Как женщины находят мужчин?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтобы подруга была человеком хорошим. Меня в универе одна предприимчивая девочка пригласила в ресторан, чтобы на живца словить жениха. Я красивая была. Прониклась, пошла. Подошел парень познакомились, потом я тихо сбежала (дурочка), а однокурсница еще с ним потом встречалась. Вот так. А к двум подругам, скорее всего, подойдут два парня.
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я не знаю, может, в Москве принято молодым парням ходить по ресторанам. Но у нас больше семейные 40-летние туда ходят, а кафе у нас толком нет, город небольшой, есть суши всякие, но там либо парами, либо девчонки одни. Парней вижу только около пивнух, в кафе одиноких вообще не видела, либо две штуки в одни руки, либо с девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Я и так всегда позитивная и иду на контакт, если что-то спросят, например. У меня уже и так требований меньше, чем самки к самцам в животном мире предъявляют. Мщу именно то, что вы говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Да где же столько парней взять))) Вот у моего бывшего была куча знакомых - все были либо в отношениях, либо женаты, хотя там и алкаши были, и разведённые с детьми, и те, кто бил своих половинок, вот так, у нас, похоже, в городе реально на 5 женщин 1 мужчина, иначе объяснить не могу.
Гость
Иди в бассейн, если фигура хорошая, тебя оценят. Ну, или на футбол, или любые спорт соревнования, кароч на те мероприятия, где мужское население собирается
Гость
И не будет конфликта интересов. Если комплексуете с более эффектной подружкой, ищите девушку, по интересам и внешности сопоставимую с вами. И вместе - вперед за счастьем.
Гость
Сообщение было удалено
Дрочер, тебе чё, сегодня отсосать не дали? Выпнули из пидарасочной? Уже и в пасть брезгуют дать?
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли вам такие, нечему тут завидовать, лучше уж одной быть тогда
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А вы в крупном городе? Если да, то идите в антикафе на настольные игры, в клубах по разговороному иностранному, на занятия по парным танцам запишитесь, найдите в интернете лыжные покатушки и присоединитесь, потом еще быстрые свидания есть, в конце концов в контактике полно групп для знакомств, где 90% мужчины.
Я вот честно не понимаю как в современное время женщины могут оставаться одни, когда вокруг куча оголодавших мужиков, все сайты знакомств (да и не только знакомств) ими переполнены. А, ну если вести переписку по полгода, а потом еще полгода думать дать или не дать - тогда да.
Я вот честно не понимаю как в современное время женщины могут оставаться одни, когда вокруг куча оголодавших мужиков, все сайты знакомств (да и не только знакомств) ими переполнены. А, ну если вести переписку по полгода, а потом еще полгода думать дать или не дать - тогда да.
Гость
Сообщение было удалено
В бассейн я стесняюсь, я вообще очень скромная и всегда такой была, поэтому до купальника раздеваться пред незнакомыми мне даже в институте со стройной фигурой было некомфортно, и я не ходила в бассейн.
А про футбол - спасибо за идею, я как-то думала про это, но забыла, сейчас возьму на заметку. Правда, боюсь массового скопления людей, и наверняка там пьяные есть, но можно аккуратно попробовать.
А про футбол - спасибо за идею, я как-то думала про это, но забыла, сейчас возьму на заметку. Правда, боюсь массового скопления людей, и наверняка там пьяные есть, но можно аккуратно попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, таких не надо, конечно. Но есть ли шанс встретить сейчас нормального? Если они все поди женаты.
Коладыч
Автор, просто ты некрасивая. Вот и все объяснение.
К 27 годам был всего 1 парень ? Никто не знакомился ?
Да к любой мало-мальски симпатичной девушке к 27 годам по несколько сотен парней подкатывали.
.
И ты хочешь "хотя бы любовь" ?!!! Причем "хотя бы взаимную" ?!!!
А я тогда хочу быть хотя бы президентом США )))
.
Хотя бы.... Любовь тебе никто не завернет в целлофан и не обмотает бантиком.
Чтобы тебя кто-то полюбил, ты должна хотя бы ему понравиться внешне - а ты некрасивая. А мужчины любят глазами.
.
