Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? У нее все хорошо.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Только товарищ до сих пор на ней женат.
Двое детей.
Говорил мне как-то, что она стала другой.
Не совсем как у Леры, да и друг не лентяй.
Двое детей.
Говорил мне как-то, что она стала другой.
Не совсем как у Леры, да и друг не лентяй.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
я о том и говорю - недоволен, что она "вышла за него из-за денег", прилюдно упрекает ее....но женился именно на ней, а не на примерной рабочей лошадке вроде вашей жены, если верить вашим рассказам о вашей семейной жизни)) С мужиками чем хуже, тем они с женщиной лучше))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
но БМ бросили с его генами!
И предпочли ему другого - как мужа и отца.
А БМ побежал лесом. Как Алень))
И предпочли ему другого - как мужа и отца.
А БМ побежал лесом. Как Алень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и говорит о том, что эта женщина - востребованная самка, а терпилы, впахивающие на мужа, который жалеет денег ей на хороший крем и одежду - невостреб))
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
В моём случае было так - два года встречаний, сдувание с меня пылинок, «звезда с неба, всё к твоим ногам», конечно в пределах разумного - я студентка, он работал на стройке, оба из небогатых семей. Взамуж, через 6 лет залёт (никакой запланированной беременности, хотели позже), ну да ладно, не аборт же делать. Лишь после рождения ребёнка семейная жизнь превратилась для меня в ад.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а если это ему или ей не надо? во всяком случае, на данном этапе. Всех все устраивает. Все нормально. Может, потом приоритеты изменятся.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Начните с себя. А мы последуем вашему примеру.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому и не нужно возводить в разряд Супермужиков, тех, у кого возможность размножение на 100% зависит от женщины.
Это недомужик, раз он смирился с таким положением дел.
Он скорее суперпомошник, который разумеется ее во всем устраивает.
Это недомужик, раз он смирился с таким положением дел.
Он скорее суперпомошник, который разумеется ее во всем устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень, это бедное животное который думает что должен бабе. Это определение. Ты можешь луну планетой называть, но она ею не станет.
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
У нас с вами прямо противоположное представление о супермужиках и недомужиках, хотя впрочем и о суперженщинах и недоженщинах. Королевство кривых зеркал.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от нас самих.
Выходите замуж за нормальных. Правильно воспитывайте детей. Больше ничего и не нужно. Сваливать на молодость и глупость проще всего.
Чтобы нынешняя девочка смогла удачно выйти замуж, какой-то маме придется правильно воспитать сына. Но у современных женщин получается почему-то только ***.
Замкнутый круг. Так в природе везде.
Выходите замуж за нормальных. Правильно воспитывайте детей. Больше ничего и не нужно. Сваливать на молодость и глупость проще всего.
Чтобы нынешняя девочка смогла удачно выйти замуж, какой-то маме придется правильно воспитать сына. Но у современных женщин получается почему-то только ***.
Замкнутый круг. Так в природе везде.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле так и есть.
Кричат об ответственности, а сами ее понимают однобоко.
Говорят о том, кто тут пострадал и думают, что мужик.
А все от нежелания или неумения смотреть на вещи сверху, а не только со своей позиции.
Кричат об ответственности, а сами ее понимают однобоко.
Говорят о том, кто тут пострадал и думают, что мужик.
А все от нежелания или неумения смотреть на вещи сверху, а не только со своей позиции.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть только доля шутки.
Многие вещи там говорятся правильно, так как они являются элементарной систематизацией женского поведения.
К сожалению, АБФ отображает часть нашего общества и учитывая количество разводов эта часть будет только расти.
В части некчемности. Кем является женщина выбравшая никчемного мужчину для брака и размножения? Она - никчемная! Разве нет?
Многие вещи там говорятся правильно, так как они являются элементарной систематизацией женского поведения.
К сожалению, АБФ отображает часть нашего общества и учитывая количество разводов эта часть будет только расти.
В части некчемности. Кем является женщина выбравшая никчемного мужчину для брака и размножения? Она - никчемная! Разве нет?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я только за!
Пусть бабы ражают от русских в России, а ростят и содержут их в Европе.)))
