Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он хочет быть Мужчиной в доме, то так и должно быть. Не хочет быть мужчиной - становится полуб абой и " жертвой патриархального поведения" своей жены)))) Что-то одно: либо будь мужиком и приноси мамонта, либо будь девочкой в семье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он хочет, он будет жить в своей квартире. На которую сам заработает. Или у мамы - вечной деточкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это старый блеф мужла: представить дело так, что типа семья нужна только женщине, а мужику и нафиК не сдалась. Но на деле все с точностью наоборот. Не видно ни одной брачующейся пары, где жениха бы тянули в ЗАГС на аркане или в наручни ах)) Все довольные и улыбающиеся. Мужик не сделает и шагу, если ему это не нужно. С дивана не слезет. Так что они могут различаться здесь соловьями, как им это "не нужно", но им это еще нужнее, чем женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... РАЗЛИВАТЬСЯ соловьями
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++
в точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы жена стала бухать в доме мужа, то вой был бы в сто раз сильнее)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Конечно, не зависит. Когда его нет)))
У востребованных, т.е. состоятельных, мужчин каждая минута на счету. И результат - обеспеченная семья. Конечно, в такой семье муж - высший авторитет, кто бы спорил.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Рак он по гороскопу :)
Лера
Рита
Сообщение было удалено
Рита, спасибо большое за поддержку и советы! Читаю твои посты, как наставления )
Девочки, вообще всем спасибо! Поддержали меня, пинков раздали - как раз нужно было.
Летка
Лера
Сообщение было удалено
Он так ничего и не понял.
Вы ему все же озвучьте, что он для семьи непригоден - с его отношением к выпивке, работе и склонности к истерикам.
Лера
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да :) Если бы взял на себя полностью быт, был бы ласков, придумывал досуг (как делают многие жены), обеспечивал уют, то очень вероятно, что не отказалась бы )))
Это было бы странно, конечно. Но, думаю, могло бы устроить.
Лера
Летка
Сообщение было удалено
А зачем мне ему это озвучивать? Не думаю, что он это как-то оценит и ему это поможет.
Выслушаю в свой адрес только очередной ушат г...а по поводу, что и я то тоже "не подарок".
Летка
Паразитка@
Сообщение было удалено
Причем "женилась" на истеричке- алканавтке. :))))
Лера
Летка
Сообщение было удалено
Любила, стерву! ))) Всю жизнь мне испортила! )
Алексей
Сообщение было удалено
Я полчаса пишу ответ на этот ваш пост... И таки пишу, и эдак....
Но слов корректных, чтобы ответить тебе, имбецилу, подобрать не могу, не нахожу......... Уж извините!
.
Долголетие???? А что б ты удавился!!!!!
Крестьянские бабы в позапрошлом веке в 30 лет были уже старухами!
И сырую картофелину себе в письку запихивали, чтобы внутренности не вываливались, когда она с поля домой идёт!!!!!!!!
.
Для примера: Моя родственница (ей 50 лет), если бы не рожала, сейчас не мучилась бы предклимаксными болячками.
В том числе и хирургические вмешательства не пришлось бы ей переносить БЕЗ АНЕСТЕЗИИ! Поясню: это когда бабе чистят полость матки, засовывая ей в вагину и матку железяки, вышкрябывая содержимое. При этом баба кричит, как резаная, теряя сознание! Потом это содержимое направляют на гистологический анализ, результат которого надо ждать недели две. И эти две недели баба по стенке бегает от ужаса ожидания, при этом ей надо "держать лицо" перед детьми и мужем, а что у неё в душе творится.....!!!!!.
Что, слабо вот так же, а???
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Если бы роды омолаживали, женщины рвались бы рожать, чтобы омолодиться, только вот что-то никто не рвется. А женщины просто молчат о том, какие проблемы со здоровьем у них появляются после родов. Пример с бабушкой и дедушкой неудачен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те у кого не висит делятся на две категории - те, кто может сделать так, чтобы женщина с ним в постель легла и те, кто на женском форуме кричит о том, что "бабы не нужны", а сам мозоли на ручонках потных натирает об свою стоящую сосиску.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Со скрытого - потому что боится, что с его не возьмете? И знаете, мне кажется, он в любом случае будет несчастлив и недоволен по жизни. Вот все ведь было вроде нормально, но он был все равно несчастлив, недоволен тем, что имеет. Такие люди и сами не умеют быть счастливыми, и других в свое болото затягивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать геройство, так как это добровольная потеря своего здоровья ради того, чтобы дать жизнь другому.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как всегда, в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
То есть он неадекватно воспринимает как себя, так и мир вокруг.
Мне поэтому было странно читать, когда Лера писала, что они в прошлом часами вели интересные разговоры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы так тем более. После 30, если нет б абла, не нужны никому. Вот здесь и оседаете, что-то кому-то доказываете. Не от хорошей жизни))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кваканье лиц мужского пола "роды омолаживают".... Я бы убивала за повторение гинекологических мифов времён совка!
Сама природа женщины, сама женская физиология не предполагает сохранения здоровья!
