Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Так это и так всем известно и это ненормально, когда государству похрен на 50% населения. Старухе мало привелегий, она хочет стать владычицей морскою.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Она, разумеется
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
И в чем мой комплекс?
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) По 100 часов в неделю трудится, не отрывая *** от дивана.
Гость
[401229601]
Алексей
Сообщение было удалено
Внятно, как просил, излагаю, пошел отсюда вон, свои проблемы и де.рьмо жизненое, прорабатывать, заплатив специалисту. Муть, которую ты тут без остановки постишь, спамя в эфире. и сопли-слюни твои, надоели. Комментатором подавайся на мужской форум, вместе с ртутью и шахтой, пусть читают х.р.ень твою, может в реале хрю.пальник начистят, успокоишься и ртути, наконец. напьёшься вдоволь.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, ожидаемо. Стоит научится нормально формулировать свои мысли и желательно по теме. Не можешь сама, кого-нибудь попроси. От брани тоже лучше отвыкать, если женщиной себя считаешь. В противном случае в сталевары и на ртуть. Репродуктивная функция таких как ты, государство не интересует.
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Вам ещё не надоело круглосуточно троллить потусторонних тёток на женском форуме? Всё пытайтесь им доказать, что им светит либо тяжёлый физический труд ( странно, сейчас большинство работ, где раньше требовалась физическая сила, автоматизированы и роботизированы), либо быть бессловесной прислугой и подстилкой у умственно отсталого хозяина. Хотя Вам уже перечисляли множество альтернативных вариантов. Но Вы с упорством дятла Долби те своё.
Ну куда же он пойдет?! В реале и так постоянно его забижают, говорят, мол, завали свое хл-о, прид-рок, вот так вот здесь и обретается сутками. И жена его спокойная, мол, дамы присмотрят за ее але-алешей.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надаело. Очень увлекательно и позновательно. Я об этом говорил. Ничего никому не доказываю, просто излагаю свою точку зрения на равные права, возможности, ответственность и обязанности, так как вижу, что женщины категорически не хотят признавать очевидных вещей. Так же обращаю Ваше внимание, что женщин в ограниченности обвинял именно я, так как у Справедливой и 468, например, всего 2 варианта семейного уклада. Поэтому о каких альтернативных вариантах Вы говорите, я не понимаю. Как спихнуть вредные производства на мужиков, далее обвинять их в низкоранговости это разве альтернатива? Вы любые факты, доводы и аргументы поварачиваете так, как вам удобно. В мужской среде такие рассуждения подобного рода подняли бы насмех. Адекватные люди так оассуждать не могут. Хотя у женщин, наверрое, возможно все. Пожтому и уважение из вас вызывают немногие.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В реале зассут, а ты первая в штаны наложишь.
Луна
[4009396675]
Альтернативные варианты.
1) Найти нормального любящего и любимого мужчину с нормальными представлениями о человеческих взаимоотношениях. 2) Завести симпатичного любовника и родить от него ребёнка, если есть такое желание. 3) Получить хорошее образование, пробиваться по карьерной лестнице (женщине это сложнее, чем мужчине, потому что начальство всегда подозревает, что женщина в детородном возрасте уйдёт в декрет, а женщину с детьми, что будет брать больничный) , искать себе ровню или забить на семью, это всё равно лучше, чем мужчина,застрявший в 19 веке. 4) Если есть хорошие внешеие данные, ум и наклонности к такому образу жизни - найти спонсора, но не тратить время зря, а сколотить себе хороший старт и подушку безопасности. Таких случаев навалом, просто и спонсоры и дамы их не декларируют, а формулируют как-то по-другому.Есть мужчины, которые охотно тратят деньги на красивую спутницу, Вы не из их числа, но это не значит, что они не существуют. 5)Уехать за границу и искать партнёра там.Западные мужчины не зацикливаются на быте, могут приготовить сами, сходить в кафе, взять take away.Знаю таких кто помогает взросломусыну русской жены от первого брака, родителям жены, есть и прижимистые, тут надо смотреть.
Вы в части брака напишите альтернативы. 1. Муж полностю обеспечивает. Быти дети на жене. 2. Муж работает, жена работает. Быи и дети строго поровну. Есть у этого альтернативы?
Луна
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Странно, у Вас такая удобная для жизни жена, Вас интересует психология потусторонних тёток.
Альтернативные варианты
1) Любимый и любящий мужчина с нормальными представлениями о человеческих отношених. 2) Хорошее образование, хорошая профессия, пытаться делать карьеру и искать ровню 3) Найти приятного любовника для встреч 4) Найти красивого самца, если хочешь иметь ребёнка, а с постоянным партнёром не повезло. 5) Найти спонсора и сколотить себе подушку безопасности ( случаев навалом, просто их не афишируют) 6)Уехать за границу и с умом искать партнёра там. 7)Почитать Ваши сентенции, купить крепкую веревку и оставить письмо "В моей смерти прошу винить Алексея X" )))
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Вежливый Вы наш )())
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Знаю пару, где женщина 50 лет была замужем за мужчиной 30 лет. Он растил ребенка и занимался бытом она работала и содержала всех. Потом они развелись по неизвестной мне причине.
Алексей
[2945041078]
Луна
Сообщение было удалено
Вариант 7 хорош
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Еще альтернатива: муж работает, жена работает; но в общий бюджет не вкладывается. Бытом и детьми занимаются оба по мере сил и возможностей, без фанатических подсчетов кто сколько сделал.
