою ценность и его никчёмность. Вселить в вас уверенность, что вы никому не нужны и только он, такой великодушный готов вас никакущую "любить", поэтому вы обязаны ему служить и удовлетворять все его потребности было его целью. Он и сейчас ту же песТню поет
Вы ценный экземпляр, Лера. Он это понимал, а хамил частично от борзости, а больше от страха, что вы рано или поздно осознаете свою ценность и его никчёмность. Вселить в вас уверенность, что вы никому не нужны и только он, такой великодушный готов вас никакущую "любить", поэтому вы обязаны ему служить и удовлетворять все его потребности было его целью. Он и сейчас ту же песТню поет
Гость
Лера, держитесь. Когда будет развод?
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая, а вы в паре с этим Алексеем не работаете ли?
Гость
Впрочем, это даже хорошо. Пусть работают, благодаря им тема в топовых.
Гость
Сообщение было удалено
и вы в первую очередь))
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ваш друг сам виноват. Искал бы послушную, работящую и непритязательную няшу с внешностью ниже среднего - и не было бы у него этих проблем. А он прежде всего смотрел на внешнюю сторону. Если мужчина не может справиться со своим спермотоксикозом, это его вина и его проблема. И нечего переводить стрелки на жену. Кого искал, того и нашел. Получите и распишитесь)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
уж такое-то сокровище найдет всегда, ещё и получше. Вон она выходит - мужики УЖЕ начинают подкатывать. И это она ещё не прилагает никаких усилий. А если начнет целенаправленно искать, точно найдет, и получше, чем этот лузер)
уж такое-то сокровище найдет всегда, ещё и получше. Вон она выходит - мужики УЖЕ начинают подкатывать. И это она ещё не прилагает никаких усилий. А если начнет целенаправленно искать, точно найдет, и получше, чем этот лузер)
Гость
Сообщение было удалено
сами сначала научитесь))
Алексей
Сообщение было удалено
На Мизулину и тем более вас надежды мало.
Алексей
Сообщение было удалено
Работает!
Я страниц 200 назад об этом писал
Я страниц 200 назад об этом писал
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
Сообщение было удалено
Кроме как на вумене мне никто таких предьяв не делал. Экстрассенсы тут у вас, видимо, причем сплошные
Алексей
Сообщение было удалено
Со стороны выглядело очень неприятно.
Я бы такую в жены не хотел.
По сути получилось так, что с другом она познакомилась через меня.
Речь не о нем, а о ее мертвой хватке.
Я бы такую в жены не хотел.
По сути получилось так, что с другом она познакомилась через меня.
Речь не о нем, а о ее мертвой хватке.
Алексей
Сообщение было удалено
Чувствую подарков, ухаживаний и красивых слов Вам явно в жизни не хватает. Как-то Вы на этом сильно зациклены.
Вам нужно работать над собой и все будет.
Вам нужно работать над собой и все будет.
Алексей
Сообщение было удалено
Если вдруг у Вас будет дочь, то Ваши гены ей тоже есть смысл поменять, чтобы не искала таких как Ваш БМ
Алексей
Сообщение было удалено
Причем тут телевизор.
Мужик, у которого жена решает иметь ему детей или нет уважения не заслуживает. При этом он еще и вкладывается в воспитание чужого ребенка.
На примере приматов это самец 3-го ранга. Потрахаться дают размножится нет. Беда.
Мужик, у которого жена решает иметь ему детей или нет уважения не заслуживает. При этом он еще и вкладывается в воспитание чужого ребенка.
На примере приматов это самец 3-го ранга. Потрахаться дают размножится нет. Беда.
Алексей
Сообщение было удалено
Алень как раз последний!
БМ просто Г0вн0.
Алень удобен тем, кто сам не очень полноценен.
БМ просто Г0вн0.
Алень удобен тем, кто сам не очень полноценен.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Ну я размножаться больше не собираюсь, так что вредная традиция поклонения яйцам закончится на мне (уже осталась в моей прошлой жизни)
Алексей
Сообщение было удалено
С Вами ситуация понятна, а бойфренда Вашего жалко.
Алексей
Сообщение было удалено
Кстати, что там с поклонения яйцам?
В чем она заключалась?
Гормоны проверяли?
В чем она заключалась?
