Как быть с женой?
Здравствуйте!Хочу о проблеме коротко, но боюсь не получиться, постораюсь. Мне 30, жене 28, дочке 3,5.11 год вместе, 4ый в браке. С разных городов. Сначала жили у меня, 4 года в Москве, незашел ей город, уехала.В итоге, 5ый год живу в Ставрополе. Здесь и расписались, родилась дочка, уезжая оставил все, друзей, всех родствеников, мать, там никого кроме нее!Ехал решив для себя, осозновая что готов: "жена, ребенок" Все как хотел, так и получилось. Радовался как дочка нямнямке или новой игрушке. В общем, отношения именно с женой, другие боком, пример.. Зай, сегодня не получилось заработать, так вышло, были обстоятельства..ответ:) как так? Ты ох..л?! Мы с мамой завтра на пляж собирались, мне купальнк нужен! Подача такая что как бы нужно, иди ж*пу продай, но бабки дай! .. дома вторая работа, моральная, не хочу идти, высасывает всю энергию!! И каждый вечер вместо ласки, секса, я так устала, у меня болит, давай, обещаю,завтра. С марта того года до этого момента занимались сексом, не соврать, на моей памяти раз 5, с крайнего раза прошло уже полгода, меня уже просто шкалит! Одни отмазки!В общем люблю и ненавижу, изменять не хочу, предавать себя, свой вбор. Попрекает что с дочей не общаюсь, я в такой обстановке нажраться только хочу! Причем один, тут друзей нет, все в Мск, тут одни коллеги, некому выплеснуть, а кто заводит эту тему, интересно просто помусолить, как в доме 2, а не помочь!Естественно спим в разных комнатах, как соседи, но тр*хнуть никого нельзя, и где бабки?! Сделал тут ремонт,все сам и бабки и руки, бабки ей на операцию, на глаза, чтоб без очков, на свое др, чтоб вместе спать доче отдельную кровать, в итоге используется как склад вещей. Ушла вся в дочь. Превратилась в мужика, материться, срывается, до каждой мелочи до..аться. Я не хочу бросать дочку, сам рос без отца, но и с такой коброй не могу. Разговаривал..да, да, да..хватает на пару дней и все то же самое.Я к ней тянусь, она ищет оправдания. но с*ка все равно люблю, как жить дальше
Александр
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Жанна
Сообщение было удалено
я не гадаю. не завидую мужику вашему тогда. основываясь на том на что вы ставите акцент, лиьо вы изменяйте, либо изменяли, а может и ща едите от очередного "хахаля с лапатником" В загсе то *** да говорили, ведь брак подразумевает собой что вы в ответе друн за друга и в радости и в горести. А вы по моему мнению из тех латентных, денег нет, нах ты нужен, пойду у кого лапатник толще, и вы мне говормте о любви?! Дешево. Ваша цена?!:)
Anna
Александр
Сообщение было удалено
а почему тогда не дали денег когда жена просила?
Жанна
Ладно, девчонки. Посмеялись и будет. ) Пойду.
Чувствую, ранее он и москвичке нахрен не сдался....
Чувствую, ранее он и москвичке нахрен не сдался....
Жанна
Александр
Сообщение было удалено
Читай внимательно. Я не тебе писала.
Мужик всегда оценивается по финансам. Ты не знал? Читай книги. Там все написано.
Мужик всегда оценивается по финансам. Ты не знал? Читай книги. Там все написано.
Гость
Автор,ничего не поняла.Так есть достаток в семье,или пару тысяч на купальник-проблема?3,5 года-почему ребенок не в садике?Болеет часто,или что?Ребёнка в сад,жена на работу.Сразу у нее деньги появятся и на косметику,на одежду,на все необходимое.В декрете сидеть очень уныло,поверьте.Она устала и бесится.Ей надо обстановку сменить-работа,спортзал,отдых.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
В отместку. Она ему тоже не дала, когда он просил.
Александр
Жанна
Сообщение было удалено
проблему хочу решить, а не разводиться, совет здравый услышать, а не перемывание костей, да ты,да ты. так то 11 лет вместе,не уж то с бомжиком девченка жила, ребенка родила. Давай здраво расуждать, а не нести ахинею про 500 р в кармане нету. Вопрос вообще не в деньгах. Вопрос в том что чем я пожертвовал и на что она готова ради меня. Как бы я не вижу с ее стороны шагов на встречу к семейному благополучию, хочу понять почему так, что случилось, может у кого похожая ситуация. Для нее все пучком, так сказать голову е..ет но сама не дает. На эту тему говорить не хочет, всячески соскакивая с нее под разными предлогами, постоянно какие то условия ставит, как квесты мать их
Anna
Жанна
Сообщение было удалено
первый уже подрощенный и первых часто в розовых очках рожают а рожать зная что 500 р не допросишся...
