Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
кто ж таких ищет?.. но заранее знать ничего нельзя. Женщина любит ушами. Начал разливаться соловьём, влюбил ее в себя...спрос с него прежде всего. Он потерял семью и сына, который называет папой чужого дядю. А с ней все в порядке.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Может, вы не в курсе, но человек стоит немного выше, чем приматы)) и не все паттерны поведения последних можно механически переводить на него:)
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
доказывать он может, доказать не сможет)) Тот, кто за дефицитом аргументов начинает вешать ярлыки на оппонента, своим поведением доказывает СВОЮ глупость. Надеюсь, что он Алексей до этого не опустится:)
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Кто из мужчин Алень, а кто нет - решает ЖЕНЩИНА. В данном случае, Алень - экс-муженек. Его как мужа и отца забраковали и заменили другим, лучшим во всех отношениях))
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Зря надеетесь. А вообще-то он платный тролль, подрабатывает здесь. И вы ему в этом помогаете.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Она такого не выбирала. Это становится видно только в процессе совместного проживания. Но все в конце концов уладилось, она нашла хорошего мужа себе и отца своему ребенку. Можно её поздравить.
Алень как раз первый! А новый мужчина Разведенки что надо. И она СУПЕРполноценна, т.к. смогла найти Настоящего Мужика, даже будучи разведенной с ребенком на руках. Есть т етки, никогда не бывшие замужем, которые могут только мечтать о таком, а также тетки-рабочие лошадки своих мужей, Разведенка им даст сто очков вперёд по полноценности)))
Так у нее и были отношения с нормальными, но у нее не екало, искры не было. Это уже на уровне бессознательного - почему ее потянуло именно к такому, почему она энергетически совместилась с ним.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
тебе же ясно сказали: БЫЛ ПОСЛАН. Значит, женщине ничего от него было не надо, надо было ему. Потом небось недовольно тяФкал))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это было по молодости - думала не головой, а, прошу прощения, другим местом)) Это бывает часто и с мужиками, потом стонут. Алексей вон выше пример своего друга приводил, аналогичная история, только наоборот ... А теперь Лера уже большая девочка, понимает, по каким критериям ищут мужа. Она же не хочет повторения той же самой старой песни о главном?))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже - придавая ему такое большое значение и отдавая приоритет))
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Ещё раз: Алени - это экс-мужья Леры и Разведенки, их бросили и заменили на других. Бойфренд- ну и что? В чем разница? В отсутствии штампа в паспорте? так на Западе он нафиК никому не нужен)) НафиК ей его гены? Ей нужен Мужик, помощник, защитник, и она его имеет. А его гены - его проблема.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
РабУется ваша жена вам.
Гость
[4228564716]
Лена,когда развод,назначена дата?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Лере, видимо, не до форума, вся в хлопотах:)
Гость
[2284848613]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, чем больше с ними носишься, тем сильнее на шею садятся !!!
Гость
[2284848613]
Майсин
Сообщение было удалено
Это вы так правильно написали ! Согласна с каждым вашим словом ! Только бы научиться ещё этих паразитов выбрасывать из своей жизни
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Не такая уж мудреная эта наука. Лера вот смогла сбросить со своей шеи этот балласт. И любая сможет.
Скорей бы. Чтобы дети рождались от нормальных мужиков, а не от биомусора. АБФники сами себе яму копают, выпячивая мудачизм, пропагандируемый на АБФ и женщине проще будет сходу отличить нормального от биомусора и не успеть родить от придурка.
Гость
[771988255]
Справедливая
Сообщение было удалено
А о чем думает дама, когда занимается сексом без предохранения? Вы уж сосем женщин низводите на роль тyпых недееспособных обезьянок, даже больше унижаете, чем все лексеи вместе взятые
Гость
[771988255]
Справедливая
Сообщение было удалено
пока ещё не сбросила, а только пытается
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже будет всем, так как М и Ж это части целого, а не какие-то независимые конкурирующие вещи. Вам мы психологу или психотерапевту показаться по поводу Лошадей и Бабоконей. Совсем на этом сдвинулись!
