Гость
Статьи
Муж устал от семейной …

Муж устал от семейной жизни

Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. Для меня это было шоком. Родители по возможности помогают, финансово не все гладко, но жить можно. И вместе выезжаем часто отдыхать, и один он тоже отдыхает. Мужа очень люблю, всегда старалась сделать так, чтобы в семье было хорошо, чтобы ему со мной было хорошо.
Я сейчас нахожусь в декрете, есть ребёнок. Что делать дальше, я не знаю. Я предложила сесть и поговорить. Сказал, что причиной всему этому стала очень большая ответственность за меня и ребёнка. Человек устал и хочет отдыхать, гулять и жить одному. Я пыталась донести до него, что у нас семья и мы его очень сильно любим, а своими действиями он может потерять нас на всегда. Он ответил, что также любит нас, но обманывать себя не хочет и нас не хочет. Живёт с этим чувством безнадежности, что не ожидал такого кошмара от семейной жизни.
Он обвиняет отчасти меня в финансовых проблемах, потому что моя мама не согласилась отдать нам квартиру, где бы мы жили бесплатно, а сейчас нам приходится снимать. Хотя я много раз пыталась до него донести, что никто не обязан никому. Этот вопрос обговаривали сразу. Не знаю, может он в душе надеялся, что все же в итоге мы сможем там жить. Считает, что именно это подкосило наши финансовые возможности, и мы стали плохо жить. А сейчас у него долги и проблемы на работе. Все разговоры стали только о деньгах и вокруг денег. Постоянно пытался подсчитать, сколько мы едим с ребенком.
Сказал, что понимает, что не прав, будет помогать. Предложила подумать и не спешить. Ведет себя странно. Точно не изменяет. Не понимаю, почему все так резко и неожиданно. До этого все было хорошо, таких разговоров не было, а наоборот были планы. Я подрабатываю на выходных, стараюсь внести посильный вклад в бюджет. С ребёнком никто практически не сидит, и мужа это тоже раздражает, хотя ребенка больше хотел именно он.
Се*с регулярный, но он хочет, чтобы часто мы оставались одни без ребёнка, а такой возможности нет. Он постоянно строил планы о втором ребенке, хотя мне не очень хотелось. Я мечтала выйти на работу, зажить более свободной жизнью. Но муж в будущем очень хотел дочь.
Я не понимаю, что делать. Для меня развод и потеря семьи очень болезненны. Для меня это очень все очень тяжело, потому что всегда хотела семью, где меня не кинут, так как на моих глазах развелись родители, поэтому страх перед замужеством был очень долго. Предложила отдохнуть от нас, но он сказал, что дело не в этом. Очень не хочу верить в плохое. Как вести себя в итоге? Стоит побороться за семью?
Милана
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с твоего папаши, чтобы больше не плодил нищих, никчемных шмарятин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, почему вот с мужем нельзя жить в родительской квартире спокойно? Он эту овулившуюся клушу, родившую СЕБЕ ребенка, итак содержит, так еще и за съем для этой коровы платит. У нее есть где жить, пускай валит нах. А пацану еще жить и жить, не связываясь больше с жадными, мелочными бабищщщами. Пускай хоть об косяк свои брухли чешут.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Да вы радикал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите мужу, что ребенок останется С НИМ, и тогда он поймет, что такое настоящие трудности. Скажите, что не собираетесь в одиночку тащить этот груз, но согласны помогать мужу, пока он будет сидеть с ребенком - в той мере, в какой он собирается помогать вам. Это будет ему как холодный душ - сразу задумается. Напомните еще, что ребенка хотел он - он и будет его поднимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет неправильный! Мужу надо сказать, что ребенок остается С НИМ, а автор будет платить алименты. Лучшего способа заставить передумать просто не существует, уж поверьте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд наглый.
Гость
Сообщение было удалено
И горести по иббалу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правду надо говорить. А правда в том, что папаша “устал”, и не было никакого соседа. Мужики гнилые никчемыши! И врать готовы, и детей бросать! Хорошо, что вы дохните на 10 лет раньше женщин!
