Гость
Статьи
Муж бросил беременную …

Муж бросил беременную с ребенком (((

С мужем 5 лет , есть сын , сейчас беременна на 5 месяце. 25 декабря сходил на корпоратив , после этого написал , что не любит меня и что нужно расстаться. 1 января , когда он напился , я залезла к …

Екатерина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nikt
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я родилась в СССР, жила в хорошей семье, но двух детей ращу одна. Мама, как может, помогает, но она немолода уже. А свекрови, тоже родившейся в СССР , эти дети не нужны. При чем тут СССР?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А так можно? о_О Хммм... пойду ка я возьму кредит на пару десятков лямов и разведусь)) Слушай, а это ведь бизнес-план))

Nikt
×86Assembler

Сообщение было удалено

Нелогично. Нормальному парню нужна шлллююююха в качестве жены, так выходит?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А ты настолько ненавистью пропитан по причине своего соответствия относительно желаемой женщины ? В зеркало глянь ,затем глянь на свои комменты . На тебя даже 70 летняя бомжиха не взглянет . Ваша проблема в том что вы живёте в иллюзиях . Реальный мир - он другой . Здесь таких как ты не подбирают

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть у меня?)) Где?)) Ваши влажные фантазии обитают лишь в вашем воспаленном воображении)) А при чем здесь я ваще?)) Я лишь кучка пикселей)) Можешь называть меня совестью))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Стервы,вроде меня,всегда живут счастливо,подонки нас,стерв,обходят десятой стороной,ибо поживиться нечем.Подонки ищут наивных и добрых девочек,верящих в любовь,тех,кто еще не обзавелся вилкой для снятия лапши с ушек.Именно эти девочки потом рыдают,проклиная весь мужской род.Я же,стерва,никого не проклинаю,ибо рядом со мной едва ли окажется подонок-стервозность отпугнет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не тебе о совести говорить ,раз желаешь женщину запрячь в две смены пахать и обвиняешь их во всем ( всё это идёт букетом у таких как ты ) Причём тут ты ? Притом что ты жалкий женоненавистник ,строчащий гадости прекрасному полу на женском форуме . Не желающий быть мужчиной и следовать этой роли . Женщины на тебя не смотрят ,вот ты и извергаешься ядом тут . Унижаешь женщин . Цель этой грязи не ясна . Убедить женщин в том что они плохие не удастся ,а вот то что нищее *** не достойно даже рядом с любой женщиной стоять - убеждаюсь с каждым сообщением от тебе подобных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так . Мужчины беспощадны и считают что достойны как минимум мис мира ,независимо от того ,насколько жалкое их положение . Женщины должны вести себя точно так же . Давно пора . Я тоже хорошо фильтрую мужчин и те кто хотят пополамничать или рай в шалаше - очень быстро осознают что я не тот человек ,кому можно на шею сесть . Итог : отношения с прекрасным мужчиной ,который готов ради меня на все .

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Верно)) Поэтому стервы издеваются над подкаблучниками, а подонки над свиноматками)) И все эти 4 вида недостойны иметь отношения с адекватными особями)) Истребляйте сами себя))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Цель ясна как солнечный день)) Но ясна лишь для высокоразвитых человеков, к которым ты, увы, не относишься)) Однако я вижу ты пытаешься развить свой разум, но почему то в другом направлении - в сфере фантазий и мечтаний)) Рекомендую обратиться для начала к детским книгами вроде "маленькая леди" или как там. Затем постепенно можешь переходить к арифметике и сказкам со смыслом. Вот так возможно ты и присоединишься к настоящим людям и наконец перестанешь плеваться желчью от своего ничтожества. Ибо пока у тебя лишь один выход - чипирование))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не важно что ты говоришь ,главное то что ты знаешь что ты неудачник ,который с женщинами в спор вступает ))) иди с мужиками спорь ,только с адекватными ,может научат тебя чему

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так во втором окне открыт подобный мужской форум)) Но там скучнее, маты-перематы в основном без конструктива))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Если эта цель недосягаема и провальный метод не работает , может стоит его сменить ? Женщины и так уже не дают шанса таким как ты ,а после такой грязи все больше женщин предпочтут одиночество чем быть с кем попало вроде тебя и твоих "коллег" . Мужчины в проигрыше . Сами себе палки в колёса ставите подобными комментами . Логики ноль