Ляксей уже сознался что знает аб ф? А в начале темы писал, что "панятия не имею, кто таков новосел знать не знаю..." брехло стандартное)
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Сбросила, раз подала на развод.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Это вам туда прямая дорога. С женского сайта, мамбы и и абф не слезаете. Сдвинулись по поводу "Аленей" (читай - мужчин, дающим не сто, а двести очков вперед настоящему Аленю, который поскакал лесом)))Доминанта. К доХтУру срочно!)) А об описываемой ситуации - хуже будет МУЖЛУ, не способному стать опорой и каменной стеной для женщины в браке. Выдвигающему к женщине зашкаливающие требования в обмен на пшик. ЖЕНЩИНЕ от освобождения орт такого мужла будет ЛУЧШЕ, чем с ним. Многие женщины это осознают, *** в панике, сидит и "доказывает" женщинам не пойми что)))
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
созданный Аленями? то есть мужчинами-обиженКами? лучшее доказательство нашей правоты))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что перед тем как начать жить хорошо сначала нужно настрадаться («есть *** ложкой»). Ну наверное, Вы правы. У меня была уникальная возможность посмотреть на отношения отца и матери после развода. В своей жизни я такого не хочу. Мужлу будет хуже? Пока мы видим тему Леры и ее рассказы и все. Что там на самом деле происходит с мужем одному богу известно. Вероятно плачен как младенец, унижается и умоляет его простить. Где Вы там мужчину увидели? Моя жена рабочая-лошадь не больше любой другой женщины, у которой есть семья. Вы какая-то малоадекватная, пишите какую-то *** про счастливое будущее женщин и несчастье мужчин. Законы природы и социума все равно будут выдерживать баланс.
Ей-то зачем. Она получает от меня все, что ей нужно.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но одно но. С точки зрения природы продолжение получат гены мужчины, готорый новн0, а не который блестящий муж. Последний обречен на вымирание. Для меня оба мужика не норма, а отклонение от нее.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я буду молчать когда перестанут писать бред.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Какой твоей правоты? Ты считаешь что мужчина не имеет право обижаться на женскую сучность? В том то и дело, что вас жалели. Не говорили правду про вас, про то что вы эгоистичны в отношениях. По этому будут и сайты где вас будут поносить, будет движение МИСП, и мужчины начнут вас использовать, как вы всегда это делали.
Гость
[2342280906]
Алексей
Сообщение было удалено
Они очень хотят, чтоб мы молчали и не говорили правду про них.Они бы поносили любого мужчину, который поступил бы, как автор темы.
Гость
[2837526525]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Уже давно понятно, что брехло. Показания постоянно меняет на противоположные, причем неоднократно.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он ничего особо не потерял. Отцовского инстинкта нет. Во всем остальном я с Вами не согласен. Нужно быть очень наивной или считать себя королевой, чтобы не увидеть очевидное. Вот и Лера писала, что БМ косячил до брака, но ее это почему-то не остановило. Очевидно, что если мужчина изначально не ухаживает за женщиной, не дарит ей подарков, не носит на руках, не старается ради нее, то и в дальнейшем он этого делать не будет. Разводы только подтверждают тот факт, что женщина сделала неправильный выбор. Мужиков все устраивает, женщин нет.
Гость
[2837526525]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я бы сказала не о некчемности понять, а свою никчемность прикрыть вы***бонами (сорри за мой французский) на тему, как они круто баб к ногтю прижимают. Правда, это только все на словах.
Гость
[2837526525]
Гость
Сообщение было удалено
понЫть, а не понять. И добавлю. Некоторые, которым там не хватает ощущения свое невъ***нности приходят на женский форум и начинают тут учить. Это уже совсем никчемные мужички.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я вкурсе! Но выглядит так. Образцовый мужчина в глазах женщин, лишенный возможности разиножаться. Это что за ***?
Разведёнка с прицепом
[3352927357]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот не хотела опять с вами вступать в дискуссию (ибо всё равно каждый останется при своём), но чё-то не хочется просто пролистывать этот ваш опус. Я самостоятельная личность и моё решение больше не размножаться для меня вопрос решённый, ни от каких внешних обстоятельств не зависит. МЧ искала именно с этим условием, нашла того, которому наличие своих детей не принципиально, будем воспитывать того, кого я уже родила. И да, себя я считаю тоже очень ценным генетическим материалом, но это не повод размножаться мне дальше. Раньше задумывалась иметь троих детей, родила, не понравилось, решила остановиться и жить в первую очередь для себя, заниматься в свободное время хобби, встречаться с подругами, ездить в отпуск. Не считаю свою позицию эгоистичной, если смотреть в масштабах государства - мне до пенсии ещё пахать 30 лет, плачу огромные налоги, приношу государству большую пользу, если буду эти годы продуктивно работать и выращу для государства одного достойного сына.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае женщина заменила неудобного мужчину на удобного. При этом неудобный имеет своего родного ребенка, а удобный не имеет и иметь не будет. Ребенок вырастит, поумнеет и сам разберется кто там был больше прав папа или мама. И не факт, что он будет думать также как мать, так как у него своя голова и свой опыт
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Выбрала! А потом еще поставила штамп в паспорт и наверняка сменила фамилию. Жадность, лень и прочее видно сразу, либо можно легко проверить. Если же при первом свидании в постель, далее залет и брак, то смотреть и проверять некогда. В этом случае виновата сама.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Не изменятся, но не продолжаться! А у БМ в этом плане все ОК. Такой вот казус.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...