Гормоны проверяли?
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что это его свободный выбор? Увидел человек моё объявление на сайте знакомств, прочитал там мой краткий рассказ о себе, в конце стоял короткий список моих требований к партнёру (я там поскромничала, перечислив лишь основные принципиальные пункты). Мы все взрослые занятые люди, знаем, с чем не готовы мириться. Эта анкета помогла мне съэкономить кучу времени, сходив лишь на 8 свиданий, встретить Его. Нас обоих всё устраивает, поэтому и отсутствуют глобальные нестыковки/выяснения отношений. К чему всё усложнять и соглашаться на заведомо не подходящее?
Я знаю о привычке русских мужиков в период ухаживания распускать хвост и пускать пыль в глаза, особо не считаться с женским мнением - типа, «да что она баба понимает». Вот так объясняешь-объясняешь и натыкаешься лишь на дезинтерес и ухмылки, типа «не грузи меня х у йнёй», как со стенкой ей Богу.
С европейцем всё предельно открыто и честно с самого начала и что особенно ценно - можно обсуждать абсолютно всё - вас внимательно выслушают и приведут спокойно свои доводы. Здесь получается конструктивный разговор и до конфликтов просто не доходит. В итоге в отношениях обоим спокойно и легко, стрессов и на работе хватает.
И кстати, про отношения отчима и сына - им обоим друг с другом очень интересно, столько тем, даже свой язык, не очень понятный мне. Безусловно, отчим для сына большой авторитет и пример для подражания. Кстати для бойфренда, у которого нет своих детей, это тоже бесценный опыт, они много дурачаться вместе, разгрузка после трудового дня, опять таки неисчерпаемая тема в разговорах с друзьями с его друзьями/родственниками/клиентами - здесь мужчины очень вовлечены в жизнь детей/семьи - в отличие от русских пап.
Я знаю о привычке русских мужиков в период ухаживания распускать хвост и пускать пыль в глаза, особо не считаться с женским мнением - типа, «да что она баба понимает». Вот так объясняешь-объясняешь и натыкаешься лишь на дезинтерес и ухмылки, типа «не грузи меня х у йнёй», как со стенкой ей Богу.
С европейцем всё предельно открыто и честно с самого начала и что особенно ценно - можно обсуждать абсолютно всё - вас внимательно выслушают и приведут спокойно свои доводы. Здесь получается конструктивный разговор и до конфликтов просто не доходит. В итоге в отношениях обоим спокойно и легко, стрессов и на работе хватает.
И кстати, про отношения отчима и сына - им обоим друг с другом очень интересно, столько тем, даже свой язык, не очень понятный мне. Безусловно, отчим для сына большой авторитет и пример для подражания. Кстати для бойфренда, у которого нет своих детей, это тоже бесценный опыт, они много дурачаться вместе, разгрузка после трудового дня, опять таки неисчерпаемая тема в разговорах с друзьями с его друзьями/родственниками/клиентами - здесь мужчины очень вовлечены в жизнь детей/семьи - в отличие от русских пап.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Мне вас жалко, вы даже не понимаете всей глубины своей несостоятельности
Белая акация
Сообщение было удалено
Если много будет минусов, может его уберут отсюда.
А, вообще, ерунда все это: он сам себе плюсы ставит, а тех, кто ему постит, минусует.
А, вообще, ерунда все это: он сам себе плюсы ставит, а тех, кто ему постит, минусует.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Объясню, что я понимаю под «поклонению яйцам». Именно это по мнению БМ суть отношений мужчина-женщина. Женщина кругом должна - работать/закупать продукты/решать текущие проблемы/пахать дома/заниматься детём в монорыло/терпеть его неадекватных родственников.
Муж должен ходить на работку, приносить среднюю зарплатку, по вечерам и выходным предаваться хобби (выпивка, танчики), на резонные претензии жены посылать жену матом и рассказывать ей, какая она плохая.
Т.е. яйца священны и им можно всё.
В итоге был послан и заменён на адекватный вариант
Муж должен ходить на работку, приносить среднюю зарплатку, по вечерам и выходным предаваться хобби (выпивка, танчики), на резонные претензии жены посылать жену матом и рассказывать ей, какая она плохая.
Т.е. яйца священны и им можно всё.