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Я не автор... всё вы чётко написали . Только НАХРЕН он такой нужен!!! этот слизняк! Проще отлюбить и забыть быть сильной. Чем всю жизнь думать муж из-за денег со мной живет фу!
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Если папка гендиректор : мы для пособия рисовали справку 12 тыс для ипотеки 90 тыс
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Думала припрёт пузом парня и он расплывётся в экстазе от дитачки. Закатает рукава и пойдёт пахать в 5 смен на прокорм, ипотеку и т д. ( с моим родственником такое прокатило). А парень ожидал совсем другой жизни в подаренной тёщей квартире. Ожидания обоих не оправдались. P s уходит понимая, что мог бы снимать хату для траха а не для пеленок и ора дитя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как бэ серьезно?? Мой муж как говорите активный бизнесовый 32 годика попросил родить , родили дочку. Какой мобильности его она может мешать расскажите плиз?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Тупое ты говнище, он сам просил ребенка! Сам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С квартирой.
Яна
Доброго дня! C этими проблемами сталкиваются все женЩины. Я не зря выделила букву Щ. Все наши женские сегодняшние проблемы от того, что нами женЩинами был утерян Чин жены. Не знаю многие ли разделят моё мнение, и многие ли вообще слышали об этом. Всем кому интересно предлагаю посетить сайт Алены Полынь "Чин Женчины". Это ни в коем случае никакая не реклама, я - такая же как и Вы все обычный читатель. Наткнулась на нее чисто случайно на просторах интернета. И что хочу сказать: за последние пол года просмотра ее конференций и вебинаров (хочу обратить внимание, что большинство из них бесплатные) моя жизнь стремительно меняется, и я безмерно рада этому! Чего и желаю все на ПЛАНЕТЕ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они гниют гораздо большею, так как в 35+ баба уже никому не нужная старая клуша
Гость
Баба есть 100%
Мужики не уходят вникуда. Устал это отмазка, чтоб не выглядеть полной мразью в глазах окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ***. За наш счёт пособие имеют, которое им не положено, а мы за 40тысяч горбатимся без всяких пособий. Чтоб вашего папку посадили на мошенничество😈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда объявшихся на старости лет папаш, не плативших даже крохи алиментов, взрослые сыновья посылают, в курсе? Правильно - в лучшем случае в дом престарелых, доживать свои никчемные жизни. Мой сын четко папане сказал - в лучшем случае оплачу сиделку подешевле, но твою старую джоппу мыть не буду. Ты мне в младенчестве не мыл, ночью ко мне не вставал, ни в садик, ни в школу ни разу не зашел. Так, что гнить тебе в собственном ховне и блевотине, папаня до самой смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у них баб. Им правда втягость семья, знаем таких! пожил не понравилось хочет один гулять тусить дальше с дружками пиво пить и не за что не отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
Аа, по тебе видно, что тебя таким и вырастили, но у других людей есть побольше знаний в воспитании
Гость
Сообщение было удалено
Она пусть едет в манину свободную квартиру, а он с ребёнком таскается по съему, вот и пусть узнает все прелести
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000
Не только просил, но и участвовал
Татьяна
МИСП
Сообщение было удалено
Т.е. С Мудаком и Педерастом Вы согласны? )))))
Гость
Да я вот тоже подумываю нахрена я подписался под все это...получаю 150-200к, на мне висит жена ,которая не работает(ладно пока в декрете,но потом будет 25-30к получать) и ребенок и две-трети дохода уходит на них. Заместо того чтобы купить себе спортивную тачку о которой мечтал,путешествовать и трахать разных молоденьких *** на себя родного остается почти ***,так как еще надо отложить на образование,ее болячки и прочее..прям до слез порой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верный, это так..мысли в слух. Если решу трахать - сначала разведусь. Получала бы она как я - вообще бы таких мыслей не было.