Интересно когда такой обман раскусит Евросоюз и как они на это отреагируют?
Введут новые санкции по запрету вьезда женщин с детьми из России?
Пусть бабы ражают от русских в России, а ростят и содержут их в Европе.)))
Интересно когда такой обман раскусит Евросоюз и как они на это отреагируют?
Введут новые санкции по запрету вьезда женщин с детьми из России?
Алексей
Паразитка@
Сообщение было удалено
О существовании АБФ знаю год, но незарегистрирован. Кто такой Новоселов тоже знаю. Прочел несколько глав из его книги.
Что это меняет?
Что это меняет?
Гость
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы считае что мужчина должен с вас пылинки сдувать. А я считаю что это женщина должна сдувать пылинки с мужа и шуршать по дому молча.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мне вроде как никчему.
Зная, что мужиков и женщин приблизительно поровну, утверждать, что хуже будет только мужлу верх наивности. Вы видимо теоретег и по математике в школе было 3.
Зная, что мужиков и женщин приблизительно поровну, утверждать, что хуже будет только мужлу верх наивности. Вы видимо теоретег и по математике в школе было 3.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Права им дали, так как на дворе 21 век.
А мышление как было, так и осталось на уровне каменного века. Некоторые нам тут обещают, что женщины будут умнеть. Посмотрим что из этого получится.
Права им дали, так как на дворе 21 век.
А мышление как было, так и осталось на уровне каменного века. Некоторые нам тут обещают, что женщины будут умнеть. Посмотрим что из этого получится.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Мои показания не меняются. Это вы каждый раз додумываете что-то новое, а потом одно с другим сопоставить не можете
Алексей
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
От чего же. Послушайте альтернативное мнение. Тетки и так все на Вашей стороне.
Вы нашли удобного партнера, который, видимо, сам до конца не определился с тем нужны ли ему свои дети. В противном случае он бы не стал о них говорить. Участь у него незавидная - растить чужого ребенка.
Я таких не встречал. Есть, кто растит не своего, но еще и своих двое. Таких я понять могу, Вашего нет.
Надеюсь он поумнеет и уйдет от Вас.
Кого Вы воспитаете покажет жизнь.
Вы нашли удобного партнера, который, видимо, сам до конца не определился с тем нужны ли ему свои дети. В противном случае он бы не стал о них говорить. Участь у него незавидная - растить чужого ребенка.
Я таких не встречал. Есть, кто растит не своего, но еще и своих двое. Таких я понять могу, Вашего нет.
Надеюсь он поумнеет и уйдет от Вас.
Кого Вы воспитаете покажет жизнь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
тогда не надо возводить в разряд суперженщин тех, кто согласен впахивать на мужика денно и нощно, а он при этом сидит на женских сайтах и жмется ей на кремы и одежду. Это недоженщина и кл уша. Так жить сегодня никто не хочет, так живут вынужденно, боясь потерять хоть какие штаны в доме. остребованная женщина не боится, она ценит себя и знает: если что, одна не останется))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну все нашли кого-то удобного. Вы вон тоже нашли удобную для себя рабочую лошадку, которая "я и лошадь, я и бык..." ну и т.д. Есть женщины, которые работают, но в таких семьях мужья делят с ними все заботы по дому. Такой, как ваша, я не встречала. Я тоже ее понять не могу, это сейчас раритет)) надеюсь, она поумнеет и уйдет от вас:)
Алексей
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Согласен!
Ну как можно называть супермужчиной того, кто даже продолжить себя не в состоянии? Это даже Ваш БМ смог, которого Вы считаете некчемным.
Бойфренд Ваш суперпомошник, не более. Возможно таких и назввают баборабами.
Вам во всем угождает, но сам ничего не имеет.
Как у Вас дела обстоят с сексом? Вы опоеделяете когда да, а когда нет?
Ну как можно называть супермужчиной того, кто даже продолжить себя не в состоянии? Это даже Ваш БМ смог, которого Вы считаете некчемным.
Бойфренд Ваш суперпомошник, не более. Возможно таких и назввают баборабами.
Вам во всем угождает, но сам ничего не имеет.