Какой-то человек
Как же меня бомбит с таких тем. Нюню унижают дома и он ещё притаскивается на форум поставить в известность об этом весь интернет. Как жить дальше? Ты какие ответы услышать хочешь? Разводись или работай на пяти работах, пока в 40 лет не помрёшь от инфаркта. А, ещё совет, читать классику литературы. Можно начать со сказки о рыбаке и рыбке. Заодно узнаешь как правильно писать слова постораюсь и осозновая.
Жанна
Вопрос в том что чем я пожертвовал и на что она готова ради меня.
Ничем ты не жертвовал. Сам поперся за ней.
Никто тебе не поможет. Ты не слышишь. Заклинило тебя на сексе.
Чтобы женщина хотела мужика, мужик что-то должен делать.
Ничем ты не жертвовал. Сам поперся за ней.
Никто тебе не поможет. Ты не слышишь. Заклинило тебя на сексе.
Чтобы женщина хотела мужика, мужик что-то должен делать.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Например, лежать на диване и требовать ухода за собой.
Жанна
Какой-то человек
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Жанна
Мне вообще интересно: жена в курсе твои "жертв"? ))))))))))))))))))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
он писал что заработать в тот день не получилось а не в отместку
Асти
Anna
Сообщение было удалено
Вы между строк читать не умеете чтоли и весь текст буквально воспринимаете. Неужели не ясно что жена цепляется к нему. Купальник лишь повод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так полстраны живет, кто не развелся.
Асти
Жанна
Сообщение было удалено
Я не гадаю. Я факт констатирую. Такая злоба от недотраха. 146%
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А ничо, что сейчас равенство, феминизм и матриархат. Бабье вконец пизданулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Полстраны живет с олигархами на всем готовом и с прислугой.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
А это, наверное, кубаноиды так дурно влияют, что коренные мааасквичи начинают писать "с" Москвы, как в старттопике.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Вы что! Сейчас вам Жанна объяснит, что работать должен муж, а жена должна быть красивой.
Anna
Александр
Сообщение было удалено
блин если вопрос не в деньгах то фигли на купальник жене не дали?
что за квесты?
что за квесты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Асти
Сообщение было удалено
Констатирует паталогоанатом, а ты тут какой-то хрррренью занимаешься. Не пытайся анализировать, у тебя плохо получается. ))
DD
Жанна
Сообщение было удалено
Вложения предполагают возврат с доходом. В данном случае, более уместен термин "убытки".
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Жанне некогда. Пошла обслуживать молодую счастливую семейную пару у которой она домработницах живет.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, чтоб отпал вопрос, в финансовом плане молный порядок, цирки, парки, белье с кружевами, колбаса на завтрак, телефоны с эмблемой огрызка, 3шка 80 кв. м. В Москве двушка сдается.
В садике, неделю там, неделю дома. Рассадник бодячек мать их. Жена вышла на работу, 3ий месяц. Тож думал что в декрете шарики за ролики заехали.. ан нет, теперь ваабште никаких диалогов о сексе. Я ппц как устала, хочу отдохнуть, винца попить.
Говорю уже злость берет, нужно просто чтобы нервяк снять, да отдыхай ты потом сколько влезет. Ну что мне из-за снятия стресса на другую лезть, когда своя под боком?! Да и жену хочется, а не другую. Вроде и проблема то не проблема, но все же это проблема для меня, что решил аж на женский форум запостить. Мне кажется это край, обычно за бутылкой с товарищем решается такое.. не решилось:)
В садике, неделю там, неделю дома. Рассадник бодячек мать их. Жена вышла на работу, 3ий месяц. Тож думал что в декрете шарики за ролики заехали.. ан нет, теперь ваабште никаких диалогов о сексе. Я ппц как устала, хочу отдохнуть, винца попить.
Говорю уже злость берет, нужно просто чтобы нервяк снять, да отдыхай ты потом сколько влезет. Ну что мне из-за снятия стресса на другую лезть, когда своя под боком?! Да и жену хочется, а не другую. Вроде и проблема то не проблема, но все же это проблема для меня, что решил аж на женский форум запостить. Мне кажется это край, обычно за бутылкой с товарищем решается такое.. не решилось:)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
"Каждому давать, сломается кровать" (С)
Нечего деньгами сорить. У мамы пусть попросит купальник.
Нечего деньгами сорить. У мамы пусть попросит купальник.
Жанна
Асти
Сообщение было удалено
Мужик, никому не сдавшийся, сидел в Мск. Притащил зачем-то к себе бабу со Ставрополя. Потом она решила домой свалить от этого балбеса. Он за ней поперся. Ребенка заделал. Сам никак не акклиматизировался там. И теперь кони-люди в кучу. То ли денег нет, то ли сам дурак. Но виновата баба в любом случае.
И кто ему дохтор???