Желаю Вам быть добрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы на такой женились тогда? теперь сидит весь такой крутой 200 т получает и что? есть которые 200т уе получают и жен своих любят и так не рассуждают как вы что вам жена и ребенок кабала какая то. Это как минимум не красиво и вам чести не делает! Другой вариант пойдет ваша работать кинет ребенка на няньку которым в большинстве нафиг не надо чужее дите отсидела и ушла , это лучше да? зато у вас заработок будет! и ребенок который мать не знал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто подбешивает когда девки сами не заработали *** , постоянно сидят в инстаграммах и тыкают типа а где Монако? Кабрик? Шуба? Брюлики? Понятно,что надо стремиться к лучшему,но посмотрите - подавляющее большинство в финансовой ***. Я вот стремлюсь и делаю движения на увеличение финансовых активов,урезая свои/ее хотелки и увеличивая денежный приход в первую очередь для нее и ребенка. С 200 т.у.е вообще проблем не будет. Моя мысль что мужики сливаются ,потому что финансово не тянут ,а большинство баб когда замуж вышли - думают вот и все)) И еще воспитать ребенка на добытые мужем деньги гораздо легче, чем эти деньги мужику принести. Бабы этого до конца не понимают. Про то что это не делает мне чести я согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предположим- опять же вы такую нашли которая Монако требует. мой муж зарабатывает как раз 200-350 гдето так там не угадать.. Так вот я даже айфон не просила он сам мне принес Х пару мес назад я в шоке была приятном. Не знаю .. я тоже в декрете и не 25 получала мне ка кто стыдно Брюлики монакО требовать вот честно. Тут уж вам с супругой договариваться надо что ты мать чёто прих...ла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сам немного виноват) Свозил ее - насмотрелось хорошей жизни - теперь из головы у нее не выходит. Мужа своего почаще хвалите.Всех благ.
Динара
Вы просто очень молоды - вот и вся причина. Банально - он не нагулялся. 25 лет - это рано для семьи, как ни крути!
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Неправильная гипотеза. Твой словесный понос с взаимоисключающими тезисами говорит, скорее, в пользу старческого маразма, чем мудрости. Вот поэтому и старый. Но, раз я ошиблась и ты смолоду такой упоротый, будешь Муддак И Срраный Педерраст. Надеюсь, теперь все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у тещи там есть возможность как мы поняли просто она в отличии от жены понимает что на ней ездят вот и выставила зятя и непонимающую дочь! думала так мозги вправит на сьеме поживут.
Гость
Автор, чё непонятно? Он барахтался по жизни, честно лез - но в какой-то момент понял, что женился на девочке, у которой мама со средствами и жильём. И на словах-то понимает, что ему ничего не должны. А ж0па-то его свербит, он уже настроился на шее тёщи малость проехаттся - так, пока что слегонца, без крутых поворотов, но всё же... И пахатьдо кровавых мальчиков в глазах сразу расхотелось. Такую надежду понадобилось закрепить ребёнком, чтобы жёнушка-добыча не ускользнула. Заодно была надежда, что на ребёнка быстрее поведётся тёща, и ситуация прогнётся в нужную сторону. Но разводка тёщи на жильё не удалась, не срослось, и с работой-карьерой тоже враз не задалось. Там нужно либо терпеть и строить карьеру, либо иметь связи, а он ни туда ни сюда. Поэтому "устал", и все-то вокруг его ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ ПОНЯТЬ. А что он бросает беспомощного ребёнка - это так, ерунда, как сумку с плеча сбросить, он же УСТАЛ. А жена работает в декрете, компенсирует долбо$бистость мужа и ее устала, ей не положено.
Гость
Вышли замуж за малолетку-альфонса, результат предсказуем. Как только развод тещи на московскую квартиру не удался, а вместо этого пришлось поработать, у мальчика сразу появилась дикая усталость от такой жизни. Оно и понятно, паразиты без донора нежизнеспособны.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Наверно я, блин, старомодный уже что ли.. Но мне кажется, если человек любит - ну он не бросает, не уходит, не скажет любящий человек "я хочу жить для себя", потому что одно из проявлений любви - это забота и желание быть рядом. Тем более, как я понял, ребенок не по залету, а планируемый и желанный. Не понимаю, как можно бросить и любить одновременно - это за гранью моего мировосприятия )
Скорее всего проблема не в деньгах - сейчас наверно процентов 80 семей живут с постоянными или периодическими проблемами, кредитами, долгами и прочим... кто платит, кто х р е н забил - не платит....
