Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
Алла
Сообщение было удалено
И постарше. И без образования)))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, он пустобрех/трепло.
Говорить много, это не значит быть умным.
Ну неужели на 4м десятке лет вам это не понятно?
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по своему кошельку.
Тех, кому требуется дорогостоящий уход лучше не брать. Это ощначает, что либо она сама ничего делать не умеет/не хочет разбираться, либо не очень здорова.
Уж купить крем от Кларанс/Шесейдо много денег не надо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, вы не допускаете загадывания женщинам мозгов. Вы здесь так палитесь и позоритесь, что нам особо ничего делать не надо, вы сами все делаете.
И если адекватный мужчина волею судеб окажется на этой ветке, почитает ваши истерики, ругань, ересь, последнее, что он захочет в жизни - хоть в чём-то походить на вас.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В жизни по всякому бывает.
Не обязательно за копсивым ровестником.
Бывает за некоасивым. Бывает и за старым.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну эти любят страданиями на пустом месте заниматься, еще и вредные. Говорят, женщины получше, а мужики совсем никуда... И хлипкие они, не стойкие.
Гость
Летка
Сообщение было удалено
Кстати, может, и понимает, так как все другие отшивали. А вот Лера приняла и прожила с ним, была всем довольна. Вот он в нее и вцепился, так как уже знает, что другую такую навряд ли найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я такое могу простить мужчине, когда он или экзальтированный 18-летний пацан, или творческий человек не от мира сего. Но с такими ясно-понятно, близко связываться не будешь. Так, иногда поболтать для разнообразия. И то такие люди меня быстро утомляют.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
++ Если человек сам в принципе так настроен к миру и к людям, то так же будет относиться и к тебе.
Marie
Рита
Сообщение было удалено
Нет, третьих "грабель" в жизни Леры точно не будет, сколько бы альфонс не пытался их "подложить". Думаю, с нашей помощью она смогла проанализировать свой характер и понять, что скрывается за фасадом её хищника. Теперь она знает, где границы её самоуважения и никому не допустит их переступать. И ещё: за пьянство, лень, пустословие, неуважение к себе и родителям, за мачо-требования без разделения границ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это не любовь, а самообман и зависимость = пустая трата времени жизни.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Тот, которого вы любили не существовал в реальности. Только в вашей голове. Это выдуманный персонаж, увы. Ваш муж к нему никакого отношения не имеет. Разве что только внешне идентичен
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно с этим нужно понимать, что он не изменится. Просто сейчас прикинется белым и пушистым, временно, чтобы Лера его обратно пустила. А как укрепится, гниль из него и попрет. И эту гниль нам форумское *** очень подробно в этой теме расписало: по мнению таких вот шаромыжников, женщина по гроб жизни должна просто за его писочку, за то, что он соизволяет жить с ней и сношать ее время от времени. А сам он ничего никому не должен.
Таких гнилых мужиков нужно слать сразу. Это когда все хорошо, он будет спинку чесать и одеяльце подтыкать. А как женщина откажется в слабой позиции, например в связи с рождением ребёнка, так из него гниль и попрет.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Главное, вы потом требуйте и ожидайте согласно своему кошельку и сваленной нагрузке. Не посматривайте на тех, кто красивей, стройней. Прежде чем думать, говорить, комплиментить о том как Н. хорошо и молодо выглядит, какая она веселая и активная, узнайте также ли ей не повезло с мужем. Можно ли сравнивать.
Да-да, не хочет. Плавать может и дома в ванне. Бегать вокруг дома. Спортзал заменить на гимнастику вовремя уборки. Ну и вставать пораньше может, чтобы дома позаниматься.
Это прикольная логика. Ты ходишь в зал, бассейн, к косметологу. Да ты же просто нездоровая.

