Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 763 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да разведитесь Вы уже.Что нервы мотать.
Захария
только не говорите, что эти дети - оба его.....
Гость
Похожее? Я в такое дирьмо добровольно не влезу
Гость
Какое же всё таки счастье, что я не женат. Мать твою! Вот оно счастье - что ещё надо, как в песне поётся! Ни я никому вреда не делаю своей полной свободой, ни мне никто вреда не делает, выпиливая по кусочку мой мозг, в стремлении эту свободу ограничить. Нет, воистину:
"Свободу, на nизду, не меняют."
(Народная мудрость).
"Свободу, на nизду, не меняют."
(Народная мудрость).
Ужас, бежать от такого надо и даже не жалеть об этом, такое счастье и даром не нужно!
Гость
заведи любовника
🍉
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Занимайтесь чем угодно, хобби, увлечения, прогулки в конце концов
Вы так написали «сижу постоянно одна», у вас что, увлечений своих нет, друзей нет? Вы сидите все время одна, потому что ленивая
Гость
Ни у кого такого нет.....Это вы терпите недостойное поведение...с вами по другому и не будут
Гость
К бывшей жене бегает...телефон отключает...Да попихивает он её там....чё терпишь сидишь??...Детей забирай на алики подавай и сваливай
Гость
С мужем была ссора. Я говорю, что я не дура и свое имущество не отдам. Впервые меня родители высоко оценили. Он считает, что его имущество. Я не претендую на его квартиру. Но голой на улице я оставаться не хочу. А может, смириться и отдать. Нервная система важнее.
Гость
Я понимаю, что у него есть недоверие и он считает, что нужен контроль. Тогда делись своими планами и давай отчет, куда и что уходит. Не ловко как то, когда кто то держит за дурака и хочет обмануть.
Гость
Я луплю его, если хочешь знать. Пусть делает, что хочет. Такое поперло из него. Я, видите ли, сексуально озабоченная, а он из хорошей и порядочной семьи. Только я эту семью видела своими глазами и мне многое было не понятно.
Одна из дочерей, младшая, его.
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
Пару лет назад жили еще хуже. Бизнес только начинал развиваться, пил каждые две недели с загулами, и каждую попойку сбегал к бывшей. Возил молоденькую девчонку (18 лет, нам: ему 33, мне 35) на машине ночью. Просил ее родить ему еще ребенка (у него уже есть два сына от предыдущих браков). Говорил, что надо только от жены "избавиться".
К бывшей жене бегает…после этого я бы уже его бросила, скорее всего и изменяет с ней))
Я занимаюсь домом. Убираюсь, готовлю, вяжу, с ребенком гуляю и играю (на минутку, я в декрете)+3 организации веду. Чем бы мне еще заняться с лялькой на руках? Чтобы не вспоминать, что замужем только на бумаге.
Захария
А откуда тогда у вас ребенок?
Зачем???
Зачем???
гусь
юля, юля, юля. а ты сама тоже выпиваешь или от природы такая как он?
Захария
Ребенка второго я хотела уже давно. Он после второго сына больше детей не хотел вообще. С дочкой хорошо обращается. Проблема в том, что редко, т.к. дома редко бывает.
??????
Он не хотел ребенка, он пил, шлялся, гулял..
Вы хотели ребенка.. От него? Или вообще?
В любом случае, ребенка вы получили
Что вам не так тогда??
Он не хотел ребенка, он пил, шлялся, гулял..
Вы хотели ребенка.. От него? Или вообще?
В любом случае, ребенка вы получили
Что вам не так тогда??
Василий
У всех дур такое.... Это ваша семья. Только вы можете в ней разбираться. Подайте в суд, чтобы его ограничили в дееспособности. Он так будет удивлён!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как достучаться до него? Ну что еще сделать?? Постоянно ругаемся, уже сил нет. Когда он бесится, аж трубку кидает. Уедет утром и все. Связи нет, ни смс, ни позвонит, ничего. Совсем плевать, что с нами, как мы. У кого похожее что-то? #семья