Муж на корпоратив, а я постоянно сижу дома
Как вы относитесь к вашим мужьям, которые постоянно куда-то ходят (а сейчас все поголовно идут на корпоративы в бары и рестораны), а вы сидите дома при этом? Злитесь? Муж устроился на новую работу и сразу же получается пошёл на корпоратив с незнакомыми людьми, говорил, что корпорат будет на работе, а когда уже ушёл, написал мне, что оказывается корпоратив в хорошем заведении и их туда везут на такси от компании (за счёт компании). Меня это злит, тк я никуда не хожу отдыхать уже очень давно, тк мы платим ипотеку, а он то там с парнями сходит, то тут... Тепрь ещё такой одетых в малознакомой компании!!! У меня одной так злость берет или есть ещё такие? Как справится?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
У меня была подобная ситуация...после того как пришёл я ему рассказала что чувствую. И всё...он меня понял. И оплачивает за меня, идём вместе) Если это не возможно, устраиваем корпаротив для нас двоих!!!Был случай что девушка с их работы не могла пойти...и он спросил её пригласительный для меня)
Гость
Сообщение было удалено
Наверно и ваш тоже там всех вокруг переebal, что такие познания
Жеже
Сообщение было удалено
так вы после пойдите гулять. ведь не обязательно сратить кучу денег на время вместе. Главное внимание и общение. сейчас такая погода чудесная
Гость
Сообщение было удалено
А как к этому отнеслось начальство и остальные сотрудники? Вы там одна были жена среди сотрудников? Не было ли неуютно, что вы не в своей тарелке там
Жеже
Сообщение было удалено
конечно спокойно. у нас нет какой-то ревности или зависти.
Еще и в компании одни мужчины, в поездке была только я и еще одна женщина. вес отлично! мы коллеги
Еще и в компании одни мужчины, в поездке была только я и еще одна женщина. вес отлично! мы коллеги
Гость
Как справиться? А никак. Накрутите сейчас себя, до слез. Он придет пьяный и довольный, начнет рассказывать, как там было классно. Вас это взбесит ещё больше. Поругаетесь. Будете молчать несколько дней. Перед НГ помиритесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там нельзя с жёнами и девушками и членами семьи
Гость
Сообщение было удалено
Мда, shлюхи процветают и даже не стыдятся, pizdeц
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они там все прям о работе говорят
Гость
Сообщение было удалено
Я не ревную, чтобы их разглядывать. Просто тоже хочу пойти повеселиться
Жеже
Сообщение было удалено
не весгда семейный удобно. Не все хотят тащить жену с собой. а детей куда?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он тоже не виноват. Даже рада, что он отдохнёт на халяву)))
Гость
Сообщение было удалено
Дубак на улице, я понимаю лето было бы ещё
Виктория
Сообщение было удалено
Начальство было тоже с жёнами) Отнеслись все абсолютно нормально, как будто так и должно быть)
Гость
Сообщение было удалено
Когда общается с коллегами, даже в неформальной обстановке, разговор часто идет о работе, это само собой получается.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы такая злая, потому что секса давно не было))) стопудово))) а муж вообще от тебя слинял с молодыми девчонками зажигать под жаркую музычку)) а ты тут..на форуме)
Абиднааа, да?))
Абиднааа, да?))
Гость
Сообщение было удалено
.
и что? а то, что ваши мужья на корпоративе трахают подвыпивших сотрудниц в туалетах. сама видела((
и что? а то, что ваши мужья на корпоративе трахают подвыпивших сотрудниц в туалетах. сама видела((
Гость
Сообщение было удалено
Тоже с собой, чтобы не завидовали.
Гость
Сообщение было удалено
Или вас там же трахали?
Жеже
Сообщение было удалено
ну вы сами так решили. а у мужа корпоратив причем за счет фирмы. Так что все хорошо.
если вам тяжело, отвлекитесь и успокойтесь. но мозг ему не выносите.
если вам тяжело, отвлекитесь и успокойтесь. но мозг ему не выносите.
Гость
Сообщение было удалено
Мой бы меня в такой компании не отпустил, что там делать с левыми мужиками вонючими, прости господи.
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь от себя отвести обиду и зависть... вот даже сюда написала, чтоб послушать, что люди скажут и успокоиться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это очень класссно, когда так)
ФИО
"Страшнее бабы зверя нет". Исходить на гумно, потому что муж гуляет за счет компании, это сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. У меня просто другой формат работы, я сама себе начальник и подчиненный. Я ни разу не была на корпоративах и не знаю, как это работать в крупных компаниях. Со своими друзьями мы не говорим о работе
Гость
Сообщение было удалено
С коллегами в неформальной обстановке можно общаться не только в формате быстрого секса, если вы не знали
Жеже
Сообщение было удалено
у вас дубак. а у меня -5 -10 и куча снега. как раз хорошо вечером гулять с супругом. я же не говорю о многочасовой прогулке.