Крем это сильно. Прям достойно. Отличный муж, крем она может купить.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
А что же вы не захотели обсудить давайте все-все пополам? Еще недавно так рьяно делили. Как рождение и уход ща детьми, будете пополам делить? Оплатите половину всего? Возьмете на себя половину всего? Впишете в свое резюме минимум полтора года простоя? Будете брать больничные, внезапные отгулы, приходить позже, уходить раньше? Вот тогда и сверите зарплаты
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Врут
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Моя жена соответствует моим ожиданиям.
В части внешности я к ней вообще претензий не предьявляю.
Что касается косметических процедур, то все строго индивидуально. Полно девушек, которые в 25 лет хуже выглядят, чем жена в 40+.
Веселость и активность во многом зависят от состояния здоровья, которое зависит не только от бассейнов и прочей физкультуры.
Аналогично и с косметологами. Кто-то от прыщей всю жизнь избавится не может, даже прибегая к услугам косметологов, а у кого-то и так хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ сдувшегося презерватива. Ни на что иное ты не способен, моральный и физический импотент.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Это о чем?
Вы меня ни с кем не попутали?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы определили физическую импотенцию на форуме?
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
А вот муж автора ее уровню не соответствует. Потому автор и подала на развод. Все логично.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
idiot detected
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Просто больше стали себя уважать. И это здорово:)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
++++++))))))
Отлично сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"импортный неликвид" - это принц на белом коне по сравнению с лериным экс-муженьком))))
Мэй
Рита
Сообщение было удалено
Рита ,я тут задавала вопрос именно вам , всегда ли игра в молчанку это психопатия, как вы считаете . Ответьте , если не трудно. Интересно было бы узнать ваше мнение.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
так он же где-то озвучил - ему нужна "естественная красота")) то есть кремы и лосьоны этой гипотетической жене не полагаются ВООБЩЕ)) Она должна быть копией Моники Беллуччи или еще какой-нибудь красотки...а когда ему на это отвечают, что тогда он сам должен соответствовать, т.е. иметь золотые прииски, виллу ( со штатом прислуги) и личный самолет, - начинает возражать))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Красивая и востребованная женщина не будет довольствоваться дешевой косметикой и ролью обслуги в доме после 8-часового рабочего дня. Не спорьте против очевидности. Она как минимум потребует помощницу по хозяйству. Иначе нафиК?..
Гость
Рита
Сообщение было удалено
У меня муж на людях золотой , для других людей он золотой , а дома , равнодушное недовольное лицо . Когда ухаживал , конечно таким не был , а то сейчас будет , куда вы смотрели.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Каждая выбирает по своим ресурсам - красоте, уму, образованности. Тех, у кого мало денег или кто будет жаться на то, чтобы побаловать свою жену, а при этом требовать от нее обслуживания своей персоны, лучше слать лесом сразу. Это значит, что он либо не очень умен, чтобы сделать хорошую карьеру, либо жаден ( что в мужчине - антисекс), либо не совсем здоров.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Исходя из написанного и накаканного на форуме, диагноз не вызывает сомнений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него не встает на такую страшную целлюлитную старушку как ты, то не значит что не встает на помоложе и покрасивее
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Логично!
Не логично то, что она за него замуж вышла.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Что такое дешевый крем? Я например вообще никаких не использую.
Какие функции у обслуги?
Что такое востребованность?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы фантазируйте, но не завирайтесь,
Я не писал про полное отсутствие ухода за собой. Косметология может быть нужна с определенного возраста и у каждой женщины этот возраст свой. Для некоторых и в 25 уже поздно идти к косметологу.
Не нужны ни прииски, ни личный самолет для обладания красивой и умной женщиной. Главное, чтобы она не была ***. Такая и с красотой не нужна.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет!
Бывает, что страшилы действуют даже более «успешно», чем красивые. Многое от воспитания самой женщины зависит.
У меня знакомый так своей жене и говорил, что ты со мной из-за денег в присутствии кучи людей. Она сглатывала и молчала.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Импотенция таким образом не диагностируется, если не в курсе.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Нужно мысли более понятно формулировать, тогда и ответ будет.