Сам себе проблемы создал. Теперь жена виновата, что на мелочи денег просит. Секс меняет на купальник. ))) А жил бы в Мск, без жены, без детей. Никто на купальник не просит. Красота. Че мужику не жилось?
И кто ему дохтор???
Сам себе проблемы создал. Теперь жена виновата, что на мелочи денег просит. Секс меняет на купальник. ))) А жил бы в Мск, без жены, без детей. Никто на купальник не просит. Красота. Че мужику не жилось?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Фамильной проходной комнатой 14м2 в коммуналке в капотне. Сейчас там мать, бабка и брат старший с женой и детьми, а автор благородно кинулся на амбразуру и съехал в женину хату во всесоюзной житнице. Автор, тут мужчины всегда с этого обсуждения начинают, так уж и я спрошу: в чьей квартире проживаете в Ставрополе?
Какой-то человек
Жанна
Сообщение было удалено
Он Настоящий Мужчина, чего непонятного? Такому полагается жена, ребёнок, дом и дерево. Про качество жены и любоффь в этой поговорке ничего не сказано)
Гость
Автор беги оттуда. Пока тебя кубаноиды окончательно в раба не превратили.
Жанна
Маму в Москве бросил. Как ты мог? Подлец! Быстро назад к маме. )))
Жанна
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Настоящий Мужчина решает все проблемы сам. Это только слюнтяи на бабских форумах ошиваются.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Про жену ничего не сказано.
Асти
Жанна
Сообщение было удалено
Не занимайся анализом, у тебя это плохо получается (с)
Гость
Автор изьясняется как бы д ло,куча ошибок,коряво.жена материться-вы мар ги налы?
Александр
Жанна
Сообщение было удалено
Завидуй тихо. Ты чем хоть похвастаться можешь? У меня хоть романтика, уехала-за ней поехал, эмоции.. эт те не в тапки какать.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Уподобляются бабе хотите сказать? Признаете что хуже бабы зверя нет?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
++++ ))))))))))) Высокий уровень. ))) Высокие отношения. )))
Anna
Александр
Сообщение было удалено
в сексе главное не забыть про девушку. не хочет она вас. не удовлетворяете.
Жанна
Александр
Сообщение было удалено
Я тебе помогаю, дураку. А не хвастаться пришла. Хвастаются недалекие люди.
Гость
Автор, жена вас не любит а просто потребляет и якобы болячки ребенка- это просто отговорки- не хочет она ничего делать! Ей по нраву сладко есть да удобно жить за ваш Счёт и не более того.
Вот подумайте, какие у вас есть общие цели и интересы? Наверное, из этой сферы вы ничего не найдёте.
.
Посадили себе на шею какую-то унылую потреблять и что в ней нашли, непонятно. Ну , внешне картинка, небось, красивая, а внутри-то что?
Вот подумайте, какие у вас есть общие цели и интересы? Наверное, из этой сферы вы ничего не найдёте.
.
Посадили себе на шею какую-то унылую потреблять и что в ней нашли, непонятно. Ну , внешне картинка, небось, красивая, а внутри-то что?
Асти
Александр
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм 9 ярдов, там прямо ваша ситуация. Муж для жены джоппу рвёт, а она киллера наняла, так он её достал.
Если любви нет, то ей неоткуда взяться. Хоть вы наизнанку выаернитесь перед ней. Я вам уже писала, ей все будет не так и купальник недостаточно хорош и цветы несвежее,
Если любви нет, то ей неоткуда взяться. Хоть вы наизнанку выаернитесь перед ней. Я вам уже писала, ей все будет не так и купальник недостаточно хорош и цветы несвежее,
ktoпвище666
это не семья, а скотный двор
Какой-то человек
Александр
Сообщение было удалено
Какое интересное представление о романтике. Я то думал романтика это ресторан со свечами и скрипачом, а потом секс на пляже под звёздами, а оказывается романтика это когда тебе не дают и говорят "ты ох.ел, гони бабло".
Александр
Жанна
Сообщение было удалено
твои слова,да Богу в уши:)
И в правду дебилизмом пахнет, спрашиваю на женском форуме как трахнуть свою же жену. Ебааа тупизм.
Все проблема решена, пойду и трахну
И в правду дебилизмом пахнет, спрашиваю на женском форуме как трахнуть свою же жену. Ебааа тупизм.
Все проблема решена, пойду и трахну
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ой, ***... Ну так жри теперь свою романтику полной ложкой, чего тогда припёрся сюда и нюнишь тут?
Жанна
Александр
Сообщение было удалено
))))))))))))) Отпишись по результату. Мы должны быть в курсе твоей трудной жизни. )))
Жанна
Держим кулачки за Автора. ))))
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своим русским языком последите и шибки исправьте, прежде чем других упрекать.
Следующая тема
Предыдущая тема