Как у Вас дела обстоят с сексом? Вы опоеделяете когда да, а когда нет?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Умнеть, они называют поднимать цену на секс. Но цена на секс устойчива уже несколько тысяч лет. Этого нашы "поумневшие" не понимают.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А кто таких женщин возводит в суперженщин?
Если речь обо мне, то это фантазии чистой воды. Только сегодня супруге подарил 2 флакона духов.
Если речь обо мне, то это фантазии чистой воды. Только сегодня супруге подарил 2 флакона духов.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
У все соседей почти так же как у нас.
Вы меньше фантазируйте.
То, что моя жена редкий вид, я знаю. Ценю ее и хрен кому отдам.
Вы меньше фантазируйте.
То, что моя жена редкий вид, я знаю. Ценю ее и хрен кому отдам.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. Я с мужиками не пробовал))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Другого ответа и не ожидала от мужика, который на женском форуме сидит безвылазно и учит. Убожество...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы мне пытаетесь доказать?
На БМ наплевать. Сына *** вырастит и будет любить до гробовой доски, хотя в нем гены БМ. Это разве не понятно?
На БМ наплевать. Сына *** вырастит и будет любить до гробовой доски, хотя в нем гены БМ. Это разве не понятно?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А что она так не привлекательно пахнет, что аж 2 флакона. Провоняла рыбой и котлетами, упрела у плиты, бедолажка, пока супермэн *ж*о*пой давит мебель, просиживая на женском форуме.
Разведёнка с прицепом
Как тухло опять стало на ветке.
Это как два мира - один по ту сторону монитора и другой - за окошком. Чёрное и белое.
Хорошо, что эти миры параллельны и никак не пересекаются, достаточно выйти с форума. Покидать ветку пока не хочется, переживаю за Леру.
Ходили сегодня семьёй опять на рождественский базар, наблюдала вокруг счастливые семьи мама-папа-я-бабушки-дедушки, чертовски приятно быть частью этого общества. Конечно глинтвейн сделал своё дело.Только здесь на сайте окунаюсь в свою старую жизнь и радуюсь вдвойне своей новой жизни.
Девочки, не сдавайтесь, вы - лучшие!!!
Это как два мира - один по ту сторону монитора и другой - за окошком. Чёрное и белое.
Хорошо, что эти миры параллельны и никак не пересекаются, достаточно выйти с форума. Покидать ветку пока не хочется, переживаю за Леру.
Ходили сегодня семьёй опять на рождественский базар, наблюдала вокруг счастливые семьи мама-папа-я-бабушки-дедушки, чертовски приятно быть частью этого общества. Конечно глинтвейн сделал своё дело.Только здесь на сайте окунаюсь в свою старую жизнь и радуюсь вдвойне своей новой жизни.
Девочки, не сдавайтесь, вы - лучшие!!!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Еще бы - и работает и быт на ней - редкостная, не то слово, держись за нее, другой такой д*рр*ы точно не найти.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это единственное, чем можно привязать мужика и удерживать его для использования его ресурсов.
Гость
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Неужели там так все прекрасно , а у нас так плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбросит, когда он полностью уйдет из её жизни и она не будет думать о нём и вспоминать.
Пока же значительная часть мыслей и действий автора связана с мужем.
Пока же значительная часть мыслей и действий автора связана с мужем.
Разведёнка с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
Могу судить только по своему опыту и опыту подруг, неприятности/болезни конечно никто не отменял, но ощущение семьи/один за всех и все за одного очень помогают по жизни. В моей прошлой жизни не было ощущения семьи, там я была будучи в браке практически мамой-одиночкой. Тот же опыт у подруг. Здесь своих бросать в беде/болезни не принято.
Так что сейчас вдвойне наслаждаюсь вновь приобретённым чувством, принадлежать клану - семье - ла фамилия. Это здорово!
Так что сейчас вдвойне наслаждаюсь вновь приобретённым чувством, принадлежать клану - семье - ла фамилия. Это здорово!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы духи используете только когда вонять начинаете?
Не у всех так!
Завидуйте молча))))
Не у всех так!
Завидуйте молча))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Она за меня тоже держится, так как таких как я тоже нет))))
Алексей
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Тут изначально тухляк был.