Думаю либо он Вас просто не любит, либо проблема с психикой.
Возможно после рождения ребенка двинулся на тему ответственности. Типа "а вдруг то, а вдруг это, а вдруг работу потеряю, а вдруг трудоспособность потеряю, как же ребенок будет..." Может быть такой "заскок" - некоторые люди сперва напридумывают себе кучу несуществующих проблем, а потом начинают с ними бороться ) (кстати, а тех, кто так не делает - называют инфантильными))
Но Вы едва ли что-то можете сделать. Если не любит - ну что Вы сделаете? Если проблемы с головой - тоже ничего.. напишите ему СМС, чтоб к врачу сходил )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой у вас срое был страх,если в 25 У вас семья и ребенок)) так бывает жизнь на разводе не заканчивается, сама готовлюсь к нему! Лучше жить одной,чем с ненадежным и нелюбящим мужем
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы женщины и взаправду осознавали всю серьёзность такого предприятия, как семья. А на деле вы себе ребёнка-игрушечку рожаете. Некоторые из вас чуть честнее - они так и говорят "рожу\родила для себя". Вы ж таким самочьим, звериным инстинктам предаётесь, что и педиатрам готовы глаза выцарапать, когда они к ребёнку прикасаются. У отца к ребёнку доступа просто нет. У них теряется связь, они просто становятся чужими друг другу. Также важный момент, что вы намеренно залетаете и заставляете мужчин становится отцами в слишком юном возрасте - до 40 лет. Это женщина может быть матерью и в 16, и в 25. А мужчине нужен жизненный опыт. Идеальная семья: мужчина около 50 лет, женщина около 20 лет и 5 карапузов погодок. И, может быть, тогда мы не обречены.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Можно рассуждать о том как взять ипотеку, когда живёшь в квартире, за которую не платишь и живёшь без детей. Когда переедешь на съем и доход с одного работающего на семью из трёх человек так сразу меняются и планы и мечты. Почему ваш муж посорился с вашей мамой?
Я
Парень "устал" т к хата от невесты не светит. Сейчас век потреблядства: с нищими никто жить не хочет. Это ему содержать 2 детей жену и платить ипотеку лет 20. *** такое счастье надо
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
И впрямь идеально: старый пердун-импотент и обвешанная младенцами, сдуревшая от частых родов, малолетка. Без денег, работы (а то и нормального образования). Супер.
МИСП
Сообщение было удалено
Давно доказано, что чем старше мужчина, тем выше риск родить ребёнка с синдромом дауна. Нах надо? Вы здоровыми детьми разбрасываетесь, а про больного и речи нет
Я
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как Дибров и его жена
Гость
Сообщение было удалено
Ага, предпенсионный дядя, которого нигде не берут на работу захотел ляльку, пох, что денег нет, главное же жизненный опыт)) жизненным опытом можно питаться, одеваться и многое другое
Гость
Сообщение было удалено
А ещё у него влажная мечта, что прекрасные девушки 16-20лет не идут учиться и работать, а скорее ищут предпенса, чтобы поскорее родить ему 10 детей
Я
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Оглядываясь по сторонам вижу сплошь и рядом незапланированные залёты на авось. Папаша -не муж, нет денег, нет денег вообще совсем, съемная квартира, машина в кредит у сожителя - всё это не останавливает баб плодиться.
P s если б не такие потерпевшие овули - мы бы уже наверное вымерли
Я
Сообщение было удалено
Так это говорит о 6ляgcтве мужла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела полно ленивых никчемных неработающих мужиков, живущих за жопой жены.
Гость
Сообщение было удалено
Или работающих за копейки, но усердно пердящих в диван, попивая пивко и вздыхая, как он упахался
Гость
Я
Сообщение было удалено
Если бы у мужиков был мозг первее хххуя, небыло бы залетов, а у мужиков думающий и ведущий орган - это ххххуй! Он вами управляет, а не вы им!
Игра «Кроссворд»
Перейти