У евреев нет понятия любви и да они ищут себе богатых - если гойка, а не нищую золушку - имейте это ввиду! мой еврейчик, с которым успешно рассталась зарился на мой бизнес и был послан далеко и налолго - кстати везде меня заблокировал! И я его тоже ))!!!шел бы он на ***! Пусть тут не ***, что евреи щедрые. Мой был богат очень, но скупой настолько - что счета все пополам, сам ходил в одежде, как с сэконд хэнда, живет в центре Москвы! Передвигается на своих двух, машину продал- когда работал за границей, так и не купил! 😁берет крашеринг ))) это жесть! Наследство от отца огромное, очень я рада что Бог от него отвёл !!! Жлоб ***, пусть ищет себе другую дуру!!! А забыла написать подарил мне букет цветов и сувениры - познакомились на отдыхе ))) !!! Очень был удивлён и обижен, что я не взяла с собой цветы 🌹!!! В Москву мож мне ещё икебану из них надо было сделать ))хз!!! Рада что секса не было с ним , очень рада 😁 только петтинг ! Сама от себя в шоке - встречались раз 5... из всех раз ни разу не оплатил счёт и ниче не дарил, а говорил что очень любит, язык у него хорошо очень подвешен конечно )!
Но с другой стороны, тут тоже перспектив нет. Мне уже 28 и никого приличного найти не могу, одна сплошная пьянь да бывшие зэки. Любимый зовет меня в гости и даже готов оплатить билет, а мне неудобно. А самой лететь на свои деньги дороговато. Вот я и думаю, как поступить. С одной стороны, я его очень люблю, а с другой... куча заморочек, о которых я писала выше.
Как бы вы поступили на моем месте?