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно считаешь, что я пожелал бы себе или своим "коллегам" особь из подобного форума, где мужененавистничество возведено в культ?)) Это попахивает мазохизмом)) Я наоборт пытаюсь вас отогнать от нормальных мужиков, дабы вы им жизнь не испортили)) Л-логика))

Гость

Девочки, зачем Вы отвечаете подобным васям? в игнор, в игнор его. Считает себя почему-то умнее прочих, но все пасется на форуме среди глупых и никак не уходит. Хоть ты за рога вытаскивай, все равно упираться будет)) А жаловаться на таких можно? Он оскорбил здесь порядочное количество пользователей.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У меня нет мужененавистничества ,так как я красотка и мужчины меня никогда не обижали и был всегда большой выбор ,перебирала ,выбрала самого лучшего и для души и по финансам . Глупенький ты , многие девушки уже в 16 лет интуитивно понимают кого надо избегать ,а с кем можно отношения завязывать . Так что от таких ”нормальных " мужчин девушки бегут роняя тапки уже в 16-17 лет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не интересно . *** надо унижать в ответ ,вытаскивать из из ложных иллюзий о себе :) а то так и проживут считая себя достойными симпатичной дамы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться можно и нужно на таких !!!))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Совсем урод?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мышление у тебя плоское,как тарелка.Не мыслишь мира,в котором никто ни над кем не издевается.Оскорблять женщин свиноматками может только такой же подонок,который называет детей багажом.Тебя тоже родила свиноматка и для папаши ты тоже был багажом.Такие ущербные не достойны существования,ибо ты-потомок названных тобой видов.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Обиженки,создайте стену неависти к бабам и киньте ссылку.Заглянем,повеселимся,хоть и грешно смеяться над убогими.

Жанна

Продаю высокоэффективные яды на все случаи жизни. Vanzanna@yandex.ru.

Кейт

На счет отстрела таких недомужиков - полностью согласна. Хоть головой начнут наконец думать, а не нижним этажом.
.
Автор, выше нос. Таким, как они, прилетит и сильно.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Вся проблема женщин что цепляются за дитачек мёртвой хваткой.
В детдоме так в детдом-ок.
Под дверью ну уж хе ру ш к и.
Назад папаше!
Тогда *** обосрется бегать просто так.
*** должно твёрдо знать пойдёшь только с дитачками

Майсин
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, Вам терять нечего. Позвоните этой коллеге, по-хорошему с ней поговорите, скажите, один ребенок маленький, беременна вторым - уже аборт не сделаешь. Скорее всего, она и не в курсе.
Это со стороны, когда мужик поет "с женой нет секса, давно уже отношения ради ребенка" - одно кажется, а если ту жену выслушать, так совсем другое.
Возможно, она неплохой человек, незлой, нормально отреагирует и побежит от него сама, роняя тапки. По сути она возможно про одного ребенка знает, но про беременность - вряд ли. Любимый сразу для нее с другой стороны откроется.
Только Вы именно так по-доброму. Скажите "Добрый день, я жена Вани, Вы извините, что звоню Вам, но ситуация патовая. У нас ребенок 5 лет и я беременна вторым, аборт уже сделать не могу. Мой муж заявил, что уходит от меня к Вам. Я хочу Вас отрезвить, зачем Вам алиментщик с двумя детьми, да еще такой жестокий? Ведь точно так же он может предать когда-то и Вас, раз для него ничего святого нет. Я не прошу Вас ни о чем, но хочу, чтобы Вы еще раз подумали - стоит ли связывать с таким мужчиной жизнь? К тому же наверняка кроме алиментов детям понадобиться и внимание отца, он будет с ними проводить какое-то время. Я не знаю, есть ли у Вас дети, но если нет - это изначально неравный и неудобный брак для Вас."
Или можете это все написать в смс. Она точно задумается.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ценность мужика как и ценность любого близкого человека - в заботе, поддержке, любви. Но если это есть, конечно. Если нет, то и ценности нет. Собственно, как и в любых других отношениях.
Поэтому нужно выбирать себе в партнеры не абы какого мужика, а того. кто о тебе заботится, поддерживает, любит. Проверить его в деле, в трудные моменты. И только после этого можно брать.