Как найти ? Таким как ты нужно соглашаться на секс сразу, или почти сразу. И иметь вдобавок свое место для встреч. И быть нетребовательной к тому, какие попадутся мужчины. Выбирай просто подходящего по возрасту (а не так как ты "согласна и на 19-летнего !!! ). Выбирай спокойного - это качество реально оценитьв общении. Выбирай обязательного - который не опаздывает, если обещал позвонить в 8 то звонит в 8 и т. п. Выбирай не паталогически жадного.
Это увмдишь, когда он к тебе в гости приходить будет - будет ли он приносить какие-то продукты и на какую сумму. Если сама не куришь - то выбирай некурящего. Ну и, чтобы на работу ходил, а не безработного.
-----
А вообще - ну чем может привлечь мужчин некрасивая толстушка ?
Сексом сразу, своей молодостью, и наличием отдельного жилья для секс-встреч.
И чтобы не особо выкобенивалась.
К 27 годам был всего 1 парень ? Никто не знакомился ?
Да к любой мало-мальски симпатичной девушке к 27 годам по несколько сотен парней подкатывали.
.
И ты хочешь "хотя бы любовь" ?!!! Причем "хотя бы взаимную" ?!!!
А я тогда хочу быть хотя бы президентом США )))
.
Хотя бы.... Любовь тебе никто не завернет в целлофан и не обмотает бантиком.
Чтобы тебя кто-то полюбил, ты должна хотя бы ему понравиться внешне - а ты некрасивая. А мужчины любят глазами.
.
Как найти ? Таким как ты нужно соглашаться на секс сразу, или почти сразу. И иметь вдобавок свое место для встреч. И быть нетребовательной к тому, какие попадутся мужчины. Выбирай просто подходящего по возрасту (а не так как ты "согласна и на 19-летнего !!! ). Выбирай спокойного - это качество реально оценитьв общении. Выбирай обязательного - который не опаздывает, если обещал позвонить в 8 то звонит в 8 и т. п. Выбирай не паталогически жадного.
Это увмдишь, когда он к тебе в гости приходить будет - будет ли он приносить какие-то продукты и на какую сумму. Если сама не куришь - то выбирай некурящего. Ну и, чтобы на работу ходил, а не безработного.
-----
А вообще - ну чем может привлечь мужчин некрасивая толстушка ?
Сексом сразу, своей молодостью, и наличием отдельного жилья для секс-встреч.
И чтобы не особо выкобенивалась.
Гость
А вы откуда, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я писала, город маленький. У нас даже нет такого: антикафе, быстрых свиданий, я про них слышала в интернете, мне кажется, прикольная штука. В группах вконтакте стесняюсь как-то, что знакомые увидят, и там есть серьёзные люди? Или ищут потрахушки? Просто, как почитаю комменты разные - так что-то как-то сомневаюсь.
Коладыч
Сообщение было удалено
.
Чтобы встретить нормального, нужно самой быть нормальной.
А ты некрасивая и вдобавок, с тараканами в голове. Заморочная.
Чтобы встретить нормального, нужно самой быть нормальной.
А ты некрасивая и вдобавок, с тараканами в голове. Заморочная.
гость
Сообщение было удалено
От же автор-манипулятор, я чуть не повелся...
гостик
Автор, не слушай ты этого Коладыча, а то самооценка ваще до нуля упадет. Такие страшилы с парнями ходят, что уму непостижимо. Просто ты нигде не бываешь, где водятся парни, где ж ты их найдешь. Хотя б на свидания почаще ходи, если зовут
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы такой глупый? Я симпатичная. Вы хоть тему почитайте. Что я на 30 свиданиях была, и с очень симпатичными парнями встречалась, которые уходили только потому, что я им не давала в первую неделю.
Я объективно симпатичнее процентов 40, как минимум, девушек. Это я ещё скромно беру. По улице идут больше меня раза в два, совсем непривлекательные на лицо, а рядом парень, с которым я бы встречаться не отказалась. Вы как с другой планеты, честное слово. Рассказываю вам про алкашек из программы, весом в 150, они-то конечно привлекательнее меня, да, по-вашему?
И я многим отказывала, с кем на свидание ходила, ищу не Аллен Делона, но и не Камбербетча, извините меня, хоть мало-мальски симпатичного и не маргинала.