Автору же хочется развлечений
Автору же хочется развлечений
Жеже
Сообщение было удалено
это видимоу вас такой печальный опыт с мужьями?
Гость
Сообщение было удалено
Dura, ты, да? Мне 26 лет, каким молодым он слинял?) кстати, если это важно и почему я не ревную, так потому что прям перед выходом у нас был се к с и он ушёл из дома довольный. С работы из ещё днём отпустили и он приехал домой, ко мне. Хотя мог бы остаться в офисе и с офиса поехать уже всем скопом (кто остался) в бар. Хотя он думал, что корпоратив будет в офисе изначально. Это у вас видимо проблемы в личной жизни, только не надо на меня свои убожества жизни проецироваться и перекидывать.
Корабельная крыса
Разводка
Автор изо всех сил косит под истеричную дуру.
Автор изо всех сил косит под истеричную дуру.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если им 40+, то может быть. Хотя не все такие конченные. Моему мужу 27 лет и мы любим друг друга. Не надо за всех говорить
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово! Истории из своей жизни рассказыаает, фу, грязь
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, потому что вы не работаете вместе со своими друзьями?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за нормальный, здравый совет!
Гость
Сообщение было удалено
)))) натура такая
Жеже
Сообщение было удалено
эээ я не совсем поняла ваш комментарий. У меня была поездка (корпоратив) от компании с коллегами,причем организовано все было замечательно, отель, ужин в центре города, прогулка по вечернему Таллину, бары.
Я работаю в крупной европейской компании, комментарий ваш не понятен
Я работаю в крупной европейской компании, комментарий ваш не понятен
Гость
Сообщение было удалено
Автор делится с нами своими сексуальными фантазиями)) ну да, что еще делать, когда у самой секса нет?)) Только фантазировать остается, да?))
Я б на месте мужа тоже сбежала от тебя)) туда где музыка и веселье, а ты будешь сидеть дома со своей постной мордой)) и недот...рахом ;))
Я б на месте мужа тоже сбежала от тебя)) туда где музыка и веселье, а ты будешь сидеть дома со своей постной мордой)) и недот...рахом ;))
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне хочется именно развлечься, а не на улице в снежки играть. Ещё успею, все выходные впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Вы во всех темах пишите, что разводка. Это не разводка, а реальная жизнь. Да, я так живу и что дальше? У меня ещё пмс, так что да, сейчас я немного истерю, но я не дура далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то и не хочется. На работе надо работать, а не дружить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то может быть это интересно. Все-равно я бы скучала по мужу очень сильно и мне было бы не комфортно быть сколько дней без него.
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа. Последнее, скорее у вас. Что у меня, я уже написала.
Жеже
Сообщение было удалено
автор, вот у меня например было, что муж уезжал с коллегами в Испанию на неделю (поездку частично оплачивала компания). ТОже было немного завидно. Но это нормально. Не всегда можно взять жен/подруг и не всегда это удобно.
В этом году например у мужа не было возможности никуда поехать надолго, и я ездила с подругами на море (без мужа, боже мой).ему было завидно или тяжело? мы перезванивались и я отправляла ему фотки. Отношения будут такими в паре, как вы их сами построите
В этом году например у мужа не было возможности никуда поехать надолго, и я ездила с подругами на море (без мужа, боже мой).ему было завидно или тяжело? мы перезванивались и я отправляла ему фотки. Отношения будут такими в паре, как вы их сами построите
Гость
Сообщение было удалено
Да ты всегда в режиме ПМС , инфа 100%
Вот поэтому мужик от тебя и сбегает на корпоративы ;)
Вот поэтому мужик от тебя и сбегает на корпоративы ;)
Гость
Сообщение было удалено
Не получится у вас меня развесит на эмоции, гуляете)
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя вообще целый букет: и пмс, и недот..рах, и говеный характер и все прочее)) так что сиди дома, не пугай народ)
Жеже
Сообщение было удалено
вы же написали что вынуждены ужать финансы, чтобы выплатить ипотеку. Тогда это ваш выбор и развлечения пока не доступны, только бесплатные или бюджетные
Гость
Но, если на корпоратив только для сотрудников, чего вы злитесь? Это мероприятие только для коллег, а не для их семей, он не мог бы туда вас взять при всем желании. А уж на чем они туда поедут - хоть на космической ракете, это дело постороннее.
Гость
Сообщение было удалено
Ты злОй прАтивный теткО ;))
Следующая тема
Предыдущая тема