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
[4009396675]
Алексей
Сообщение было удалено
Для Вас хорош,кто же спорит.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Странно, но Справедливая и 468 говорят, что такое возможно только у невостреба.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Почему такая же ситуация как и с бытом невозможна в части общего бюджета? Что такое общий бюджет и на что из него могут расходоваться деньги? Кроме общего может быть и другой бюджет?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
В Вашем варианте получается, что муж работает на семью, а жена на себя. Вы считаете это равноценный подход? Все конечно зависит от того, что такое общий бюджет.
Я не уверена, что вы достаточно правильно их поняли. Но даже, если справедливая и 468 считают это невостребом, то у меня есть свое мнение на сей счет. Если женщина хочет работать, то почему нет? Желательно неполный рабочий день, и чтобы работа нравилась.
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну не вызывает у меня уважения мужчина, которому я должна помогать оплачивать основные траты.
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Общий это питание, коммуналка, бытовая химия, отпуска, вещи для дома
Всё возможно. Главное, чтобы обоих устраивало. Если женщину устраивает расчётливый , прижимистый, занудливый мужчина, которому нужна бессловесная прислуга, которую он в случае болезни и если она надо ест, сменит на другую, более удобную - флаг в руки.
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, считаю равноценный. В таком случае жена может брать на себя к примеру 2/3 быта, а муж 1/3. Ну или как получится.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я их достаточно правильно понял, так как они одно и тоже писали раз 100
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Все остальное мужчина может тратить на себя. Я правильно понимаю?
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Первые 2 предложения связаны с 3-им? Это об одном и том же?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Соответственно все, что не попало в общий бюджет муж тратит сам. Например, открывает офшор на Кипре и покупает на него недвижимость. Жену можно не ставить в известность. Машина для семьи покупается 50/50 Квартира для семьи покупается 50/50 Все верно?
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Это все индивидуально, но для меня описанный вами расклад не подходит.
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Что-то на себя, что-то на жену, что-то отложить на будущее для семьи.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Почему? Вроде все ровно.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну вот он 95% остатка тратит на себя, а остальные на вас, и будущее семьи. Устроит?
Устраивает - и хорошо, но не нужно считать, что твоя семья - это эталон. Далеко не каждой понравится после работы бежать к плите. Радуйся, что нашел служанку, только не нужно это за правило выдавать, это исключение.
Гость
[2154755617]
Алексей
Сообщение было удалено
Совсем мозга нет? В том, в чем ты в очередной раз обвинил женщин.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не писпл об эталоне. Служанок у мння нет. За все расплачиваюсь деньгами, просто нестандартным образом.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде заслужено! У самой-то есть?
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, не устроит. О чем вообще разговаривать? У меня уже есть свой семейный уклад с мужем, который устраивает обоих и главная суть которого, что добытчик в семье мужчина.
Прелесть
[1618773340]
Алексей
Сообщение было удалено
Да потому что, повторюсь, добытчик в семье мужчина и конечно машины и квартиры это тоже его забота. И тайный счет меня тоже не устраивает. Что еще непонятного?
Рита
[2106393803]
Лера, так как у тебя ......... "Предновогодний капец на работе........ Я уезжаю на работу в 6 утра и возвращаюсь в 21-22. Просто жесть"................ Поэтому ты бодро села за руль и поехала катать убогое семейство? Его маму понять можно, ей необходимо скинуть хоть часть своей ноши. Ты пойми, самое худшее - это обманывать саму себя.
Рита
[2106393803]
Лера
Сообщение было удалено
Да-да, совсем недавно крыл матом и лечил молчанкой, а теперь: вымаливает "хоть поговорить" ха-ха-ха!!!))) Лера, проснись, не будет развода! Тебя уже нагнули, и скоро снова прогнут. Пойми, пишу не осуждая, потому что понимаю тебя. Это с нормальным мужчиной и жить легко, и расстаться просто. А вот с психопатом все сложно, игра идет только по его правилам, что мы и наблюдаем. Повторяю, он даже не допускает развода, с тобой играют как с мышью, все они.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
))) О том и речь! Вам нужен полный контроль над его финансами. Это рабство! Я не приемлю контроля над собой и не осуществляю его над женой. Жена не настолько мало зарабатывает, чтобы так унижаться и унижать меня. Это всего лишь более зрелый подход.
Рита
[2106393803]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, ты снова клянчишь у его мамы хорошее к тебе отношение, говоря: "нууу, пусть ваш сын найдет ту, которая ЛУЧШЕ меня" (!!!).... То есть ты СНОВА унижалась, подчеркивая, что не хороша, что проблемы в тебе. В этом вся суть жертвы. Я ведь писала тебе раньше о подсознании, не для себя ты решила заняться собой и купить каблучки... Ну что, он оценил? Старайся дальше. Повторяю, это не для осуждения. Тебе также трудно порвать с психопатом, как трудно местным дамам порвать с психопатом на этой ветке, они его и осуждают и презирают, и обзывают, но ТУПО (от слова ТУПЫЕ) продолжают с ним общаться))) Остальным, просто читающим приходится перелистывать бред психопата и его жертв. Форум та же жизнь, только здесь люди без масок, такие какие они есть на самом деле.
Гость
[2154755617]
Алексей
Сообщение было удалено
Если бы разок родил, то по-другому бы заговорил. И еще раз повторю - женщины приобретают заболевания от родов. Хронические. Никак не доходит?
Гость
[2154755617]
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда марш мужлу рожать! Равенство так уж по полной.
Гость
[401229601]
Алексей
Сообщение было удалено
Советчик, адресом форума ошибся и засиделся. Семьей занимайся, дела нет никому до нее. Что забыл здесь, в комментаторах?
Гость
[2154755617]
PT Boat
Сообщение было удалено
В природе самцы за добычей бегают сутками, чтобы было что пожрать, каменными топорами орудуют, ходят небритые и немытые. Так что вперед, мужички - в Природу!
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...