Гость

И тут начинается поиск родственников которые обязаны будут обрадоваться помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные люди друг другу помогают

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Я с вами, только я просто ненавижу мужиков.

Зета

Это ужасно, бросать жену беременную на 6 месяце, когда уже и аборт не сделать это бросание человека в трудной ситуации когда он должен вас заботой оградить и вашего будущего ребенка и имеющегося, а он решил романчик закрутить. Я б ему яйца оторвала , козлина. Он чем думал. Если не хотел ребёнка - надо было сразу сказать, а не теперь. Тварь он.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

. А кому нужна жена-алиментщица?

Майсин

Сообщение было удалено

Знает она все , что я беременная и что ребенок есть. Я писала ей , говорю тебя до такой степени не кто не иб@ет , что с женатым спишь ? На что она мне сказала , захотела …… и мои хотения не обсуждаются.
Да и жить я с этим человеком точно больше не буду. Зачем? Каждый раз знать , что он стоит за спиной с ножом?

Майсин

Сообщение было удалено

У нее оказывается тоже есть молодой человек , только он сейчас уехал в другой город.
От детей он не отказывается , поэтому лучше воскресный папа .
Сегодня приходил к сыну , сын с ним не хочет общаться. Избегает его. Да когда мы жили вместе , он не когда мне не помогал с ребенком , не гулял , не купал , не играл.
Я уверена 100% что он будет проситься назад , я жду этого момента когда он может быть поймет что мы ему дороги. Чтоб он все таки почувствовал , что он нас окончательно потерял

Зета

Сообщение было удалено

Пусть идет на все 4 стороны. Я в состоянии себя обеспечить+ с него алименты. Раз жизнь избавила от этого мудака сейчас , значит так надо.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие обиженки и зачем им некая стена?)) Тем более ненависти к бабам?)) Вот смотри, обезьянка в зоопарке бросила в тебя катяху. Ты разве станешь на нее обижаться и начнешь создавать алтари ненависти к обезьянкам?)) Это же глупо)) Ведь обезьянка просто тупенькая, ее можно выдрессировать либо вживить чип для повышения мозговой активности и станет все в порядке))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Авторше повезло. Теперь неликвидным ВаськаАм она ну нужна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мужиков не понимаю. Зачем он ей второго ребенка заделывал, если не любит? Можно свой член в камуфляж снарядить, прежде чем тыкать в жену.

Гость

А я прекрасно девушку понимаю. И почему на не очень надёжного мужа положилась и почему двух родила. Мало кто из зашедших сюда остался круглым сиротой, когда понимаешь, что в этом мире ты не нужен никому и родного человека просто нет. Теперь её дети - это её поддержка и родные люди. Да, сейчас будет тяжело, но у неё есть цель в жизни. Мужик - это приходящее и уходящее, а дети - это родное. Да, бывают неблагодарные, но девушка уже столько прошла, что так быть просто не должно.
Желаю вам сил, удачи и терпения! И не верьте больше мужикам. В браке так всегда - сначала ты моя жизнь, а потом - я встретил другую.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Пока что обезьянки дрессируют тебя.В тебя кидают какахи,ты отбиваешься.Весели меня дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! А ещё думают, от кого рожать! Что б в случае развода отжать квартиру, машину и хорошие алименты, да и ребёнка что б брал на выходные-каникулы

Гость

Вот именно поэтому мужиков и рассматривают только как банкомат. Женщины умнее стали, страхуются, вашими стараниями. Ничего святого не осталось, чуть что-волосы назад и почесал на встречу новой любви наплевав на детей, жену и выделяя небольшую сумму. Взять с вас кроме денег больше нечего.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема жене-алиментщице с 10 тыс. официальной зарплаты алименты заплатить? По карману не бьет особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он поговорил с афроамериканкой и она обоcpала русских (всех).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Давай-ка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Они в один день умерли" - мамашу прикопали к внезапно умершему папахену. Вася - индиец! У него на лбу должна быть точка, чтоб пристрелить его, как только генетический код даст сбой.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну, ты-то другой. Ты по линии Хоккинга! Ты - особый.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Не плакай. Радуйся, что у тех мальчуганов будут классные пенисы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зависит от жены. Гражданство, прописка. Он же сам и распинался тут.

Гость
EKATERINA

Сообщение было удалено

ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!! Он что - грудной?! Слов нет, блин.