Зачем мужу и жене все делить пополам, если и так очевидно, что это невозможно.
Почему муж должен, что-то компенсировать жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как просят! Только я не хочу. Сначала как минимум 2 ляма пусть на карту мне положит, после этого может и рожу. А пустые уговоры мне нафиг не нужны. Себе я рожать не собираюсь.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше действительно не рожать. Даже за 2 ляма
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
А почему жена должна готовить мужу?
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну наверное не должна.
Пусть и детям тоже не готовит. Пусть едят, что найдут.
А почему муж должен баловать жену или что-то ей компенсировать?
В чем заключается компенсация и должна ли эта компенсация учитывать детей?
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Не перепутала. Вы просто не захотели заметить.
Алексей
Алла
Сообщение было удалено
Не захотел заметить что?
Рита
Мэй
Сообщение было удалено
Только игра в молчанку, и если молчанка продолжается минут 5-10, ну... час, допустим человек надулся, в душЕ психует от несправедливости, разбежались по разным комнатам, но у каждого в мыслях: надо поговорить, доказать свою правоту! и обязательно сегодня же помириться!!!..... Это у всех бывает, но ВАЖНО! - нормальному человеку очень трудно будет выйти из дома и пойти на работу не помирившись.

Здесь же, молчанка была очень долгой, изнуряющей, и к тому же в каждом посте Леры о поведении ее мужа было очень много других признаков и красных флажков, если собрать их сейчас все вместе (жалею что этого не сделала) и выписать сюда голо, без лишних слов, то картина будет однозначной.

Сейчас Лере необходимо вести себя правильно, увеличивать дистанцию, не говорить с ним, ничего не объяснять, так в его голове (возможно) отложится что она не его (не его вещь) Он вообще НЕ ВИДИТ расставание, считает его не реальным. Поэтому в ближайшее время скорее всего снова "люблю-нимагу", потом возможны угрозы. Хорошо что Лера у мамы, но и там надо быть осторожной.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Раз не должна, автор поступает правильно.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Чтобы не исправлять свои косяки не нужно косячить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на молодую красотку затрепыхается тряпочка и у 90-летнего дедульки. Но это никоим образом не делает его мужчиной в полном смысле этого слова)) только если он сказочно богат))
А вот у мужика с высоким тестостероном встанет на любую женщину фертильного возраста, т.е. до 50 лет. Исключение - если у нее какие-то явные уродства. Поэтому-то в Италии всем женщинам делают комплименты на улице, и в Латинской Америке тоже:) У ТЕХ мужчин высокий тестостерон и сильно развито мужское начало, и они имеют право голоса в данном вопросе. Как и наши, у которых со стояком все в порядке. А кто уже в 30+ покупают виагру и ее аналоги, те молчат в тряпочку, стоят в сторонке и стесняются)) ну или лезут на женские сайты самоутверждаться)) Исключение - состоятельные дядьки, им за их б абло прощается все))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
накосячил он. Теперь расплачивается.
Спрос с мужика как с сильного пола, которым мужики себя провозгласили.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
о том, что если пополам, то ВСЕ.
В том числе и энергетические затраты по вынашиванию и рождению детей.
Токсикозы - ранний, поздний. Роды с их возможными осложнениями. Мастит. Вскармливание, в результате которого грудь становится похожа на тряпку. Растяжки. Пополневшая талия. В итоге женщина теряет в красоте. Талия уже никогда не будет, как до родов. Мужик часто скачет на сторону в это время. И т.д. и т.п. То есть женщина вынашиванию и рождению детей отдает львиную долю энергии. Дисбаланс получается. Непорядок. И мужчина-альфа компенсирует женщине все эти неудобства - хотя бы частично. Ему не в лом нанять домработницу и оплатить жене хороший фитнес, например, или массажиста. А у лузера жена как пахала, так и будет пахать, безо всякой компенсации. А вы думаете, почему сегодня более или менее красивые девушки выходят замуж за состоятельных мужчин, пусть и старше себя?))