В итоге был послан и заменён на адекватный вариант
Гость
Сообщение было удалено
Интересно читать о вашем опыте, но что вы хотите доказать алексею? Там в голове хлопок, стелька от сапога и кучки мышиного помета, так что оставьте его в покое.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за тех, кто ему постит он здесь и сидит.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы правы, наша дискуссия с Алексеем очень напоминает мне мои разговоры с БМ - я пыталась вести конструктивный разговор с БМ на равных, натыкалась на стену (или смехуёчки и пиздо хаханьки- или откровенная агрессия). Прекращу пожалуй этот мазохизм.
Я вообще-то с самого начала сижу в этой теме в кустах, слежу за развитием событий, радуюсь за автора.
Я вообще-то с самого начала сижу в этой теме в кустах, слежу за развитием событий, радуюсь за автора.
Гость
Сообщение было удалено
А ты как думала. Мужчина должен что ли? Должен тот кому больше надо. Мужчина до секса, женщина после. Хорошо что мужчины это поняли.
Алексей
Сообщение было удалено
Это не муж, это бойфренд, к тому же Алень, гены которого не найдут продолжения!
Стоит ли такому рабоваться?
Стоит ли такому рабоваться?
Алексей
Сообщение было удалено
В чем заключается моя не состоятельность?
Я никого ни для кого не был БМ и жена у меня ни БЖ.
Это у Вас какие-то странности с мужиками.
Я никого ни для кого не был БМ и жена у меня ни БЖ.
Это у Вас какие-то странности с мужиками.
Алексей
Сообщение было удалено
Это не поклонение яйцам, это просто муж Говн0. Вы сами такого выбрали.
Алексей
Сообщение было удалено
))))
Что 5 ВО и сидишь на вумене?
Что 5 ВО и сидишь на вумене?
Алексей
Сообщение было удалено
Что я должен понять?
Что Ваш БМ говн0 - Согласен!
Что Вы счастливы с бойфрендом - Согласен!
Что бойфренд во всем лучше БМ - Согласен!
Но это никак не отменяет, что бойфренд Алень и то, что Вы тратите его время.
Он мог бы стать полноценным отцом, а не быть просто отчимом. Сами поставьте себя на его места. Захотели бы Вы быть просто мачехой? Вряд ли!
Что Ваш БМ говн0 - Согласен!
Что Вы счастливы с бойфрендом - Согласен!
Что бойфренд во всем лучше БМ - Согласен!
Но это никак не отменяет, что бойфренд Алень и то, что Вы тратите его время.
Он мог бы стать полноценным отцом, а не быть просто отчимом. Сами поставьте себя на его места. Захотели бы Вы быть просто мачехой? Вряд ли!
Гость
Сообщение было удалено
Кому будет хуже? уж точно не женщинам)) Возьмём Леру - ей УЖЕ лучше, чем быть рабой никчемного мужла. И наких женщин немало. Мужлу будет хуже? да)) Вот и хорошо. Может, задумаются о роли Мужчины в семье)) А ваша фраза "Если все Же станут жутко умными" окончательно вас выдала. Вы, значит, за то, чтобы все женщины были д урами - типа Леры раньше или вашей жены-рабочей лошади, вам так удобнее)) а в реале таких становится все меньше. Женщина перестает быть только средством для удобства мужа и детей. Она все больше и больше ощущает себя Женщиной, а не только рабочей лошадью и домохозом. И это радует:)
Гость
Сообщение было удалено
Так и нам тоже таких предъяв никто не делал, кроме вас))
Гость
Сообщение было удалено
Речь о нем. Зачем такую в жены брал?) Брал бы кроткую и работящую. Она ни при чем, его вина. На аркане в ЗАГС никто не тянул.
Гость
Сообщение было удалено
Не мне. А вашей жене. Которая пашет, пока вы здесь и на мамбе сидите.
У меня все с этим хорошо.
У меня все с этим хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик с большой буквы. Она счастлива, ребенок тоже, мужчина тоже. Счастливая семья. Мужчина явно на 10 голов выше, чем ее первый муженёк. И ребенку заменил родного отца. Это значит, что отец - хАФфно. Вот такой рейтинг получается))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, когда алексею нечего ответить, он просто промолчит, потом с новой силой будет вам доказывать, что вы ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...