Все из-за того, что женщины нормой считают когда им хорошо. При этом, что на самом деле думает мужчина не важно.
Все из-за того, что женщины нормой считают когда им хорошо. При этом, что на самом деле думает мужчина не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это Алень, то б аба, которая думает, что должна мужику, - это Невостреб.Это определение. Ты можешь луну планетой назвать, но она ею не станет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вот, а мужчина Разведенки получает от нее все, что ему нужно. Вы за него не переживайте.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вы правы - там мужчины нет. Как, впрочем, и во всех мужчинках, желающих присесть на шею женщине. Что касается женщины, у которой есть семья, - то неа, тут в нормальной семье есть тот самый баланс, о котором вы говорите. Либо муж работает и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью, а жена занимается домом и детьми, либо работают оба и ежедневным хозяйством после работы и в выходные занимаются тоже оба. Как и делают уроки с детьми. Когда муж просиживает на женских сайтах, уверяя, что это "не мешает работе", то это всерьез никто не воспринимает, как вы понимаете. это и есть та самая малоадекватность, о которой вы говорите. Нормальный мужик либо работает, как вол, и тащит мамонта в дом, либо помогает по хозяйству. А рабочих лошадей никто не ценит, ими пользуются, сказки тут не надо рассказывать.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну а у Разведенки они тоже держатся друг за друга)) Так что таких, как она, тоже нет)) и таких, как он, тоже))))) И хоть бы таких семей было побольше)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот вы и опять раскололись)) Значит, вы не считаете нормой, когда женщине хорошо?..ей должно быть плохо, тогда это "норма"?.. тогда понятно, почему вы так держитесь за жену - такую д уру вы точно больше не найдете))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Все? Вы как-то избирательно читаете.
С ребенком она его обламала, когда он робко предложил завести общего. При таком подходе все остальное нафиг не нужно.
Или его желания в расчет принимать не будем? Достаточно того, что она считает, что ему с ней хорошо?🤪
С ребенком она его обламала, когда он робко предложил завести общего. При таком подходе все остальное нафиг не нужно.
Или его желания в расчет принимать не будем? Достаточно того, что она считает, что ему с ней хорошо?🤪
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот поэтому многие женщины сейчас посещают всякие тренинги и коучинги, которых море:) То есть сосредотачиваются не на том, как стать хорошим домхозом, - этого вы никогда не ценили и не цените, а воспринимаете как должное, - а как развивать свои...другие навыки)) Тогда можно и не работать, и хозяйством не заниматься - мужик будет тратить на нее свои ресурсы, наймет прислугу, а она будет только себя холить и лелеять...а что делать, только таких т еток вы цените, вы только что сами в этом признались))))))) и никуда не денетесь, как ваш приятель))))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
если бы ему было плохо, его бы рядом с ней давно не было. Вы за него не переживайте.
Разведёнка с прицепом
Алексей
Сообщение было удалено
Ээээ, падажжите, а где я писала, что мне кто-то робко предлагал завести общего ребёнка? Не надо, я своё нежелание дальнейших детей сразу обозначила и искала МЧ, которому это подходит. Пазл сошёлся, никто не пострадал.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил о женской ограниченности.
Вы нарисовали в голове 2 модели, все остальное для вас неприемлемо. Жизнь более разнообразна. Я приводил примеры на себе, на друзьях и соседях. Все в браке от 15 лет, имеют 2-3 детей, у всех жены работают, быт у всех поделен по разному, у некоторых жены стали добытчиками. Никто почему-то не разводится. Вы думаете сплошной невостреб? У всех многокомнатные квартиры, 2 машины, дачи. Вы в Новокукуево живете?
Вы нарисовали в голове 2 модели, все остальное для вас неприемлемо. Жизнь более разнообразна. Я приводил примеры на себе, на друзьях и соседях. Все в браке от 15 лет, имеют 2-3 детей, у всех жены работают, быт у всех поделен по разному, у некоторых жены стали добытчиками. Никто почему-то не разводится. Вы думаете сплошной невостреб? У всех многокомнатные квартиры, 2 машины, дачи. Вы в Новокукуево живете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...