Мой лично парень постоянно опускал девушку друга, что я ему делать запрещала, а его друг, тоже симпатичный, с ней на улице познакомился. Только, вот совпадение, ей тогда было 18. То есть, мужики смотрят не на внешность, а на возраст, и в принципе не рассматривают тех, кому больше 22.
Я понимаю, что вы пытаетесь навязать женщинам комплексы, чтобы они брали всяких дегенератов без разбору и давали в первый день, но у вас не выйдет. Я объективно симпатичная, и не дам в первый месяц даже молодому Бреду Питту, а уж тем более, ещё не хватало в свою квартиру вести.
Мечтайте дальше. Я достойная девушка, и абы кого брать не буду. Зачем мне какой-то страшилка старше меня на 10 лет? Меня такой не привлечёт и не возбудит, а зачем мужик, который не нравится? Польза от него? Я хочу страсть и любовь к нему испытывать, а если он этого не вызывает, то нафига он мне?
Я объективно симпатичнее процентов 40, как минимум, девушек. Это я ещё скромно беру. По улице идут больше меня раза в два, совсем непривлекательные на лицо, а рядом парень, с которым я бы встречаться не отказалась. Вы как с другой планеты, честное слово. Рассказываю вам про алкашек из программы, весом в 150, они-то конечно привлекательнее меня, да, по-вашему?
И я многим отказывала, с кем на свидание ходила, ищу не Аллен Делона, но и не Камбербетча, извините меня, хоть мало-мальски симпатичного и не маргинала.
Мой лично парень постоянно опускал девушку друга, что я ему делать запрещала, а его друг, тоже симпатичный, с ней на улице познакомился. Только, вот совпадение, ей тогда было 18. То есть, мужики смотрят не на внешность, а на возраст, и в принципе не рассматривают тех, кому больше 22.
Я понимаю, что вы пытаетесь навязать женщинам комплексы, чтобы они брали всяких дегенератов без разбору и давали в первый день, но у вас не выйдет. Я объективно симпатичная, и не дам в первый месяц даже молодому Бреду Питту, а уж тем более, ещё не хватало в свою квартиру вести.
Мечтайте дальше. Я достойная девушка, и абы кого брать не буду. Зачем мне какой-то страшилка старше меня на 10 лет? Меня такой не привлечёт и не возбудит, а зачем мужик, который не нравится? Польза от него? Я хочу страсть и любовь к нему испытывать, а если он этого не вызывает, то нафига он мне?
Гость
Сообщение было удалено
А что это даст? С Востока России.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя комплексы? Я красивая, только по-настоящему, от природы, а не вот с этими бровями татуажными и ресницами, которые нос корябают. Если для вас умная женщина - заморочная, то это даже к лучшему, к такому г, как вы, я бы и сама не подошла, и убежала бы быстрее.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да я понимаю, что это мужик, которому бабы не дают, и он путём занижения самооценки женщинам, пытается их склонить посмотреть на такое ***, как он.
Да, нигде не бываю, вы правы, только в магазине и на остановке.
Зовут, но те, кто не нравится.
Один писал - симпатичный, с работой, без вредных привычек, но он странный, авторитарный, вообще не интересно, как у меня и что, то есть эгоцентрист. И телефон просил, и встретиться хотел, но я отказалась. До сих пор пишет. но я понимаю, что в таких отношениях ничего не будет хорошего.
Да, нигде не бываю, вы правы, только в магазине и на остановке.
Зовут, но те, кто не нравится.
Один писал - симпатичный, с работой, без вредных привычек, но он странный, авторитарный, вообще не интересно, как у меня и что, то есть эгоцентрист. И телефон просил, и встретиться хотел, но я отказалась. До сих пор пишет. но я понимаю, что в таких отношениях ничего не будет хорошего.
Коладыч
Сообщение было удалено
.
У меня нет комплексов, но речь не про меня а про тебя, это у тебя проблемы.
Считать себя, и являться - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
.
Мужчины, глядящие на тебя, так не считают, что ты красивая. Иначе к тебе подкатывало бы по несколько человек в день. На улице. Красивой никуда для этого ходить не надо - к ним подходят везде, на улицах, в транспорте. в магазинах.
.
А ты настолько красивая. что в 27 лет стесняешься ходить в бассейн !
Потому что там надо быть в купальнике.
.
Если город маленький, то это конечно осложняет дело, но симпатичную заметят везде. Даже в деревне из трех изб.
.
