Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да разведитесь Вы уже.Что нервы мотать.
Захария
только не говорите, что эти дети - оба его.....
Гость
Похожее? Я в такое дирьмо добровольно не влезу
Гость
Какое же всё таки счастье, что я не женат. Мать твою! Вот оно счастье - что ещё надо, как в песне поётся! Ни я никому вреда не делаю своей полной свободой, ни мне никто вреда не делает, выпиливая по кусочку мой мозг, в стремлении эту свободу ограничить. Нет, воистину:
"Свободу, на nизду, не меняют."
(Народная мудрость).
"Свободу, на nизду, не меняют."
(Народная мудрость).
Ужас, бежать от такого надо и даже не жалеть об этом, такое счастье и даром не нужно!
Гость
заведи любовника
🍉
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Занимайтесь чем угодно, хобби, увлечения, прогулки в конце концов
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Гость
Ни у кого такого нет.....Это вы терпите недостойное поведение...с вами по другому и не будут
Гость
К бывшей жене бегает...телефон отключает...Да попихивает он её там....чё терпишь сидишь??...Детей забирай на алики подавай и сваливай
Гость
С мужем была ссора. Я говорю, что я не дура и свое имущество не отдам. Впервые меня родители высоко оценили. Он считает, что его имущество. Я не претендую на его квартиру. Но голой на улице я оставаться не хочу. А может, смириться и отдать. Нервная система важнее.
Гость
Я понимаю, что у него есть недоверие и он считает, что нужен контроль. Тогда делись своими планами и давай отчет, куда и что уходит. Не ловко как то, когда кто то держит за дурака и хочет обмануть.
Гость
Я луплю его, если хочешь знать. Пусть делает, что хочет. Такое поперло из него. Я, видите ли, сексуально озабоченная, а он из хорошей и порядочной семьи. Только я эту семью видела своими глазами и мне многое было не понятно.
Одна из дочерей, младшая, его.
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Я занимаюсь домом. Убираюсь, готовлю, вяжу, с ребенком гуляю и играю (на минутку, я в декрете)+3 организации веду. Чем бы мне еще заняться с лялькой на руках? Чтобы не вспоминать, что замужем только на бумаге.
Захария
А откуда тогда у вас ребенок?
Зачем???
Зачем???
гусь
юля, юля, юля. а ты сама тоже выпиваешь или от природы такая как он?
Захария
Ребенка второго я хотела уже давно. Он после второго сына больше детей не хотел вообще. С дочкой хорошо обращается. Проблема в том, что редко, т.к. дома редко бывает.
??????
Он не хотел ребенка, он пил, шлялся, гулял..
Вы хотели ребенка.. От него? Или вообще?
В любом случае, ребенка вы получили
Что вам не так тогда??
Он не хотел ребенка, он пил, шлялся, гулял..
Вы хотели ребенка.. От него? Или вообще?
В любом случае, ребенка вы получили
Что вам не так тогда??
Василий
У всех дур такое.... Это ваша семья. Только вы можете в ней разбираться. Подайте в суд, чтобы его ограничили в дееспособности. Он так будет удивлён!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж просит отдавать мою зарплату емуНет ответов
- Неблагодарная дочь20 ответов
- Ищет помоложе?11 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Причины для развода9 ответов
- Дочь разочаровала47 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Думаю развестись....4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку53 ответа
- Дочь разочаровала47 ответов
- Муж не хочет детей32 ответа
- Неблагодарная дочь20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет15 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?13 ответов
- Измена мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как достучаться до него? Ну что еще сделать?? Постоянно ругаемся, уже сил нет. Когда он бесится, аж трубку кидает. Уедет утром и все. Связи нет, ни смс, ни позвонит, ничего. Совсем плевать, что с нами, как мы. У кого похожее что-то? #семья