А они тут о родах "омолаживающих и животворящих" распинаются....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю - вечно всем недоволен, ищет негатив везде, вместо того чтобы искать позитив. Вы представляете, вот что он в старости превратится? спившийся брюзжащий дед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь отличная. Но ваши посылы могут погубить молодых мужчин, вот и пишем альтернативное мнение. А то вы хотите чтоб мужчина зарабатывал и платил за вагину и матку? При том за одну? При том, что за матку платить должен, но плод все равно не получит. Пусть читают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он, этот другой просил? Вы для себя что то делаете, а потом хотите это как геройство подавать. Чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в пятую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на своей пропагандируете хренотень. А мы этого не допускаем.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Только в твоих мечтах.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну да, бабы все как правило на квартиры заработали, а у мужчины нет ничего. Ну да, верю.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что тон лериных постов вдруг резко изменился? Она теперь как клон Справедливой. )) Кто помнит, это номерки автора были? 957452494
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кариеру должен сделать, и денег тоже должен заработать. Но платить за бабу? С какого ***.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы уже пенделя получаете. По жизни. А эта тема исключение. В этой паре Лера как муж, а ее муж как баба. Только люблю и все. И пендель заслуженный, как и для вас, для баб которые хотят обеспечения.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С каждой, ты все время путаешь.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
Да. Все остальное пополам. Включая рождение детей. Появление одного ребенка на свет обеспечивает жена, появление другого вы. Вы берете 1 отпуск по уходу. Все больничные, внезапные отгулы, задержки и ранние уходы тоже разделяете ровно пополам.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я его в черный список поставила. После инцидента с приходом в пьяном виде.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Как не странно, но было, о чем поговорить :) Он вообще довольно разноворчив. Может перескакивать с одной темы на другую, но поток просто неиссякаемый ) Это меня ещё на самом первом свидании удивило - прям, говорил, говорил и говорил. Обычно, мужчины менее разговорчивы, отдают инициативу в беседе. А тут ))) Фонтан.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да я это, я ))) Посмотрите первый пост, такой же номер.
Просто злее я стала и циничнее.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Надо же, вам нравятся мужчины- "фонтаны"((
Гость
Лера, идите на сз с иностранцами
Сколько можно жевать дохлую лошадь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, чтобы подобрать импортный неликвид? Быть почтовой невестой - явно не для Леры.
Рита
Лера
Сообщение было удалено
Лера, просто он был в маске, но через маску все равно просачивалось, сначала на других, потом и до тебя очередь дошла, вылезла сама суть этого недо-мужчины...
Во Франции женщина сначала обязательно приводит нового мужчину в свою семью, в свою компанию, и наблюдает за ним, как он относится к людям, что говорит... Ведет себя скованно, недовольно, или дерзит, брюзжит и критикует - сразу в сад! При большом скоплении людей очень хорошо видна суть нарцисса.
Алла
Алексей
Сообщение было удалено
И мужчинам стоит быть скромнее. Выбирать женщин поплоше, попроше. Кто на уход не тратится. Крем для рук, для лица, стрижка подешевле. И никаких лишних трат на спорт, питание, отдых, косметолога..
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Так веселее ведь :) Чем молчуны, которые всё спрашивают "что расскажешь?".
Были у меня и такие свидания. Мозг сломаешь постоянно ища темы для диалога, когда парень не разговорчив. Я прям уставала от таких свиданий, чувствовала себя массовиком-затейником на застолье ) Или чтецом монологов.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ не хочу ) И тут я не так уж часто "жую лошадь".
Лера
Рита
Сообщение было удалено
Да уж... Мой бы точно не прошел французский кастинг ) Умницы француженки.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну это тоже ужас, и "фонтаны".и "что расскажешь" - это крайности, не "более лучшие" одна другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже объяснили.
Молодость и красота - это ресурс. С какого ... молодая и красивая женщина на 15 и более лет моложе тебя должна быть с тобой, дяденькой 40 лет, если ты, кроме того что старый, серый, с редеющими волосенками и прогрессирующей импотенцией, к тому же еще бедный и/или жадный?? Она будет либо с красивым ровесником, либо с немолодым, но денежным дяденькой. А если не хочешь платить за женщину - не плати. Но тогда это будет твоя ровесница либо женщина старше и внешне попроще. Невостреб, короче))) Или - или))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужла, которое хочет получать и не хочет отдавать. Оно получает то, что получил Лерин муж. И так будет всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это не такое уж и исключение. Сейчас бесполезного мужла развелось немерено. Мужчины разделились: одни выполняют исконно мужскую функцию в семье - функцию добытчика - и заслуженно получает любовь и уважение женщины. Является авторитетом в семье. А другие хотят сесть женщине на шею и поехать. Чтобы и работала на работе, и обслуживала его дома. Потому как обеспечить семью не способны. Предложить при этом ничего не может, кроме своей драгоценной персоны. Которую почему-то надо обслуживать в обмен на пшик...ни тебе внешности, ни молодости, ни денег...ни-че-го...какого х рена??))