Мужчины, глядящие на тебя, так не считают, что ты красивая. Иначе к тебе подкатывало бы по несколько человек в день. На улице. Красивой никуда для этого ходить не надо - к ним подходят везде, на улицах, в транспорте. в магазинах.
.
.
Если город маленький, то это конечно осложняет дело, но симпатичную заметят везде. Даже в деревне из трех изб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Спортом, танцами займитесь, может вы сутулитесь, походка от бедра д. б. Я в 43года записалась на СЗ , накидала фоток красивых с отпуска, правда я живу за границей и на СЗ записалась для изучения языка и из любобытства, жизнь личная и так ключом била. В первую неделю я получала по 100!!! сообщений в день! потом постепенно начало убывать, я их и не читала, мне лет до 47 на улице проходу не давали, вот как в 30лет невозожно найти мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
.
.
.
.
--
Почему тогда у таких страшных и толстых баб есть приличные мужья?
.
.
.
--
Почему тогда у таких страшных и толстых баб есть приличные мужья?
Гость
Заведите Инстаграмм , там постоянно мужики пишут с подкатами, я их уже блокирую . Если что у меня нет не голых фоток , ни надутых губ и прочего.
Гость
А так, да, я же вижу, как к красивым клеются мужчины. Везде причём - и в жизни и в интернете и в соцсетях.
Если город маленький - есть интернет. Можно с кем угодно, хоть с иностранцем знакомиться.
Если город маленький - есть интернет. Можно с кем угодно, хоть с иностранцем знакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, на заграницу падкие. Не отрицаю, что вы хорошо выглядите, но, поверьте, многие мужчины корыстны не меньше женщин. Не сутулюсь, но походка - да, иногда не слежу.
Гость
Сообщение было удалено
--
Вот - вот.
А тем, у кого сиси и губы - тем тысячи мужчин пишут.
Вот - вот.
А тем, у кого сиси и губы - тем тысячи мужчин пишут.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Но я там только несколько фоток выставила себя, в основном - хобби там. Один писал. Больше никто.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Но я там только несколько фоток выставила себя, в основном - хобби там. Один писал. Больше никто.
---
А красивым девушкам в инсте пишут много.
Делайте выводы.
---
А красивым девушкам в инсте пишут много.
Делайте выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что с иностранцем может дойти до чего-то серьёзного. Я регистрировалась. Пишут 40-50-летние только, и в соновном турки, японцы. Я там пару дней побыла и ушла с сайта. Там выбор ещё больше среди женщин, ведь почти все мечтают уехать на Запад.
А красота и яркость, вызывающая сексуальность - это разные понятия. Мужика скромность и красота не привлекут, но привлечёт выставленная попа на фото, мини и прочее. Я такое не выкладываю. Та как такое и привлекает соответственный контингент. Я хочу такого же неиспорченного и не похотливого, как я.
А красота и яркость, вызывающая сексуальность - это разные понятия. Мужика скромность и красота не привлекут, но привлечёт выставленная попа на фото, мини и прочее. Я такое не выкладываю. Та как такое и привлекает соответственный контингент. Я хочу такого же неиспорченного и не похотливого, как я.
Коладыч
"То есть, мужики смотрят не на внешность, а на возраст, и в принципе не рассматривают тех, кому больше 22."
.
Это ерунда и неадекватное суждение.
На самом деле, женщины делятся на 2 категории, и тут на днях на другой ветке сами бабы вывели цифры возраста про обе эти категории.
.
1 Обычные (ну и некрасивые сюда же) - на таких резко перестают обращать внимание с 23 лет.
.
2. Симпатичные и красивые - у этих запас по возрасту гораздо больший. На таких будут обращать внимание до 37 лет примерно.
.
В маленьких городках да, принято раньше девушек записывать в немолодые, но общая тенденция - как я написал выше.
.
И зачем 27-лентей девушке пытаться строить отношения с 18-летним ? Объясни мне ? Он что - пара тебе ? Для 27-летней и 24-летний-то парень - соопляк.
.
И чем интересно. тебя не устраивают 33-летние ? Когда это самый подходящий возраст для 27-летней дамы.
.
Это ерунда и неадекватное суждение.
На самом деле, женщины делятся на 2 категории, и тут на днях на другой ветке сами бабы вывели цифры возраста про обе эти категории.
.
1 Обычные (ну и некрасивые сюда же) - на таких резко перестают обращать внимание с 23 лет.
.
2. Симпатичные и красивые - у этих запас по возрасту гораздо больший. На таких будут обращать внимание до 37 лет примерно.
.
В маленьких городках да, принято раньше девушек записывать в немолодые, но общая тенденция - как я написал выше.
.
И зачем 27-лентей девушке пытаться строить отношения с 18-летним ? Объясни мне ? Он что - пара тебе ? Для 27-летней и 24-летний-то парень - соопляк.
.
И чем интересно. тебя не устраивают 33-летние ? Когда это самый подходящий возраст для 27-летней дамы.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну тогда даже не знаю , на мой взгляд соц сети - очень легкий способ знакомства .
Гость
Сообщение было удалено
Красивым - это тем, кто писю голую выставляет, как решетова? Для меня она, кстати, некрасивая. Вот нормальный мужик будет вообще в инстаграме сидеть? Мне такой не нужен, это бабское занятие, или гейское.
Можете писать, что угодно, я знаю, что красивая, и этого ничто не изменит. Может, у вас неверные понятия о красоте? Для меня красивая - Наталья Орейро в молодости, Джессика Альба, Меган Фокс до пластики. Некрасивые - Решетова, Боня, Самбурская, новая жена Тарасова - Костенко, прямо отталкивающая внешность.
Можете писать, что угодно, я знаю, что красивая, и этого ничто не изменит. Может, у вас неверные понятия о красоте? Для меня красивая - Наталья Орейро в молодости, Джессика Альба, Меган Фокс до пластики. Некрасивые - Решетова, Боня, Самбурская, новая жена Тарасова - Костенко, прямо отталкивающая внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая и душой, и внешностью, поэтому мне, конечно, хочется ровесника или младше, потому что я выгляжу хорошо, а многие в 23 - старше меня. Но если мужчина хороший и притягательный, я возьму и 33-летнего. Но он должен быть действительно достойным, а не так себе, третий сорт - не брак, потому что я симпатичная, молодая и вообще очень интересная, милая девушка, интересная, с чувством юмора.
lulu
Сообщение было удалено
Так ко мне именно за границей и приставали, сначала в Монако (там работала)затем во Франции, я обалдевала честно говоря. Я замуж в 46, а затем в 49лет вышла. За границей ищите, здесь мужчин как грязи...
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни одного такого удачного знакомства не знаю. Даже не могу представить, чтобы 27-летний парень лазил по соцсетям и написывал девушкам. По-моему, это элементарно немного неинтеллигентно, скажем так. Ведь пишут в основном именно наглые, а не какие-то высокообразованные личности с вопросом: что ты думаешь о новой книге такой-то или волнует ли тебя мировая глобализация?
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорю же вам и без голых фоток и надутых губ девкам пишут . Реально пишут постоянно !!! Такое ощущение что мужики голодные какие то . Недавно коллега пошла обедать говорит в лифте мужик улыбался ей спросил как зовут , теперь он к нам в офис забегает вкусняшки ей заносит пытается понравится а она реально обычная !!! Без тюннинга, одевается строго , из макияжа только туш и пудра.
Гость
Сообщение было удалено
Когда это было? 100 сообщений, в день, кто это пишет? Подруга выставляла, красотка, в разных ракурсах, купальниках, платьях и то сообщений 30-50 в день первые дни, потом 5-6 в день.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что в америке я бы уже давно парня нашла, но кто же пустит. А на сайтах - ну не верю я, что молодой европеец будет искать любовь на сайте знакомств, где русские девушки. Ведь, если он неплох, то может и среди своих сограждан устроить жизнь, а именно целенаправленно знакомятся с русскими - либо в возрасте, либо те, кто хотят развести наших девушек. ну, у меня такое мнение, может, где-то не понимаю чего-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может, она платья надевает или юбки?Очень хорошая осанка?
Гость
Мне на сайте пишут 2-3 мужика в день в основном. Но либо извращенцы, либо 30-40-летние, либо нерусские, либо ну совсем некрасивые, но я с ними даже иногда начинаю общаться, и через несколько дней даже они сливаются, так как я не настроена на такую быструю встречу.
Гость
Какая тошная тема. Автор, женщины никогда не ищут мужчин. Это мужчины ищут женщину. И только женщина решает, кого из этой стаи сперматозоидов к себе подпустить.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни одного такого удачного знакомства не знаю. Даже не могу представить, чтобы 27-летний парень лазил по соцсетям и написывал девушкам. По-моему, это элементарно немного неинтеллигентно, скажем так. Ведь пишут в основном именно наглые, а не какие-то высокообразованные личности с вопросом: что ты думаешь о новой книге такой-то или волнует ли тебя мировая глобализация? .
--
О Боже, какая вы замороченная.
Этот вам не тот, этот не тот, этот не задаётс вопросы про мировую глобализацию.
Чушь какая-то.
--
О Боже, какая вы замороченная.
Этот вам не тот, этот не тот, этот не задаётс вопросы про мировую глобализацию.
Чушь какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не уродина , милая но на любителя Носит все и юбки и штаны. Вообще не во внешности дело , сколько по улицам некрасивых баб ходит с колясками и мужьями . Если бы женились только на красивых все давно бы вымерли .
lulu
Сообщение было удалено
Поверьте на СЗ много нормальных мужчин, т.к. в Монако я знала многих, когда записалась туда, обнаружила почти всех своих знакомых там, и богатых с бизнесом тоже. Просто надо перелопатить много ***, которое сидит там годами. Из 100-200 чел. один найдется нормальный.
Коладыч
Сообщение было удалено
.
Согласны со мной ? Я тоже это сразу увидел, и тоже выше написал: замороченная.
И неадекватно себя оценивающая, еще.
.
Про таких песню на Руси сложили: "Хороша я. хороша. Никто замуж не берет".
Слышали песню ? )
Согласны со мной ? Я тоже это сразу увидел, и тоже выше написал: замороченная.
И неадекватно себя оценивающая, еще.
.
Про таких песню на Руси сложили: "Хороша я. хороша. Никто замуж не берет".
Слышали песню ? )
Коладыч
Сообщение было удалено
.
Нет, ну вы посмотрите на нее !
"либо 30-40-летние" ! А самой-то 27 ! И чем, интересно, ей не угодили 30-летние ?
.
В общем, это трроль, а тема - разводка очередная, опять начинающая журналистка какая-то на вумане тренируется сочинять рассказы.
"либо 30-40-летние" ! А самой-то 27 ! И чем, интересно, ей не угодили 30-летние ?
.
В общем, это трроль, а тема - разводка очередная, опять начинающая журналистка какая-то на вумане тренируется сочинять рассказы.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
))
Очень похоже на "Алёну из Иркутска",
Она же, "Звезда из Петербурга"
.
))
Очень похоже на "Алёну из Иркутска",
Она же, "Звезда из Петербурга"
Гость
Автор, какой у вас рост и вес?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сегодня смотрела программы: одна девушка пришла с толстенными очками, проблемами психики, с двумя детьми, ни жилья, ни чего. Была замужем, вроде муж бил, но не пьёт и с виду приличный. Ну ладно, пусть он плохой, но с ней познакомился какой-то ещё паренёк, пишет с ужасными ошибками, но какой романтик! Прямо влюбилсЯ, поцеловал, потом ещё извинялся и сказал, что не может сдержать чувства. а там такое лицо у этой девушки - в общем, не очень, мягко говоря.
Другая программа. Первая женщина - 41 год, выглядит на 50, вес 100 кг, разошлась с мужем, потому что изменила ему и ребёнка не от него, оказывается, родила. Муж - обычный худой мужчина тоже 40 с чем-то лет, работящий, со своими недостатками, но сейчас все почти такие.
Это ладно, сейчас он живёт с женщиной весом кг 125-150, которая на 60 выглядит.
А его первая жена встречается с очень симпатичным мужчиной, который выглядит на 30 и отдаёт ей всю свою зарплату, а у неё 3 детей от других мужиков.
И я сижу, я просто, блин, не понимаю: что со мной не так? Где они все знакомятся? Мне меньше 30, лишний вес есть, но в пределах разумного, симпатичная, без детей, с высшим образованием, с некоторыми финансами, воспитанная, без дурных привычек, парень был только один.
Люди, добрые, я тоже хочу любви, как, как они находят мужиков? Как мне найти? Помогите, уже сил нет, хочу любви и мужской ласки.